Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .1214. . .120
28 апр 2014 11:27
.
29 апр 2014 17:39
Незважаючи на декларовані строки будівництва, протягом квітня місяця темпи будівництва нижчі ніж у березні, незважаючи на гарну погоду, подовження "світлового" дня-((((. З такими темпами нам мабуть і січень 2016 не світить. Можливо представник забудовника пояснить ситуацію щодо затримки будівництва?
29 апр 2014 19:05
погоджуюся, ніби кожного дня там і знаходяться до десятка робочих, але за останні тижні прогрес просто мінімальний, якась фігня
30 апр 2014 05:09

@Mila-star, @владислав_в,

Согласно "Правилам фонда финансирования строительства" (ссылка на документ есть на этой странице – https://jk-lybid.com.ua/prodazha/tipovy-e-dokumenty/), в частности пункту 4.16 вы имеете право подать запрос о ходе строительства управителю:

Цитата:

4.16 Управитель в інтересах Довірителів може, а на письмову вимогу Довірителя – зобов'язаний перевіряти фінансовий стан Забудовника, вимагати від нього надання фінансових та аудиторських звітів та надавати заявникові інформацію про результати проведеної перевірки у тридцяти денний строк.

Мне как и вам интересно узнать больше о ходе строительства. К сожалению, и у меня рычагов воздействия на Управителя – я только планирую стать инвестором.

Не могли бы вы в письменном виде подать запрос, о котором идет речь в пункте 4.16 и сообщить здесь, как обстоят дела со строительством? По крайней мере, это лучше чем копить недовольство, лучше чем ничего.

Что скажите?
30 апр 2014 06:03
Вроде понемногу строят.
На майские все равно все выходные будут наверное.
04 май 2014 15:33
Не могли бы вы в письменном виде подать запрос, о котором идет речь в пункте 4.16 и сообщить здесь, как обстоят дела со строительством? По крайней мере, это лучше чем копить недовольство, лучше чем ничего.
Что скажите?

Хороша порада. Думаю,що інвесторам ЖК"Либідь" потрібно зробити відповідний запит. Якщо я не помиляюсь, відповідний запит Управителю зробили інвестори ЖК "Козацький", відповідь отримали. Тим паче, сьогоднішнє відвідання будівництва оптимізму не прибавило <:( . За останні 6-7 днів (а в будівельників всі вони були робочими) вилили декілька секцій на 2 му поверху 1 секціі, а на 2-їй доливають 5-й поверх. Тобто суттєвого прориву на наблюдається :???:
04 май 2014 18:25
Цитата "Norther":

У КГС на Кольцевой со старта было 12500. А тут центр.
Данная цена рыночная для монолита на Троещине.
Французский квартал - 17000, 800 м. от этого дома.
Смысл продавать так дешево, у конкурентов и близко таких цен в этом районе нету?

Сравнили домик на две секции и огромный комплекс "Квартал новостроек" с внутренними дворами, тенисным кортом на одной из крыш и мини-копией эльфилевой башни в центре! Плюс стоит Киевгорстрой - самый дорогой застройщик!
14 май 2014 11:20
13.05.2014
15 май 2014 17:40
Сегодня прогуливалась рядом со стройкой примерно в 19.00. Порадовало то что в это время работа кипела. Во 2-й секции активно льют 7-й этаж. С торца уже даже перекрытия положили . Думаю что до конца недели закончат если будут продолжать в таком темпе. 1-я немного отстает. Вяжут арматуру и начали заливать стены 3-го этажа.
18 май 2014 10:36
Если будут строить темпами "Садового", то за год будет 3-4 подорожания в среднем на 400-600 гривен каждое за метр, да и цена в район 12 тысяч за квадрат в строящемся доме в этом районе не особенно высока...
18 май 2014 12:54
Майкл Роуленд, боюсь каждое подорожание будет на 1k гривен. Просто ощущение такое. Район другой: все-таки это не "Садовый", здесь ст. м. "Палац Украина" в пяти минутах хотьбы.

Полагаю, ближе к сдаче дома вполне вероятно будет увидеть цену в 18k+ грн./метр на двушки.
21 май 2014 19:00
Сегодня уже начали делать 8-й этаж :yes:
21.05.14 в 13.00
21 май 2014 19:09
Еще со стороны Тверской
22 май 2014 11:39
opti, cпасибо за информацию и фото! Вложились мы в этот домик, теперь волнуемся строят ли) Пишите еще.
22 май 2014 17:31
На мой взгляд стоят довольно активно. Вчера так примерно человек 20 строителей активно копошились. Вязали арматуру стен на 8-ом этаже и заливали стены 3-го в 1-й секции. Дом потихоньку растет. :winky:
23 май 2014 15:50
Большое спасибо за мониторинг новостройки. Но может быть кто-то знает, установлены ли на доме видеокамеры? Менеджеры обещали, что когда будут построены 2 этажа, установят 2 видеокамеры для наблюдения за ходом строительства.
23 май 2014 17:18
Кто-то на форуме Укрбуда (к сожалению не помню на каком - то ли Минский, то ли Казацкий сообщал о том , что в центральном офисе Укбуда в отделе продаж на мониторах можно увидеть стройки в он-лайн режиме и якобы обещают скоро подключить камеры к сайтам.
24 май 2014 04:33
Так, дійсно, останнім часом активніше почали будувати, і результати інші. Цікаво коли почнуть закладати стіни?
24 май 2014 04:45
Цитата "opti":
Кто-то на форуме Укрбуда (к сожалению не помню на каком - то ли Минский, то ли Казацкий сообщал о том , что в центральном офисе Укбуда в отделе продаж на мониторах можно увидеть стройки в он-лайн режиме и якобы обещают скоро подключить камеры к сайтам.

да, в офисе у них стоят, а вот нам пока не дают любоваться
24 май 2014 21:04
Сегодня муж проезжал мимо стройки часов в 11. Говорит, что строители работали . Значит в выходные работают. Не знаю, правда как в воскресенье.
Всем хороших выходных, а главное спокойных! :hi:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .120
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее