Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .9193. . .120
17 июль 2015 08:01
Добрый день! Еще пару новых фото. Снимала позавчера. Уже красят фронтальную часть фасада.
17 июль 2015 08:01
17 июль 2015 08:02
17 июль 2015 09:38
Цитата "opti":
Добрый день! Еще пару новых фото. Снимала позавчера. Уже красят фронтальную часть фасада.

уже что-то вырисовывается, а как интересно с внутренними работами обстоят дела?)
17 июль 2015 10:12
А мне вот интересно, когда начнутся работы на 1й секции? а то они так усердно делают вторую, а вот 1я вообще заброшена... не выйдет ли так,что в обещанном сентябре ключ получат инвесторы квартир со 2й секции, а с 1й будут еще в ожидании...?????
17 июль 2015 10:14
И где можно посмотреть обновленную таблицу жильцов?
17 июль 2015 12:06
Цитата "yuska":
А мне вот интересно, когда начнутся работы на 1й секции? а то они так усердно делают вторую, а вот 1я вообще заброшена... не выйдет ли так,что в обещанном сентябре ключ получат инвесторы квартир со 2й секции, а с 1й будут еще в ожидании...?????

думаю у них просто люльок стільки немає ... там дофарбують і перевісять ... а внітрішні роботи як можна спостерігати по вікнах у першій секції більший відсоток завершеності
17 июль 2015 14:42
Цитата "yuska":

Ну почему же, первую секцию тоже делают ( с южной стороны и со стороны Боженка)
18 июль 2015 22:59
скажіть, будь ласка, чи хто в курсі стосовно зливу дощової води з балкону нашого жк, тобто чи він там існує? чи кожному доведеться колупати дірки в балконах, щоб організувати злив води? особливо це стосується однокімнатних квартир із великими балконами...
19 июль 2015 17:40
Цитата "Леві":
скажіть, будь ласка, чи хто в курсі стосовно зливу дощової води з балкону нашого жк, тобто чи він там існує? чи кожному доведеться колупати дірки в балконах, щоб організувати злив води? особливо це стосується однокімнатних квартир із великими балконами...

Тоже беспокоит этот вопрос. Во время одной из встреч инвесторов эта тема обсуждалась с главным архитектором и прорабом. В результате выяснилось, что установка дренажных труб на открытых балконах есть в проекте, но из соображений "каждый будет делать разный уровень пола" хотели их устанавливать только на балконах МОПов. Под нашим давлением прораб пообещал установку на всех балконах (на высоте 10 см от плиты перекрытия). Итог: сливных труб нет нигде (по крайней мере, мне их не видно). Так что вопрос остается открытым. В теме Сохо Резиденс инвесторы уже столкнулись с накоплением воды на балконах во время дождя. А пробивать отверстия самостоятельно - нарушится вид фасадов, т.к. аккуратно заделать снаружи дырку не получится.
20 июль 2015 14:51
здається пора б уже перевісити камеру в більш підходящий ракурс ... ато сторону трьошок уже закінчують і зміни видно дедалі менше
22 июль 2015 12:42
Цитата "Леві":

Вчера узрела дырки для слива на балконах МОПов первой секции (во второй секции эти балконы и открытые балконы трешек уже обшиты пенопластом, поэтому ничего не видно)и частично на балконах двухсторонних двушек тоже первой секции. С учетом, что со стороны Боженко открытые балконы второй секции уже покрашены, непонятно, как обстоят дела с ними - сделаны ли в кирпиче отверстия. Кстати, дырки очень неровные, местами выбиты целые куски кирпича, так что потом сделать все это аккуратно вряд ли получится.
22 июль 2015 21:08
22 июль 2015 21:09
23 июль 2015 05:18
Ужас
23 июль 2015 06:58
Цитата "Drakosha":

Вчера узрела дырки для слива на балконах МОПов первой секции (во второй секции эти балконы и открытые балконы трешек уже обшиты пенопластом, поэтому ничего не видно)и частично на балконах двухсторонних двушек тоже первой секции. С учетом, что со стороны Боженко открытые балконы второй секции уже покрашены, непонятно, как обстоят дела с ними - сделаны ли в кирпиче отверстия. Кстати, дырки очень неровные, местами выбиты целые куски кирпича, так что потом сделать все это аккуратно вряд ли получится.

так, я теж побачив на днях ті отвори різного калібру, ну добре, то мабуть будемо чекати, як воно буде виглядати в готовому варіанті...
24 июль 2015 17:06
По фоткам судить то высота потолков далеко не 2 70
24 июль 2015 18:41
Цитата " тим":
По фоткам судить то высота потолков далеко не 2 70

Согласен! На фото внутри комнаты видно, что уложено 33 ряда кирпичей. Если 33 умножить на высоту кирпича - 65 мм, плюс толщина раствора примерно 12 мм, то получим 33 х 77 мм = 2541 мм - высота от пола до потолка.
Для того, чтобы высота от пола до потолка была 2700 мм, необходим слой раствора в 17 мм между кирпичами, чего не скажешь по фотографиям.
25 июль 2015 10:02
Цитата "Сапер":

Согласен! На фото внутри комнаты видно, что уложено 33 ряда кирпичей. Если 33 умножить на высоту кирпича - 65 мм, плюс толщина раствора примерно 12 мм, то получим 33 х 77 мм = 2541 мм - высота от пола до потолка.
Для того, чтобы высота от пола до потолка была 2700 мм, необходим слой раствора в 17 мм между кирпичами, чего не скажешь по фотографиям.

Мерял рулеткой до того, как была чистовая стяжка- получилось 2.82, после стяжки не мерял, но стяжка 8-10 см. Считаем, делаем выводы. После обмера БТИ сможем сказать более точно.
25 июль 2015 16:11
Цитата "Roman169":

Мерял рулеткой до того, как была чистовая стяжка- получилось 2.82, после стяжки не мерял, но стяжка 8-10 см. Считаем, делаем выводы. После обмера БТИ сможем сказать более точно.

Если это так, то Вы меня немного успокоили.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9193. . .120
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее