Подать объявление

ЖК "Львівський маєток", Софиевская Борщаговка - "МИД Сервис"

ЗастройщикМид-Сервис
Сдача ЖК2013 - 2021 г.
Планировки
от 16 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 84.
12/14%
7/8%
11/13%
20/24%
34/40%
1. . .1820. . .29
04 апр 2016 18:52
04 апр 2016 18:53
Сагайдачного, 5 - Гетьманская, 6
Начались работы по благоустройству придомовой территории.
20 апр 2016 16:11
Очень красивый европейский городок - лучшее из того, что мы видели на Софиевке! :super:
25 апр 2016 13:38
Кстати не плохое грузинское заведение открылось, ждем бильярдную)
03 июнь 2016 19:34
Уважаемые жители Львовского маетка. Будте людьми, не выводите выгуливать домашних животных на спортивную площадку возле ЖК Софиевская сфера. Там тоже Ваши дети играют!!!!! То ,что вы выгуливаете животных не на своем газоне, а на соседском не делает вас культурнее и цивилизованнее.
09 июнь 2016 13:07
Молодцы! Очень быстро строят! Покупала в апреле в 97-м доме - на момент покупки был только цоколь и первый этаж. Сейчас, через 2 месяца, уже начинают крышу. Так что, даст Бог, осенью действительно сдадут, как и обещали.
19 июнь 2016 10:28
Купили квартиру на радужной 96. (Львовский Маеток)

Из всех ЖК Софиевской Борщаговки, Львовский Маеток понравился больше остальных. Еще из кандидатов был Софиевский квартал.(он находится рядом с маетком) Подкупал вид на лес, очень красиво. Но когда нас повели в сданный дом СК, мы сразу поняли, что жить там не хотим. На площадке 11 квартир, длинный коридор и даже в незаселенном доме - очередь в лифт. А работает лифт там только 1. Дворики тоже оказались совсем не уютными (также не было стоянок)
Смотрели много ЖК, евромисто, молодежный, уютный, Софию от Мартынова.
Душа не лежала, тот кто обойдет все эти ЖК - поймет. Но а может быть это мы такие люди. Очень уж важно нам жить в тихом, чистом и зеленом месте, без суеты, знать всех своих соседей в лицо. Все это было во Львовском Маетке. Решили покупать тут.
Весь процесс покупки прошел хорошо. Сначала договор задатка (внести 10 000 и забронировали квартиру)

Читал, что кто-то бронировал квартиру, а затем ему сообщали "извините, квартира продана" у нас все было по-честному. Может быть менеджер порядочный попался.
Через неделю уже подписывали предварительный договор.

Оплатить можно любым способом, тут застройщик идет на встречу. Любые способы и валюты.

Можно налом, можно банковским переводом. Мы оплатили все наличными. (конечно возить кучу денег по городу не очень комфортно))
Стоимость квартиры +1% налог и 1000грн за услуги нотариуса.
Вся сделка заняла 30 минут. Хочу отметить работу администратора, консультировал по телефону, отвечал на кучу разных вопросов, дал всю необходимую информацию и присутствовал на подписании. Помог намного больше нашего менеджера.
Впечатления от самой покупки - положительные. Нет даже переживаний по поводу того, что дом могут не достроить или еще-чего. Уже пол-года следим за этим ЖК.

Теперь немного о негативной стороне.
Обратите внимание на генплан радужной 96. Этот генплан есть на сайте и его нам показывали при покупке квартиры. Планировку дома Радужная 92(соседний дом) изменили и убрали 1 секцию. Это я уже понял по залитому фундаменту рядом с Р96.
Теперь мои окна выходят на окна дома Радужной 92. А изначально там было огромное расстояние, на что и рассчитывали. Считаю это не порядочным поступком. На картинке одно, в действительности другое.
Это совсем не первый случай, уже неоднократно "втискивали" дома вместо зеленых зон и меняли генплан, даже были собрания с застройщиком по этому поводу. Но ни к чему это не привело.
Так что если будете инвестировать, обязательно посмотрите на фундамент рядом стоящего здания и пустые места неподалеку. Вероятно возле вашего дома могут начать новое строительство, о котором вы даже не подозревали.
29 июнь 2016 14:54
Салют!

Мой товарищ ездил на объект, говорит что вблизи качесвто лицевой штукатурки оставляет желать лучшего - выглядит безобразно. Это правда? :wow:
04 июль 2016 20:35
Старт продаж в новом доме — Радужная, 90.

- однокомнатные квартиры от 34,8 до 49,3 м2 ,
- двухкомнатные от 58,1 до 68,4 м2 и двухкомнатные (2-уровня) от 67 до 99,1 м2 ,
- четырёхкомнатные (2-уровня) от 107,3 до 128,5 м2.
12 июль 2016 18:52
Радужная, 90
12 июль 2016 18:52
Торговый центр
12 июль 2016 22:56
"Проба" "Львівського маєтка".
Якщо 2 словами, то - не сподобалося.
16 июль 2016 17:02
Соседи приветствую! :hi: Может кто встречал бесхозного строительного козла в окрестностях маетка, буду рад любой информации. Самовынос. А то они куда-то деваются после ремонтов в не известном направлении :winky:
18 июль 2016 14:16
Цитата "v76":
"Проба" "Львівського маєтка".
Якщо 2 словами, то - не сподобалося.

А что именно не понравилось?
25 июль 2016 20:13
Радужная, 88 — новый дом в продаже.
28 июль 2016 19:09
Провайдер "Маеток", с таким ужасным провайдером я ещё не сталкивался, оплатил, отнес чек в офис ну думаю, интернет придёт, но нет, интернета нет даже спустя 5 часов, это после 2 - х походов в офис и общения с сотрудниками, сигнал отличный, в личном кабинете все проплачено, но нет подачи от ИНТЕРНЕТ провайдера, это что за обслуживание в 2016 году? Короче впечатления очень негативные, завтра пойду ругаться.
01 авг 2016 20:04
Радужная, 88
Радужная, 90
Радужная,96
08 авг 2016 19:50
11.08.2016 состоится выдача ключей по адресу Сагайдачного, 4.
18 авг 2016 13:13
Всем привет!

Подскажите пожалуйста, что там с дорогами? Есть ли пробки по утрам? Сколько занимает дорога? Спасибо!

А то я слышал что с этим вообще беда...
18 авг 2016 14:28
Цитата "Ostapow":
Всем привет!

Подскажите пожалуйста, что там с дорогами? Есть ли пробки по утрам? Сколько занимает дорога? Спасибо!

А то я слышал что с этим вообще беда...

Если через село ехать - никакой проблемы нет, по крайней мере летом. А зимой и осенью в Киеве проблем с дорогами нет только у пешеходов ))))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1820. . .29
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее