Подать объявление

ЖК "Львівський маєток", Софиевская Борщаговка - "МИД Сервис"

ЗастройщикМид-Сервис
Сдача ЖК2013 - 2021 г.
Планировки
от 16 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 84.
12/14%
7/8%
11/13%
20/24%
34/40%
1. . .1719. . .29
10 фев 2016 07:29
Ребят, а кто уже знает какой торговый центр строится в начале комплекса?
10 фев 2016 07:42
Цитата "TonyaZinkoveckaya":
Ребят, а кто уже знает какой торговый центр строится в начале комплекса?

Если Вы по-поводу продуктового маркета в самом торговом центре,то пока никто ничего не знает точно. Так как застройщик пока не говорит. Версий много, но основная версия "Фора". Хотя все жители категорично против. Люди хотят нормальный маркет. Но посмотрим
17 фев 2016 19:34
19 фев 2016 20:50

Новый дом по адресу Дорошенко, 17 уже в продаже.
29 фев 2016 20:31
03 март 2016 16:20
всем добрый день. Хочу вложить куда то деньги, сумма до 25 000 $. Стоит ли покупать в вашем доме, нравится ли вам или что не нравится ? Есть вариант купить готовую 1к. или проинвестировать но в квартиру больше . Тёплые ли дома, и удобно ли вам добираться в Киев ? Долго ли в пробке стоите ? и может кто в курсе быстро ли сдаются квартиры в вашем доме ?
11 март 2016 10:48
Цитата "marinet":
всем добрый день. Хочу вложить куда то деньги, сумма до 25 000 $. Стоит ли покупать в вашем доме, нравится ли вам или что не нравится ? Есть вариант купить готовую 1к. или проинвестировать но в квартиру больше . Тёплые ли дома, и удобно ли вам добираться в Киев ? Долго ли в пробке стоите ? и может кто в курсе быстро ли сдаются квартиры в вашем доме ?

Добрый день. С документами порядок, тарифы на газ, свет и воду - городские, дома строятся из красного кирпича и утепляются пенопластом (100мм), зимой - в домах тепло, летом - прохладно. В Киев утром нужно выезжать заранее, хотя бы на полчаса, иначе можете попасть в пробку....Квартир, на сколько я знаю, сдается очень мало, поэтому на сдачу есть большой спрос.
11 март 2016 18:18
11 март 2016 18:18
Радужная, 98 - Начато строительство очередного дома.

В этом доме - только одна секция. С 1-го по 3-й этаж будут только однокомнатные квартиры площадью от 36,5м2 до 42,5м2. 4-й и 5-й этажи занимают компактные двухуровневые квартиры площадью от 72,5м2 до 90м2
22 март 2016 19:47
22 март 2016 19:48
19 очередь - Радужная, 98/1
22 март 2016 19:48
18 очередь - Радужная, 98
23 март 2016 15:45
Уважаемые покупатели, кто из вас брал рассрочку в ЛМ??? Поделитесь опытом!

Меня очень смущает тот факт, что условия рассрочки очень странные. Есть два варианта:
1) Остаток переводится в грн, после чего переводится по внутреннему курсу 17,4(цифра примерная, точно не помню) в доллары, а выплачивается в грн по курсу 18,4 (цифра примерная, точно не помню) и таким образом переплата составляет 6%(что в принципе неплохо), по словам застройщика это делается для того, чтобы учесть скачки инфляции.
Но где гарантии, что завтра застройщик не укажет другой курс? а сумма уже зафиксирована в баксах...Очень настараживает этот момент.
2)Можно остаток зафексировать в баксах, но выплачивать его нужно уже по средне рыночному курсу. А что такое "средне рыночный курс", мне объяснили так - этот тот курс который укажет застройщик. То есть нужно звонить и спрашивать:"А какой у вас сегодня курс" и застройщик вам будет говорить по какому курсу вы должны платить. Но тут, опять ничего не мешает застройщику указать любой курс...
Вся эта ситуация с рассрочкой очень смахивает на развод. Если есть у кого то реальный опыт, или дополнительная информация по рассрочке в ЛМ - пожалуйста подскажите мне!!!
23 март 2016 22:22
Цитата "AlexanderViktorovich":

Меня очень смущает тот факт, что условия рассрочки очень странные. Есть два варианта:
1) Остаток переводится в грн, после чего переводится по внутреннему курсу 17,4(цифра примерная, точно не помню) в доллары, а выплачивается в грн по курсу 18,4 (цифра примерная, точно не помню) и таким образом переплата составляет 6%(что в принципе неплохо), по словам застройщика это делается для того, чтобы учесть скачки инфляции.
Но где гарантии, что завтра застройщик не укажет другой курс? а сумма уже зафиксирована в баксах...Очень настараживает этот момент.
2)Можно остаток зафексировать в баксах, но выплачивать его нужно уже по средне рыночному курсу. А что такое "средне рыночный курс", мне объяснили так - этот тот курс который укажет застройщик. То есть нужно звонить и спрашивать:"А какой у вас сегодня курс" и застройщик вам будет говорить по какому курсу вы должны платить. Но тут, опять ничего не мешает застройщику указать любой курс...
Вся эта ситуация с рассрочкой очень смахивает на развод. Если есть у кого то реальный опыт, или дополнительная информация по рассрочке в ЛМ - пожалуйста подскажите мне!!!

Все так и есть. Мы покупали в рассрочку в декабре 2015 года , тогда курс по которому считал ЛМ составлял 15,8 грн,это если сразу вся сумма проплачивалась. Если всё же в рассрочка,тогда 60% по 15,8 а остальные 40% по 16,8. С 1 марта курс стал 18,4. Нам в отделе продаж сказали,что курс не поднимался целый год. Ну а сейчас вот подняли, так как доллар вырос.
24 март 2016 11:32
Цитата "svetik ":

Все так и есть. Мы покупали в рассрочку в декабре 2015 года , тогда курс по которому считал ЛМ составлял 15,8 грн,это если сразу вся сумма проплачивалась. Если всё же в рассрочка,тогда 60% по 15,8 а остальные 40% по 16,8. С 1 марта курс стал 18,4. Нам в отделе продаж сказали,что курс не поднимался целый год. Ну а сейчас вот подняли, так как доллар вырос.

Светлана большое спасибо за ответ!
Ваш пример подтверждает мои сомнения. А где гарантия того что их внутренний курс в 2015 году держался год, как это можно проверить? И что в 2016 он не продолжит меняться время от времени, ведь доллар падать не собирается?
P.S.
Пытаюсь найти для себя ответы, плюс какие то чёткие гарантии от застройщика. Буду благодарен за помощь.
31 март 2016 11:49

Светлана большое спасибо за ответ!
Ваш пример подтверждает мои сомнения. А где гарантия того что их внутренний курс в 2015 году держался год, как это можно проверить? И что в 2016 он не продолжит меняться время от времени, ведь доллар падать не собирается?
P.S.
Пытаюсь найти для себя ответы, плюс какие то чёткие гарантии от застройщика. Буду благодарен за помощь.

Мы осенью 2015 тоже по первому варианту брали, около 70% оплачивали. В марте перед повышением внутреннего курса чуток доплатили. Сейчас вот остаток вносить будем. Вряд ли у них за год этот коэффициент скакать будет сильно. Вообще даже застройщики, которые продают в рассрочку "без %" тоже по примерно такой же схеме пересчитывают.
31 март 2016 11:53

По поводу 2го и среднерыночного курса - из своего опыта знаю, что он у них +- равен наличному (он же черный) рыночный курс. Любые порталы типа финанс юа и т.д. эти курсы отображают. Не думаю, что им выгодно махинации проводить.
31 март 2016 20:02
Начались продажи в новом доме 19-й очереди - Радужная, 97.
Дом, как и все предыдущие - 5-ти этажный. Сдача дома планируется в этом году осенью.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1719. . .29
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее