Подать объявление

ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13

ЗастройщикРИЕЛ
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 25 400 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
29/24%
37/30%
31/25%
13/11%
12/10%
1. . .150152. . .177
18 авг 2018 22:22
Так и все и так заодно. Просто сейчас более организованы 1-2 дом. Остальные ещё в процессе, так как наши дома ещё не сданы. 6-7 ещё только начали строить. Поэтому, об полной и адекватной самоорганизации ещё очень рано говорить.
19 авг 2018 11:58
Цитата "Arina_13":

Я не это спрашивала. Мне интересно почему инвесторы, которые сделали или сделают по своему, будут переделывать? Вот в чем вопрос. Кто и что может их заставить?

Наверное заставить никто и не может, если уж согласно законодательству. Но сообща было решено все сделать в одном стиле. А тектоник кто уже сделал решетками как раз закроют чтоб к общей красоте привести
19 авг 2018 11:59
Цитата "Arina_13":
Так и все и так заодно. Просто сейчас более организованы 1-2 дом. Остальные ещё в процессе, так как наши дома ещё не сданы. 6-7 ещё только начали строить. Поэтому, об полной и адекватной самоорганизации ещё очень рано говорить.

Я думаю, чем мы раньше организуемся, тем лучше для нас же
20 авг 2018 07:06
Цитата "ArtMaker ":

Вопрос был к Masha, но предпологаю, что протокола у нее нет, поэтому она не может ответить на вопрос.

У Masha есть протокол. Сколько можно уже про этот протокол. Если человек не отвечает на форуме, возможно он занят другими делами. Ездил отдыхать , например.
20 авг 2018 07:16
Цитата "Arina_13":

может и рановато. Но следить за ходом организации других , как раз самое время.
20 авг 2018 08:24
Цитата " Masha":

У Masha есть протокол. Сколько можно уже про этот протокол. Если человек не отвечает на форуме, возможно он занят другими делами. Ездил отдыхать , например.

Прежде чем писать, я посмотрел когда последний раз вы заходили на форум, и заходили вы после того, как я написал, так что мое сообщение вы должны были видеть.

Я тоже могу написать, что у меня многое чего есть.
Я три раза перечитал официальный протокол, и один раз неофициальный, и нигде ни слова не нашел о решетках.
20 авг 2018 08:55
Цитата "ArtMaker ":

Прежде чем писать, я посмотрел когда последний раз вы заходили на форум, и заходили вы после того, как я написал, так что мое сообщение вы должны были видеть.

Я три раза перечитал официальный протокол, и один раз неофициальный, и нигде ни слова не нашел о решетках.

По-моему о решётках речь шла в 1-2 домах, так как сейчас это очень актуально. Уже много кондеров стоит как попало, вот их и должны закрыть решетками в едином стиле. А 6-7 домам ещё рано об этом думать)
20 авг 2018 09:56
Цитата "Myltik77":

По-моему о решётках речь шла в 1-2 домах, так как сейчас это очень актуально. Уже много кондеров стоит как попало, вот их и должны закрыть решетками в едином стиле. А 6-7 домам ещё рано об этом думать)

Собрание было для инвесторов 3-7 домов.
20 авг 2018 20:06
Цитата "ArtMaker ":

Во-первых, я не говорила , что я не заходила, я написала, что не ответила. Во-вторых, вы и так пишите, что у вас много чего есть. А , в третьих, если не нашли, значит его у вас нет. В договоре 17 пунктов. Может их тоже обсудим, а то зациклились на этих решетках?
20 авг 2018 21:41
Цитата " Masha":
В договоре 17 пунктов. Может их тоже обсудим, а то зациклились на этих решетках?

Давайте обсудим, почему б нет? :blah:
Слышали звон, да не знаете где он! На решетках зациклились вы. Решеточки, красота, в то время как застройщик врет и не строит.
То говорили о протоколе, теперь о каком-то договоре.
Ещё не было ни одного договора, котрый бы относился к 7-мому дому.
Что ж касается протоколов, то в последнем протоколе, о котором шла речь, в два раза меньше пунктов!
Протоколу, в котором почти 17-ть пунктов (но не 17), уже почти 2 месяца, и в нем действительно есть пункт о кондиционерах (не о решетках), но только те сборы относились к инвесторам 1-2 домов! Да и там одно вранье, так как Мельник на тех сборах обещал, что на протяжении 2-3 недель будет проект по кондиционерах, а уже прошло почти два месяца, а проектом и не пахнет!
Когда ты инвестор, то доказать это совсем не сложно :ded:
21 авг 2018 04:29
Прям бразильский сериал с элементами детективного. Такая закрученная сюжетная линия, запасаемся попкорном.
21 авг 2018 18:28
Цитата "ArtMaker ":

Давайте обсудим, почему б нет? :blah:
Слышали звон, да не знаете где он! На решетках зациклились вы. Решеточки, красота, в то время как застройщик врет и не строит.
То говорили о протоколе, теперь о каком-то договоре.
Ещё не было ни одного договора, котрый бы относился к 7-мому дому.
Что ж касается протоколов, то в последнем протоколе, о котором шла речь, в два раза меньше пунктов!
Протоколу, в котором почти 17-ть пунктов (но не 17), уже почти 2 месяца, и в нем действительно есть пункт о кондиционерах (не о решетках), но только те сборы относились к инвесторам 1-2 домов! Да и там одно вранье, так как Мельник на тех сборах обещал, что на протяжении 2-3 недель будет проект по кондиционерах, а уже прошло почти два месяца, а проектом и не пахнет!
Когда ты инвестор, то доказать это совсем не сложно :ded:

Почти 17 пунктов, но не 17. Это 16.5 пунктов?
22 авг 2018 09:24
Цитата "Arina_13":
Прям бразильский сериал с элементами детективного. Такая закрученная сюжетная линия, запасаемся попкорном.

Ага, жуём и ждём 16,5 серий обсуждений 17ти пунктов;)
22 авг 2018 12:41
Это была последняя серия.)
23 авг 2018 12:10
Цитата " Masha":
Это была последняя серия.)

А жаль, люблю мыльные оперы;)
23 авг 2018 18:38
Цитата "Myltik77":

А жаль, люблю мыльные оперы;)

Спасибо, уже насмотрелись! Нам бы с счастливым концов что-нибудь.
23 авг 2018 19:50
Любителям сериалов и мыльных опер. А у вас есть протокол?)))
23 авг 2018 19:56
Ох и скучно отделу продаж.... инвесторов нет, гробовая тишина... ⚰️
24 авг 2018 10:11
Цитата "ArtMaker ":
Ох и скучно отделу продаж.... инвесторов нет, гробовая тишина... ⚰️

А что ж вы тогда здесь делаете? :chillout:
24 авг 2018 19:41
Шановні інвестори!
1. Зустріч президента компанії Ростислава Мельника з ініціативними групами 3-7 черг комплексу відбудеться 28 серпня о 16:00. Прохання визначитися зі складом ініціативних груп.
2. Проекти засклення балконів та монтажу кондиціонерів у розробці. Архітектор обіцяє надати розробки для 1-2 черг наступного тижня.
3. Забурення паль 7 черги зі слів керівника будівництва почнеться сьогодні. Деталі про подальший хід робіт обіцяє надати вкінці дня.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .150152. . .177
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx