Подать объявление

ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13

ЗастройщикРИЕЛ
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 25 400 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
29/24%
37/30%
31/25%
13/11%
12/10%
1. . .146148. . .177
17 июль 2018 10:00
Кто-то заработал, кто-то нет, кто-то попал на деньги. У всех по-разному. Только какое решение вы ищете на форуме? Я так понимаю, что тут болталка, кто, что и как хочет говорит. А каждый решает, интересно ему или нет. А искать тут врагов или друзей, бессмысленно.
17 июль 2018 13:19
Цитата " Masha":
Так вы купили квартиру? А что это за памятка такая?

Так, у 7му будинку.
Сказали, ніби будуватимуть з того що і заявлено - керамблока.
Можливо, комусь теж цікаво: попросила проектний вигляд будинку, отримала кілька варіантів на прикладі 6го "вид спереду":
17 июль 2018 19:52
Цитата "Anxous":

Так, у 7му будинку.
Можливо, комусь теж цікаво: попросила проектний вигляд будинку, отримала кілька варіантів на прикладі 6го "вид спереду":
[attachment=2]візуалізація(1).jpg[/attachment][attachment=1]візуалізація(2).jpg[/attachment][attachment=0]візуалізація(3).jpg[/attachment]

Большое спасибо
18 июль 2018 10:46
Цитата "Anxous":

Так, у 7му будинку.
[attachment=2]візуалізація(1).jpg[/attachment][attachment=1]візуалізація(2).jpg[/attachment][attachment=0]візуалізація(3).jpg[/attachment]

ОМГ. Они даже 4й еще не решили как точно будет оштукатурен, а через 3 месяца дом планируют сдать 🤦🏽‍♂️. а их директор еще уверял на последней встрече что все, больше переносов не будет!! Ну ну, посмотрим какой он человек слова
18 июль 2018 12:09
Цитата "НикКононов":
Кто-то заработал, кто-то нет, кто-то попал на деньги. У всех по-разному. Только какое решение вы ищете на форуме? Я так понимаю, что тут болталка, кто, что и как хочет говорит. А каждый решает, интересно ему или нет. А искать тут врагов или друзей, бессмысленно.

Некоторые, судя по всему, ищут покупателей))) и шутки не понимают))) прибыль хотят.
19 июль 2018 08:10
Цитата "Anxous":

Так, у 7му будинку.

Дякую за інформацію. Якщо не складно, скажіть - які поверхи пропонують? Чи багато є ще квартир на продаж?
19 июль 2018 12:16
Фото сегодня утром. Работают. Смотрите сами.
19 июль 2018 13:23
Цитата "НикКононов":

Вот ещё.
19 июль 2018 17:32
Это какая очередь?
19 июль 2018 19:21
Цитата "НикКононов":

Оптимистично
19 июль 2018 20:00
Цитата "MILA 158":

Дякую за інформацію. Якщо не складно, скажіть - які поверхи пропонують? Чи багато є ще квартир на продаж?

Вам точно смогут сказать какие квартиры и на каком этаже, в отделе продаж.
19 июль 2018 20:26
Цитата "Idom":
Это какая очередь?

6 дом и паркинг между 3 и 4.
22 июль 2018 14:31
Цитата "Anxous":

Так, у 7му будинку.

Мне нравиться первый вариант.
23 июль 2018 12:12
Цитата "Anxous":

Так, у 7му будинку.

Мне нравятся все варианты, особенно когда они уже будут построены)))
23 июль 2018 13:20
Цитата "НикКононов":

Мне больше всего нравится первый вариант
23 июль 2018 19:49
Цитата "НикКононов":

Кому ж это не понравится, скорей бы уже.
25 июль 2018 15:44
Народ привет!
1 и 2 дом кто покупал квартиру по предворительному договору . Кто то знает когда будут оформлять право собствености .мельник обещал на собрании до 25 июля оформим всем. опять очередное враньё.Офис ничего не может ответить когда задает им этот вопрос.
25 июль 2018 20:56
Цитата "Rodshel":
Народ привет!
1 и 2 дом кто покупал квартиру по предворительному договору . Кто то знает когда будут оформлять право собствености .мельник обещал на собрании до 25 июля оформим всем. опять очередное враньё.Офис ничего не может ответить когда задает им этот вопрос.

Право собственности оформляется, а может уже и получили все. Никто же не отчитывается, кто получил.
26 июль 2018 04:11
Цитата " Masha":

Право собственности оформляется, а может уже и получили все. Никто же не отчитывается, кто получил.

Люди уже живут в доме, а право собственности уже практически все получили.
26 июль 2018 04:27
Я инвестор 2го дома в том то и дело что кто купил по предварительному договору ничего неговорят .или может уже кто то получил право собственности с 1и 2го дома офис молчит
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .146148. . .177
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее