Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .4648. . .1004
05 март 2014 14:37
Цитата "hada":
//www.bank.gov.ua/control/uk/curmetal/detail/currency?period=daily
я смотрю на этом сайте...вроде как офиц. курс НБУ 9,7241 грн. Ваш вариант мне нравится больше:)

Межбанк и НБУ, это не одно и тоже..)
05 март 2014 16:01
Цитата "pivanzov":

я про это писал выше 11 поеду к застройщику , буду все узнавать, может выгоднее будет рассторгнуть даговор и перезаключить новый
я покупал 2 мес назад по 7500 и по 7.99 = 938$ m2
сейчас 7800 и 9.9 = 785$ m2
нужно я думаю колективно собратся и решить данный вопрос с застройщиком :protest:

8.5 текущий курс меня устраивает , но если доллар будет 11 и 12 а цена на уровне 7800 - 800 то будет грусно

кто еще за, чтоб решать коллективно? необходимо просить оставить кеурс по 8.5 грн и на последуюющее время.
05 март 2014 16:39
я за. мне в оп сказали, что новые заявления они будут принимать после 13 марта...
05 март 2014 17:22
Я тоже поддерживаю! :up:
05 март 2014 17:36
Цитата "Skrypka":

кто еще за, чтоб решать коллективно? необходимо просить оставить кеурс по 8.5 грн и на последуюющее время.

Согласен...!!! С 9 марта готов придти ...и поддержать!
05 март 2014 18:08
Цитата "Skrypka":

А почему Вы "старые" инвесторы хотите согласиться на дальнейшее сохранение курса 8,5грн/дол.??? Почему мы, те кто заплатил деньги и поверил застройщику, еще на этапе котлована (я про второй дом) должны платить сейчас больше тех инвесторов, которые подписывают договора сегодня??? Правильно было бы сделать так как написал "ИНВЕСТОР 2 ОЧЕРЕДИ" : "стоимость метра квадратного на дату оплаты (очередного платежа) в таком размере гривен, что действует для новых инвесторов на день оплаты, а не по курсу НБУ и формуле прописаной в договоре". А то получается для "БЕЛЫХ" одна цена, а для остальных другая.
05 март 2014 18:52
Цитата "INVESTOR 1":

А почему Вы "старые" инвесторы хотите согласиться на дальнейшее сохранение курса 8,5грн/дол.??? Почему мы, те кто заплатил деньги и поверил застройщику, еще на этапе котлована (я про второй дом) должны платить сейчас больше тех инвесторов, которые подписывают договора сегодня??? Правильно было бы сделать так как написал "ИНВЕСТОР 2 ОЧЕРЕДИ" : "стоимость метра квадратного на дату оплаты (очередного платежа) в таком размере гривен, что действует для новых инвесторов на день оплаты, а не по курсу НБУ и формуле прописаной в договоре". А то получается для "БЕЛЫХ" одна цена, а для остальных другая.[/q

и что за нервы? 8-) я инвестор - с сентября месяца также поверила застройщику и покупала на этапе 3 или 4 этажей, и это тогда, когда еще только говорили о возможном скачке курса (но о нем говорили с конца 2012). я немного не понимаю формулировку "для новых инвесторов на день оплаты", буду благодарна, если объясните. как определяется период, в котором вы новый инвестор? это те, кто после изменения курса брал квартиру?
05 март 2014 19:02
Цитата "hada":
я за. мне в оп сказали, что новые заявления они будут принимать после 13 марта...

а если они продиктуют новые условия 14ого? и мы не успеем отреагировать, обратно снизить ставки будет сложнее...ребята-инвесторы, кто раньше, пару страниц назад упоминал, что писал заявление о спец условиях - не было проблем с ОП?откликнитесь :hi: почему же они уже не хотят до 13ого принимать?
05 март 2014 19:06
Да,"Новый" - это люди которые подписали логовор после скачка доллара. Я вообще без "нервов" пишу. Просто обидно становится, что никакой логике не поддается ценовая политика.
06 март 2014 07:07
Цитата "INVESTOR 1":
Да,"Новый" - это люди которые подписали логовор после скачка доллара. Я вообще без "нервов" пишу. Просто обидно становится, что никакой логике не поддается ценовая политика.

Доброе утро, соседи! Курс НБУ снижается, это не может не радовать )))
По оплате - как минимум все же считаю, что для расчетов по рассрочке должна применяться цена квадрата на день оплаты очередного транша (официально действующая на день оплаты без привязки к баксу). Например, каждый месяц я плачу за 2 метра, сейчас цена -7350 грн за 1 метр, значит 2 метра х 7350 грн= 14700 грн.

Как максимум - должна остаться цена в гривнах, что записана у всех в договоре.
Тогда ураниваются все - и старые, и новые инвесторы. Это СПРАВЕДЛИВО!
Понятно, что в рассрочке есть и плюсы, и минусы . Этап котлована - возможность выбрать квартиру привлекательной планировкой и этажом. Минус - риск недостроя... Но плюсов же должно быть больше, как для нас, так и для застройщика.
06 март 2014 07:12
Отличная идея! :super: Поддерживаю на 100% :clap:
06 март 2014 07:12
Это и есть компромисс, о котором говорили выше.
06 март 2014 07:32
Было бы супер если б не привязывались к доллару, тогда б и не было неразберихи по цене и справедливости, но захочет ли этого застройщик, вот в чем вопрос??? :smoke:
06 март 2014 07:50
ОП ведь перодически повышает и продает квартиры по новой цене, значит застройщика такая цена устраивает. Не думаю, что продажа нам метров по такой же цене будет застройщику в убыток.
Давайте предлагать ОП именно такой вариант прописать, а не цепляться к курсу доллара. Они же заинтересованы продавать квартиры и не терять инвесторов.
Чтобы мы потом не падали в обморок от того, что застройщик начнет каждый месяц повышать цену метра на 500 грн, для гарантии всех, и нас, и застройщика можно в договоре написать, что застройщик каждый квартал повышает цену квадрата на ... грн. Он же ее реально повышает.
Я хочу иметь конкретику по платежам , для чего до 21 марта буду оценивать все предложения застройщика. Временный компромисс в этом вопросе неприемлем для меня.
06 март 2014 09:42
Процесс строительства за неделю
ЖК "Лесной квартал"
06 март 2014 09:47
Процесс строительства за неделю
ЖК "Лесной квартал"
06 март 2014 12:24
На фото выше во втором сообщении - Детский садик.

В доме № 2 в секциях №№ 1, 2, 3 завершаются монолитные работы перекрытий 2-го этажа. Продолжаются работы по обратной засыпке грунтов. В доме №1 продолжаются монолитные работы на 22-м и 20-м этажах, идет кирпичная кладка наружных стен 13, 14, 15-го этажей. В доме № 1 ведутся работы по монтажу внутренних инженерных сетей.
06 март 2014 12:26

На территории ЖК «Лесной Квартал» предусмотрен бювет с природной артезианской водой, при строительстве и обустройстве которого используются передовые технологии для сохранения воды в ее первозданном виде.

//www.l-kvartal.com.ua

06 март 2014 17:38
Спасибо за фото
06 март 2014 17:40
Цитата "Инвестор 2 очереди":
ОП ведь перодически повышает и продает квартиры по новой цене, значит застройщика такая цена устраивает. Не думаю, что продажа нам метров по такой же цене будет застройщику в убыток.
Давайте предлагать ОП именно такой вариант прописать, а не цепляться к курсу доллара. Они же заинтересованы продавать квартиры и не терять инвесторов.
Чтобы мы потом не падали в обморок от того, что застройщик начнет каждый месяц повышать цену метра на 500 грн, для гарантии всех, и нас, и застройщика можно в договоре написать, что застройщик каждый квартал повышает цену квадрата на ... грн. Он же ее реально повышает.
Я хочу иметь конкретику по платежам , для чего до 21 марта буду оценивать все предложения застройщика. Временный компромисс в этом вопросе неприемлем для меня.

А почему Вы выбрали дату 21/03?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4648. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее