Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .395397. . .1005
05 июнь 2015 15:07
Цитата "Артеха":
Ну да по другому никак!Обратитесь в ЖУС, 3-йдом ЗК подвальное помещение к главному инженеру. У них есть план размещения наружных блоков, они должны его передать консьержу, но пока не передали))

мне пока рановато-то...
еще строится)
сейчас готовим проект дизайна и продумываем различные варианты.
Чтоб, после ввода, быстро приступить к ремонту и с пониманием того, что делаем.
05 июнь 2015 15:08
я в шоке, тоесть капать с кондера на улицу нельзя, а штробить несущие стены каркаса можно.

это не цирк, это психбольница)
05 июнь 2015 15:10
Цитата "naffany":

решили "зашивать" стенку гипсокартоном, чтоб "спокойно" спать.

на Зеленоом писали, что по потолку вели.

по воздуху, трубу невидимку делали
05 июнь 2015 15:15
Цитата "Goriunov":
я в шоке, тоесть капать с кондера на улицу нельзя, а штробить несущие стены каркаса можно.

это не цирк, это психбольница)

Вот чего Вы психуете?

Была в ЖУСе, сказали, что выводить конденсат нужно в канализацию... "Вы представляете что будет если со всех 25 этажей будет капать друг другу, поэтому в канализацию". Я лично думаю, что не проблема поднять этот вопрос и согласовать "капанье" на улицу, но ВОПРОС!!!! Вы уверены что это будет правильное решение? 8-)
05 июнь 2015 15:38
Цитата "Odri":

Вот чего Вы психуете?

Была в ЖУСе, сказали, что выводить конденсат нужно в канализацию... "Вы представляете что будет если со всех 25 этажей будет капать друг другу, поэтому в канализацию". Я лично думаю, что не проблема поднять этот вопрос и согласовать "капанье" на улицу, но ВОПРОС!!!! Вы уверены что это будет правильное решение? 8-)

это стандартная практика новостроек.
это очень неприятно и может испортить вашу одежду, если на ткани остаются следы от воды..
05 июнь 2015 15:41
Цитата "Goriunov":

по воздуху, трубу невидимку делали

:faceoff: да вы волшебник)))
05 июнь 2015 16:24
ЖУС может писать и говорить что угодно, но слив конденсата в канализацию хоз- бытовую не допустим, можно только в ливневку. Пусть предоставят нормы согласно которых они это делают и вопрос сам собой отпадет.
И еще вопос, а они что балконы 2-го дома не утепляют? А первый утеплялся. Или они перенесли утепление во внутрь, это не логично - крадут у себя площадь по продаже, а если вовсе не утепляют то не имеют права продавать балкон как часть квртиры даже при наличии остекления и как они смогут сдать - комиссия по энергосбережению ( за что бореть сейчас вся УКРАИНА) не должна пропускать такие объекты, а тепло будет лететь в воздух!!!
05 июнь 2015 17:07

балконы будут утеплять. сначала пройдутся по фасаду а потом возьмутся за балконы)
в первом доме было аналогично
вот можете фото посмотреть
//l-kvartal.com.ua/khod-stroitelstva/avg ust-2014.html
и
//l-kvartal.com.ua/khod-stroitelstva/sen tyabr-2014.html
очень хорошо видно как проводились фасадные работы и как все утеплялось и красилось.

05 июнь 2015 17:53
Сомневаюсь - если вы посмотрите, то они уже утеплили балконы, но в местах выхода бетонного перекрытия (300 мм). Внимательно посмотрите на первую секцыю от 1- го дома. Тоесть все остальное - просто оштукатурят, нет смысла утеплять 300 мм, а потом возвращатся к каждому отдельному балкону за тем чтобы утеплить еще 1000 мм. Возможно экономят деньги и спешат.
Я буду рад если ошибусь.
05 июнь 2015 18:58
Балконы утепляют - видел
07 июнь 2015 11:40
Был сегодня в первом доме.
У консьержа лежит разрешенная схема установки внешних блоков кондиционеров.
И, внимание!!!, ручкой дописано, что слив должен быть в канализацию санузлов или кухонь.А теперь хоть кто-нибудь сможет мне объяснить как НЕ ШТРОБЯ НЕСУЩИЕ КОНСТРУКЦИИ В 3-комнатной квартире сделать этот финт??? Я, например, не знаю. Штробить пилоны принципиально не буду. И пусть попробуют мне что-то доказать, т.к. судя по экспликации и дописке ручкой слив в канализацию не является обязательным условием.

07 июнь 2015 12:32
Насколько я понимаю, главная задача состоит в том, чтобы отвести конденсат из внутренних блоков, которые вы можете вешать так, чтобы каналы для дренажа в канализацию проходили в штробах не несущих стен. В этом случае размещение наружных блоков не имеет никакого значения, так как наружные блоки связаны с внутренними только трассами для хладагента. Наружные блоки могут собирать конденсат в случае, когда работают на обогрев, то есть, в межсезонье.
07 июнь 2015 13:17
Цитата "kipish":
Был сегодня в первом доме.
У консьержа лежит разрешенная схема установки внешних блоков кондиционеров.
И, внимание!!!, ручкой дописано, что слив должен быть в канализацию санузлов или кухонь.А теперь хоть кто-нибудь сможет мне объяснить как НЕ ШТРОБЯ НЕСУЩИЕ КОНСТРУКЦИИ В 3-комнатной квартире сделать этот финт??? Я, например, не знаю. Штробить пилоны принципиально не буду. И пусть попробуют мне что-то доказать, т.к. судя по экспликации и дописке ручкой слив в канализацию не является обязательным условием.
[attachment=2]IMG_2262.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_2264.JPG[/attachment]
[attachment=0]IMG_2263.JPG[/attachment]

Согласен. Я так понимаю застройщик про втыкал наружный слив с кондиционеров, который можно установить даже сейчас и теперь пытается переложить данную проблему на нас, типа сохранить фасад, но при этом не потратить не копейки. При этом не ссылается на нормы, а делает какие-то дописки.
07 июнь 2015 13:31
и я не поняла...
а если в спальне с балконом или на кухне с балконом то внутри чтоли крепить наружный блок?
07 июнь 2015 13:34
Цитата "tyiga":
и я не поняла...
а если в спальне с балконом или на кухне с балконом то внутри чтоли крепить наружный блок?

Я так понял, что в "трешке" в спальне кондиционер "лишний" по версии ЖУСа. :???:
07 июнь 2015 17:37
ДБН В.2.5.-64-2012
п.22.1.3. Воду з систем внутрішніх водостоків треба відводити в зовнішні мережі дощової або загальнозливової каналізації.
не дозволяється відводити в побутову каналізацію.
07 июнь 2015 18:44
Цитата "Крестоносец":
ДБН В.2.5.-64-2012
п.22.1.3. Воду з систем внутрішніх водостоків треба відводити в зовнішні мережі дощової або загальнозливової каналізації.
не дозволяється відводити в побутову каналізацію.

:super:
08 июнь 2015 06:51
Я слышала, что в таких вот домах не очень жарко, значительно прохладней чем в бетонных. Это все враки? Кто в первом доме, там уже очень жарко днем в квартирах?
08 июнь 2015 06:59
Цитата "Gruppakomnat":
Насколько я понимаю, главная задача состоит в том, чтобы отвести конденсат из внутренних блоков, которые вы можете вешать так, чтобы каналы для дренажа в канализацию проходили в штробах не несущих стен. В этом случае размещение наружных блоков не имеет никакого значения, так как наружные блоки связаны с внутренними только трассами для хладагента. Наружные блоки могут собирать конденсат в случае, когда работают на обогрев, то есть, в межсезонье.

Когда работают на обогрев нет конденсата, только когда на охлаждение, то есть ЛЕТОМ!
08 июнь 2015 07:36
Цитата "Karolla":
Я слышала, что в таких вот домах не очень жарко, значительно прохладней чем в бетонных. Это все враки? Кто в первом доме, там уже очень жарко днем в квартирах?

Вы знаете, наверное доля правды есть, мы сейчас живем на сьемной в панельке, так это действительно пекло, а в наших не сказать что прохладно, но и не духота.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .395397. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее