Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .234236. . .1005
25 ноя 2014 09:53
Спасибо ОП, что прислушались к пожеланиям инвесторов и разместили в разделе (новости)
о возможности оплаты остекленных балконов и лоджий, правда 31 ноября на календаре не
нахожу. Может опечатка.
25 ноя 2014 10:05
В ноябре 30 дней
25 ноя 2014 10:19
Цитата "Serozum":
В ноябре 30 дней

Если до 30 ноября, то очень мало времени осталось на оплату. Почему раньше не сообщили :???:
25 ноя 2014 10:41
А мне интересно когда договора заключали они не знали что строить будут, и что это за отступление от договора, или для них договор это вообще просто бумага.
25 ноя 2014 10:47
Цитата "inves":

Если до 30 ноября, то очень мало времени осталось на оплату. Почему раньше не сообщили :???:

Времени на оплату много,по курсу 9,21 до 30 числа только. Потом будет по другому курсу.
25 ноя 2014 11:12
Цитата "inves":

Вся проблема в том, что в ОП отношение к инвестору по принципу - мы сами себе придумали а Вас ставим перед фактом на момент сдачи!

Посудите сами:
1) доплату за балконы/лоджии - мы сами задали вопрос, сами пришли и у них спросили а как можно? те кто проявил инициативу сейчас - заплатят меньше. Те кто при сдаче будет доплачивать, за доп. метры балкона/лоджии и квартиры в целом, будут плаить дороже.
Меня лично никто не ставил в известность о том, что Вы дорогой инвестор можете сэкономить и оплатить сейчас а не потом. Сам пошел в ОП, сам выяснил ...

2) отменили прием денег у себя в ОП. Отправили меня в отделение банка Михайловский на Независимости 7. Я был неприятно удивлен, когда с меня взяли комиссию 0,5% от суммы. Что за прикол? Какое-то жлобство банка или застройщика!
А для сильно богатых предлагают застраховать квартиру, на случай задержки стройки больше чем на пол года. Угадайте кто страховщик - Банк Михайловский 6-)
Короче говоря, зарабатывать нужно везде!

3) появляется на визуализации новое здание! Что это? Маркет или паркинг?? Узнаем когда будут сдавать ... Вы читали устав кооператива? Есть три учредителя - а мы с вами участники. Так вот, мы можем собирать общие сборы и на них выносить, обсуждать и утверждать какие-то детали в стройке. Даже замену фирму поставщика окон, пеноблока или подрядчика на выполнения каких-либо работ.

4) они везде пишут что это ЖК ЛК, на самом деле, это будет просто набор "свечек". Посудите сами - садик, типа парк перед 3,4 домом это земля и собственность города. Так что ограждать дома в единый забор - это будет черти что и только за счет владельцев квартир!
Мы с Вами получим свои квартиры в домах с придомовой территорией в несколько площадок!

Но меня это нисколько не смутило инвестировать в эту стройку.
Просто нужно смотреть реально на вещи. Сегодня в Киеве купить "новострой" с гарантией окончания строительства, за 8800 грн/м.кв.* (*при покупке 2-х ком. квартиры) - это не реально!

Я лично благодарен застройщику и всем ихним помощникам!

П.С. Я до ужаса не люблю когда менеджеры в ОП умалчивают или изначально не хотят доносить всю информацию к инвестору. Все таки не 1000 грн им отдаю. :winky:
25 ноя 2014 12:45
Уважаемый ОП, что это за строение занимает все центральное пространство нашего двора????
Если посмотреть на реальную фотографию пространства между 2 и 3/4 домами, то места для площадок уже не остается!!!!
Что это за ерунда посреди двора, вы хотите устроить нам торговую площадку рядом с детскими??????

ТРЕБУЮ ОТВЕТА!!!!
25 ноя 2014 12:49
Цитата "irtim":
Уважаемый ОП, что это за строение занимает все центральное пространство нашего двора????
Если посмотреть на реальную фотографию пространства между 2 и 3/4 домами, то места для площадок уже не остается!!!!
Что это за ерунда посреди двора, вы хотите устроить нам торговую площадку рядом с детскими??????

ТРЕБУЮ ОТВЕТА!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
25 ноя 2014 13:07
Цитата "irtim":

ТРЕБУЮ ОТВЕТА!!!!

если смотреть с этой стороны то вроде и не здание)) мне больше на забор высокий сеточный похоже :rolleyes:
25 ноя 2014 13:09
Цитата "nata inwest":
Кто в курсе какой курс нас ожидает в декабре? 6-)
На форуме ЗК пишут , что им поприходили смски с курсом НБУ на декабрь :rolleyes: и доп метры соответственно тож по НБУ) :hi:

у них дома сданы, у нас другая история :ded:
25 ноя 2014 13:18
Цитата "Nelka":

если смотреть с этой стороны то вроде и не здание)) мне больше на забор высокий сеточный похоже :rolleyes:

Я уже раз 5 смотрела и так и єтак, не могу понять, что это. просто очень не похоже на площадку в виде сверху (так как будто вытяжки или что-то похожее). буду звонить. как узнаю что там - напишу.
25 ноя 2014 13:20
Цитата "Nelka":

Да здесь какая то мутка со сторон застройщиков, походу уже часть двора кому то продали, вместо корта и бювета.
25 ноя 2014 13:24
Bud00
"Вы читали устав кооператива? Есть три учредителя - а мы с вами участники. Так вот, мы можем собирать общие сборы и на них выносить, обсуждать и утверждать какие-то детали в стройке. Даже замену фирму поставщика окон, пеноблока или подрядчика на выполнения каких-либо работ.
"
Bud00, люди не верят в свои права и возможности... для них это запредельное и невозможное даже высказать свою точку зрения...
25 ноя 2014 13:29
Мда-а-а, появилась новая визуализация! Ура-а-а новой рекламке! Это всё здорово, ОП выдаёт информацию и ничего не скрывают, им НЕЧЕГО скрывать , просто у них другой информации, кроме рекламной и общих понятий о строительстве, нет и быть не может "що маем - те маем". Они - отдел продаж! Они не строят, а продают! Что можно от них требовать? Нибось каждый перед оформлением договора менеджерам мозг выносил своими вопросиками (я часов 5-6 над Юлей измывался :( ) к их чести, свою работу они выполняют ОТЛИЧНО, а если что-то не так - так мы все не идеальны и на всех не угодишь. Я бы хотел увидеть генплан, с расстояниями, епликацией, со всеми размерами и т.д., но у них его небыло,нет, и не будет! Почему он так засекречен? Никто не знает. Но он, где-то есть. Без него стройку начать невозможно. Ещё на стадии проектирования расписывается всё: где дома будут стоять, расстояния по осям, какой марки кирпич,блок,бетон , где он будет складироваться, перемещение рабочего транспорта, чем стеклить, как стеклить, когда стеклить, проводка, вода, канализация, роза ветров в конце концов, и т.д. и т.п. Эти документы утверждены, подписаны, прошли все круги бюрократического ада и по ним строят. Но нам их не покажут.Видимо они под грифом "секретно". Может я многого хочу, но имея подробную информацию у инвесторов и вопросов было бы меньше и нервы целее. Будем надеятся что всё будет хорошо, ведь стройка идёт и хорошо идёт.И все мы получим свои заветные ключики, и долги с кредитами пораздаём и будем жить долго и счастливо :yes: . А пока - им строить, а нам переживать,колотиться,ждать и надеяться.
25 ноя 2014 15:35
Подскажите вот я иніестор 1 дома, на сайте написано акция, балконі и доп метрі по курсу 9.21.Н о когда я позвонил, сказали что у меня договор привязан к НБУ, а то что на сайте какаято фигня...В договоре у меня указана цена 6700 грн. за метр, что являеться еквивалентом 604 доллара по курсу НБУ 12...Так сколько же мне надо платить за метр, по какому курсу??? :???:
25 ноя 2014 16:27
Цитата "Matyash":
Подскажите вот я иніестор 1 дома, на сайте написано акция, балконі и доп метрі по курсу 9.21.Н о когда я позвонил, сказали что у меня договор привязан к НБУ, а то что на сайте какаято фигня...В договоре у меня указана цена 6700 грн. за метр, что являеться еквивалентом 604 доллара по курсу НБУ 12...Так сколько же мне надо платить за метр, по какому курсу??? :???:

Часть договоров привязана к НБУ, часть к внутреннему курсу.
25 ноя 2014 16:37
Цитата "Matyash":

Просто так по договору у Вас никто деньги не примет. Вы уже все оплатили. Вам надо приехать в отдел продаж и подписать доп соглашение, которое увеличит ориентировочную площадь и поменяет привязку. Это в двух словах, конкретнее Вам объяснят при подписании допсоглашения
25 ноя 2014 17:22
Я понмаю что доп соглашение, но по какому курсу?9.2, или поточному НБУ?
25 ноя 2014 17:32
Цитата "silavsile":

Да здесь какая то мутка со сторон застройщиков, походу уже часть двора кому то продали, вместо корта и бювета.

Так это же роллердром, огражденный двухметровой сеткой! :ded:
25 ноя 2014 17:34
Цитата "Matyash":
Я понмаю что доп соглашение, но по какому курсу?9.2, или поточному НБУ?

Тогда зачем Вы смотрите в договор? На сайте ведь написано - курс 9.21 до 31.11.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .234236. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее