ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
inves

Користувач
51
16 березня 2014
25 лист 2014 09:53
Спасибо ОП, что прислушались к пожеланиям инвесторов и разместили в разделе (новости)
о возможности оплаты остекленных балконов и лоджий, правда 31 ноября на календаре не
нахожу. Может опечатка.
о возможности оплаты остекленных балконов и лоджий, правда 31 ноября на календаре не
нахожу. Может опечатка.
Serozum
S
Постійний користувач
139
06 жовтня 2014
25 лист 2014 10:05
В ноябре 30 дней
inves

Користувач
51
16 березня 2014
25 лист 2014 10:19
Цитата "Serozum":В ноябре 30 дней
Если до 30 ноября, то очень мало времени осталось на оплату. Почему раньше не сообщили

Vita_invest
V
Гість
5
18 вересня 2014
25 лист 2014 10:41
А мне интересно когда договора заключали они не знали что строить будут, и что это за отступление от договора, или для них договор это вообще просто бумага.
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
25 лист 2014 10:47
Цитата "inves":
Если до 30 ноября, то очень мало времени осталось на оплату. Почему раньше не сообщили
Времени на оплату много,по курсу 9,21 до 30 числа только. Потом будет по другому курсу.
Bud00
B
Користувач
52
21 травня 2014
25 лист 2014 11:12
Цитата "inves":
Вся проблема в том, что в ОП отношение к инвестору по принципу - мы сами себе придумали а Вас ставим перед фактом на момент сдачи!
Посудите сами:
1) доплату за балконы/лоджии - мы сами задали вопрос, сами пришли и у них спросили а как можно? те кто проявил инициативу сейчас - заплатят меньше. Те кто при сдаче будет доплачивать, за доп. метры балкона/лоджии и квартиры в целом, будут плаить дороже.
Меня лично никто не ставил в известность о том, что Вы дорогой инвестор можете сэкономить и оплатить сейчас а не потом. Сам пошел в ОП, сам выяснил ...
2) отменили прием денег у себя в ОП. Отправили меня в отделение банка Михайловский на Независимости 7. Я был неприятно удивлен, когда с меня взяли комиссию 0,5% от суммы. Что за прикол? Какое-то жлобство банка или застройщика!
А для сильно богатых предлагают застраховать квартиру, на случай задержки стройки больше чем на пол года. Угадайте кто страховщик - Банк Михайловский

Короче говоря, зарабатывать нужно везде!
3) появляется на визуализации новое здание! Что это? Маркет или паркинг?? Узнаем когда будут сдавать ... Вы читали устав кооператива? Есть три учредителя - а мы с вами участники. Так вот, мы можем собирать общие сборы и на них выносить, обсуждать и утверждать какие-то детали в стройке. Даже замену фирму поставщика окон, пеноблока или подрядчика на выполнения каких-либо работ.
4) они везде пишут что это ЖК ЛК, на самом деле, это будет просто набор "свечек". Посудите сами - садик, типа парк перед 3,4 домом это земля и собственность города. Так что ограждать дома в единый забор - это будет черти что и только за счет владельцев квартир!
Мы с Вами получим свои квартиры в домах с придомовой территорией в несколько площадок!
Но меня это нисколько не смутило инвестировать в эту стройку.
Просто нужно смотреть реально на вещи. Сегодня в Киеве купить "новострой" с гарантией окончания строительства, за 8800 грн/м.кв.* (*при покупке 2-х ком. квартиры) - это не реально!
Я лично благодарен застройщику и всем ихним помощникам!
П.С. Я до ужаса не люблю когда менеджеры в ОП умалчивают или изначально не хотят доносить всю информацию к инвестору. Все таки не 1000 грн им отдаю.

irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
25 лист 2014 12:45
Уважаемый ОП, что это за строение занимает все центральное пространство нашего двора????
Если посмотреть на реальную фотографию пространства между 2 и 3/4 домами, то места для площадок уже не остается!!!!
Что это за ерунда посреди двора, вы хотите устроить нам торговую площадку рядом с детскими??????
ТРЕБУЮ ОТВЕТА!!!!
Если посмотреть на реальную фотографию пространства между 2 и 3/4 домами, то места для площадок уже не остается!!!!
Что это за ерунда посреди двора, вы хотите устроить нам торговую площадку рядом с детскими??????
ТРЕБУЮ ОТВЕТА!!!!
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
25 лист 2014 12:49
Цитата "irtim":Уважаемый ОП, что это за строение занимает все центральное пространство нашего двора????
ТРЕБУЮ ОТВЕТА!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Nelka

Постійний користувач
396
19 вересня 2013
25 лист 2014 13:07
Цитата "irtim":Уважаемый ОП, что это за строение занимает все центральное пространство нашего двора????
ТРЕБУЮ ОТВЕТА!!!!
если смотреть с этой стороны то вроде и не здание)) мне больше на забор высокий сеточный похоже

ATO
A
Користувач
47
18 листопада 2014
25 лист 2014 13:09
Цитата "nata inwest":Кто в курсе какой курс нас ожидает в декабре?![]()
На форуме ЗК пишут , что им поприходили смски с курсом НБУ на декабрьи доп метры соответственно тож по НБУ)
у них дома сданы, у нас другая история

irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
25 лист 2014 13:18
Цитата "Nelka":
если смотреть с этой стороны то вроде и не здание)) мне больше на забор высокий сеточный похоже
Я уже раз 5 смотрела и так и єтак, не могу понять, что это. просто очень не похоже на площадку в виде сверху (так как будто вытяжки или что-то похожее). буду звонить. как узнаю что там - напишу.
silavsile
s
Користувач
53
31 жовтня 2014
25 лист 2014 13:20
Цитата "Nelka":
Да здесь какая то мутка со сторон застройщиков, походу уже часть двора кому то продали, вместо корта и бювета.
Ulisvik
U
Постійний користувач
142
30 жовтня 2014
25 лист 2014 13:24
Bud00
"Вы читали устав кооператива? Есть три учредителя - а мы с вами участники. Так вот, мы можем собирать общие сборы и на них выносить, обсуждать и утверждать какие-то детали в стройке. Даже замену фирму поставщика окон, пеноблока или подрядчика на выполнения каких-либо работ.
"
Bud00, люди не верят в свои права и возможности... для них это запредельное и невозможное даже высказать свою точку зрения...
"Вы читали устав кооператива? Есть три учредителя - а мы с вами участники. Так вот, мы можем собирать общие сборы и на них выносить, обсуждать и утверждать какие-то детали в стройке. Даже замену фирму поставщика окон, пеноблока или подрядчика на выполнения каких-либо работ.
"
Bud00, люди не верят в свои права и возможности... для них это запредельное и невозможное даже высказать свою точку зрения...
burbon
b
Користувач
59
17 жовтня 2014
25 лист 2014 13:29
Мда-а-а, появилась новая визуализация! Ура-а-а новой рекламке! Это всё здорово, ОП выдаёт информацию и ничего не скрывают, им НЕЧЕГО скрывать , просто у них другой информации, кроме рекламной и общих понятий о строительстве, нет и быть не может "що маем - те маем". Они - отдел продаж! Они не строят, а продают! Что можно от них требовать? Нибось каждый перед оформлением договора менеджерам мозг выносил своими вопросиками (я часов 5-6 над Юлей измывался
) к их чести, свою работу они выполняют ОТЛИЧНО, а если что-то не так - так мы все не идеальны и на всех не угодишь. Я бы хотел увидеть генплан, с расстояниями, епликацией, со всеми размерами и т.д., но у них его небыло,нет, и не будет! Почему он так засекречен? Никто не знает. Но он, где-то есть. Без него стройку начать невозможно. Ещё на стадии проектирования расписывается всё: где дома будут стоять, расстояния по осям, какой марки кирпич,блок,бетон , где он будет складироваться, перемещение рабочего транспорта, чем стеклить, как стеклить, когда стеклить, проводка, вода, канализация, роза ветров в конце концов, и т.д. и т.п. Эти документы утверждены, подписаны, прошли все круги бюрократического ада и по ним строят. Но нам их не покажут.Видимо они под грифом "секретно". Может я многого хочу, но имея подробную информацию у инвесторов и вопросов было бы меньше и нервы целее. Будем надеятся что всё будет хорошо, ведь стройка идёт и хорошо идёт.И все мы получим свои заветные ключики, и долги с кредитами пораздаём и будем жить долго и счастливо
. А пока - им строить, а нам переживать,колотиться,ждать и надеяться.

Matyash

Користувач
27
12 травня 2014
25 лист 2014 15:35
Подскажите вот я иніестор 1 дома, на сайте написано акция, балконі и доп метрі по курсу 9.21.Н о когда я позвонил, сказали что у меня договор привязан к НБУ, а то что на сайте какаято фигня...В договоре у меня указана цена 6700 грн. за метр, что являеться еквивалентом 604 доллара по курсу НБУ 12...Так сколько же мне надо платить за метр, по какому курсу??? 

Lk11
L
Користувач
52
21 вересня 2014
25 лист 2014 16:27
Цитата "Matyash":Подскажите вот я иніестор 1 дома, на сайте написано акция, балконі и доп метрі по курсу 9.21.Н о когда я позвонил, сказали что у меня договор привязан к НБУ, а то что на сайте какаято фигня...В договоре у меня указана цена 6700 грн. за метр, что являеться еквивалентом 604 доллара по курсу НБУ 12...Так сколько же мне надо платить за метр, по какому курсу???
Часть договоров привязана к НБУ, часть к внутреннему курсу.
VetalPav
V
Постійний користувач
164
17 лютого 2014
25 лист 2014 16:37
Цитата "Matyash":Подскажите вот я иніестор 1 дома, на сайте написано акция, балконі и доп метрі по курсу 9.21.Н о когда я позвонил, сказали что у меня договор привязан к НБУ, а то что на сайте какаято фигня...В договоре у меня указана цена 6700 грн. за метр, что являеться еквивалентом 604 доллара по курсу НБУ 12...Так сколько же мне надо платить за метр, по какому курсу???
Просто так по договору у Вас никто деньги не примет. Вы уже все оплатили. Вам надо приехать в отдел продаж и подписать доп соглашение, которое увеличит ориентировочную площадь и поменяет привязку. Это в двух словах, конкретнее Вам объяснят при подписании допсоглашения
Matyash

Користувач
27
12 травня 2014
25 лист 2014 17:22
Я понмаю что доп соглашение, но по какому курсу?9.2, или поточному НБУ?
Mr.Yan
M
Користувач
34
15 квітня 2014
25 лист 2014 17:32
Цитата "silavsile":
Да здесь какая то мутка со сторон застройщиков, походу уже часть двора кому то продали, вместо корта и бювета.
Так это же роллердром, огражденный двухметровой сеткой!

VetalPav
V
Постійний користувач
164
17 лютого 2014
25 лист 2014 17:34
Цитата "Matyash":Я понмаю что доп соглашение, но по какому курсу?9.2, или поточному НБУ?
Тогда зачем Вы смотрите в договор? На сайте ведь написано - курс 9.21 до 31.11.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2714.08438
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резіденс | Зазим'я, вул. Київська14.08815
- ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2214.08801
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Старокиївська, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.084 592
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше