Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .205207. . .1004
11 ноя 2014 14:57
спасибо, понятно...

тогда вопрос - а не пробовали, раз уже решили стеклить всё, - договориться с застройщиком, чтобы во время общего остекления всем ставить открывающиеся стеклопакеты?
ну, чтобы потом не переделывать, я бы, например, тоже хотела бы чтобы у меня все пакеты были открывающиеся
все - это так чтобы было удобно их открывать и мыть тоже...
11 ноя 2014 15:32
а как решили проблему с курсом в договоре кто недавно покупал -?
11 ноя 2014 15:44
Ulisvik

открывающийся стоит в 2 раза дороже глухого (;
есть ещё разные механизмы на закрытие, очень интересно будет глянуть какие варианты есть в наших окнах (;

и не пришлось бы переделывать ещё и открывающиеся...
11 ноя 2014 16:56
Тут кто-то писал, что у него квартира во втором доме первая секция 10-ый этаж, однушка возле трешки. У меня такая же, но на 9-ом. И вроде бы мой сосед сверху хочет поменять кухню и комнату местами. Так мне не очень улыбается, что у меня над моей мебелью, телевизором, компьютером, камином и в конце концов ремонтом будет сверху кухня с возможными прорывами, течами и т.д. Люди, не занимайтесь херней пожалуйста.
11 ноя 2014 18:12
Цитата "Судия":
Тут кто-то писал, что у него квартира во втором доме первая секция 10-ый этаж, однушка возле трешки. У меня такая же, но на 9-ом. И вроде бы мой сосед сверху хочет поменять кухню и комнату местами. Так мне не очень улыбается, что у меня над моей мебелью, телевизором, компьютером, камином и в конце концов ремонтом будет сверху кухня с возможными прорывами, течами и т.д. Люди, не занимайтесь херней пожалуйста.

Приветствую, сосед. Я Ваш сосед сверху, 2 дом 1 секция 10 этаж. Вы скорее всего меня перепутали с другими соседями которые сообщали о переносе кухни. Я ничего не планирую менять местами, квартиру приобрел теще, она так же, я Вас на 100% могу заверить, менять не будет. Так что камин Ваш не пострадает ))))
11 ноя 2014 20:53
Цитата "pivanzov":
а как решили проблему с курсом в договоре кто недавно покупал -?

для тех кто покупал в октябре курс на этот месяц 9,0121. Подтверждения в бумажном виде нет. Есть 2 варианта: 1. письменное обращение и получить ответ в течении месяца (и все же вам придется заплатить по этому курсу чтобы не было просрочки) либо вариант 2. после оплаты бухгалтерия согласна дать справку что сумма зачислений соответствует графику оплат ;((
11 ноя 2014 21:35
Цитата "Натулик":

У нас однушка во втором доме, 1 секция, 10 этаж. Возле трешки. Соседи однушки рядом с нами отзовитесь. Интересует перепланировка, перенос кухни в комнату

Доброй ночи, сосед. Я имел в виду вот это сообщение.
11 ноя 2014 22:10
Цитата "tyiga":
дядя Ешта

ну кредит дело такое..
а в ОП вы не советовались что можно сделать в вашем случае?
может, действительно на меньшую площадь?

я вижу несколько вариантов:
а) кредит в банке на текущую квартиру
б) переход на меньшую площадь (но в первом доме врядли будут варианты, мало того, вариантов малой площади и в втором доме может не быть)
в) переход в другой дом на похожую площадь для получения возможности дольше платить - чем это хуже первого варианта? но это надо узнавать в ОП, теоретически там беспроцентный кредит до сдачи дома и после сдачи - могут в тот же михайловский перевести - пока непонятно как у нас будет происходить.

любые кредиты в банке в текущих условиях неразумны.

Ulisvik

взяли.. и застеклили.. теперь в квартирах на 2 балкона доплат на 5 квадратных метров, и это ещё повезёт, если не больше.
для примера - чтобы мне застеклить 1 балкон (на 4 кв.м) надо потратить тысяч 10 гривен, при этом я буду выбирать стеклопакет, профиль, как будет этот балкон открываться и т.п. после остекленения застройщиком мне надо будет оплатить 2 кв.м появившейся жилплощади - тысяч 15 (это в лучшем случае, уже сомнительна такая цена) + платить за переделку 2х стеклопакетов на фигурном балконе (заказывать открывающиеся стеклопакеты) - представьте, какую цену мне заломят за это действо?

и ещё, по договору с жэком мне это ещё и согласовывать придётся (;
12 ноя 2014 06:49
Цитата "Судия":

підтримую на 100% :super:
12 ноя 2014 07:16
Цитата "parazitx":

для тех кто покупал в октябре курс на этот месяц 9,0121. Подтверждения в бумажном виде нет. Есть 2 варианта: 1. письменное обращение и получить ответ в течении месяца (и все же вам придется заплатить по этому курсу чтобы не было просрочки) либо вариант 2. после оплаты бухгалтерия согласна дать справку что сумма зачислений соответствует графику оплат ;((

Мне в ОП сказали что курс 9,2.... на этот месяц для всех, а курса в 9,0121 нет ни для кого. Может обмануют.
12 ноя 2014 12:33
Форумчане, привет.
Кто знает вход в подъезды будет со двора или со стороны дороги и эпицентра?
12 ноя 2014 12:44
Если Вы про второй дом, то со стороны Эпицентра
12 ноя 2014 13:05
На первой странице есть план первого этажа дома №1. Вход со стороны двора. Второй дом - вход со стороны эпицентра.
12 ноя 2014 13:27
Спасибо...
12 ноя 2014 14:00

В Украине могут отменить обязательные разрешения на перепланировку жилья
Подробности читайте на УНИАН: //economics.unian.net/realestate/1007758 -v-ukraine-mogut-otmenit-obyazatelnyie-r azresheniya-na-pereplanirovku-jilya.html

12 ноя 2014 14:07
В тему перепланировок. У кого трешка 83 квадрата, Вы не задумывались о сносе стен между прихожей, кухней и маленькой спальней? При таком подходе получается огромная комната, но мы никак не можем расставить мебель, огромное пространсво по центру пустует и мебель не вмещается вдоль стен. Не можем найти решение...
12 ноя 2014 14:49
Я хочу вернуться по поводу оплат за остекление балкона и лоджии.Так вот мы оплатили за них 22000тис грн. Только пишем,а никаких мер не принимаем-не подымаем вопросы перед руководством - застройщиком.Нам навязывают ,а мы соглашаемся,они там себе на своих заседаниях ,что-то принимают в свой карман из наших карманов-двери,окна,счетчики итд.
12 ноя 2014 15:07
Ой а вы видели что бювет пропал 8-()
12 ноя 2014 15:11
да с сайта пропал, в характеристиках уже не значиться
12 ноя 2014 15:13
Цитата "Судия":

Доброй ночи, сосед. Я имел в виду вот это сообщение.

Не переживайте сильно. Мы просчитали, очень дорого выходит. Да и соседи не в восторге :))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .205207. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx