Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .204206. . .1004
10 ноя 2014 10:31
Цитата "Serozum":

Меня интересует именно наличие сейчас выбора этажей... кто-то знает как сейчас с выбором? Только верхние остались?

А шо мешает позвонить в оп и все узнать.
10 ноя 2014 11:53
Цитата "yulia33":
Уважаемые инвесторы, планирую присоединится к счастливым обладателям ЖК Лесной квартал, внимательно изучила их типовой Договор пайового участия в кооперативе. В случае россрочки в оплате они ссылаются на курс НБУ и оплата проходит ежемесячно в соотношению: цена согласно графика* курс НБУ/9.21. Так этож почти в полтора раза растет цена??? я все правильно понимаю, помогите кто оплачивает частями, как у вас прописано в Договорах. Заранее благодарю, т.к. квартиру уже забронировала во втором доме в третьей секции. спасибо за помощь.

Доброго Вам дня. Ми взяли розстрочку. Точну формулу по договору я не памятаю, бо зараз знаходжусь на роботі (пізніше подивлюсь). Платимо кожного місяця, стараємось внески робити якомога більші. Ми заключили договір в червні 2014 року, з того періоду курс змінився двічі. При першій зміні курсу додатково доплюсувалось десь 3000грн, при другому 2000грн (всі ці суми коштів залежать від ваших не виплачених кв. метрів). Всі внески робили в ВП, у вересні місяці в бухгалтерії попросили виписку по факту всі суми зійшлись. За жовтень внесок робили в банку Михайлівському в м.Києві (процент за послуги банку відповідно заплатили), правда кажучи не перевірили чи кошти надійшли на рахунок, потрібно зателефонувати у ВП. Ризики є, але якщо розглядати надання розтрочки то ми зупинились на ЛК. Головне не створювати з мухи слона, я так вважаю, будівництво йде і темпи доволі швидкі. Але вирішувати тільки Вам.
10 ноя 2014 12:52
Со слезами на глазах переуступлю двухкомнатную квартиру в 1-м доме на 20 этаже. Окна выходят на Киевскую. :(
10 ноя 2014 13:42

Всем привет, а кто читает лигу.нет? наткнулся вот на конкурс - https://biz.liga.net/ibuild-ukraine-2014/best_suburban_housing_complex_of_the_year/#1 .Я проголосовал за наш комплекс =)

10 ноя 2014 13:59
Цитата "Efremov":
Всем привет, а кто читает лигу.нет? наткнулся вот на конкурс - https://biz.liga.net/ibuild-ukraine-2014/best_suburban_housing_complex_of_the_year/#1 .Я проголосовал за наш комплекс =)

только почему-то других претендентов нету))) ЛК там единственный)
10 ноя 2014 14:04
Ulisvik

а есть разница видеть в просвет между домами следующий дом? (;
10 ноя 2014 14:17
в том просвете не будет следующего дома,
в тот просвет попадает дорога, на которой, по всей вероятности, дом уже тулить не будут...
10 ноя 2014 14:17
Цитата "дядя Ешта":
Со слезами на глазах переуступлю двухкомнатную квартиру в 1-м доме на 20 этаже. Окна выходят на Киевскую. :(

Дядя Ешта, вы же тут на форуме давно, что случилось? Ваша аватарка у меня в глазах давно.
10 ноя 2014 14:29
Цитата "motomosk":

Дядя Ешта, вы же тут на форуме давно, что случилось? Ваша аватарка у меня в глазах давно.

Давно, с ноября 2013 года...осталось заплатить 170 000 грн, денег не хватает(((
10 ноя 2014 17:02
Цитата "Татьяна Л.А.":

:hi: ми з 2 будинку з секції 2, квартира 40 кв.м. але про таке перепланування з перенесенням кухні не думали, цікаво...

соседям привет... также 2 секция
10 ноя 2014 20:55
Цитата "Ulisvik":
в том просвете не будет следующего дома,
в тот просвет попадает дорога, на которой, по всей вероятности, дом уже тулить не будут...

уже тулят. там уже вырыт котлован!!! еще одна свечка
10 ноя 2014 21:27
Цитата "дядя Ешта":

Мой Вам совет, обратитесь в ОП! Они Вам быстренько ее продадут!! Тем более спрос на них есть. Хотя, очень жаль, что теряем соседа
11 ноя 2014 08:02
parazitx, tyiga - по вашим ответам могу предположить что вы из дома №2...

а речь шла о том что будет видно из окон дома №1
11 ноя 2014 08:21
Ulisvik

вы ошиблись в предположениях.

у дома 2 тоже в перспективе а) стройка по окнами в сторону терминала - там наблюдался неясный слёт техники, б) стройки в "просветах" между свечками
у квартир из свечек, которые окнами во двор, аналогично нет просветов.

и что мы можем сделать как инвесторы?
нас обманули на стеклении балконов, стенах, дверях, окнах, нам предстоит открытие тарифов жэка, компетентности жэка
рядом с этим всем вид из окна - такая мелочь (;

кстати о виде из окна - прекрасные квартиры с видами на лес, город (в ЗК), уже сейчас получают а) стройку под окнами - 4й дом ЗК, б) в перспективе застройку пространства от ЛК к частному сектору - там ещё школа во дворах предполагается... в) застройка леска к Симоненко - вопрос времени...
11 ноя 2014 08:55
а как обманули на стеклении балконов? расскажите, а то я тут недавно
11 ноя 2014 09:48
Цитата "дядя Ешта":

А почему не хотите взять кредит у Михайловского банка..они кредитуют этот дом.. процент средний. Сумма то у Вас не очень большая..жалко..
11 ноя 2014 10:14
Цитата "дядя Ешта":

у нас , кстати, была аналогичная проблема, тоже с двушкой. но мы решили не переуступать, а поменять на однушку, так чтобы добавить и выплатить все 100%. лучше уж что-то, чем ничего)))
11 ноя 2014 11:28
Цитата "Sv_277":

А почему не хотите взять кредит у Михайловского банка..они кредитуют этот дом.. процент средний. Сумма то у Вас не очень большая..жалко..

Вот Вы написали, а я задумался, надо узнать условия. И я так понимаю, что моя квартира будет залогом...опасно как-то...
11 ноя 2014 13:49

Мінрегіон створить умови, за яких люди зможуть без бюрократичних перепон здійснювати перепланування свого житла, - Дмитро Ісаєнко
//www.minregion.gov.ua/news/minregion-st vorit-umovi-za-yakih-lyudi-zmozhut-bez-b yurokratichnih-perepon-zdiysnyuvati-pere planuvannya-svogo-zhitla---dmitro-is-885 898/ просто інформація можливо буде корисно

11 ноя 2014 14:38
дядя Ешта

ну кредит дело такое..
а в ОП вы не советовались что можно сделать в вашем случае?
может, действительно на меньшую площадь?

я вижу несколько вариантов:
а) кредит в банке на текущую квартиру
б) переход на меньшую площадь (но в первом доме врядли будут варианты, мало того, вариантов малой площади и в втором доме может не быть)
в) переход в другой дом на похожую площадь для получения возможности дольше платить - чем это хуже первого варианта? но это надо узнавать в ОП, теоретически там беспроцентный кредит до сдачи дома и после сдачи - могут в тот же михайловский перевести - пока непонятно как у нас будет происходить.

любые кредиты в банке в текущих условиях неразумны.

Ulisvik

взяли.. и застеклили.. теперь в квартирах на 2 балкона доплат на 5 квадратных метров, и это ещё повезёт, если не больше.
для примера - чтобы мне застеклить 1 балкон (на 4 кв.м) надо потратить тысяч 10 гривен, при этом я буду выбирать стеклопакет, профиль, как будет этот балкон открываться и т.п. после остекленения застройщиком мне надо будет оплатить 2 кв.м появившейся жилплощади - тысяч 15 (это в лучшем случае, уже сомнительна такая цена) + платить за переделку 2х стеклопакетов на фигурном балконе (заказывать открывающиеся стеклопакеты) - представьте, какую цену мне заломят за это действо?

и ещё, по договору с жэком мне это ещё и согласовывать придётся (;
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .204206. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее