Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .2022. . .1004
11 янв 2014 19:08
Цитата "mal6va":

Пока только догадки.Ждем понедельника.

А нам озвучить ситуацию нельзя?
11 янв 2014 19:16
Панику сеем сами!!!
11 янв 2014 19:17
Цитата "motomosk":

А нам озвучить ситуацию нельзя?

Все есть в новостях
11 янв 2014 19:19
Цитата "motomosk":
Панику сеем сами!!!

Так никто никакую панику не сеет, просто есть переживания, но это нормально, инвестирование это всегда риск и пока документы не получим будем слегка переживать, еще напрягает вся обстановка в стране в целом, потому что кругом беспредел
11 янв 2014 21:13
Цитата "STROYTEL":

Все есть в новостях

Где? на сайте с новым годом последняя новость!
11 янв 2014 22:09
Цитата "motomosk":

Где? на сайте с новым годом последняя новость!

Реально ничего не ясно - я за открытое общение. в каких новостях?
12 янв 2014 00:14
В новостях по ТВ, фигурирует личность которая участвует в стройке дома.
12 янв 2014 03:44
Во ужас((( даже в сети все только шепчутся. "Личность" , "фамилия"
Зашугали народ. :clap:
Обьясните о ком речь?
"Овощ"-это овощ.
"Потяг з вагінами" - это потяг з вагінами.
А какой предмет эта тайная "личность"?
12 янв 2014 08:55
Друзья, Вы меня извините, но будьте добры, если кто владеет какой-нибудь важной инфой, поделитесь пожалуйста в личку или сюда parubok-050@mail.ru
12 янв 2014 09:10
Личность это - Носиковский, новости смотрите.Был подозреваемый в избиении журналистки, но сейчас вроде все выяснилось в лучшую сторону. Нет ни какой интриги и переживать пока нечего.
12 янв 2014 10:31
Ребята!Читаю ваши комментарии, диву удивляюсь.Всегда было и будет что людей увольняют, но 60 человек это круто, не верится вообще, разве что прораб сам людей привел, сам и забрал, но З.Л. должен был сдаться в 2013 декабря, но там они не успевали по строительству (в нашей стране ничего вовремя не сдается, сам Олимпийский и то 2 раза открытие переносили, а вы за дом говорите). Не накручивайте себя раньше времени. Инвестирование это правда - риск и нервы, но все же мы все решили инвестировать ,а значит плыть в этой лодке вместе. Так что не нужно называть какие то фамилии, имена, знайте - это все подставные люди (такие объекты один, два человека строить не могут) :winky: . Всем хорошего дня,и с понедельника все возобновится.
12 янв 2014 12:01
не говорите о том, чего не значете. согласнодоговору ЗК должен сдаваться в 1м квартале ле 2014. то что ОП наобещали декабрь - их чистая ошибка
12 янв 2014 12:38
Цитата "KSD":
не говорите о том, чего не значете. согласнодоговору ЗК должен сдаваться в 1м квартале ле 2014. то что ОП наобещали декабрь - их чистая ошибка

Это была совсем не ошибка, а рекламный продуманный ход, надеемся что условия договора все таки не будут нарушены
12 янв 2014 14:51
Цитата "STROYTEL":

Это была совсем не ошибка, а рекламный продуманный ход, надеемся что условия договора все таки не будут нарушены

Я тоже так считаю по поводу рекламного хода. И вообще в зиму объекты очень редко сдают, потому что людям надо оформить на себя документы, а это занимает не мало времени. Все одновременно засилиться не могут, а после официальной сдачи необходимо отапливать дом и пока жильци не оформят все необходимые документы оплату комунальных осуществляет застройщик по комер.тарифам, конечно же ему это не выгодно.Сдача первого дома З.К. скорее всего будет в середине апреля.(мое личное мнение)
12 янв 2014 14:59
Цитата "mal6va":
"" А мы сегодня узнали,что уволили прораба и еще 60 человек.Кто что знает по этому поводу?

По поводу строителей, вы с ними лично общались? Какие работы они выполняли,это каменщики или монолитчики? На стройке дествительно могут поменять подрядчика ничего в этом страшного нет. Если Вы владеете информацией, то пишите полностью, а не частями. Мне в ОП сказали, что строить начинают с 13.1.14,надеюсь так оно и будет.
12 янв 2014 19:06
Цитата "INVESTOR 1":

По поводу строителей, вы с ними лично общались? Какие работы они выполняли,это каменщики или монолитчики? На стройке дествительно могут поменять подрядчика ничего в этом страшного нет. Если Вы владеете информацией, то пишите полностью, а не частями. Мне в ОП сказали, что строить начинают с 13.1.14,надеюсь так оно и будет.

Я тоже надеюсь.Владею частичной инфо.,убрали или хотят убрать директора который и нанимал этих рабочих(которых уволили).Вот и спрашиваю кто что знает?
12 янв 2014 19:10
Может с ребятами перезаключат договора и все наладится.
12 янв 2014 19:11
Цитата "Pantera ":
Личность это - Носиковский, новости смотрите.Был подозреваемый в избиении журналистки, но сейчас вроде все выяснилось в лучшую сторону. Нет ни какой интриги и переживать пока нечего.

Не успеваю смотреть(((
Спасибо!
12 янв 2014 19:33
Цитата "Pantera ":
В новостях по ТВ, фигурирует личность которая участвует в стройке дома.

В новостях по тв,фигурирует Андрей Н.,а директор Александр Н.Поправте меня если я неправа.Вот и напрашивается вопрос ,кому мешает Александр Н.?
13 янв 2014 06:42
Цитата "mal6va":

В новостях по тв,фигурирует Андрей Н.,а директор Александр Н.Поправте меня если я неправа.Вот и напрашивается вопрос ,кому мешает Александр Н.?

В новостях фигурирует именно Александр, не знаю может что не поделили, а может совпадение.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2022. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее