Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .1921. . .1005
11 янв 2014 07:44
Цитата "mal6va":
"" А мы сегодня узнали,что уволили прораба и еще 60 человек.Кто что знает по этому поводу?

Может распустили людей на ненадобностью? Просто взять и уволить 60 человек, такого не бывает. Тревожно...
11 янв 2014 08:42
Цитата "Давид Маркович":

Может распустили людей на ненадобностью? Просто взять и уволить 60 человек, такого не бывает. Тревожно...

А откуда такая информация? Смотришь такая тишина, даже страшно становится.
11 янв 2014 10:04
[quote="shokolad"]Лесной квартал 1 дом обещают сдать в декабре этого года, а по документам 1 квартал 2015 года[/quote

Откуда эта информация? у меня в договоре последний квартал 2014 года. Плюс они не имеют права задерживать сдачу дома дольше чем на 3 месяца.
11 янв 2014 10:10
Цитата "Давид Маркович":

Может снизят темпы? :notsure: хотя им же еще след дома строить, о ненадобности не может быть и речи...Тревожно,да...
11 янв 2014 10:19
Цитата "Pantera ":

А откуда такая информация? Смотришь такая тишина, даже страшно становится.
Очень страшно,информация сейчас проверяется.Хотя в нашей стране незаменимых людей нет.Будем надеятся на лучшее.
11 янв 2014 11:27
Цитата "Skrypka":

Откуда эта информация? у меня в договоре последний квартал 2014 года. Плюс они не имеют права задерживать сдачу дома дольше чем на 3 месяца.

в моем договоре 1 квартал 2015
11 янв 2014 12:05
Цитата "Давид Маркович":

11 янв 2014 12:08
Цитата "mal6va":
"" А мы сегодня узнали,что уволили прораба и еще 60 человек.Кто что знает по этому поводу?

А откуда такая информация? Вы что тайный агент ЛК?
11 янв 2014 12:12
Цитата "irtim":
С Новым Годом всех будущих соседей! Пусть этот год принесет нам ключи от наших новых квартир!!!
INVESTOR 1, по поводу вопроса с госактом - мы его и не спрашивали, поскольку еще до покупки знали, что ни арсан, ни альянс не являются владельцами земли. Броварская горадминистрация выделила землю под застройку в отдел капитального градостроения Броварского горсовета. арсан является только застройщиком. это плохо???? у нас это не вызвало страхов.
просто из того вороха приказов горсовета, что я перелопатила - такая же ситуация с БЗСК (и Шоколад и Эдем). или я ошибаюсь?

Наверное Вы ошибаетесь, потому как в Зеленом квартале земля однозначно была продана в частные руки. Я думаю, что в Лесном такая же схема, хотя документы Лесного мы не смотрели, но учитывая, что строят одни и те же, то должна быть одинаковая ситуация с выкупом земли. Фактически собственником земли являются члены кооператива, с которым заключается договор паевого участия, то есть земля находится в частной собственности, но никак не в государственной, может быть в Лесном другая схема??
11 янв 2014 12:17
Цитата "Nelka":

в моем договоре 1 квартал 2015

вот это уже странно :no-no: Соседи? как у Вас?
11 янв 2014 12:34
Цитата "Skrypka":

вот это уже странно :no-no: Соседи? как у Вас?

Договор заключили в ноябре ,сдача 1 квартал 2015.
11 янв 2014 12:44
Цитата "STROYTEL":

А откуда такая информация? Вы что тайный агент ЛК?

Я не тайный агент,а инвестор,надеюсь как и Вы.А кто у нас "голова кооперативу",а "директор"?Надеюсь,что это просто зачистка кадров.Доживем до понедельника,посмотрим.
11 янв 2014 13:11
Цитата "mal6va":

Я не тайный агент,а инвестор,надеюсь как и Вы.А кто у нас "голова кооперативу",а "директор"?Надеюсь,что это просто зачистка кадров.Доживем до понедельника,посмотрим.

Вы что заключали договор и не знаете кто голова кооператива и кто директор? Не совсем понятно к чему эти вопросы?
11 янв 2014 14:15
Цитата "STROYTEL":

Вы что заключали договор и не знаете кто голова кооператива и кто директор? Не совсем понятно к чему эти вопросы?

Или Вы намекаете на недавние события которые связаны с всем известной для нас фамилией? А при чем здесь рабочие стройки и прораб?
11 янв 2014 14:34
Цитата "STROYTEL":

Или Вы намекаете на недавние события которые связаны с всем известной для нас фамилией? А при чем здесь рабочие стройки и прораб?

Намекаю.
11 янв 2014 15:09
Цитата "STROYTEL":

Наверное Вы ошибаетесь, потому как в Зеленом квартале земля однозначно была продана в частные руки. Я думаю, что в Лесном такая же схема, хотя документы Лесного мы не смотрели, но учитывая, что строят одни и те же, то должна быть одинаковая ситуация с выкупом земли. Фактически собственником земли являются члены кооператива, с которым заключается договор паевого участия, то есть земля находится в частной собственности, но никак не в государственной, может быть в Лесном другая схема??

Добрый день! Я точно не ошибаюсь, так как проверила этот вопрос. Горсовет выделил землю в постоянное пользование отделу капитального градостроения. Посмотрите даже декларацию о начале работ - там стоит 2 заказчика, между которыми существует договор простого товарищества (эти доки есть на сайте ЛС). В ОП спросите - они вам тоже самое ответят.
11 янв 2014 15:48
Цитата "irtim":

Добрый день! Я точно не ошибаюсь, так как проверила этот вопрос. Горсовет выделил землю в постоянное пользование отделу капитального градостроения. Посмотрите даже декларацию о начале работ - там стоит 2 заказчика, между которыми существует договор простого товарищества (эти доки есть на сайте ЛС). В ОП спросите - они вам тоже самое ответят.

Значит в Лесном немного другая схема, а Вы заключали договора с кооперативом? Интересуюсь, потому как являюсь инвестором ЗК, хочу дождаться сдачи, и в планах на будущее инвестировать в Лесной, так хочется понять ситуацию, у нас получается будет частная земля и дома в частной собственности, а у Вас как интересно будет? Если все будет города, то кто будет обслуживать?
11 янв 2014 15:51
Цитата "mal6va":

Намекаю.

Ясно, но я совсем не понимаю какая связь между увольнением, как Вы сказали рабочих и прораба и этих событий, на Зеленом в ходе строительства тоже прораб два раза менялся
11 янв 2014 16:09
Цитата "STROYTEL":

Ясно, но я совсем не понимаю какая связь между увольнением, как Вы сказали рабочих и прораба и этих событий, на Зеленом в ходе строительства тоже прораб два раза менялся

Пока только догадки.Ждем понедельника.
11 янв 2014 16:48
Цитата "mal6va":

Пока только догадки.Ждем понедельника.

Ясно, будем надеяться, что эта вся ситуация разрулиться для всех сторон благополучно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .1921. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx