Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .197199. . .1004
03 ноя 2014 10:23
Третий дом с вами! Договор заключали в августе и цена со всеми скидками(3%)была 8.000 с копейками.Брали двушку-понравилась планировка.Теперь ждем с нетерпением когда же появится 1 этаж.По строительству-мы в команде отстающих.
03 ноя 2014 10:29
Цитата "burbon":
Третий дом с вами! Договор заключали в августе и цена со всеми скидками(3%)была 8.000 с копейками.Брали двушку-понравилась планировка.Теперь ждем с нетерпением когда же появится 1 этаж.По строительству-мы в команде отстающих.

Если не секрет, почему был выбран 3 дом, а не 2?
03 ноя 2014 10:40
Ну почему же секрет? Понравилась планировка,возможность выбора этажа,цена,расположение самого дома.И возможность подсобирать денег на ремонт.
03 ноя 2014 10:45
Рисковый Вы человек... Тут в первом доме сидишь и ногти грызешь каждый раз, как на майдане очередная акция проходит... Хотя как известно кто не рискует... ))) Теперь будете каждый этаж считать, каждое вставленное окно ))) Аж до самого ремонта
03 ноя 2014 10:57
Цитата "VetalPav":
Рисковый Вы человек... Тут в первом доме сидишь и ногти грызешь каждый раз, как на майдане очередная акция проходит... Хотя как известно кто не рискует... ))) Теперь будете каждый этаж считать, каждое вставленное окно ))) Аж до самого ремонта
Вы совершенно правы.Молим бога что бы не ввели военное положение.В противном случае плакали ВСЕ наши денежки.
03 ноя 2014 11:02
Цитата "burbon":
Вы совершенно правы.Молим бога что бы не ввели военное положение.В противном случае плакали ВСЕ наши денежки.

как это плакали?????
03 ноя 2014 11:13
А так - если военное положение, то стройка не строится.
Возможно я слепая оптимистка - кажется мне ,что критический момент с военными положениями давно пройден. Да??? Надоело бояться. уже год как боимся :oh:
03 ноя 2014 11:31
Цитата "ruslan-chek":
Кто-то знает цены на квадратные метры в 3-4доме.спасибо

Я узнавала в конце октября за 4 –й дом мне сказали 9350грн.
03 ноя 2014 12:23
Изначально цена м2 4дома была больше на 50гр. Как нам сказали" за вид из окна". Теперь я вижу что правильно сделан выбор в пользу 3 дома.
03 ноя 2014 12:28
underW

в любом договоре форс-мажором пишут про ВП.. ну и другие радости жизни.
чем меньше времени от отдачи денег до вселения - тем дороже стоимость метра..
03 ноя 2014 12:55
Дякую всім за вітання. Я на Донбас тільки волонтером катаюсь. Добровольцем не взяли. Багато цікавого, позитивного й жахливого побачив, а також багато життєвих висновків для себе зробив.
З приводу радіаторів. Я думаю, вони ставлять найдешевші. В мене всі знайомі в новобудовах міняли радіатори і двері (У кого фінанси дозволяли). Там звичайно треба дивитись по ситуації, проте мені зараз не до оглядів. Буде час, схожу, разом зі своїм будівельникоим і поділюсь думкою з цього приводу.
Та не будуть вони заморочуватись кольором переходу від будинку до будинку.
Я б сказав дякую і за той садок. Від інших забудовників фіг дочекаєшся дірки в асфальті залатать.
03 ноя 2014 12:57
Цитата "Іван Іванович":

Заключали в жовтні , нам в суботу сказали , що на місяць ще 9.0121 , до грудня.

День добрый Всем соседям. Мы оформили во 2 доме 2 секция.. трешка... так же в субботу звонили и нам сказали что на ноябрь нам еще сохранили 9.0121. но где это написано в бумагах..??? будем платить в конце месяца и сразу звонить в бухгалтерию и проверять..
03 ноя 2014 13:02
Цитата "Lisandr":
Там кому цікаво, зараз займаюсь частиною проекту по розширенню Київської до Гагаріна. До нового року проект, потім весь 2015 будуватимуть, якшо гроші будуть звичайно.

"частиною" - это я придерусь к словам или на 2015 завершение проекта даже не планируется?
03 ноя 2014 13:04
Цитата "parazitx":
но где это написано в бумагах..???

В ОП Вам могут дать копию решения собрания членов кооператива. Только позвоните сначала. Может официального решения еще нет, ибо на сайте тишина....
03 ноя 2014 14:01
Цитата "VetalPav":

"частиною" - это я придерусь к словам или на 2015 завершение проекта даже не планируется?

А как расширить Киевскую до Гагарина? 6-)
03 ноя 2014 14:09
Добрий день ....
Щось відомо с приводу 4го дома ЗК , квадратура ,вартість, дата здачі ?
дякую
03 ноя 2014 18:31
Так на секундочку, розширення київської з перемінним успіхом ведеться з 1988року.
А проект метро Піонерська(Лісова)-Бровари був зроблений в 1983 році.
Частиною, мається на увазі зв'язок і електрика. :), а дорогу, водозлив і т.д. займаються інші компанії під одним генпідрядником. Я запитував у гена. про підземний перехід, нарахували 3,5 млн. грн., сказали дорого і пообіцяли через декілька років цитую: "повернутися до питання", тобто похоронити цю ідею.
Ну там мається на увазі від Розвилки до заправки КЛО (перехрестя київської-гагаріна-чорновола).
Бл...цький Епік не міг нормально світлофори зробити... Три аварії з моменту відкриття на перехресті київська-короленко. Сам один раз витягував людину після дтп, всі руки об скло порізав. Там як під'їзджєш на стоп лінію, навіть у мене в джипі з люком світло не витно яке, в основному орієнтуєшся по пішохідним світлофорам бо їм впадло було встановити дублюючі світлофори. <:( (а ви дитсадком незадоволені)
03 ноя 2014 19:37
quote="Lisandr"]Народ всім привіт!
Довго мене не було тут, скільки нових людей...
Тиждень назад з Донбасу повернувся, а вчора в мене син народився

Присоединяемся к поздравлениям :poz:
Здоровья сыночку!!!!
03 ноя 2014 20:12
Цитата "parazitx":

День добрый Всем соседям. Мы оформили во 2 доме 2 секция.. трешка... так же в субботу звонили и нам сказали что на ноябрь нам еще сохранили 9.0121. но где это написано в бумагах..??? будем платить в конце месяца и сразу звонить в бухгалтерию и проверять..

Доброго дня. Щось не можу зрозуміти, курс піднявся... ??? Доречі ви не з 19 поверху будете? можливо ми сусіди :ura:
03 ноя 2014 20:27
Цитата "tyiga":
повторюсь...
вот все раскатали губу на садик...
а там 120 мест... при наличии 2-6 дошкольников на этаж одного подъезда, а иногда и по паре на пару квартир (;
и откроют садик когда снимут ПОСЛЕДНИЙ КРАН!!! - не раньше.
и на этот садик уже точит зубы половина ЗК...
а если учесть свежий котлован, будет это не через год.. хорошо если через два..

Вы категорически неправы, по срокам ввода садика. Открытие произойдёт за 3-4 недели до выборов мера города и я думаю что Сапожко И.В. в этом приложит большие усилия!
Но вопрос: кому будут доступны места в данном садике? :notsure:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .197199. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее