ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
irtim
i
Постоянный пользователь
284
26 декабря 2013
02 ноя 2014 16:31
Садик строится и это не просто пиар - это дело!!!!
irtim
i
Постоянный пользователь
284
26 декабря 2013
02 ноя 2014 16:45
Цитата "underW":ребята привет.
Сейчас в поисках квартиры в новосторое в Броварах.
Завтра планирую заехать к ОП Лесного. До этого уже был в ОП БЗСК и Атланта.
Страниц на форуме Лесного исписано много.. читать не перечитать.
Как думаете, все же стоит "влазить" во всю эту эппопею с Лесным (предварительно по тел предложили во втором доме на нижних этажах)? или же лучше искать что то более адекватное.
Из минусов - они вроде как прямо не обманывают, но могут тактично умолчать. Поэтому в ОП нужно идти подкованным.
Атлант уже давно не рассматриваю как объект инвестирования и к тому же там (по слухам) поменялся владелец и качество (и раньше далекое от идеала) пострадало.
БЗСК надежен, если смотреть трешки, то вообще огромные, круть. Но вот я от нескоьких своих знакомых слышала "нарікання" на дома по Грушевского. Мне лично не нравится расположение. В эдеме знакомая недавно переселилась, я спросила как качество стройки - глубокий эконом вариант)))
Многие тут (больше на ЗК) обгаживают застройщика, но я вижу старания и непрекращающуюся стройку в такое непростое время. Мне ЛК видится очень красивым.
Как я уже ранее писала, почему-то инвесторы бзск, атланта и палладиума столько не ждут и не требуют от своего застройщика. Наши же попридумывают себе, а потом эге-гей бороться за мечту. Хочется двери как в сейфе, но такого не бывает в новострое (нигде!!!).
Сумбурно написала. Сори.
barhatova
b
Пользователь
35
27 июля 2014
02 ноя 2014 16:56
Многие тут (больше на ЗК) обгаживают застройщика, но я вижу старания и непрекращающуюся стройку в такое непростое время. Мне ЛК видится очень красивым.
Как я уже ранее писала, почему-то инвесторы бзск, атланта и палладиума столько не ждут и не требуют от своего застройщика. Наши же попридумывают себе, а потом эге-гей бороться за мечту. Хочется двери как в сейфе, но такого не бывает в новострое (нигде!!!).
А вы сравните наш форум и форумы Атланта, Палладиума, БЗБК. У нас полная демократия и свобода мысли, там строго под контролем модератора. Поэтому все намеки на критику и жалобы удаляются сразу!
А вы сравните наш форум и форумы Атланта, Палладиума, БЗБК. У нас полная демократия и свобода мысли, там строго под контролем модератора. Поэтому все намеки на критику и жалобы удаляются сразу!
underW
u
Пользователь
68
12 октября 2014
02 ноя 2014 17:01
Цитата "barhatova":Многие тут (больше на ЗК) обгаживают застройщика, но я вижу старания и непрекращающуюся стройку в такое непростое время. Мне ЛК видится очень красивым.
так у всех ЖК есть же свои форумы тут, на домике, разве они кем то модерируются?
В Атланта да, на их оф сайте есть форум с перемодерацией, мою "неприятную" тему на форум так и не пропустили.
А в БЗБК своего форума нету, только тут на домике.
underW
u
Пользователь
68
12 октября 2014
02 ноя 2014 17:06
на самом деле, меня больше интересуют такие моменты как:
Вопрос звукоизоляции. Насколько хорошо я буду в курсе дел моих соседей;
Вопрос влаги и плесени на стенах;
Вопрос теплопроводимости стен (зимой тепло - летом жарко);
По всем этим пунктам атлант под вопросом.
не понятно что со всем этим будет в ЛК.
Вопрос звукоизоляции. Насколько хорошо я буду в курсе дел моих соседей;
Вопрос влаги и плесени на стенах;
Вопрос теплопроводимости стен (зимой тепло - летом жарко);
По всем этим пунктам атлант под вопросом.
не понятно что со всем этим будет в ЛК.
irtim
i
Постоянный пользователь
284
26 декабря 2013
02 ноя 2014 18:08
По звукоизоляции спросите на зк. Там несколько людей уже живет. Говорят, что водопроводная труба в туалете шумная. разница с зк будет в межкомнатных стенах.
Что может быть лучше кирпич+минвата? я не знаю...
Что может быть лучше кирпич+минвата? я не знаю...
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
02 ноя 2014 18:17
повторюсь...
вот все раскатали губу на садик...
а там 120 мест... при наличии 2-6 дошкольников на этаж одного подъезда, а иногда и по паре на пару квартир (;
и откроют садик когда снимут ПОСЛЕДНИЙ КРАН!!! - не раньше.
и на этот садик уже точит зубы половина ЗК...
а если учесть свежий котлован, будет это не через год.. хорошо если через два..
вот все раскатали губу на садик...
а там 120 мест... при наличии 2-6 дошкольников на этаж одного подъезда, а иногда и по паре на пару квартир (;
и откроют садик когда снимут ПОСЛЕДНИЙ КРАН!!! - не раньше.
и на этот садик уже точит зубы половина ЗК...
а если учесть свежий котлован, будет это не через год.. хорошо если через два..
INVESTOR 1
I1
Постоянный пользователь
256
07 декабря 2013
02 ноя 2014 22:00
[quote="Lisandr"]Народ всім привіт!
Довго мене не було тут, скільки нових людей...
Тиждень назад з Донбасу повернувся, а вчора в мене син народився, зара буду багато бухати.
Примите наши искренние поздравления. Сыну и его родителям крепкого здоровья и мирного неба!!!
Тиждень назад з Донбасу повернувся, а вчора в мене син народився, зара буду багато бухати.
Примите наши искренние поздравления. Сыну и его родителям крепкого здоровья и мирного неба!!!
МастерСАН
Постоянный пользователь
347
26 июля 2014
02 ноя 2014 22:31
Курс 9.21 грн - зафиксирован до 30.11.2014 г
Lgrape
Пользователь
50
02 июля 2014
03 ноя 2014 06:05
Цитата "Ulisvik"://www.epravda.com.ua/publications/2012/03/16/318771/
Подвійне право власності на житло - сумні українські реалії
а у нас в какой собственности будут дома?
По-моему, первый вариант - наш. У нотариуса оформляется договор мены инвестора (нас) с собственником дома (застройщиком). Поэтому ЖУС - это бизнес с прибылью 10%.
irtim
i
Постоянный пользователь
284
26 декабря 2013
03 ноя 2014 06:18
Кстати по тарифам - читала форум Шоколада и там выставляли тарифы их будущие. Так вот там жэк имеет прибыль 3%!!!! Кабздец просто с этими тарифами.
По поводу садика - за последние лет 5-6 это первый строящийся садик! Ни один застройщик даже и не подумал этим озаботится. к тому же он будет государственным! Да, он будет переполнен. А какой садик в Броварах не переполнен?? у меня лично 4 подруги сидят дома, а детей водят в сад. Чтоб отдохнуть))) (извините за отступление). Так вот если в сад по списку 35 чел. в группе, но водят где-то 20 стабильно, а давайте посмотрим на Броварские школы - 30-36 чел в классе и все ходят. И что не быть благодарным застройщику за этот садик??? Или (дай Бог) будущую школу? Сказать - не надо нам ваша подачка на 120 мест?
По поводу садика - за последние лет 5-6 это первый строящийся садик! Ни один застройщик даже и не подумал этим озаботится. к тому же он будет государственным! Да, он будет переполнен. А какой садик в Броварах не переполнен?? у меня лично 4 подруги сидят дома, а детей водят в сад. Чтоб отдохнуть))) (извините за отступление). Так вот если в сад по списку 35 чел. в группе, но водят где-то 20 стабильно, а давайте посмотрим на Броварские школы - 30-36 чел в классе и все ходят. И что не быть благодарным застройщику за этот садик??? Или (дай Бог) будущую школу? Сказать - не надо нам ваша подачка на 120 мест?
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
03 ноя 2014 06:45
irtim
с садиками это неправильный подход..
надо смотреть не это.. надо смотреть на то, сколько садиков было закрыто, продано и т.п.
на торгмаше открыли года 3 назад садик (правда, это был старый отремонтирован и заново открыт, к сожалению, не припомню по какой причине он был заброшен).
при этом это маленький садик.. дада.. на 120 детей (6 групп)... смотрела на строящийся у ЛК.. так он выглядит более чем в 2 раза бОльшим... и это заставляет задуматься.
на месте другого садика этого района и школьных садов - замечательные коттеджи теперь.
и если уж строится такой громадный район (а ведь в нём сданы комплексы Эдем, ЗК, Купава) - то там уже должны быть садики. по планам города ещё несколько планируется, но при застройке в 25 этажей комплексов по 3-5 домов - их должно быть в каждом комплексе.
в течение 2х лет сдадут Шоколады, ЛК.. и 1 (!!!) садик... и будут нас кормить про школу.
с садиками это неправильный подход..
надо смотреть не это.. надо смотреть на то, сколько садиков было закрыто, продано и т.п.
на торгмаше открыли года 3 назад садик (правда, это был старый отремонтирован и заново открыт, к сожалению, не припомню по какой причине он был заброшен).
при этом это маленький садик.. дада.. на 120 детей (6 групп)... смотрела на строящийся у ЛК.. так он выглядит более чем в 2 раза бОльшим... и это заставляет задуматься.
на месте другого садика этого района и школьных садов - замечательные коттеджи теперь.
и если уж строится такой громадный район (а ведь в нём сданы комплексы Эдем, ЗК, Купава) - то там уже должны быть садики. по планам города ещё несколько планируется, но при застройке в 25 этажей комплексов по 3-5 домов - их должно быть в каждом комплексе.
в течение 2х лет сдадут Шоколады, ЛК.. и 1 (!!!) садик... и будут нас кормить про школу.
Тинатан
Т
Постоянный пользователь
346
14 апреля 2014
03 ноя 2014 06:49
Вітаю з народженням сина!
Вітаю з народженням сина!
merlin
m
Пользователь
81
10 сентября 2014
03 ноя 2014 06:56
Тиждень назад з Донбасу повернувся, а вчора в мене син народився
Вітаю
Тиждень назад з Донбасу повернувся, а вчора в мене син народився
Вітаю
merlin
m
Пользователь
81
10 сентября 2014
03 ноя 2014 06:57
Цитата "VetalPav":Нет я как бы не против, но мать вашу где хотя бы обещание школы, расширения киевской, планов по решению проблем с парковкой и подземный переход под киевской...
+100500
irtim
i
Постоянный пользователь
284
26 декабря 2013
03 ноя 2014 06:58
согласна, что в Броварах огромная проблема с садами и уже школами. но это не вина конкретного застройщика. на воссоединения заброшенный садик, на Короленко кстати тоже есть, но палладиум его и не собирается реанимировать(!!!)
в нашем садике (теремок по лагуновой) в этом году открыли новую группу...в бывшей изостудии
так возможно произойдет увеличение количества групп и в новом садике, со временем. печально..
супер-пупер надежный бзск нигде не зачесался построить сад новый (я имею в виду не только эдем/шоколад, но и Грушевского - на такой жил масив вообще нет ниединого сада!!!!!). он даже светофор людям на переходе пожлобился поставить (см. видео)
в нашем садике (теремок по лагуновой) в этом году открыли новую группу...в бывшей изостудии
так возможно произойдет увеличение количества групп и в новом садике, со временем. печально..
супер-пупер надежный бзск нигде не зачесался построить сад новый (я имею в виду не только эдем/шоколад, но и Грушевского - на такой жил масив вообще нет ниединого сада!!!!!). он даже светофор людям на переходе пожлобился поставить (см. видео)
merlin
m
Пользователь
81
10 сентября 2014
03 ноя 2014 07:00
Цитата "МастерСАН":Курс 9.21 грн - зафиксирован до 30.11.2014 г
А новым вкладчикам поднимают цену или только курсом для всех вккладчиков (и новых, и старых)?
ruslan-chek
r
Постоянный пользователь
122
15 мая 2014
03 ноя 2014 07:53
Кто-то знает цены на квадратные метры в 3-4доме.спасибо
Іван Іванович
Пользователь
36
14 октября 2014
03 ноя 2014 09:36
Цитата "merlin":
А новым вкладчикам поднимают цену или только курсом для всех вккладчиков (и новых, и старых)?
Заключали в жовтні , нам в суботу сказали , що на місяць ще 9.0121 , до грудня.
Ekaterina12
E
Новичок
9
25 сентября 2014
03 ноя 2014 10:15
Цитата "S-O-S":
Парковку построили на ЗК - 5 ЭТАЖЕЙ и стоимость продажи паркоместа была 130000грн (при курсе доллара 8грн.)Кто то знает хоть одного счастливого покупателя парко места???. Школа как и садик строиться бесплатно за деньги учередителя и это больше пиар и спонсорство:https://www.l-kvartal.com.ua/ru/news/300/
Как-то была в ОП, то парень с ЛК давал первоначальный взнос за парковку. Так что люди берут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее