Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .193195. . .1004
31 окт 2014 09:08
Шановні сусіди!!! Читаю форум Зеленого кварталу і просто шокована. 6-) “Завівся” у них сусід “СобаЧНИК” Процетую - “у меня будет свой питомник в квартире, постоянно от 5 до 15 собак в квартире будет жить!!!” :oh: У мене є певні особливості організму і таке сусідство ДУЖЕ НЕБЕЗПЕЧНЕ для мене. Тепер звертаюсь до своїх сусідів з 1 будинку 1 секції 18 поверх У ВАС СОБАКИ Є??? Жодних претензій до Вас і вашого члена сім”ї, але я повинна розуміти з чим доведеться жити. Якщо буде такий сусід, як “СобаЧНИК”...доведеться квартиру продати. :( :( :( Жити хочу...
31 окт 2014 09:10
Цитата "85":
Шановні сусіди!!! Читаю форум Зеленого кварталу і просто шокована. 6-) “Завівся” у них сусід “СобаЧНИК” Процетую - “у меня будет свой питомник в квартире, постоянно от 5 до 15 собак в квартире будет жить!!!” :oh: У мене є певні особливості організму і таке сусідство ДУЖЕ НЕБЕЗПЕЧНЕ для мене. Тепер звертаюсь до своїх сусідів з 1 будинку 1 секції 18 поверх У ВАС СОБАКИ Є??? Жодних претензій до Вас і вашого члена сім”ї, але я повинна розуміти з чим доведеться жити. Якщо буде такий сусід, як “СобаЧНИК”...доведеться квартиру продати. :( :( :( Жити хочу...

а Вы не реагируйте. Всегда найдется кто то заведущий срачь в форуме :winky:
31 окт 2014 09:13
Цитата "85":
Шановні сусіди!!! Читаю форум Зеленого кварталу і просто шокована. 6-) “Завівся” у них сусід “СобаЧНИК” Процетую - “у меня будет свой питомник в квартире, постоянно от 5 до 15 собак в квартире будет жить!!!” :oh: У мене є певні особливості організму і таке сусідство ДУЖЕ НЕБЕЗПЕЧНЕ для мене. Тепер звертаюсь до своїх сусідів з 1 будинку 1 секції 18 поверх У ВАС СОБАКИ Є??? Жодних претензій до Вас і вашого члена сім”ї, але я повинна розуміти з чим доведеться жити. Якщо буде такий сусід, як “СобаЧНИК”...доведеться квартиру продати. :( :( :(

Я там читав його пости, мені здається, що то просто троль)))
Я з 2 будинку, у мене є цвергшнауцер(я за своїм собакою прибираю, це я до того посту що пише собачник там).
31 окт 2014 09:16
Цитата "Іван Іванович":

:clap: Кожен місяць новий користувач...і кожен місяць нова ідея для підбурювання людей, і що саме цікаво тількі чути : давайТе, пишіТЬ, вимагайТЕ, а самі в норку .
ПІДІТЬ -ЗРОБІТЬ-І РОСКАЖІТЬ НАМ РЕЗУЛЬТАТ , А НЕ ТІЛЬКИ БЛА БЛА БЛА!

Конкуренция растет! Выгодное расположение квартала! Квартиры недорогие! Явно остальные застройщики нервничают :rolleyes:
31 окт 2014 09:22
я за своїм собакою прибираю, це я до того посту що пише собачник там).[/quote]

Я писала не про те, що прибирають чи ні.Це справа совісті.Я про те, що мені доведеться постійно робити вологе прибирання на території поверху і т.д. В іншому випадку доведеться час від часу на кареті швидкої їздити в лікарню.
31 окт 2014 09:29
Я писала не про те, що прибирають чи ні.Це справа совісті.Я про те, що мені доведеться постійно робити вологе прибирання на території поверху і т.д. В іншому випадку доведеться час від часу на кареті швидкої їздити в лікарню.[/quote]

У нас 1-я секция, 18 этаж.У нас кошечка :winky:
31 окт 2014 09:36
Цитата "85":
Шановні сусіди!!! Читаю форум Зеленого кварталу і просто шокована. 6-) “Завівся” у них сусід “СобаЧНИК” Процетую...

Посмотрите внимательно на историю сообщений данного персонажа и на дату регистрации. Вы имеете дело с форумным троллем. Просто не обращайте внимания
31 окт 2014 09:37
Цитата "VetalPav":

Посмотрите внимательно на историю сообщений данного персонажа и на дату регистрации. Вы имеете дело с форумным троллем. Просто не обращайте внимания

:yes:
31 окт 2014 09:43
У нас 1-я секция, 18 этаж.У нас кошечка :winky:[/quote]

Дуже приємно познайомитися.Я обожнюю котів і собак, але вимушена любити їх на відстані. :notsure:
31 окт 2014 09:43
Подскажите, а то я запамятовал, какие радиаторы будут стоять у нас.
31 окт 2014 09:47
Цитата "Cirano":
Подскажите, а то я запамятовал, какие радиаторы будут стоять у нас.

а радіатори будуть????У нас в договорі їх немає.
31 окт 2014 09:47
вообще то я подумала что лучше поднимать вопросы о проблемах до застройки и заселения,
но если для вас форум только для общения, а не для решения проблем, то постараюсь не будоражить ваши умы :ded: , пусть все течет своим ходом...

кто-нибудь подскажет - когда у нас будет создаваться ОСББ ?
при заселении или надо раньше?
и как это будет решаться - ОСББ на каждый дом, или одно ОСББ на все дома? (спрашиваю у тех кто знает или сталкивался)
31 окт 2014 09:52
Цитата "Ulisvik":
кто-нибудь подскажет - когда у нас будет создаваться ОСББ ?
при заселении или надо раньше?
и как это будет решаться - ОСББ на каждый дом, или одно ОСББ на все дома? (спрашиваю у тех кто знает или сталкивался)

Сначала ОСМД надо создать. Для этого надо провести собрание жильцов. Изначально ОСМД не будет, дальше от нас будет зависеть. Причем от нас жильцов, а не от нас инвесторов. Пока большинство не получит документы - вопрос создания ОСМД не актуален
31 окт 2014 10:07
Цитата "VetalPav":

Сначала ОСМД надо создать. Для этого надо провести собрание жильцов. Изначально ОСМД не будет, дальше от нас будет зависеть. Причем от нас жильцов, а не от нас инвесторов. Пока большинство не получит документы - вопрос создания ОСМД не актуален

Судя по тарифам ЖУСА для ЗК, ОСББ для нас будет очень актуален.
Для голосования по ОСББ, нужно как минимум 51% владельцев (с бумагами на руках)
31 окт 2014 10:25
К сожалению реальность такова что при оформлении договора мены Вы будете подписывать договор с ЖУС первым, а иначе не сможете оформится. Вот так было у нас с ЗК. :br:
31 окт 2014 10:35
Цитата "Ulisvik":
а кто-нибудь знает об общем плане застройки этого района в общем?
если застройщик не задумывается об инфраструктуре в культурно-спортивно-развлекательном плане, то это чревато последствиями...

ну не будет же народ тусоваться только на клумбах и дорожках возле домов или сидеть по квартирам, такую массу народа надо чем то занять кроме работы

Бровары. Генеральный план 2013 г.

//pravo-znaty.org.ua/wp-content/uploads/ 2014/04/br_pro_plan_a3.jpg
31 окт 2014 10:40
:super:
Цитата "ВячКов":

Добрый день! Я не пойму, почему Вы переживаете? На сколько я вижу, котлован 5-го дома наоборот стоит гораздо дальше, чем по проекту (хотя и правда котлован прямоугольный как под 3 секции). 3-й и 4-й дома строятся тоже по линии проекта. Они идут по касательной окружности от 1-го дома.
Всё нормально. Не переживайте за это.
Да,с цветом нас подвели. Но может, в комплексе всё будет смотреться нормально.
Главное, что строят. И хорошо строят!!!

:super:
31 окт 2014 10:42
Цитата "merlin":

ЗК теплосчетчики сами себе ставили, за исключением некотрых, у кого в договоре был прописан таковой счетчик.
Так как желающих было много, то покупали со скидками... Счетчик с установкой около 4 000 грн.
Нужно будет самим ставить.

Первые счетчики ЗК установили за 4100, грн., вторая партия в начале октября за 4200, грн.
31 окт 2014 10:47
Цитата "Artreid":
К сожалению реальность такова что при оформлении договора мены Вы будете подписывать договор с ЖУС первым, а иначе не сможете оформится. Вот так было у нас с ЗК. :br:

Да, есть такое. Но потом можно расторгнуть соглашение?!
31 окт 2014 10:50
Цитата "Lgrape":

Первые счетчики ЗК установили за 4100, грн., вторая партия в начале октября за 4200, грн.

дорого, если на пол дома ставили счётчики, то это очень дорого
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .193195. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx