Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .191193. . .1004
30 окт 2014 15:19
Іншими словами - то дурна робота , що нічого не змінить ...І погіршення я (особисто я ) не бачу :hi:
30 окт 2014 15:31

вы рссуждаете НЕ с точки зрения собственника квартир, окна которых будут выходить во двор, а всячески оправдываете застройщика, который не согласовал с инвесторами изменения в план строительства.
так вот, жители дома №1, окна которых выходят во двор - будут видеть только тот просвет, на который добьются сдвига котлована дома №5.
не добьются никакого сдвига вправо от садика - не будет никакого просвета...
возьмите линейку и приложите на карту местности по стройке
https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&output=classic&dg=brw

30 окт 2014 15:40
Цитата "Ulisvik":
вы рссуждаете НЕ с точки зрения собственника квартир, окна которых будут выходить во двор, а всячески оправдываете застройщика, который не согласовал с инвесторами изменения в план строительства.
так вот, жители дома №1, окна которых выходят во двор - будут видеть только тот просвет, на который добьются сдвига котлована дома №5.

Я инвестор 2-го дома 3-й секции. И линейку мне прикладывать не нужно. Я архитектор и ситуацию вижу невооружённым взглядом. (не поймите привратно - я не являюсь архитектором застройщика). Просто хочу успокоить и объяснить, что ничего плохого здесь нет.
30 окт 2014 15:49
Цитата "Ulisvik":

извините, конечно, но у меня к Вам встречный вопрос:
А кому из инвесторов первого дома ОП предлагал квартиры с видом на лес???

варианты были либо на город,либо во двор! с видом на лес - это ЗК! и на претензии типа "не хочу смотреть на дом напротив, засыпьте котлован и выкопайте в другом месте" Вам только улыбнутся в ответ)))
30 окт 2014 15:50
А я розмірковую з точки зори здорового глузду , та з співвідношення затрачених сил та результату. Ви колись намагались затвердити хоча б план звичайного частного будинку в архітектурі і внести в нього зміни ....??? І відношення до забудовника я не маю ( якщо в людини думка інша ,ніж в Вас , то він не обовязково не правий ,або захищає чіїсь інтереси).
Мій інтерес вид з будинку №2, і це розташування мене задовільняє цілком .
30 окт 2014 15:57
Трошки гумору для розрядки )))
Головне щоб не так )))
30 окт 2014 15:58
А взагалі мені обіцяли таке)))
30 окт 2014 15:59
для дома №2 вообще ничего не меняется,
больше всего будут страдать жильцы дома №1, окна которых смотрят во двор,
по первоначальному плану из окон дома №1 был виден просвет пространства над садиком, теперь же изменения, которые не согласовали с инвесторами, меняют всю картину, -
им хоть сблизка, хоть сдалека - перспектива вида только одна - колодец из стен домов вокруг двора, а напротив - стена дома №5, которая, от того что ее отодвинули назад, не перестанет быть стеной закрывающей все пространство для дома №1.
если котлован дома №5 не отодвинуть вправо, чтобы образовался просвет между домом №4 и домом №5, - вы получите внутренний-дворик - колодец без просветов,
очень интересное вложение денег, вам подсунули один проект, вы за него заплатили деньги, но в итоге получаете совсем не то за что деньги уже отдали...
30 окт 2014 16:17
Якщо Ви маєте договір , то можете звернути увагу , що вони мають право це робити без нашої згоди ,почитайте ... :smoke:
30 окт 2014 16:19
Цитата "Іван Іванович":
А взагалі мені обіцяли таке)))

Іванич, ну Ви жжотє :super: Дякуємо за гумор!!! :hi:
30 окт 2014 16:33
Без гумору ніяк ))дякую))
30 окт 2014 16:50
да ладно вам...
инвесторы ЗК платили за вид на лес...
а по плану там вполне могут втулить ещё пару многоэтажек...
30 окт 2014 17:12
Не хочу вас огорчать, но чтобы вы понимали, лично видела в оп свечку 6 - го дома, он будет за садиком ближе к дороге.
30 окт 2014 17:36
вот это уже точно сюрприз свечка 6...
трамбуют не по детски...

а видели где школа будет?
и вообще, где можно посмотреть весь план застройки этого района?
30 окт 2014 18:02
Цитата "Pantera ":
Не хочу вас огорчать, но чтобы вы понимали, лично видела в оп свечку 6 - го дома, он будет за садиком ближе к дороге.

Добрый вечер!
На прошлой неделе, была в ОП мне тоже, показали проект 6-го дома он, будет такой как дома в ЗК.
30 окт 2014 21:49
Цитата "ВячКов":

Іванич, ну Ви жжотє :super: Дякуємо за гумор!!! :hi:

А нам говорили что возьмите 1ю секцию , будет виден лес. Леса не будет((( как и дома с нормальным цветом(((
Очень все это не нравится. И заявления что хорошо что строят, не аргумент((( все же выбирали во многом благодаря картинке(( а тут(( реально чувствуешь себя обманутым(( не такой дом выбирали(((
30 окт 2014 21:56
Lk11 - а вы не молчите, надо звонить и требовать, ну решили они нас утрамбовать - а мы будем молча смотреть и проглатывать?
пусть подвигают котлован, и если все начнут требовать - подвинуть яму на 30-50 метров не проблема...

кстати, они так застраивают район, утрамбовывают... а планируют ли построить какие-нибудь культурные и спортивные центры рядом, такую массу народа надо чем то занять, кто то об этом думал?
31 окт 2014 05:41
Уже требовали поменять цвет фасада на тот который был заявлен на макете....
Если бы еще хоть часть жильцов как то реагировала, потому как на единичные претензии ОП совершенно плевать(( раз все что создавать инициативную группу и идти подавать коллективную жалобу
31 окт 2014 07:23
Цитата "Ulisvik":
Lk11 - а вы не молчите, надо звонить и требовать, ну решили они нас утрамбовать - а мы будем молча смотреть и проглатывать?
пусть подвигают котлован, и если все начнут требовать - подвинуть яму на 30-50 метров не проблема...

кстати, они так застраивают район, утрамбовывают... а планируют ли построить какие-нибудь культурные и спортивные центры рядом, такую массу народа надо чем то занять, кто то об этом думал?

Надо быть наивным, чтобы верить в то, что пустыри будут стоять нетронутыми. Лес будет виден в любом случае. А тот пустырь за домами - это ужас-ужасный. Так что застройка только облагородит местность.
По цвету - согласен - киданули! Но уже не перекрасят. Скажу вам больше, нас не только с цветом кинули но и с таким фасадным элементом как горизонтальнаа декоративная расшивка по всему периметру и высоте фасада.
31 окт 2014 07:25
Но дендро-парк было бы приятнее построить в комплексе с застройкой.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .191193. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее