ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Тинатан
Т
Постоянный пользователь
346
14 апреля 2014
10 окт 2014 10:23
Цитата "Berest":....как так то двери ваши ...а как регулировать так уже и не ваши...и ставили не вы ..и накладки и замки не ваши ...и порог 10 см не ваш наверное .....печалька получаеться ,велком ту Юкрейн одним словом....
слушайте, я вообще экономист, написала что знаю... могу дать телефон, звоните...
Berest
B
Пользователь
57
19 августа 2013
10 окт 2014 10:33
спасибо ))простите конечно , может не корректно и эмоционально высказался ...но просто тяжело понять ...на ЗК вашу фирму типа кинули , а на ЛК вы в тендере решили также участвовать ....не логично чуток так что сори ,и спасибо за телефон ))хороших выходных всем , и желаю дождаться приятных хлопот -ремонта , остальное все поверьте суета-сует ))
Тинатан
Т
Постоянный пользователь
346
14 апреля 2014
10 окт 2014 10:37
Цитата "Berest":спасибо ))простите конечно , может не корректно и эмоционально высказался ...но просто тяжело понять ...на ЗК вашу фирму типа кинули , а на ЛК вы в тендере решили также участвовать ....не логично чуток так что сори ,и спасибо за телефон ))хороших выходных всем , и желаю дождаться приятных хлопот -ремонта , остальное все поверьте суета-сует ))
на ЛК мы изначально в тендере даже не участвовали, они нам сразу сказали, что у нас дорого.... но я просто знаю, кто там участвовал, и по каким ценам... дружу со многими фирмами-изготовителями дверей... могу даже без зазрения совести посоветовать очень хороших наших конкурентов, знаю что у них качество тоже отличное.... личного интереса никакого не имею, тоже хочу чтобы у всех нас было все хорошо и качественно)))
Artreid
A
Постоянный пользователь
184
11 апреля 2013
10 окт 2014 14:44
Хоть и не являюсь инвестором ЛК вот фото:
INVESTOR 1
I1
Постоянный пользователь
256
07 декабря 2013
10 окт 2014 16:53
Цитата "irtim":Так практически все меняют двери при вселении в новую квартиру, особенно новострой. Какая разница, что снимать - г...но или полуг...но.
Sv_277
S
Пользователь
84
06 мая 2014
11 окт 2014 08:29
Большое спасибо за фото!
Броварчанин 444
Б4
Пользователь
44
30 сентября 2014
11 окт 2014 08:48
Татьяна Л.А.
Дякую , не підкажете до якого юриста звертались ?
А на форумі є інвестори 3 -4 дома?
Татьяна Л.А.
Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
11 окт 2014 14:13
Цитата "Броварчанин 444":Татьяна Л.А.
Ми говорили з нашою знайомою - юристом.
Броварчанин 444
Б4
Пользователь
44
30 сентября 2014
12 окт 2014 11:15
Татьяна Л.А.
зрозуміло , договір щось не дуже подобається , особливо прив'язка до курсу (
Вагаюсь між шоколадом і лк ..... ех тяжкий вибір (
Artreid
A
Постоянный пользователь
184
11 апреля 2013
12 окт 2014 16:58
Цитата "Броварчанин 444":Татьяна Л.А.
Зайдите на ветку шоколада и почитайте что люди пишут там, а потом тут. А еще лучше походите на просмотры и тогда гораздо легче будет выбрать
Броварчанин 444
Б4
Пользователь
44
30 сентября 2014
12 окт 2014 17:16
Artreid
в лк на жаль не можна (... там и там і є свої плюси і мінуси .... в шоколаді планування гарне , а розташування якось не дуже , а тут навпаки розташування гарне а планування не дуже (
в лк на жаль не можна (... там и там і є свої плюси і мінуси .... в шоколаді планування гарне , а розташування якось не дуже , а тут навпаки розташування гарне а планування не дуже (
pivanzov
p
Постоянный пользователь
151
16 ноября 2013
12 окт 2014 18:25
добрый вечер,
подскажите платить можно через любое отделения банка михайловский - ?, просто прийти к ним с договором -?
или нужно в броварах на независимости 7 - ?
Спасибо.
подскажите платить можно через любое отделения банка михайловский - ?, просто прийти к ним с договором -?
Спасибо.
ВячКов
Постоянный пользователь
391
11 февраля 2014
13 окт 2014 06:45
Цитата "pivanzov":добрый вечер,
Спасибо.
Вообще, платить можно из любого банка. Главное, чтобы реквизиты застройщика нашего были. Почему так привязываются к платежам в самом отделении Михайловского, так это для того, чтобы именно им комиссию платить. А судя по нашим суммам платежей,то это для них очень выгодно. При этом, в Броварах на Независимости у них в субботу и воскресенье - выходные. Хоть бы предупреждали. Я в субботу приехал из Киева, потратил бензин и поцеловал закрытую входную дверь.
Теперь хренушки. Я буду вообще платить со своего интернет-банкинга. Лучше я комиссию своему банку заплачу. В нём я хоть уверен.
pivanzov
p
Постоянный пользователь
151
16 ноября 2013
13 окт 2014 07:17
Цитата "ВячКов":
Вообще, платить можно из любого банка. Главное, чтобы реквизиты застройщика нашего были. Почему так привязываются к платежам в самом отделении Михайловского, так это для того, чтобы именно им комиссию платить. А судя по нашим суммам платежей,то это для них очень выгодно. При этом, в Броварах на Независимости у них в субботу и воскресенье - выходные. Хоть бы предупреждали. Я в субботу приехал из Киева, потратил бензин и поцеловал закрытую входную дверь.
Теперь хренушки. Я буду вообще платить со своего интернет-банкинга. Лучше я комиссию своему банку заплачу. В нём я хоть уверен.
добрый, заплатил сегодня в михайловском в киеве , да тоже нужно платить комиссию, поэтому смысла ехать тоже не вижу ,
сумму высчитывал сам и давал кассирше из расчета 9.021/старый курс * сумма
pivanzov
p
Постоянный пользователь
151
16 ноября 2013
13 окт 2014 07:19
Цитата "ВячКов":
тут где-то выше писали что через делту в интернет банкинге можно без комиссии платить.
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
13 окт 2014 07:34
платить можно по реквизитам из договора (на раффайзен аваль), они открыли ещё один счёт в михайловском - чтобы не принимать наличку в офисе (и это правильно).
по-моему в инет банкинге аваля нет комиссии.
также наша база телефонов ушла в этот же банк михайловский, который сразу же принялся парить свои депозиты.. мне звонили с вопросами как найти моего мужа (его телефон был выключен) (;
вообще есть такая фишка, когда ты загоняешь на счёт в банке, получаешь какой-то процент и в конце месяца эти же деньги кидаешь на погашение кредита.. но при наличии внутрибанковых комиссий выгода этого действа сомнительна.
по-моему в инет банкинге аваля нет комиссии.
также наша база телефонов ушла в этот же банк михайловский, который сразу же принялся парить свои депозиты.. мне звонили с вопросами как найти моего мужа (его телефон был выключен) (;
вообще есть такая фишка, когда ты загоняешь на счёт в банке, получаешь какой-то процент и в конце месяца эти же деньги кидаешь на погашение кредита.. но при наличии внутрибанковых комиссий выгода этого действа сомнительна.
Nikolay Umarov
NU
Гость
4
07 октября 2014
13 окт 2014 07:37
Я так понимаю, что застройщикам до балды как будет отапливаться Лесной Квартал, что то они не реагируют.
А между тем газ уже на внтуреннем рынке поднялся в два почти в два раза из за доллара и соответсвенно все арендаторы, которые будут арендовать
или покупать помещени для бизнеса: парикмахерские, магазинчики, будут платить еще в два раза выше чем сейчас. А позже
и жильцы так же. Ладно если газ будет, а если его не будет? Я не хотел бы ставить у себя "булерьян" в квартире и дрова таскать".
А между тем газ уже на внтуреннем рынке поднялся в два почти в два раза из за доллара и соответсвенно все арендаторы, которые будут арендовать
или покупать помещени для бизнеса: парикмахерские, магазинчики, будут платить еще в два раза выше чем сейчас. А позже
и жильцы так же. Ладно если газ будет, а если его не будет? Я не хотел бы ставить у себя "булерьян" в квартире и дрова таскать".
motomosk
m
Постоянный пользователь
143
19 декабря 2013
13 окт 2014 11:40
Цитата "Nikolay Umarov":Я так понимаю, что застройщикам до балды как будет отапливаться Лесной Квартал, что то они не реагируют.
как это относиться к строительству и инвестированию в квартиры?
Да, газ подорожал для населения и отопление тоже, так оно же не для ЗК и ЛК подорожало, а внутри всей страны, нормальное дело, все ОК, все будем бошлять по такой цене, и ЗК с ЛК никак не повлияют на это, никак...
Или у вас есть предложение чтобы они еще одну котельню построили на твердом топливе? (если я не ошибаюсь такая котельня не может находиться в черте города, или в жилом масиве так точно)
Броварчанин 444
Б4
Пользователь
44
30 сентября 2014
13 окт 2014 18:51
є інвестори 3-4 дом ?
motomosk
m
Постоянный пользователь
143
19 декабря 2013
14 окт 2014 07:09
Цитата "Nikolay Umarov":Я так понимаю, что застройщикам до балды как будет отапливаться Лесной Квартал, что то они не реагируют.
вот.
вот выгрузка наших котлов
//zeleniykvartal.com.ua/news/vyhruzka-ko tlov-v-kotelnuju-zhk-zelenyj-kvartal.htm l
а вот характеристики нашего котла
//www.viessmann.ua/uk/Mehrfamilienhaus/p rodukte/Heisswassererzeuger/Vitomax_100_ M148.html
Походу он не только на газу работает, а еще и на жидком топливе (мазут, дизель), хотя я не вкурсе дешевле газа оно или нет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349