Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .151153. . .1004
11 авг 2014 18:14
все привязывают к доллару, поэтому скорее всего сумма вырастет((((
11 авг 2014 18:18
Цитата "Тинатан":
для меня стало шоком, что в ЗК не выдают ключи рассрочникам, только после 100% оплаты... для меня это просто ужас! ведь брала квартиру с расчетом того, что можно сделать ремонт, жить и выплачивать, а не продолжать снимать квартиру еще 2 года и выплачивать эту(((( аж плакать хочется((((

Это на голову не налазит... :oh: у кого-то есть юристы разьяснить это?
11 авг 2014 19:53
Я так понимаю, что ОП "Лесной квартал" задним числом отменил рассрочку от застройщика?Т.е. при подписании договора с рассрочкой на 1год после ввода дома в эксплуатацию нас не предупреждали, что мы не сможем получить ключи и делать ремонты (т. е. заранее предполагался обман?). И мы должны будем оплатить 100%. К чему тогда эта рассрочка?Ужасно, когда обман открывается уже после подписания договора.
12 авг 2014 05:25
Цитата "natasha-star":
Я так понимаю, что ОП "Лесной квартал" задним числом отменил рассрочку от застройщика?Т.е. при подписании договора с рассрочкой на 1год после ввода дома в эксплуатацию нас не предупреждали, что мы не сможем получить ключи и делать ремонты (т. е. заранее предполагался обман?). И мы должны будем оплатить 100%. К чему тогда эта рассрочка?Ужасно, когда обман открывается уже после подписания договора.

Вот-вот.... и я об этом же говорю.. это просто ужас какой-то, смысл тогда этой рассрочки, если я не могу въехать в свою квартиру. а самое главное, что об этом никто даже слова не сказал...(((( может действительно у кого-то есть юрист знакомый, который разъяснит эту ситуацию...
12 авг 2014 06:05
Проценты придётся платить и в квартиру пускать не будут – мега круто. За что же тогда проценты по рассрочке после сдачи дома? :???:
12 авг 2014 06:40
Цитата "lenuza85":
кто заключал договора в апреле? что с курсом делать?заключали допсоглашения на 8,79?

11,51 в договоре. пока что максимум что приходилось доплачивать - 600 грн. Так что ничего подписывать не было нужды. За август оплачено, что делать в сентябре хз... Доп соглашение читал бегло, понял что ради 600 грн оно того не стоит. А так сложно сказать... Подписывая эту бумагу мы вешаем себя одним местом на крючок. Если есть выбор - лучше не подписывать. А если решите подписать - пусть Вам посчитают платежи по текущему договору и по доп соглашению. Сравните переплаты перед окончательным решением, возможно оно того не стоит даже сейчас
12 авг 2014 08:02
очень интересует курс после 15-го августа! Хотя-бы предварительный!
12 авг 2014 08:21
Цитата "Тинатан":

Вот-вот.... и я об этом же говорю.. это просто ужас какой-то, смысл тогда этой рассрочки, если я не могу въехать в свою квартиру. а самое главное, что об этом никто даже слова не сказал...(((( может действительно у кого-то есть юрист знакомый, который разъяснит эту ситуацию...

Нам в ЗК в субботу на собрании Наталья сказала, что ключи после 100% оплати, а кто хочет раньше берите кредит в банке.
12 авг 2014 08:37
прикольно...нечего даже и сказать....
12 авг 2014 08:41
Просто кабздец какой-то! 8-()
Это кто ж теперь захочет у них квартиру купить в так называемую рассрочку????
12 авг 2014 08:46
Цитата "irtim":
Просто кабздец какой-то! 8-()
Это кто ж теперь захочет у них квартиру купить в так называемую рассрочку????

я второй день уже из-за этого не сплю.... вот как так можно людей обманывать? смысл мне было ее покупать? я и так снимаю за 3000, еще за эту плати.... Боже, слов нет...
12 авг 2014 08:51
Они раньше врали, врут и сейчас. ничего нового. парят свой банк.
очень хочется перейти на непечатную лексику, но неизвестно, кому её адресовать.
12 авг 2014 09:00
А что в ваших договорах по этому поводу пишется? Все размыто? может таки сходите к юристу?
Этот новострой превращается в тихий кошмар.
12 авг 2014 09:20
не ну, все представляли свои риски, договор реально хитрый, и все читая его об этом догадывались. Верьте что все будет ОК, иначе никак!
12 авг 2014 09:25
Я то да, верю, живя в собственной квартире и проплатив 100%. Одной верой и живу. и каждое утро и вечер всматриваюсь в изменения на фасаде. Слава Богу строят медленно, но строят!
12 авг 2014 10:04
Цитата "Qwert2":

Нам в ЗК в субботу на собрании Наталья сказала, что ключи после 100% оплати, а кто хочет раньше берите кредит в банке.

Аргумент был железный , что мы будем делать с квартирой с ремонтом если вы не выплатите рассрочку.
12 авг 2014 10:48
Если осталась небольшая сумма, до 100 тыщ, то стоит взять кредит! 100 тыщ грн дают под 40% на 6 лет. Там тоже есть подвох, но можно получить квартиру быстрее.
12 авг 2014 10:58
Цитата "Qwert2":

Аргумент был железный , что мы будем делать с квартирой с ремонтом если вы не выплатите рассрочку.

Чувствую, что это они с банком Михайловским мутят. Хотят банку план по кредитам сделать...не за просто так, конечно..
В договоре такого не прописано! Зря они так мутят..Не то время сейчас, чтобы на лохов расчитывать :protest:
12 авг 2014 11:36
Цитата "ВячКов":

Чувствую, что это они с банком Михайловским мутят. Хотят банку план по кредитам сделать...не за просто так, конечно..
В договоре такого не прописано! Зря они так мутят..Не то время сейчас, чтобы на лохов расчитывать :protest:

эммм... я тут вот думаю, а какое сейчас время не такое? Такое, еще и похлеще.

З.Ы.(я в рассрочке, выплачено почти половина, волосы на ж***е седые)))))
12 авг 2014 11:38
Цитата "motomosk":

эммм... я тут вот думаю, а какое сейчас время не такое? Такое, еще и похлеще.

З.Ы.(я в рассрочке, выплачено почти половина, волосы на ж***е седые)))))

аналогично((((
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее