Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .150152. . .1004
11 авг 2014 07:55
Щойно проїзжав повз ЛК. Люди в люльках працюють, хоча їх мало.
Читаючи форум ЗК виникає враження, що триллер дивишся...
11 авг 2014 07:56
День строителя! :beer: :alc:
11 авг 2014 08:02
Цитата "Lisandr":
Щойно проїзжав повз ЛК. Люди в люльках працюють, хоча їх мало.
Читаючи форум ЗК виникає враження, що триллер дивишся...

Мне кажется, что лучше не читать это поможет сохранить спокойствие:) Все же у нас в стране даже элитное жилье сдается не в срок и с проблемами, такова жизнь!
11 авг 2014 08:07
Та не в термінах здачі проблема (хоча я не хочу шоб у нас так було як у ЗК). Це корисно для досвіду. Нам всі ж схожі проблеми доведеться пройти, ну там і дивлюсь, як не треба робити.
11 авг 2014 10:00
включите, пожалуйста,1 камеру D-/
11 авг 2014 10:11
для меня стало шоком, что в ЗК не выдают ключи рассрочникам, только после 100% оплаты... для меня это просто ужас! ведь брала квартиру с расчетом того, что можно сделать ремонт, жить и выплачивать, а не продолжать снимать квартиру еще 2 года и выплачивать эту(((( аж плакать хочется((((
11 авг 2014 11:03
Цитата "Тинатан":
для меня стало шоком, что в ЗК не выдают ключи рассрочникам, только после 100% оплаты... для меня это просто ужас! ведь брала квартиру с расчетом того, что можно сделать ремонт, жить и выплачивать, а не продолжать снимать квартиру еще 2 года и выплачивать эту(((( аж плакать хочется((((

Это как так? Первый раз такое слышу. Это что, квартира целый год пустовать без дела будет? Не может этого быть!
11 авг 2014 11:21
Цитата "Тинатан":

вы что то путаете , может права не выдают - ?, а ключи дать должны , просто пока не выплатите не оформят прова
11 авг 2014 11:23
Цитата "pivanzov":

вы что то путаете , может права не выдают - ?, а ключи дать должны , просто пока не выплатите не оформят прова

Вот это скорее всего.
11 авг 2014 11:29
Цитата "ВячКов":

Это как так? Первый раз такое слышу. Это что, квартира целый год пустовать без дела будет? Не может этого быть!

Я же не придумала... почитайте форум ЗК...утверждать ничего не буду
11 авг 2014 11:45
На ЗК поки що, не видають ключі тим хто не сплатив 100% від вартості квартири. От така .ня малята... Поки що просто в черзі перші ті - зто раніше сплатив 100% вартості. Всі решта в порядку сплати. Хто більше заплатив - тому раніше ключі, проте поки не оформили всіх 100% усім кредитним не бачити ключів та доків.
ДОКУМЕНТИ НА ЗК ВИДАЮТЬ ВИКЛЮЧНО РАЗОМ З КЛЮЧАМИ. Може й нас так буде, не знаю, проте знаю, що це геть неправильно. Це такий собі шантаж: не платиш, не маєш ключів і в суд не треба бігати, адже ви інвестуєте, а не купуєте кв. Так на сілвер бризі в Києві було. Подавляюча більшість забудовників так підло себе не веде. У мене купа знайомих в Києві, Ірпені які ключі отримували і ремонти починали робити до видачі документів і 100% оплати квартир.
Може ще щось зміниться, не знаю.
11 авг 2014 11:52
Не вадают, и не выдадут! Пока всех, кто 100% оплатил не оформят. Об этом 100 раз в ОП говорили.
11 авг 2014 12:45
В ЗК сказали что есть практика, что мол ремонты делают при этом ежемесячные платежи не платят и как-то через суд признают право собственности, потому пока полностью не оплатишь пай и + полностью доп. метры ключи выдавать не будут, люди были ошарашены, потому пообещали поднимать этот вопрос. Лично слышала как сказали если срочно вам надо берите кредит в аккредитированном государством банке "Михайловский", платите все по договору, оформляете право собственности, а потом рассчитывайтесь с банком. Только вот мне кажется что процент там явно не 15% годовых... Не позавидуешь людям кто в такой вот ситуации оказался, мы сами изначально брали рассрочку до мая 2015 года, но потом получилось заплатить все сразу и да нам говорили ключи сразу после ввода в эксплуатацию дома - декабрь 2013 года, а на деле видим как все вышло.
11 авг 2014 13:00
Но если не дали всем ключи, то люди не приняли это жилье,а это значит что дом не сдадут? Дом же не могут сдать с непринятыми квартирами или все равно?
11 авг 2014 13:04
Цитата "Karolla":
Но если не дали всем ключи, то люди не приняли это жилье,а это значит что дом не сдадут? Дом же не могут сдать с непринятыми квартирами или все равно?

в наше время, по моему, может быть что угодно....
11 авг 2014 13:36
А как на счет доплаты за балконы, лоджии их тоже надо будет сразу оплачивать?, и как с коэффициентом? К стати не кто не узнавал какой он будет после 15 числа?
11 авг 2014 14:07
при чому тут 15 число? Після 15-го числа може бути курс валют змінено. А балкони будуть оплачуватись по коефіцієнту 0,5 (здається) і лоджії по 1 як за звичайний кв. м.) після заскління.
11 авг 2014 14:08
межбанк 12,9/13,2, это капец!!!
11 авг 2014 14:09
кто заключал договора в апреле? что с курсом делать?заключали допсоглашения на 8,79?
11 авг 2014 17:25
Цитата "Lisandr":
при чому тут 15 число? Після 15-го числа може бути курс валют змінено. А балкони будуть оплачуватись по коефіцієнту 0,5 (здається) і лоджії по 1 як за звичайний кв. м.) після заскління.
А доплата будет за лоджии кв.м. по договору или увеличиться за счет коэффициента, вот что я хочу спросить?Коэффициент то растет. :dollar: :hm: :hm: :hm:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .150152. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx