ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Татьяна Л.А.

Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
24 июнь 2014 13:50
Цитата "Pantera ":Звонила в ОП , сказали стеклить будут однозначно, начнут со следующей недели, до конца лета обещают фасад сделать и еще кто брал в рассрочку - курс 8,79 продлили.
курс 8,79 продлили УРА!!!!!

nash dom

Пользователь
58
19 апреля 2014
24 июнь 2014 13:57
Цитата "ВячКов":Вчера звонил в ОП интересовался, когда планируется продажа квартир в будущих свечах. Сказали, что ни информация, ни планировки ещё в ОП не поступали. Ещё ничего не знают.
Мне интересно, по этим домам хоть свайное поле забили? Кто-нибудь может знает инфу, когда их строить начнут?
по поводу строить не знаю, но планировки видели, и не так уж это секретно

ВячКов

Постоянный пользователь
391
11 февраля 2014
24 июнь 2014 14:05
Цитата "nash dom":
по поводу строить не знаю, но планировки видели, и не так уж это секретноНам Артур показал. Особо ничем не отличаются от планировок в первых двух домах. Немного больше в метраже однушка (если не ошибаюсь около 43м) это то на что обратили внимание вскользь. Трешек не заметила, думаю, изменений не будет, он говорил это окончательный план.
Спасибо за инфу. Просто друг заинтересовался. Тоже подумывает к нам присоединиться, но 2-й дом по рассрочке уже накладновато.
Alex_Kos
A
Пользователь
58
17 июня 2014
24 июнь 2014 14:06
Цитата "Pantera ":Звонила в ОП , сказали стеклить будут однозначно, начнут со следующей недели, до конца лета обещают фасад сделать и еще кто брал в рассрочку - курс 8,79 продлили.
А на какой срок?
Irenk
I
Постоянный пользователь
107
15 октября 2013
24 июнь 2014 14:26
Если до конца лета сделают фасад, мы выйдем на один уровень с ЗК 3дом по готовности. Сейчас по внутренним работам практически одинаковая готовность.
Татьяна Л.А.

Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
24 июнь 2014 15:01
Цитата "ВячКов":Вчера звонил в ОП интересовался, когда планируется продажа квартир в будущих свечах. Сказали, что ни информация, ни планировки ещё в ОП не поступали. Ещё ничего не знают.
Мне интересно, по этим домам хоть свайное поле забили? Кто-нибудь может знает инфу, когда их строить начнут?
Ми були у ВП в суботу, питали за два наступних будинки, нам відповіди, що попередні планування є, але інформації нарахунок вартості 1 кв. м ще немає. Ми просто випадково на столі побачили планувння, є не поганий як для нас варіант однокімнатної, близько 46 кв. м. Але коли почнеться будівництво не відомо.
INVESTOR 1
I1
Постоянный пользователь
256
07 декабря 2013
24 июнь 2014 18:09
Цитата "МимоЕХАЛ":
"Пропал дом"- профессор Преображенский.
А ещё и из-за какой-то штукатурки можно начать докапываться на каком основании под домами выделена земля и кто за это получил бабло.
Давайте копайте . А ещё лучше сразу через суд и с привлечением ТВ.
Вижу многим достроеная квартира не нужна.
Остановят на... стройку. Кто будет бегать востанавливать?! 10чел которым балконы мешали.
Решили делать революцию, так решите вопрос с застройщиком один на один. Давайте сразу в ООН обратимся.
Приветствую МимоЕхал, давно Вас не было на форуме. Человек правильно пишит,что есть нарушения в связи с остеклением как минимум балконов и не хочет за это переплачивать, как и многие из нас,поэтому поступило предложение о написании коллективного письма, суть которого изложена выше на форуме. И еще вопрос если то,что они сейчас "настеклят" многим не понравиться (по разным причинам:качество,цвет,кол-во камер и пр)что тогда???
МимоЕХАЛ

Постоянный пользователь
128
23 декабря 2013
24 июнь 2014 18:44
Цитата "INVESTOR 1":
Приветствую МимоЕхал, давно Вас не было на форуме. Человек правильно пишит,что есть нарушения в связи с остеклением как минимум балконов и не хочет за это переплачивать, как и многие из нас,поэтому поступило предложение о написании коллективного письма, суть которого изложена выше на форуме. И еще вопрос если то,что они сейчас "настеклят" многим не понравиться (по разным причинам:качество,цвет,кол-во камер и пр)что тогда???
И Вам Доброго вечера. Всегда читаю, но редко тролю))))
Да-да свои кровные отдавать не хочется. Просто и чтоб стройка затягивалась не хочеться.
Читаю форум регулярно и вижу , что сначала некая группа была не согласна с одним из проектов застекления. Что-то здесь решали , ручками махали, много писали.
Застройщик сам всё-таки решил и что захотел, то и ставит.
Сейчас та группа которой не нравилось вариант остекления снова машет руками. Спрашивается зачем сначала соглашались на остекление и рассматривать варианты, а потом поднимать другую волну?! Перечитайте форум , сколько разговоров было о том что "и уродство, и солнца в квартире мало" Успокоились и опять по кругу,шашки наголо и в бой...
я тут брал не одну квартиру и не две, перечитал все форумы , смотрю спокойно и тихо, адекватные люди ...даже собирались чтот по переходу подземному решать... а потом тошниловка...
Ведь в итоге этой склокой только потенциальных инвесторов отпугиваем...
Marishonok

Постоянный пользователь
101
29 ноября 2013
24 июнь 2014 18:46
Цитата "INVESTOR 1":
Голое письмо от инвесторов ни к чему не приведет, нужно привлекать юристов - это очевидно. Также очевидно и то, что все эти процессы могут надолго затянуться и тем самым помешать темпам строительства или же наоборот сыграть на руку застройщика. Поэтому нужно хорошо подумать и не идти в атаку с опущенными штанами. Мне нужно будет переплатить порядка 30 тыс гривен. Я тоже заинтересован в изменении правил, но делитанство ни к чему не приведет
МимоЕХАЛ

Постоянный пользователь
128
23 декабря 2013
24 июнь 2014 18:55
Цитата "INVESTOR 1":
И еще вопрос если то,что они сейчас "настеклят" многим не понравиться (по разным причинам:качество,цвет,кол-во камер и пр)что тогда???
а тогда будет как и в некоторых хрущёвках: ктот балкон достроит, кто-то окно заложит, а кто-то розовым пенопластом дополнительно стену утеплит.
Тут или на поводке у застройщика или кондиционеры по стенам как гнёзда ласточек на сарае))))))
МимоЕХАЛ

Постоянный пользователь
128
23 декабря 2013
24 июнь 2014 18:58
Цитата "Marishonok":
Голое письмо от инвесторов ни к чему не приведет, нужно привлекать юристов - это очевидно. Также очевидно и то, что все эти процессы могут надолго затянуться и тем самым помешать темпам строительства или же наоборот сыграть на руку застройщика. Поэтому нужно хорошо подумать и не идти в атаку с опущенными штанами. Мне нужно будет переплатить порядка 30 тыс гривен. Я тоже заинтересован в изменении правил, но делитанство ни к чему не приведет
Очень трезво и по теме

INVESTOR 1
I1
Постоянный пользователь
256
07 декабря 2013
24 июнь 2014 19:20
Я с Вами согласен и сумма переплаты у меня практически та же, но у меня лично нет знакомого или не знакомого юриста, а дать юристам денег, они всегда возьмут. Этот вопрос действительно не простой и требует профессионального подхода.Цитата "Marishonok":
pokupatel7

Постоянный пользователь
120
04 февраля 2014
24 июнь 2014 19:22
Люди, одумайтесь!
Начнется волокита с остеклением – будет и задержка в строительстве… А теперь посчитайте где Вы больше заплатите: за остеклённые балконы или за дополнительных пол года аренды квартиры (кто снимает теряет, и тот кто не сможет сдать тоже теряет)…
Ну и конечно же ФАСАД дома (очень хочется жить в красивом доме).
Начнется волокита с остеклением – будет и задержка в строительстве… А теперь посчитайте где Вы больше заплатите: за остеклённые балконы или за дополнительных пол года аренды квартиры (кто снимает теряет, и тот кто не сможет сдать тоже теряет)…
МимоЕХАЛ

Постоянный пользователь
128
23 декабря 2013
24 июнь 2014 19:36
Цитата "pokupatel7":Люди, одумайтесь!
Глас вопиющего))))
Не будем мы тут одумываться!!! Не подбивайте на провокации)))) Буду ещё платить за аренду и год и два и три. Мне быстрая стройка не нужна.
Да и фасад дома мне нужен сарайного типа- в общем такой , чтоб посмотрев на него сразу хотелось зайдя в лифт подпалить кнопку и поднимаясь на 20этаж сделать в углу все стоячие и сидячие дела.

Gruppakomnat

Пользователь
41
21 июня 2014
24 июнь 2014 19:46
Выше уже писали о том, что можно подписать договор, о том что обязуемся пользоваться услугами одного подрядчика по остеклению и монтировать кондиционер в определённом месте. Так сделали, например, в ЖК "Паркове місто".
Один только перевод лоджий в жилую площадь позволит застройщику дополучить около 4млн.грн. на более чем трёхста квартирах первого дома. Кроме того, не ясно, какие будут тарифы по обслуживанию. Просто получается совсем странно: кухня в плане прерывается этим пожарным простенком с тем, чтобы появилась остеклённая лоджия, которая этот самый простенок нивелирует. Почему тогда не наплевать на нормы совсем и не сделать большую кухню без этого простенка.
Скажу честно, я собираюсь отправить письмо застройщику с просьбой приложить копии нормативных документов, на основании которых они собираются обходить ДБН, прежде всего из-за хамского отношения со стороны старшего менеджера. В устной форме объяснений по поводу невозможности отказаться от остекления мне предоставлено не было.
Один только перевод лоджий в жилую площадь позволит застройщику дополучить около 4млн.грн. на более чем трёхста квартирах первого дома. Кроме того, не ясно, какие будут тарифы по обслуживанию. Просто получается совсем странно: кухня в плане прерывается этим пожарным простенком с тем, чтобы появилась остеклённая лоджия, которая этот самый простенок нивелирует. Почему тогда не наплевать на нормы совсем и не сделать большую кухню без этого простенка.
Скажу честно, я собираюсь отправить письмо застройщику с просьбой приложить копии нормативных документов, на основании которых они собираются обходить ДБН, прежде всего из-за хамского отношения со стороны старшего менеджера. В устной форме объяснений по поводу невозможности отказаться от остекления мне предоставлено не было.
Marishonok

Постоянный пользователь
101
29 ноября 2013
24 июнь 2014 19:58
Цитата "INVESTOR 1":Я с Вами согласен и сумма переплаты у меня практически та же, но у меня лично нет знакомого или не знакомого юриста, а дать юристам денег, они всегда возьмут. Этот вопрос действительно не простой и требует профессионального подхода.
Мы должны, как минимум, для себя понять, имеет ли право застройщик навязывать нам то, что не прописано в договоре, вот и все. Давайте каждый из нас задаст этот вопрос знакомому юристу, у кого есть, или знакомому юристу знакомого и все для себя поймет. Если застройщик нарушает наши права, то тогда нужно понять механизм воздействия на застройщика. Все очень просто, но писать письмо - это не выход...... завтра попытаюсь выйти на юриста и услышанное со своей стороны попытаюсь донести всем нам. Желаю это сделать всем....
Gruppakomnat

Пользователь
41
21 июня 2014
24 июнь 2014 20:02
Цитата "Marishonok":
Мы должны, как минимум, для себя понять, имеет ли право застройщик навязывать нам то, что не прописано в договоре, вот и все.
Золотые слова!
Marishonok

Постоянный пользователь
101
29 ноября 2013
24 июнь 2014 20:05
И мы все тогда поймем, что нужно делать и через что нужно пройти и нужно ли вообще в это ввязываться. Застройщик тоже не дураки, он понимает, что мы заинтересованы с сроках, и никому не выгодно тягаться в судах....но при этом я против того, чтобы наш дом напоминал балконную радугу.
pokupatel7

Постоянный пользователь
120
04 февраля 2014
24 июнь 2014 20:10
Цитата "МимоЕХАЛ":
Глас вопиющего))))
Не будем мы тут одумываться!!! Не подбивайте на провокации)))) Буду ещё платить за аренду и год и два и три. Мне быстрая стройка не нужна.
Да и фасад дома мне нужен сарайного типа- в общем такой , чтоб посмотрев на него сразу хотелось зайдя в лифт подпалить кнопку и поднимаясь на 20этаж сделать в углу все стоячие и сидячие дела.

Romrolla
R
Пользователь
75
17 февраля 2014
24 июнь 2014 21:37
Всем добрый вечер!
Вот зашел вечером, а вернее уже ночью на форум, и такое ощущение что кто-то дал клич "давайте разнесем отдел ОП и уничтожим застройщика"!!!!
Я смотру здесь куча паникеров!!!!!
Че вы все как "индюки"* набычились!?????
Все пишут о спокойстви, и при этом, что одни, что другие как собаки.
Хватит писать бред, и так понятно что каждый останется при своем мнении!
Все будет так, как должно быть, и ни как по другому!
Вот зашел вечером, а вернее уже ночью на форум, и такое ощущение что кто-то дал клич "давайте разнесем отдел ОП и уничтожим застройщика"!!!!
Я смотру здесь куча паникеров!!!!!
Че вы все как "индюки"* набычились!?????
Все пишут о спокойстви, и при этом, что одни, что другие как собаки.
Хватит писать бред, и так понятно что каждый останется при своем мнении!
Все будет так, как должно быть, и ни как по другому!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее