Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .8385. . .1005
28 апр 2014 10:27
Цитата "KSD":
как мне говорил один знакомый - если возле есть Мак, то вы в крутом районе))))

:gi: :gi: :gi:
Муж будет расстроен Маком.
Получается в одном из домов холла не будет - супермаркет втулят? судя по расположению - этот счастливец 1 дом. Хоть бы последние деревца вдоль дороги не вырубили
28 апр 2014 10:29
Цитата "KSD":
как мне говорил один знакомый - если возле есть Мак, то вы в крутом районе))))

он правильно говорит.
В броварах нет МАКа, а тут будет, крутяк!!!
28 апр 2014 10:55
Печально, если все же правда про МАК. Категорически против него. Ходить мимо и каждый день нюхать его отвратительные запахи( Бееее :br:
28 апр 2014 10:57
ага, еще и детеныша отваживай от этой вредной еды.((
28 апр 2014 11:10
Цитата "irtim":
Получается в одном из домов холла не будет - супермаркет втулят? судя по расположению - этот счастливец 1 дом. Хоть бы последние деревца вдоль дороги не вырубили

быть такого не может. думаю поместится все. и хол и супермаркет. торговые и офисные помещения всеравно запланированы.. только вместо кучи маленьких можно сделать один большой.

а МАК - фу фу фу... в лесу пусть строят.. подальше..
28 апр 2014 11:48
Цитата "Ma_ksim":

я часто еду либо утром либо вечером мимо. сегодня кран в 8,30 вращался над первым домом. Если так судить, то стройка ведётся.

Огромное спасибо за информацию :winky:
28 апр 2014 11:48
Цитата "Ma_ksim":

я часто еду либо утром либо вечером мимо. сегодня кран в 8,30 вращался над первым домом. Если так судить, то стройка ведётся.

Огромное спасибо за информацию :winky:
28 апр 2014 12:00
У мене просто буд. компанія, то я трохи кручусь в цьому. Ми робили освітлення на розвилці в Броварах, каналізацію телефонну по Київській (зввідти в мене багато інформації по околицях), комунікації на басейні купава...(це взагалі окрема історія). Я там все навкруги облазив з собакою. Чорновола мають продовжити аж до дальнього лісу, за "сади". Півтора року тому взагалі цієї дороги не було. В лісах за ЗК повно грибів :yes: і кліщів <:(
28 апр 2014 12:04
Ну а мак... не факт що його саме там побудують, проте десь в Броварах - точно. В Борисполі нещодавно перший відкрили.
28 апр 2014 12:07
З приводу суп.мар. Там начебто в усі комерційні приміщення входи з протилежних сторін будинків від жилих приміщень. В усякому разі, так нам пояснювали в ОП.
28 апр 2014 12:09
Цитата "Lisandr":
З приводу суп.мар. Там начебто в усі комерційні приміщення входи з протилежних сторін будинків від жилих приміщень. В усякому разі, так нам пояснювали в ОП.

Ну да, а противоположная сторона 1 дома выходит как раз на киевскую (очень удачный ракурс) и деревца там магазину помеха :notsure:
28 апр 2014 12:12
А кому из знакомых рассказываю, что в Броварах будут строить Эпицентр - все в недоумении! на Лесной Мерлен, рядом олди, на торгмаше Будибум. Зачем еще этот гигант в таком маленьком городе....
28 апр 2014 12:17
Може вони змійкою, між дерев підходи зроблять. :winky:
28 апр 2014 12:21
Мікрорайон між вул. шевченка-Київською-Чубинського і лісом за садами розрахований за ген.планом на 35 тис. населення
28 апр 2014 13:13
Цитата "irtim":
А кому из знакомых рассказываю, что в Броварах будут строить Эпицентр - все в недоумении! на Лесной Мерлен, рядом олди, на торгмаше Будибум. Зачем еще этот гигант в таком маленьком городе....

Сейчас маленький, а в будущем БРОВАРЫ-СИТИ. Перспективный пригород, один из лучших. В своё время выбирал из пригородов, где осесть и сейчас не жалею. Даже многими нелюбимый МАК в Броварах, тоже о чём-то говорит. Америкосы - стратеги, просто абы где строить не будут.
28 апр 2014 14:09
ВячКов ,теперь мы с Вами соседи.У нас 2дом.3секц. кв.390.
28 апр 2014 14:21
Цитата "Lisandr":
Мікрорайон між вул. шевченка-Київською-Чубинського і лісом за садами розрахований за ген.планом на 35 тис. населення

Это улицу Киевскую надо расширять минимум в два раза...
28 апр 2014 14:28

Генеральный план Бровары:
//pravo-znaty.org.ua/wp-content/uploads/ 2014/04/br_pro_plan_a3.jpg

28 апр 2014 15:10
Цитата "saqw":
ВячКов ,теперь мы с Вами соседи.У нас 2дом.3секц. кв.390.

Очень приятно! Приветствую Вас!!! :)
28 апр 2014 15:15
Ми приймали участь у проектуванні реконструкції київської. вулицю планують розширити до двох стандартних полос з декількома підземними переходами та другорядними вулицями (вуличками) по обидва боки від київської від в'їзду в бровари і аж до терміналу (як на в'їзді в Бровари). Місто робить по 500-1000 м. приблизно в рік. проект з 2006р. 16 км загальна довжина- порахуйте коли це покращення доповзе до нас.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8385. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее