Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .654656. . .1004
12 март 2016 08:04
Соседи, какая цена у Вас получилась за проводку в квартире 2к? И сколько точек?:))
12 март 2016 08:22
Цитата "Татьяна Л.А.":

як і обіцяла - фото

Відмінно вийшло, як на мене - дуже акуратно, все зайве сховане. А бойлер маленький - на яку кількість осіб ви його використовуєте? чи достатньо? 8-)
12 март 2016 08:30
Цитата "Татьяна Л.А.":

як і обіцяла - фото

Классно получилось!
А трубы закладывать можно?
12 март 2016 08:55
Цитата "olegpass":
Шановні панове - а всі користуються тільки бойлерами? Стосовно проточного нагрівача електричного ніхто досвіду не має? Дуже приваблює заявлена економічність та економія місця.

У подруги в Одессе летом останавливались, у нее был проточный - вода или тонкой струйкой, или еле-еле теплая. Еще и током имел свойство биться :( Как лично получившая током - не рекомендую)
12 март 2016 08:57
Цитата "Karolla":
Соседи, какая цена у Вас получилась за проводку в квартире 2к? И сколько точек?:))

По цене не подскажу, потому что материалы были.
Точек получилось примерно 80.
12 март 2016 11:36
Цитата "olegpass":

Відмінно вийшло, як на мене - дуже акуратно, все зайве сховане. А бойлер маленький - на яку кількість осіб ви його використовуєте? чи достатньо? 8-)

бойлер на 50 літрів. нас двоє. поки що хватає, але зараз мало використовуємо води гарячої на кухні. по плану ще мають бути дверки, які закриють повністю нішу яка зараз є. а в середині де бойлер мають бути пару поличок для всякої всячини.
12 март 2016 15:42
Цитата "МастерСАН":

Счетчики не меняют, меняют надпись( номер квартиры) на счетчике.

це все дурня, тому що до кожної квартири підключений лічиьник який має свій серійний номер і цей серійний номер вказаний в платьожці. Проста заміна наліпок з номером квартири нічого не змінює!!! Потрібно або лічильники міняти місцями або міняти серійний номер лічильника в платьожці!
12 март 2016 16:09
Цитата "Татьяна Л.А.":

як і обіцяла - фото

отлично вышло! так аккуратно. а с полочками еще и практично будет. молодцы
12 март 2016 20:29
Цитата "Margo24":

а какой Вы себе планируете? :)

Можно купить бойлер Термекс IF (белый ) , можно Термекс ID (в зеркальном корпусе). Даже можно Электролюкс. Но только не Гарантерм :no-no: .
13 март 2016 09:01
Цитата "МастерСАН":

Можно купить бойлер Термекс IF (белый ) , можно Термекс ID (в зеркальном корпусе). Даже можно Электролюкс. Но только не Гарантерм :no-no: .

я такой фирмы даже не слышала. а что это за Гарантерм? чтото из новенького?
13 март 2016 09:03
вот про электролюкс слышала хорошие отзывы)
13 март 2016 09:05
Цитата "Татьяна Л.А.":

бойлер на 50 літрів. нас двоє. поки що хватає, але зараз мало використовуємо води гарячої на кухні. по плану ще мають бути дверки, які закриють повністю нішу яка зараз є. а в середині де бойлер мають бути пару поличок для всякої всячини.

я тоже люблю чтоб пространство не гуляло) а использовать его с пользой) с полочками это вы молодцы что так придумали :super:
13 март 2016 09:06
Если я не ошибаюсь, то 6-й дом будет на 26 этажей (уже сейчас видно по вебке), 2-й аналогичный был на 25 этажей. Как то не стыкуется с общим планом ЛК. Что мы сделаем?
13 март 2016 10:13
Цитата "nataliv":
Если я не ошибаюсь, то 6-й дом будет на 26 этажей (уже сейчас видно по вебке), 2-й аналогичный был на 25 этажей. Как то не стыкуется с общим планом ЛК. Что мы сделаем?

А что вы хотели бы - и главное: зачем?... Просто интересно? Из чисто эстетических соображений? ...)
13 март 2016 10:16
Цитата "kossmoos":

це все дурня, тому що до кожної квартири підключений лічиьник який має свій серійний номер і цей серійний номер вказаний в платьожці. Проста заміна наліпок з номером квартири нічого не змінює!!! Потрібно або лічильники міняти місцями або міняти серійний номер лічильника в платьожці!

ШОто я не поняла про серийный номер счетчика в платежке... Я думала, речь идет об "особовом рахунке", а не о серийном номере счетчика - или эти понятия тождественны?.. :???:
13 март 2016 10:31
Цитата "Karolla":

Классно получилось!
А трубы закладывать можно?

Можно - это же ваша итальянская плитка по 300 грн/кв.м, вам ее раздалбывать, если труба в закрытой нише прохудится:) Хотя нынешний трубы - это не те совсем, что были 50 лет назад - думаю, вашей плитке ничего не грозит;)
13 март 2016 10:34
Цитата "Katya_Bila":

А что вы хотели бы - и главное: зачем?... Просто интересно? Из чисто эстетических соображений? ...)

Вообще то меня беспокоит больше то, что в 6-м доме, который должен сдаться в 4-м квартале еще не готов каркас. Кирпичная кладка только начата. В 2-м доме, ровно год назад был уже каркас готов и кладка почти завершена.

26-й этаж - это еще затянется
13 март 2016 10:48
Цитата "nataliv":

Вообще то меня беспокоит больше то, что в 6-м доме, который должен сдаться в 4-м квартале еще не готов каркас. Кирпичная кладка только начата. В 2-м доме, ровно год назад был уже каркас готов и кладка почти завершена.

26-й этаж - это еще затянется

Думаю, что ваши переживания пока преждевременны - времени еще достаточно и вряд ли еще +1 этаж сильно затянет общий процесс и сроки.
13 март 2016 11:05
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

А если еще 5 накинут? :no-no: 8-)
Кто у нас что когда спрашивал
13 март 2016 11:42
Цитата "nataliv":

Думаю Вы все таки ошибаетесь!
Все в порядке!
Вот фото 2-го дома, на котором можно увидеть балконы "26-го этажа" )
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .654656. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx