ЖК Лесная сказка | Comfort Life | ул. Радистов, 32
Застройщик | Comfort Life |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 155.
33/21% | ||
23/15% | ||
43/28% | ||
24/15% | ||
32/21% |
marenqo
m
Новичок
8
11 октября 2015
11 окт 2015 19:02
Доброго вечора! Вже рік читаю форум.цікаво, видно, хто зацікавленні особи в розхитуванні будівництва и назва $$ чи то долари, чи то фашистська організація.
Подивіться кадастрову карту киева . що там цікавого- за лісовою казкою один кілометр на Б
ровари і три км на троєщину вже не ліс , а ділянки під будівництво ,- і хто репетує,що то ліс - ніхто., бо не видно,чия то ділянка.
Надобраніч
Подивіться кадастрову карту киева . що там цікавого- за лісовою казкою один кілометр на Б
ровари і три км на троєщину вже не ліс , а ділянки під будівництво ,- і хто репетує,що то ліс - ніхто., бо не видно,чия то ділянка.
Надобраніч
xaviera

Новичок
15
11 октября 2015
11 окт 2015 20:53
Цитата "marenqo":Доброго вечора! Вже рік читаю форум.цікаво, видно, хто зацікавленні особи в розхитуванні будівництва и назва $$ чи то долари, чи то фашистська організація.
Надобраніч
А ты из отдела продаж выйди в лес пройдись.а то Кличко при встрече т0же охал , что его ввели а заблуждение,что это не лес а,*чагарнык*. И чегож ты гад год молчал что на форуме хфашисты засели,наверно в ДНеРе был?

xaviera

Новичок
15
11 октября 2015
11 окт 2015 21:16
Цитата "Аннушка ":Если Вы имеете в виду кадастр , то у нас тоже все в открытом доступе.
Декларация о начале выполнения строительных работ, зарегистрированная в установленном законом порядке, дает право на выполнение строительных работ и является одним из этапов оформления разрешительной документации процесса строительства объектов недвижимости./она была подана на строительство 3х этажного * центру дозвілля з житловими апартаментами між просп. Броварським, вул. Кузбаською, пров. Путивільським, частиною вул. Бобринецької, вул. Ушицької у Деснянському районі м. Києва *а что в действительности?так что сказку ждут суды и т.п

marenqo
m
Новичок
8
11 октября 2015
12 окт 2015 05:25
Зразу видно вищу освіту, ( Xaviera). І головне ви знаете де мене шукати(у відділу продажів). людина роздратована своім безсиллям.,та я вас заспокою, все вирішиться без нас.
Аннушка

Пользователь
33
22 мая 2015
12 окт 2015 09:07
При детальном изучение карты Быковни , обротите внемание , что не один дом вокруг Ж.К , неимеет даже номера дома . Карта гугл , кадастр и т.д .
Elektra

Пользователь
33
24 сентября 2014
12 окт 2015 10:15
Для тех, кому неймётся любыми способами вмешать ЖК в незаконную застройку леса посвящается :
Кадастровый план города Киева, район Быковня, обратите внимание на то что вокруг частные дома без присвоенных номеров, обозначены только названия улиц...
Кадастровый план города Киева, район Быковня, обратите внимание на то что вокруг частные дома без присвоенных номеров, обозначены только названия улиц...
Скриншот.
elenH
e
Новичок
7
16 февраля 2015
12 окт 2015 12:57
Заинтересовались покупкой квартиры в данном комплексе, по телефону еще в прошлую среду с "мальчиком менеджером" Сергеем договорились что приедем в понедельник, что бы посмотреть планировки, выбрать этажность и обсудить все интересующие вопросы.
Конечно Сережа в воскресенье не перезвонил, а зачем, квартиры наверно разлетаются как горячие пирожки, миллион туда, миллион сюда, я Вас прошу, кому оно надо!? Мы приехали сегодня в ОП не смотря на то что Сергей нам не перезвонил, все таки в ОП работает не один он, и ЗП у них % от сделок. Но каково же наше было удивление, когда двери оказались закрыты а на телефоны указанные на дверях, с горем пополам ответили с 4 раза, сообщив нам что собственно они сегодня не работают (о чем написали на каком то объявлений которое якобы повесили на дверях того самого ОП) как Вы понимаете никакого объявления там не висело, а понедельник как никак рабочий день. Я понимаю что в наше время очень сложно с квалифицированным персоналом но и квартиры сейчас пачками не покупают!
Вопрос к местным жителям форума, те кто уже купил квартиру и только думает, насколько серьезна данная контора, по другому пока назвать эту стройку язык не поворачивается, так как их отношение к клиентам тянет пока только на контору и не как на фирму застройщика заслуживающего доверия. Не поймите меня превратно, просто интересно, они так же и строят как к клиентам относятся, просто если это в начале так происходит то потом когда деньги принесешь тебя вообще могут отправить в известном всем направлений???
Конечно Сережа в воскресенье не перезвонил, а зачем, квартиры наверно разлетаются как горячие пирожки, миллион туда, миллион сюда, я Вас прошу, кому оно надо!? Мы приехали сегодня в ОП не смотря на то что Сергей нам не перезвонил, все таки в ОП работает не один он, и ЗП у них % от сделок. Но каково же наше было удивление, когда двери оказались закрыты а на телефоны указанные на дверях, с горем пополам ответили с 4 раза, сообщив нам что собственно они сегодня не работают (о чем написали на каком то объявлений которое якобы повесили на дверях того самого ОП) как Вы понимаете никакого объявления там не висело, а понедельник как никак рабочий день. Я понимаю что в наше время очень сложно с квалифицированным персоналом но и квартиры сейчас пачками не покупают!
Вопрос к местным жителям форума, те кто уже купил квартиру и только думает, насколько серьезна данная контора, по другому пока назвать эту стройку язык не поворачивается, так как их отношение к клиентам тянет пока только на контору и не как на фирму застройщика заслуживающего доверия. Не поймите меня превратно, просто интересно, они так же и строят как к клиентам относятся, просто если это в начале так происходит то потом когда деньги принесешь тебя вообще могут отправить в известном всем направлений???
Nixie

Пользователь
42
01 сентября 2015
12 окт 2015 13:06
Цитата "elenH":Заинтересовались покупкой квартиры в данном комплексе, по телефону еще в прошлую среду с "мальчиком менеджером" Сергеем договорились что приедем в понедельник, что бы посмотреть планировки, выбрать этажность и обсудить все интересующие вопросы.
Объявление о том, что у них сегодня выходной - видела раньше, в соцсетях.
Но хорош, конечно, мальчик Сережа, если вы еще со среды договаривались на понедельник и он Вас не предупредил о том, что будет выходной.
ss2216

Пользователь
97
19 сентября 2013
12 окт 2015 13:22
Цитата "elenH":Заинтересовались покупкой квартиры в данном комплексе, по телефону еще в прошлую среду с "мальчиком менеджером" Сергеем договорились что приедем в понедельник, что бы посмотреть планировки, выбрать этажность и обсудить все интересующие вопросы.
Двери закрыты, телефоны не отвечают- просто есть желающие забрать деньги

ss2216

Пользователь
97
19 сентября 2013
12 окт 2015 13:36
Цитата "Elektra":Для тех, кому неймётся любыми способами вмешать ЖК в незаконную застройку леса посвящается :
на кадастровой карте есть 18 номер,а в жизни его там нет?

еще скриншот
Elektra

Пользователь
33
24 сентября 2014
12 окт 2015 13:40
У застройщика в официальной группе в контакте есть информация с четверга, что офис в понедельник на работает, но только один понедельник. Ваш менеджер Сергей, конечно, неправ и несерьёзен, что не перезвонил. А вообще менеджеры там ответственные и отзывчивые ( сравнительно с другими застройщиками на левом берегу ).
Отдел продаж работает даже в субботу, всегда есть постоянный персонал, как ни зайду. Стройка также работает в субботу, и прораб в том числе. Стройка идёт планово, с задержкой, но в пределах законодательства.
В группе застройщика в контакте есть фотоотчёты и много полезной информации от переговоров инвесторов. Троллей там выявляют и отсекают.
Nixie

Пользователь
42
01 сентября 2015
12 окт 2015 14:25
наверное, не стоит сюда ходить)))
каждый раз начитаюсь, "шефвсепропало", паника, че делать, куда бежать,сердце лихорадит. то ли за валерьянкой..
заезжаю на стройку смотреть - все ок. Уже м ебель выбираю и цвет стен/пола))))
но троли как-то уже заикаются, повторяются.
уже меньше действует.
каждый раз начитаюсь, "шефвсепропало", паника, че делать, куда бежать,сердце лихорадит. то ли за валерьянкой..

заезжаю на стройку смотреть - все ок. Уже м ебель выбираю и цвет стен/пола))))

но троли как-то уже заикаются, повторяются.
уже меньше действует.
Аннушка

Пользователь
33
22 мая 2015
12 окт 2015 15:11
У менеджера Сережы , на выходных состоялась свадьба
У него хорошая причина , не выйти на роботу и что-то забыть .

Аннушка

Пользователь
33
22 мая 2015
12 окт 2015 15:13
Цитата "ss2216":
на кадастровой карте есть 18 номер,а в жизни его там нет?
Ваших домом , нет не на гугловсой не на яндовской карте

Elektra

Пользователь
33
24 сентября 2014
12 окт 2015 15:20
Цитата "Аннушка ":
Ваших домом , нет не на гугловсой не на яндовской картек чему бы это ?
Да просто это для затравки кинули, да ещё и на другой стороне трассы, каким боком это к Лесной сказке ??
xaviera

Новичок
15
11 октября 2015
12 окт 2015 16:39
Цитата "Аннушка ":У менеджера Сережы , на выходных состоялась свадьба![]()

Mikhailo
M
Новичок
19
30 июня 2013
12 окт 2015 17:17
Цитата "ss2216":инвесторы пообщайтесь с инициативной группо быковни!Узнаете много правды о *Лесной сказке!!!!*https://www.facebook.com/Bykovnya.guard?ref=profile
классную бумажку выложил в скане. этот лист без первого листа с шапкой и всех других листов выглядит вырванным из контекста.
прошу выложить все страницы этого документа!!!
Mikhailo
M
Новичок
19
30 июня 2013
12 окт 2015 17:21
Всем привет. На сегодня я еще не принял окончательное решение, я долго не в городе и наблюдаю со стороны...
Прочитал написанное за последние пару недель....аж дух захватывает. Страсти кипят... Сегодня я на своей стороне, я все еще в стороне...пока или на всегда, еще не решил.
Позволю себе обратить внимание свое и читателей форума на некоторые моменты Протокола зборів мешканців Биківні (лист з жовтим маркером, тільки там нема шапки та останнього листа, хво виклав? прошу викласти весь документ):
1) Все они за сохранение леса, Я ТОЖЕ ЗА!!! В любом случае - ЗА (буду тут жить или нет, я ЗА!!!).
2) Они беспокоятся о ограничении этажности застройки, я в целом не против, я не горю желанием жить в бетонных джунглях высотой 16-30 этажей, считаю что 10 этажей вполне достаточно.
3) гр. Калинічук Р.Є. очень обеспокоен тем, как будут заезжать жители ЖК Лесная сказка, мне я тоже этот вопрос волнует....а почему гр. Калинічук Р.Є. не парится о отсутствии возле школы пешеходных перходов с зеброй и лежачими полицаями? Там же школа...оживленный перекресток!!!
4) гр. Вінярський О.В. парится по вопросу подсыпки грунта, я тоже парюсь (на других участках это крайне не желательно).
5) САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
гр. Гріченко Т.А. ее адрес Броварской пр-т 17 (спросите Гугл и Мапия) - ЭТО МАРКЕТ НОВУС на Никольской слободке возле м. Левобережная. Офигеть можно...она в маркете прописана? Смотрю детальнее... нахожу такой же адрес в Биковне, дом прямо у подземного перехода...фасад на проезжую часть проспекта... ЭТУ ДАМУ НЕ КОЛЫШЕТ ЧТО У НЕЕ АДРЕС ТАКОЙ ЖЕ КАК У МАРКЕТА НОВУС НА ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ? Почта нормально приходит? А ШУМ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ 24 часа в сутки ЕЕ НЕ КОЛЫШЕТ? У нее все в порядке с головой? ЕЙ НАДО ОРАТЬ 24 часа в сутки и писать во все инстанции по вопросу установки - ШУМОПОГЛОЩАЮЩЕГО ЗАБОРА НА БРОВАРСКОМ пр-те!!! Вото что ей должно быть важно, а она курица парится о запрете Лесной сказки...я ее не понимаю!!!
Если приму окончательное решение по квартире в ЖК Лесная сказка, я буду париться и о шумопоглощающем заборе и о уборке леса, о запрете свалок и установке скрытых веб-камер для поимки на видео тел выбрасывающих мусор в лесу (а это аборигены и их строители), и безусловно о сохранении леса.
Некто ss2216 выложил лист вырванный из контекста...буду признателен если вы выложите все страницы этого документа...почитаем, посмотрим, какие еще полоумные жители Быковни высказали пожелания...
Прочитал написанное за последние пару недель....аж дух захватывает. Страсти кипят... Сегодня я на своей стороне, я все еще в стороне...пока или на всегда, еще не решил.
Позволю себе обратить внимание свое и читателей форума на некоторые моменты Протокола зборів мешканців Биківні (лист з жовтим маркером, тільки там нема шапки та останнього листа, хво виклав? прошу викласти весь документ):
1) Все они за сохранение леса, Я ТОЖЕ ЗА!!! В любом случае - ЗА (буду тут жить или нет, я ЗА!!!).
2) Они беспокоятся о ограничении этажности застройки, я в целом не против, я не горю желанием жить в бетонных джунглях высотой 16-30 этажей, считаю что 10 этажей вполне достаточно.
3) гр. Калинічук Р.Є. очень обеспокоен тем, как будут заезжать жители ЖК Лесная сказка, мне я тоже этот вопрос волнует....а почему гр. Калинічук Р.Є. не парится о отсутствии возле школы пешеходных перходов с зеброй и лежачими полицаями? Там же школа...оживленный перекресток!!!
4) гр. Вінярський О.В. парится по вопросу подсыпки грунта, я тоже парюсь (на других участках это крайне не желательно).
5) САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!

Если приму окончательное решение по квартире в ЖК Лесная сказка, я буду париться и о шумопоглощающем заборе и о уборке леса, о запрете свалок и установке скрытых веб-камер для поимки на видео тел выбрасывающих мусор в лесу (а это аборигены и их строители), и безусловно о сохранении леса.
Некто ss2216 выложил лист вырванный из контекста...буду признателен если вы выложите все страницы этого документа...почитаем, посмотрим, какие еще полоумные жители Быковни высказали пожелания...
Mikhailo
M
Новичок
19
30 июня 2013
12 окт 2015 17:49
Посмотрел эти сканы на странице инициативной группы в Фейсбук (раздел - Фото).... что могу сказать...документ который выложил ss2016 - это всего лишь выдержка из письма инициативной группы...часть подписавшихся в эту группу и опрошенных ими жителей Быковни - люди с местечковым мышлением... Прошу подписантов этого письма думать более глобально, Киев растет и будет расти, от застройки окраин им никуда не деться (мое субъективное мнение), я рекомендую этим людям следующее:
1) ограничить застройку в Быковне на уровне не выше 10 этажей.
2) потребовать у властей гарантий на сохранение лесов.
3) потребовать ремонт старой школы!!! Это очень важно, тк как мне кажется, что ЖК Лесная сказка будет достроен, а это + 500 с лишним семей или не менее 500-600 детей в школу... ШКОЛУ НАДО РЕМОНТИРОВАТЬ УЖЕ С ВЕСНЫ 2016!!! Привлекайте к ремеонту и застройщика Лесной сказки (уверен что они примут участие, тк ЖК надо будет вводить в эксплуатацию).
4) потребовать у властей города упорядочить перекресток Радистов-Путивльская - нужны полицаи на дороге и зебры!!!
5) потребовать у властей новый детский садик!!! смотрите пункт №3 (в садик будет +200-500 детей).
6) потребовать у властей и самим напрячься и убрать в лесу!!!
7) потребовать у города и Киевавтодора построить шумопоглощающий забор на Броварском пр-те.
8) выгнать Легезу, если он им мешает, приспособленец еще тот...
9) Потребовать от ромской общины гарантий по вопросу не распостранения наркотив в школе и в целом в Быковне!!!
10) Довести до ведома ромской общины Быковни, что в случае выявления фактов торговли ширивом и прочей гадостью в Быковне - суд Линча!!! Варфоломеевская ночь наркодиллерам и прочие радости и варианты расправы над барыгами!!!
11) Потребовать от города земли бывшей воинской части (возле гаражей) для обустройства небольшой конной базы (большая будет крепко пахнуть).
12) Потребовать от города обустройство парка возле ЖК Лесная сказка с детскими площадками и спортплощадкой (застройщик рассказывает, пусть приведет в порядок или примет участие в этом богоугодном деле).
Думаю что этого уже не мало...есть над чем работать...
2) потребовать у властей гарантий на сохранение лесов.
3) потребовать ремонт старой школы!!! Это очень важно, тк как мне кажется, что ЖК Лесная сказка будет достроен, а это + 500 с лишним семей или не менее 500-600 детей в школу... ШКОЛУ НАДО РЕМОНТИРОВАТЬ УЖЕ С ВЕСНЫ 2016!!! Привлекайте к ремеонту и застройщика Лесной сказки (уверен что они примут участие, тк ЖК надо будет вводить в эксплуатацию).
4) потребовать у властей города упорядочить перекресток Радистов-Путивльская - нужны полицаи на дороге и зебры!!!
5) потребовать у властей новый детский садик!!! смотрите пункт №3 (в садик будет +200-500 детей).
6) потребовать у властей и самим напрячься и убрать в лесу!!!
7) потребовать у города и Киевавтодора построить шумопоглощающий забор на Броварском пр-те.
8) выгнать Легезу, если он им мешает, приспособленец еще тот...
9) Потребовать от ромской общины гарантий по вопросу не распостранения наркотив в школе и в целом в Быковне!!!
10) Довести до ведома ромской общины Быковни, что в случае выявления фактов торговли ширивом и прочей гадостью в Быковне - суд Линча!!! Варфоломеевская ночь наркодиллерам и прочие радости и варианты расправы над барыгами!!!
11) Потребовать от города земли бывшей воинской части (возле гаражей) для обустройства небольшой конной базы (большая будет крепко пахнуть).
12) Потребовать от города обустройство парка возле ЖК Лесная сказка с детскими площадками и спортплощадкой (застройщик рассказывает, пусть приведет в порядок или примет участие в этом богоугодном деле).
Думаю что этого уже не мало...есть над чем работать...
xaviera

Новичок
15
11 октября 2015
12 окт 2015 18:48
иннициативная группа требует ограничить высотность застройки 3(тремя)этажами согласно действующему Генплану Киева до 2020 года и ряда других решений КМДА прошлых лет!Цитата "Mikhailo":я рекомендую этим людям следующее:
ом богоугодном деле).

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее