Подать объявление

ЖК Лесная сказка | Comfort Life | ул. Радистов, 32

ЗастройщикComfort Life
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 155.
33/21%
23/15%
43/28%
24/15%
32/21%
1. . .3133. . .93
19 июнь 2015 14:37
Почему не может быть, если там отопление индивидуальное газовое?
19 июнь 2015 16:39
Такое впечатление , что Быковня бедная и несчастная без газа сидит .
20 июнь 2015 07:29
Цитата "Sasha33":
Почему не может быть, если там отопление индивидуальное газовое?

:notsure:
20 июнь 2015 08:08
что означает "опрацьовуется" ??? может "купят" нужные документы и будет все ОК?
20 июнь 2015 09:39
elib, то и значит, что в обработке, многие ЖК обрабатываются и не указаны документы, даже если они есть. Другой вопрос почему так долго 8-)
22 июнь 2015 19:26

Прикольная история от консультанта по недвижимости | КиевВласть - Новости Киева и столичного региона
//kievvlast.com.ua/dream/prikolnaja_isto rija_ot_konsultanta_po_nedvizhimosti2742 9.html

22 июнь 2015 19:45
Обещали 10-и этажный дом. Муж ездил на днях на стройку, оказывается(!!!!) уже 12-и этажный. Что самое интересное, в нашем договоре указана секция, этаж, номер и площадь квартиры, но не указана общая этажность дома. Так и до 20 этажей могут догнать. Когда мы инвестировали, меня как раз и подкупило то, что этажей всего 10. И в брошюре их 10. Печально.
Что скажете в отделе продаж? 12 -это предел или так и будем продолжать строить?
24 июнь 2015 05:31
Цитата "Sasha33":
Обещали 10-и этажный дом. Муж ездил на днях на стройку, оказывается(!!!!) уже 12-и этажный. Что самое интересное, в нашем договоре указана секция, этаж, номер и площадь квартиры, но не указана общая этажность дома. Так и до 20 этажей могут догнать. Когда мы инвестировали, меня как раз и подкупило то, что этажей всего 10. И в брошюре их 10. Печально.
Что скажете в отделе продаж? 12 -это предел или так и будем продолжать строить?

Не переживайте начали строить уже 13 этаж. Еще 7 и ваша мечта о 20 будет , воплощена.
А если серьезно, то давно понятно, что застройщик просто собирает бабло, придет инвестор и скажет хочу квартиру в первой секции ну че еще один этаж не достроить для хоршого лошка, который даст денежек.
Про технические условия. Они так и называются технические условия, получив их заказывают проект, его согласовывают во всех инстанциях (киевгазе, укртелекоме, киевэнерго, киевводоканале,ДЕПАРТАМЕНТ МІСТОБУДУВАННЯ ТА АРХІТЕКТУРИ и т.д) и когда на проекте будут стоять все подписи можно кричать ура. А пока это все вигня.
Но хочу вас расстроить, если свершиться чудо и все построят то газ вам дадут в квартиру когда у вас на руках будет свидетельство на право собственности, то есть никогда.....
24 июнь 2015 07:00
Какой газ если уже 13 этажей? Все газа не будет
26 июнь 2015 11:35
Была вчера на стройке.работы ведутся на всех секциях,больше всего на 1 2 внутри.Рабочих больше чем было в апреле(была последний раз)
26 июнь 2015 17:15
Цитата "Ира12":
Была вчера на стройке.работы ведутся на всех секциях,больше всего на 1 2 внутри.Рабочих больше чем было в апреле(была последний раз)

В апреле было 7чел! :oh:
30 июнь 2015 19:11

Общественный совет при столичном ГУМВД хочет остановить аферу "молодой команды Черновецкого" | КиевВласть - Новости Киева и столичного региона
//kievvlast.com.ua/news/obshhestvennij_s ovet_pri_stolichnom_gumvd_hochet_ostanov it_aferu_molodoj_komandi_chernoveckogo27 750.html

01 июль 2015 07:51
Цитата "ss2216":
и

Была на стройке 29.06. цемент привезли, люди работают. в 1 ой секции я насчитала 11- ать этажей, откуда инфо про 13??
01 июль 2015 08:19
Была на стройке 2-е недели назад . 11 этажей в 1-й секции . Внутри уже полным ходом идут отделочные работы . Во многих квартирах индивидуальные работы под хозяев . Заливался фундамент под 6 секцию . 5-я уже залита . При мне , приехало 6 машин с бетономешалками от Ковальской .
06 июль 2015 22:38
Какие проФФесиональные юристы были наняты инвесторами, что бы проверить документы застройщика, что бы после проверки сказать крамольное "терпимо". А вот на сайте Центра мониторинга застроек в Киеве информация совсем печальная. И здесь уже - не на стадии проверки, а совершенно однозначное ДНО.
07 июль 2015 08:12
:ded:
17 июль 2015 10:17
Что теперь скажут боты застройщика?
19 июль 2015 16:19
был недавно на стройплощадке....изнутри....первая-вторая секция....будет 11 этажей...первый - технический и 10 - жилых....ведутся внутренние работы....к сентябрю обещают закончить.....третья-четвертая секция на уровне 4-5 этажей...пятая секция - фундамент....строителей на площадке - не меряно....работают даже в воскресенье...что удивило - это то, что подготовлен котлован и вставлена арматура под 8-9 секции....немного распыляются...все делают параллельно...зачем суетиться и строить, если у них все плохо с документами...кому реально нужны документы - приезжайте в офис....можете и с юристами приезжать...вам все покажут....возводят комплекс медленно, но дело движется...верю в лучшее!!!!
19 июль 2015 16:21
кстати, я не бот....
19 июль 2015 17:15
Цитата "yarkosta":
был недавно на стройплощадке....изнутри....первая-вторая секция....будет 11 этажей...первый - технический и 10 - жилых....ведутся внутренние работы....к сентябрю обещают закончить.....третья-четвертая секция на уровне 4-5 этажей...пятая секция - фундамент....строителей на площадке - не меряно....работают даже в воскресенье...что удивило - это то, что подготовлен котлован и вставлена арматура под 8-9 секции....немного распыляются...все делают параллельно...зачем суетиться и строить, если у них все плохо с документами...кому реально нужны документы - приезжайте в офис....можете и с юристами приезжать...вам все покажут....возводят комплекс медленно, но дело движется...верю в лучшее!!!!

Приехали, юристы сказали что ваши документы полная лажа, так как показываете вы только первую страницу документов. Проверка показала что стройка ваша незаконна.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3133. . .93
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее