Подать объявление

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 19 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .8890. . .183
12 окт 2015 15:45
Спасибо Lemonade-admin за быстрое реагирование :thanks: , но мы на провокации "заскочивших на форум" не поддаемся. :no:
12 окт 2015 15:46
Здравствуйте уважаемые посетители форума!
Касательно размещённой информации о наличии обременений на перечень квартир, которые были проинвестированы Фондом «Геос Инвест» и в последующем реализованы, можем вам сообщить следующую информацию:
- обременения на квартиры были наложены в процессе хозяйственной деятельности и являлись гарантией неприкосновенности на эти квартиры из-за наличия особых рисков;
- на теперешнее время есть возможность подтвердить, что урегулированы вопросы особого риска и обременения на вышеупомянутые квартиры были аннулированы.
Надеемся, что изложенная нами информация внесла ясность в сложившиеся ситуации!
При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в Отдел продаж ЖК «ЛИМОНАД» по тел: (044) 599 52 15
12 окт 2015 16:10
Цитата "O_O_N":
]
Не знаю на счёт коеф.1, но я в КГС в 1-ом доме платил за застекленный балкон коеф. 0,5.

Вы либо что-то запамятовали, либо друг самого Кушнира, то есть я имею ввиду, что Вам продавали площадь балкона по какой то другой цене, отличной от "цены для всех". :yes:
12 окт 2015 16:41
Недострой перед 4-м домом в планах будет достраиваться. Года через два. Вырастет на два этажа вверх и будет учебным корпусом. Договоренности уже есть, но реализуется ли этот проект, зависит от многих факторов.
12 окт 2015 20:15
Цитата "Lillafured":
Недострой перед 4-м домом в планах будет достраиваться. Года через два. Вырастет на два этажа вверх и будет учебным корпусом. Договоренности уже есть, но реализуется ли этот проект, зависит от многих факторов.

И прекрасно, сделали б красивенько. Проблема только может быть в том, где все будут парковаться, жильцы, студенты, гости. Это ж огромное количество машин может быть :faceoff:
14 окт 2015 09:03
А что у нас с заливкой стяжки по 4-му дому? Интересует конкретика от админа. В этом году зальют?
14 окт 2015 09:11
[quote="sovest«»"]А что у нас с заливкой стяжки по 4-му дому? Интересует конкретика от админа. В этом году зальют ? Вернее спросить или до 31 октября зальют,а то мы сами наталкиваем затягивать сдачу.
14 окт 2015 12:41
Свежие фотографии со строительства ЖК "Lemonade".
14 окт 2015 13:53
Цитата "Lillafured":

Вы либо что-то запамятовали, либо друг самого Кушнира, то есть я имею ввиду, что Вам продавали площадь балкона по какой то другой цене, отличной от "цены для всех". :yes:

Дико извиняюсь, пересмотрел договор: не застеклённая часть балкона - коэф.0,3, застеклённая часть - коэф.0,8
14 окт 2015 14:06
Цитата "O_O_N":

Дико извиняюсь, пересмотрел договор: не застеклённая часть балкона - коэф.0,3, застеклённая часть - коэф.0,8

дико извиняюсь, а в чем суть вопроса?
14 окт 2015 14:24
Цитата "Сергей Киев":

дико извиняюсь, а в чем суть вопроса?

Суть: за сколько метров застекленного и не застекленного балкона производилась оплата.
14 окт 2015 14:42
Цитата "Lemonade-admin":
Свежие фотографии со строительства ЖК "Lemonade".

Смотрю на ежедневные фото и существенных изменений нет. 1 секция никак не может сдвинуться в отношении утепления, а холода на носу и 31 октября тоже. :hi: Что там с сдачей? "Все идет по графику?"
14 окт 2015 15:28
Цитата "O_O_N":

Суть: за сколько метров застекленного и не застекленного балкона производилась оплата.

оплата производится по коэффициенту 0,3 и 0,8, как вы и написали, допустим у вас 40 квадратов квартиры, а балкон 2метра без стекла, и 3 метра со стеклом, соответственно расчет идет 2*0,3= 0,6 и 3*0,8= 2,4
40+0,6+2,4= 43 и платим по цене метра зафиксированного в договоре, что там не понятно то?
14 окт 2015 15:37
Цитата "Сергей Киев":
что там не понятно то?

Выше по ветке были разногласия в коэффициентах =) Сейчас всё прояснилось и всем всё понятно ;)
14 окт 2015 22:01
админу спасибо за оперативный и четкий ответ, но вы их там потеребите, а то они забыли, что по договору через две недели новоселье и в зиму 2-я секция должна войти с залитой стяжкой
15 окт 2015 13:04
15.10.2015г. фотографии со строительства.
Дом 4. Общий коридор.
16 окт 2015 08:03
Цитата "Lemonade-admin":
15.10.2015г. фотографии со строительства.

Спасибо за фото.
16 окт 2015 08:43
Вот не могу рассмотреть на фото - на радиаторах отопления есть краники или нет? Если кто был в доме и видел - напишите пожалуйста.
16 окт 2015 09:55
Я так понимаю внутряк делают сверху вниз потому как застеклили только 6 верхних этажей,а сколько этажей успели сделать за неделю 1?или 2?Весь дом со двора еще не утеплен вообще.Дверей входных нет,стяжек нет,окон нет,разводка также не вся, а погода скоро будет не на стороне строителей.Боюсь, что весной будет грибок трещины и все такое...печально
16 окт 2015 19:45
Цитата "zosima":
Вот не могу рассмотреть на фото - на радиаторах отопления есть краники или нет? Если кто был в доме и видел - напишите пожалуйста.

Какие краники? Даю фото увиденного в четверг. В целом работа, относительно лета, кипит- строители и в 1-м доме и в 4-м и на территории. В 1-м идет отделка лестниц (плитка и стены), делают стяжку полов в квартирах. Горят огоньками лифты, застеклено помещение для консьержа, там уже стоит контрольная аппаратура всякая. Строителей видел почти на каждом этаже. Ходил специально для зарисовки схемы разводки отопления до момента заливки полов. Работы монтажные выполнены вроде аккуратно, но смутил размер радиаторов - кажутся несоразмерно маленькими. Интересно, кто-то делал расчеты или тупо взяли минимальный размер для экономии. А заменить такие радиаторы на больший размер со временем возможно? Знатоки, подскажите, плиз...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8890. . .183
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx