Подать объявление

ЖК Лебединый | Perfect Group | Киев, ул. Ревуцкого, 40

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 31 350 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 68.
10/15%
12/18%
15/22%
19/28%
12/18%
134. . .63
10 авг 2017 14:49
Проект конечно красивый, но с этажами перебор да и уж очень тесно дома будут стоять (если все им позволят построить) для такого количества квартир...Конечно метро в двух минутах это хорошо и скосить деньжат хочется побольше но к сожалению делается не для людей это все...
29 авг 2017 06:53
это не законное строительство выходит,так?
01 сен 2017 16:22
Цитата "KovarnajaZaja":
это не законное строительство выходит,так?

На текущий момент - это 100% незаконное строительство по "схеме Войцеховского". (строят дома без разрешение на строительные работы на участке с целевым назначением "Для обслуговування та експлуатації майнового комплексу")

По декларации на подготовительные работы получено разрешение на подготовительные работы ПО РЕКОНСТРУКЦИИ.

И БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПОСТРОЕНО 2 этажа 1 дома и вырыт котлован и осваивается свайное поле под 2 дом.

И через подставных на олх ищут "жертвы" (впаривание объектов в незаконно стоящемся доме) на ОЛХ
04 сен 2017 06:48
ДАААА.... я была так удивлена,что на olx женщина по тел сказала, что покупайте без проблем у нас...а в офиц их компании сказали еще нет квартир в продаже...что за люди(((
09 сен 2017 08:23
Цитата "KovarnajaZaja":
ДАААА.... я была так удивлена,что на olx женщина по тел сказала, что покупайте без проблем у нас...а в офиц их компании сказали еще нет квартир в продаже...что за люди(((

Сейчас уже официально выставили на продажу и говорят с документами все в порядке.
09 сен 2017 08:24
Цитата "Leonid.":

На текущий момент - это 100% незаконное строительство по "схеме Войцеховского". (строят дома без разрешение на строительные работы на участке с целевым назначением "Для обслуговування та експлуатації майнового комплексу")

По декларации на подготовительные работы получено разрешение на подготовительные работы ПО РЕКОНСТРУКЦИИ.

[attachment=0]aee9db7da8aaddd3b0fb632903cb0f0a.jpg[/attachment][attachment=1]6bad0313ee546890b70948c25386a7dc.jpg[/attachment]

И БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПОСТРОЕНО 2 этажа 1 дома и вырыт котлован и осваивается свайное поле под 2 дом.

И через подставных на олх ищут "жертвы" (впаривание объектов в незаконно стоящемся доме) на ОЛХ

Говорят уже у них документы в порядке.
09 сен 2017 12:24

зашел к ним на сайт,
если смотреть квартиры и выбор этажа, то много квартир продано.
Интересно, это реальные продажи или отложенные квартиры.
//lebedinyiy.com.ua/ru/fasad-1/

10 сен 2017 11:42
Цитата "инвестор из 8":
зашел к ним на сайт,
если смотреть квартиры и выбор этажа, то много квартир продано.
Интересно, это реальные продажи или отложенные квартиры.
//lebedinyiy.com.ua/ru/fasad-1/

я там вообще не разберусь в той схеме.
10 сен 2017 17:58
Цитата "ннм":

я там вообще не разберусь в той схеме.

там все просто и удобно.
заходите по ссылке
направляете мышку на правый дом на любой этаж
и сразу видно сколько квартир есть свободных в наличии (остальные подразумеваются, что проданы или придержаны для каких то целей)
если нажмете на выбранный этаж, то еще и сможете посмотреть планировки и цены

удобный и информативный сайт, с ценами, не у каждого застройщика такой сайт есть
10 сен 2017 21:23
Перфект групп с сайтами молодцы очееень удобно, я инвестор с Вудстории и пока что они только радуют.
11 сен 2017 07:12
Цитата "JustChilly":
Перфект групп с сайтами молодцы очееень удобно, я инвестор с Вудстории и пока что они только радуют.

А не подскажите у них на сайте есть цена за квартиру. А если 100% проплата ,скидка есть ? или на сайте уже со скидкой написано.Я просто сейчас не в Украине и не могу им позвонить.
11 сен 2017 10:24

Товарищи,ну вот как понять афферисты они или нет?? ЭтаPerfect group хоть что-то сдали,что люди живут со всеми коммуникациями?? не ясно мне
в отделе продаж и правда сказали,что док-ты все в порядке. На сайте //monitor.mkk.kga.gov.ua/ я их вообще не вижу...отзовитесь, кто что знает о них.

11 сен 2017 10:43
сказали в отделе продаж,что договор будет с юр лицом Княгиня Ярославовна... стремно как-то))
11 сен 2017 12:10
Цитата "KovarnajaZaja":
сказали в отделе продаж,что договор будет с юр лицом Княгиня Ярославовна... стремно как-то))

Стандартно для всех их строек.
11 сен 2017 12:27
Цитата "JustChilly":

Стандартно для всех их строек.

вы думаете они не афферисты?
просто на сайте мониторинга нашла здание в форме ЖК Лебединый и оно так красным выделено т.е. незаконное строительство (под номером 1538)
в отделе продаж говорят, что все док-ты на руках
а почему нет на сайте их тогда?
11 сен 2017 12:44
Цитата "KovarnajaZaja":

просто на сайте мониторинга нашла здание в форме ЖК Лебединый и оно так красным выделено т.е. незаконное строительство (под номером 1538)

Честно сказать по поводу доков Лебедный я не вникал, только смотрел поверхностно т.к. инвестирую не в этот ЖК. А вникать это уже муторное дело и заниматься просто от скуки не хочется) Почитайте форумы других ЖК от Перфект Групп, там люди врать не будут...и увидите какие могут быть проблемы, а что в порядке. 5 квартал они строят (там большой форум) ну и Вудстория но там поменьше.
Я когда себе искал обьект инвестирования то понял одну простую вещь, в Украине нету ниодного ЖК который с вероятностью в 100% достроиться и это всегда риск для вас
11 сен 2017 15:04
Цитата "KovarnajaZaja":

то не тот участок . Ихний 1928 на проверке.
11 сен 2017 15:13
Цитата "ннм":

то не тот участок . Ихний 1928 на проверке.

Cпасибо) а то я искала по карте как могла)
не знаете как скоро обычно проверка проходит? мне почему-то кажется,что они все построят и все будет ОК
11 сен 2017 15:27
Цитата "KovarnajaZaja":

Cпасибо) а то я искала по карте как могла)
не знаете как скоро обычно проверка проходит? мне почему-то кажется,что они все построят и все будет ОК

Вам точно может сказать человек с таким именем GeorgeM он многих людей предупредил от самостроев.
13 сен 2017 06:58
//perfect-group.ua/ru/news/novosti-obekt ov/prodazhi-kvartir-v-zhk-lebedinyj-star tovali/

и вновь здрасте Подал заявку и параллельно взял юристов проверить юридическую сторону. Если юристы не скажут стоп, то пожалуй вложусь.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
134. . .63
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx