ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
10 янв 2018 09:30
Цитата "Timaru":Хоть 25-й (я поищу фотку чудо-борда с этой рекламой), суть не 1-й или 2-й, суть в том, что на рекламе (!!!) же написано, что для консервации, значит только огурцы можно туда ставить, а если цветы, то "нецелевое использование балкона"? штраф? если в рекламе был нарисован электронный доступ, значит должен же быть, если для консервации, то пока 5 банок огурцов не покажешь в квартиру не пустят? Хоть бы к последней очереди коровники дарить не начали.
Вы отвечаете, но прежде всего должны понять суть недовольства инвесторов. Единый комплекс должен иметь единое оформление, как внешне, так и внутренне. Если есть отличия, то они должны быть чётко указаны в момент заключения Договора, а не задним числом. И тем более, "плюшки", которые не входят в общий пакет для всех, а являются "бонусами" в конкретном случае, не должны выставляться, как характеристика всего комплекса. Оба Застройщика должны согласовывать свои действия, чтобы не "подрывать" авторитет друг-друга и не создавать поводы для недовольства.
Цитата "Timaru":тюююююююю, так надо быстро сдавать квартиры от мжк назад и покупать у обрия. И да, серьезно задумайтесь, делая выбор, цяця, стоимость обслуживания и работоспособность которой неизвестны, за гривен 200 с квартиры (да, мы просто обалдели, когда узнали, что плач стоит именно из-за фиговины стоимостью примерно 200 грн с квартиры, а впечатление от форума вроде в уко-груп вляпались).
А Вы пробовали узнать сколько стоит данная система, что пишете 200грн с квартиры? Вот я узнал. Да, рынок "сильно" не мониторил. Получилось, что система электронного доступа на 2 двери (лестница + лифт), без видеомодуля, без кнопочной по-квартирной системы, с установкой - около 9000грн. В зависимости от кол-ва квартир на этаже (от 5 до 10), никак 200грн/квартира не получается.
Цитата "Timaru":И не менеджер вдруг объявляет, а Вы когда выбирали в какую очередь становиться за лансером, надо полагать, почитали условия и комплектацию. И если кулибин прикрутил стразик к лансеру, то это не Митсубиси обязан срочным образом менять производство, а или кулибин нарушил комплектацию или, ладно, хай буде кулибинское дизайнерское решение и те, кому стразики не нравятся, не обязаны их получить, отстояв свою очередь за лансерами без стразиков
При чём здесь "кулибины" и разные очереди. В том примере очередь одна и условия на машины и комплектация на них - одинаковые. А "бонусы" распределены по-разному между покупателями исключительно по "прихоти" торгующей организации. Вот в чём суть.
excel
e
Постоянный пользователь
106
05 октября 2017
10 янв 2018 09:51
Заранее спасибо [/quote]
Сегодня платил частями...
Если более 300 т требуют справку[/quote]
Да, справку требовали
Сегодня платил частями...
Если более 300 т требуют справку[/quote]
Да, справку требовали
Сірко
Постоянный пользователь
110
03 февраля 2017
10 янв 2018 09:54
Цитата "krupa":я так полагаю на изменение финансовых правил НБУ ребята из ОП тоже поменяли правила и разрешили вводить деньги частями. тогда это имеет смысл, что бы увеличить шансы получения этих денег без доп проблем
я теж схиляюсь до цієї думки.
А щодо внесення великої суми частинами: а вам не лячно тримати велику суму у банку? Адже суми більше 200 тисяч в разі банкрутства банку вам ніхто не компенсує. Особисто я все ще намагаюсь в жодному банку не тримати більше 200 тисяч. Коротше, нове покращення від держави.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
10 янв 2018 10:12
Цитата "lipko210":Хочется услышать мнение своих соседей !
А конкретно можете сказать в каком подъезде у Вас квартира?
Юлия П.
ЮП
Новичок
15
17 декабря 2017
10 янв 2018 10:17
Сегодня была в ФФБ, квартира от Оболони. Сказали, отпление вчера должны были запустить, три дня тестить и оставить. при этом застройщик оплатил отопление до 01.02, дальше люди будут за него платить.
Про магнитные замки на этажах сказала - мы такого и не обещали, ну что-то там Оболонь думает, но пока не знаю.
Якобы сегодня-завтра получают в КМДА почтовый адрес.
а кто будет оформлять право собственности? - вы - а где это в договоре написано? - а в договоре написано, что застройщик, но он же не может, поэтому вы сами. - а зачем вы в договоре тогда пишете, что застройщик?!? - ну так утвержденная форма, мы тут ни при чем, а по закону застройщик вашу квартиру без вас не может регистрировать.
вот вам и плюшка в виде регистрации права от Оболони))
Про магнитные замки на этажах сказала - мы такого и не обещали, ну что-то там Оболонь думает, но пока не знаю.
Якобы сегодня-завтра получают в КМДА почтовый адрес.
а кто будет оформлять право собственности? - вы - а где это в договоре написано? - а в договоре написано, что застройщик, но он же не может, поэтому вы сами. - а зачем вы в договоре тогда пишете, что застройщик?!? - ну так утвержденная форма, мы тут ни при чем, а по закону застройщик вашу квартиру без вас не может регистрировать.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
10 янв 2018 10:18
Цитата "bankovsky":Ориентировочно через пару недель можно будет уже начинать делать ремонты.
Спасибо за инфу.
Как раз к концу января большинство инвесторов примет квартиры (точно более 50%) и возьмут на себя "коммуналку", вот и доступ в квартиры дадут. Всё логично, действия Застройщика понятны.
Женя1132
Ж
Пользователь
77
24 декабря 2016
10 янв 2018 10:19
Цитата "bankovsky":Подписал сегодня договор с Респектом - дали терморегуляторы, 4 ключа и схему балконов. Других схем еще нет - будут кидать в почтовый ящик.
Пустили отопление! Батареи в офисе Респекта уже теплые, но зайти в свою квартиру пока не получается. Ключей от этажа не дают.
Ориентировочно через пару недель можно будет уже начинать делать ремонты.
А вода, электричество когда вам не сказали?
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
10 янв 2018 10:27
Цитата "Oleg_80":
Извините, нашёл, Вы из 210-й. Этажом ниже. У Вас трёшка 81,47 (тип "3Г"), насколько я понял.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
10 янв 2018 10:29
Цитата "lipko210":Новое креативное решение на ступеньках во многих парадных ? Это зачем ? Что доски держат ?
Думаю, доски предназначены не для того, чтобы держать, а защищать ступеньки на время ремонтов. Вот только безопасность хождения по ним под вопросом.
CAXAPA HE HADO
CH
Постоянный пользователь
167
04 января 2017
10 янв 2018 10:34
Цитата "Oleg_80":
Спасибо за информацию и фото.
Скажите, а фотографии "внутренностей" электрического щитка, где стоит счётчик у Вас нет?
Фото в середині щитка немає, в прораба не було ключів від шафи.
Юлия П.
ЮП
Новичок
15
17 декабря 2017
10 янв 2018 10:38
получается как в договоре написано - оборудуют поквартирный электрощиток с автоматами - это не значит, что в квартире он стоит?
XpoN
X
Постоянный пользователь
162
14 июля 2017
10 янв 2018 10:43
Схему разводки электричества не дали(ещё нет?). Более того, в квартире щитков как я понимаю нет и делать не собирались. Хотя по договору и при подписания акта приёме такой пункт есть.
С лоджиями панелек я точно не понял(в плане что возможно мне не правильно рассказали). Ограждение сносить нельзя, стеклить за ним(со стороны лоджии), если это так, то французские лоджии, которые так многие прям хотели отпадают, более того, всех защитников фасада я огорчу, эти ограждения будут видны, и смотреться будет ужасно.
По домофонам ещё ничего не ясно. Нормально в свою квартиру ещё не попасть недели 2, возможно скоро опять перестанут выдавать ключи.
С лоджиями панелек я точно не понял(в плане что возможно мне не правильно рассказали). Ограждение сносить нельзя, стеклить за ним(со стороны лоджии), если это так, то французские лоджии, которые так многие прям хотели отпадают, более того, всех защитников фасада я огорчу, эти ограждения будут видны, и смотреться будет ужасно.
По домофонам ещё ничего не ясно. Нормально в свою квартиру ещё не попасть недели 2, возможно скоро опять перестанут выдавать ключи.
Malefique
Постоянный пользователь
181
03 июня 2017
10 янв 2018 11:27
Да, это был неприятный сюрприз.. я хз как с этим правильно поступить теперь - особенно касательно силовых кабелей. А еще распайка вся замурована Касательно щитка, а где написано что он должен быть в квартире? Я вот хотел найти такой пункт, но не нашел. Есть лишь фраза о том что он должен быть на объекте.Цитата "XpoN":Схему разводки электричества не дали(ещё нет?). Более того, в квартире щитков как я понимаю нет и делать не собирались. Хотя по договору и при подписания акта приёме такой пункт есть.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
10 янв 2018 11:42
Цитата "Юлия П.":а кто будет оформлять право собственности? - вы - а где это в договоре написано? - а в договоре написано, что застройщик, но он же не может, поэтому вы сами. - а зачем вы в договоре тогда пишете, что застройщик?!? - ну так утвержденная форма, мы тут ни при чем, а по закону застройщик вашу квартиру без вас не может регистрировать.
Спасибо за инфу.
Только фраза "...ну так утвержденная форма, мы тут ни при чем..." не прокатывает. Интересно, сколько людей "проглотят". Пробуют в ОП "на дурака", вдруг пройдёт. Интересно, какой аргумент в защиту МЖК "Оболони"-и у "Timaru" теперь будет?
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
10 янв 2018 11:53
Цитата "Юлия П.":получается как в договоре написано - оборудуют поквартирный электрощиток с автоматами - это не значит, что в квартире он стоит?
Все приборы учёта будут в коридоре. Часть электрической автоматики можно будет перенести в квартиру. Вот почему тема электронного доступа на этажи очень актуальна. Счётчики в "новостроях" имеют свойство активно "пропадать" даже с консьержами и охраной, а их стоимость "весёлая".
excel
e
Постоянный пользователь
106
05 октября 2017
10 янв 2018 11:58
Цитата "Oleg_80":
Спасибо за инфу.
Только фраза "...ну так утвержденная форма, мы тут ни при чем..." не прокатывает. Интересно, сколько людей "проглотят". Пробуют в ОП "на дурака", вдруг пройдёт. Интересно, какой аргумент в защиту МЖК "Оболони"-и у "Timaru" теперь будет?
На сколько мне известно, Оболонь за оформление права собственности, брал 1% от стоимости договора купли-продажи, и в течении 90 (или 120) дней от момента ввода должен это право оформить
Женя1132
Ж
Пользователь
77
24 декабря 2016
10 янв 2018 12:08
[quote="Oleg_80"
Спасибо за инфу.
Только фраза "...ну так утвержденная форма, мы тут ни при чем..." не прокатывает. Интересно, сколько людей "проглотят". Пробуют в ОП "на дурака", вдруг пройдёт. Интересно, какой аргумент в защиту МЖК "Оболони"-и у "Timaru" теперь будет
А вы не в курсе инвесторы обрия тоже самостоятельно должны оформлять право собственности?
Спасибо за инфу.
Только фраза "...ну так утвержденная форма, мы тут ни при чем..." не прокатывает. Интересно, сколько людей "проглотят". Пробуют в ОП "на дурака", вдруг пройдёт. Интересно, какой аргумент в защиту МЖК "Оболони"-и у "Timaru" теперь будет
А вы не в курсе инвесторы обрия тоже самостоятельно должны оформлять право собственности?
lipko210
l
Новичок
6
05 января 2018
10 янв 2018 12:10
Цитата "Oleg_80":
Да у меня в 3-йтем подьезде кварт 210 этаж 4 !
gogajan
g
Пользователь
76
21 ноября 2013
10 янв 2018 12:10
По договору оформляет Забудовник
По договору Забудовник оформляет.
Alex Kiev
Пользователь
97
07 ноября 2012
10 янв 2018 12:12
Цитата "Nild75":Ищу соседей
Дом 1а, секция 2 (1 очередь), 6-й этаж.
Добрый день, у меня Дом 1а, секция 2 (1 очередь), 4-й этаж.
тоже не против знакомства с будущими соседями
Добрый день, у меня Дом 1а, секция 2 (1 очередь), 9-й этаж
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее