Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .266268. . .794
06 окт 2017 14:53
Цитата "BrDima":
дабы немного снять напряжение, давайте поговорим на отвлеченные темы :)

Разговор о паркингах и парковках вряд ли снимет напряжение - больная тема для многих. Места в паркинге наверняка будут продаваться, а не сдаваться в аренду. Стоимость кв.м, с учетом повышенного спроса, может начинаться от 20 тыс. грн. Крытая автостоянка хороша, но машин станет на нее меньше. А, если, будет снегопад, как в марте 2013 г.,то придется лопатой поработать пару дней каждому.
06 окт 2017 15:46
Цитата "Natalia_10":

Про паркинг говорили что будет наземный возле 5а, еще решают, крытый или нет

Подземный паркинг под домом стоит дорого и для застройщика это сильно усложняет/удорожает проект. Обычно такие в домах бизнес/класса.
В эконом-классе наземный если есть - уже хорошо.
Так как, квартир в комплексе много, то автомобилейника не избежать.
06 окт 2017 16:28
Цитата "Investor1111":
Так как, квартир в комплексе много, то автомобилейника не избежать.

Слова здравомыслящего человека. Если кто-то думает, что застройщик в нашем ЖК уделит ОСОБОЕ внимание размещению машин жильцов - ошибаетесь. Поверьте, будет у нас "автомобилейник в кубе". Никуда мы уже не уйдём. Вся улица Котовского будет "усеяна" машинами, из 2-х полос проезжей части будет одна. Газоны вдоль дороги будут "вспаханы" колёсами припаркованных машин. Это реалии, а не фантастические мечты. Я то же хочу, чтобы у нас было всё красиво. Но подумайте, в первой линии более 700 квартир. Даже если только у 1/3 будут машины - это более 200 машин. И где они разместятся? А ведь ещё 3 линии будут теоретически - это ещё более 600 машин минимум. А более реально, то только в первой линии я "ожидаю" 350-400 машин. И все будут на равных правах иметь возможность их припарковать. Согласен с "Сосед через дорогу", никто паркоместа сдавать не будет. Их будут продавать. Средняя цена по Киеву колеблется в пределах 4-6 тысяч вечнозелёных. Много будет клиентов? Так что, не стройте иллюзии.
06 окт 2017 16:35
Цитата "Lecxe":

Подскажите пожалуйста в каких пунктах акта приема-передачи дериватива и акта приема-передачи форвардного контракта указывается адрес объекта?

Прошу прощения, полный адрес и параметры квартиры указаны в договоре купле-продаже дериватива и имущественных прав, в актах передачи только параметры квартиры и есть ссылки на номера вышеуказанных договоров.
06 окт 2017 18:44
Может быть кто-то может прояснить ситуацию с адресом комплекса? Везде указывается адрес Тираспольская 43, но в тех же электронных картах ближайшая улица Котовского, вдругом источнике В. Сальского. Где правда?
06 окт 2017 19:16
Цитата "Oleg_80":

Средняя цена по Киеву колеблется в пределах 4-6 тысяч вечнозелёных. Много будет клиентов? Так что, не стройте иллюзии.

Логика цен на паркинг зависит от количества мест. Если паркинг будет маленький, то могут продавать и по 20тыс$ и покупатели найдутся. Если будет паркинг на 2000 мест, тогда цена будет более доступная.
06 окт 2017 19:17
Вчера был на стройке уже ближе к вечеру. Впечатление в целом больше к плюсу, чем к минусу. По состоянию на 18:30 работы ещё велись. Работал кран на второй очереди, на фасаде ещё работали люди в люльках и движение было видно, хоть и не так много и интенсивно как и хотелось. В ОП ещё раз подтвердили информацию по срокам сдачи квартир инвесторам.
06 окт 2017 19:23
Специально решил на себе проверить расстояние от метро Сырец до стройки. Уверенным ровным шагом вышло ровно 15 минут. С учетом того что часть пути пришлось идти по горку вверх то ещё и не так плохо. Вывод: от дома к метро можно ходить спокойно в летний период и в хорошую погоду, в обратную сторону будет хуже и в зимний период или в непогоду ходить будет сложновато. А так в целом парк понравился, очень так по осеннему красиво)))
06 окт 2017 19:39
Цитата "Stariy007":

Прошу прощения, полный адрес и параметры квартиры указаны в договоре купле-продаже дериватива и имущественных прав, в актах передачи только параметры квартиры и есть ссылки на номера вышеуказанных договоров.

Спасибо!
06 окт 2017 19:56
Цитата "Investor1111":
Если будет паркинг на 2000 мест, тогда цена будет более доступная.

И в каких ЖК Вы такой паркинг видели? Тем более в эконом/комфорт классе. Может в ТЦ Скай-Мол, Метро или Лавине? Так она там по площади, как наш весь ЖК. Будем довольствоваться на 200-300 мест на весь ЖК.
06 окт 2017 20:19
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Добрый день всем ! Хорошо, что не выбрали "Нивки-парк", там полный "абзац". Каждый день бываю на бывшем станкозаводе, вижу "строительство", матерящихся инвесторов, которые и в следующем году квартир не увидят. А у нас (у Вас) все довольно неплохо.На фото видны изменения за 4 дня.

Ух... а я на него почти решился.. Интергал последнее время "блещет" именно такой репутацией. Может возросшие объемы так сказываются...
06 окт 2017 20:22
Цитата "Nild75":
Специально решил на себе проверить расстояние от метро Сырец до стройки. Уверенным ровным шагом вышло ровно 15 минут. С учетом того что часть пути пришлось идти по горку вверх то ещё и не так плохо. Вывод: от дома к метро можно ходить спокойно в летний период и в хорошую погоду, в обратную сторону будет хуже и в зимний период или в непогоду ходить будет сложновато. А так в целом парк понравился, очень так по осеннему красиво)))

От дома к метро вниз получается еще и в два раза меньше, максимум 10 минут
06 окт 2017 20:47
Цитата "Oleg_80":

И в каких ЖК Вы такой паркинг видели? Тем более в эконом/комфорт классе. Может в ТЦ Скай-Мол, Метро или Лавине? Так она там по площади, как наш весь ЖК. Будем довольствоваться на 200-300 мест на весь ЖК.

Если будет 200-300 мест на весь комплекс, то прогноз по ценам на паркинг 10тыс $, может даже 12тыс
06 окт 2017 21:07
Главное что бы к этой парковке можно было добраться :) :yes:
06 окт 2017 21:37
Цитата "elseif":
Может быть кто-то может прояснить ситуацию с адресом комплекса? Везде указывается адрес Тираспольская 43, но в тех же электронных картах ближайшая улица Котовского, вдругом источнике В. Сальского. Где правда?

Улица Котовского(она же сейчас переименована в улицу Сальского ) до 1963 года называлась Тираспольским шосе,относится к уникальным разорваным улицам, кому интересно о ней можно почитать здесь //kievstreets.org/object/%D0%A2%D0%B8%D1 %80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C% D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D0%BB%D0% B8%D1%86%D0%B0 . Ну и тирасполькая 43 это строительный адрес по факту может стать Стальского (бывшее Котовського,или Гречко(которое переименуеться в другую) или останеться Тирасполькой(этот адрес имеет Дендропарк и агрофирма ,,квиты Украины,, Кстати вторая в Киеве рваная улица называеться Молдавская(две рваные улицы связоны с Молдавией) Поэтому очень бы хотелось,что б фактический адрес остался, как и строительный уникальной улицей Тираспольской.Главное чтоб не Гречко с буквой(потому что ее переименуют) Если не очень понятно обьяснил,почитаетйе по сылке там очень интересно описано об этих исторических местах бывшего хутора Софиевка
07 окт 2017 05:54
Цитата "Investor1111":
Если будет 200-300 мест на весь комплекс, то прогноз по ценам на паркинг 10тыс $, может даже 12тыс

Всё возможно, но думаю - нет. В ЖК "Александрия", места в подземном паркинге, как раз стояли порядка 10т $, так их мало кто брал, в итоге можно было купить около 7т $. Но у них не стоянка на улице, а подземный паркинг и месторасположение самого ЖК "пожирнее" будет. Думаю, у нас цена должна быть не дороже 5-6т $ за место. А там посмотрим. Пока что медведь не убит, шкура ещё на нём :)
07 окт 2017 08:03
Добрый день. Подскажите, пож., а что-то слышно о продаже коммерческой недвижимости на первых этажах? Буду благодарен за информацию.
07 окт 2017 15:34
сегодня был в шоу румах панелек...
"дешевый вариант" - 100 баксов
"дорогой вариант" - 150 за метр...
мне почему-то показалось что дорого с того что там есть...
есть у кого какие идеи?
07 окт 2017 15:53
Цитата "BrDima":
есть у кого какие идеи?

Вы заранее договаривались? Мы 2 нед назад не могли попасть - не было ключей у менеджеров от застройщика.
07 окт 2017 16:29
Цитата "BrDima":
есть у кого какие идеи?

Даже не знаю, может ли быть такая ситуация что застройщик(впринципе какой нибудь) по отделке даст лучшие варианты чем можно получить в частном порядке? Мне кажется что нет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .266268. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее