Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .639641. . .794
08 фев 2019 15:30
Цитата "redhair":
подняла Ваши сообщения :)

я из третьего просто - думала, ну а вдруг уже по нему тоже рассылка идёт)))

Мне по третьему 2 недели назад такое письмо пришло.
08 фев 2019 15:32
Цитата "Yakybovich":

Мне по третьему 2 недели назад такое письмо пришло.

В ОП ходили, что-то уже подписывали?
08 фев 2019 15:40
Цитата "Hottabych":

А что в ОП говорят?

Поки не запитували, щойно побачила що Вам прийшло)
08 фев 2019 15:48
Цитата "Hottabych":

сьогодні, дзвонив в ВП, то сказали чекати 10 березня. Після десятого буде підписання акту ПП, а з 1.04 видача ключів. (на руках світоцтво про 100% оплату, акт від Прімінвеста, доплата після замірів БТІ здійснена)
08 фев 2019 17:38
Цитата "Hottabych":

Нет. Сделаю после 10 марта всё одним днём. Приму квартиру, подпишу акт приема-передачи, заключу договор с ЖЭКОМ, получу ключи и сдам необходимые документы в ОП для регистрации права собственности.
11 фев 2019 09:02
Цитата "doc91":

сьогодні, дзвонив в ВП, то сказали чекати 10 березня. Після десятого буде підписання акту ПП, а з 1.04 видача ключів. (на руках світоцтво про 100% оплату, акт від Прімінвеста, доплата після замірів БТІ здійснена)

уточните пожалуйста что за "Акт від Прімінвеста" имелся ввиду? У Вас договор уступки майнових прав уже подписан? перед подписанием Акта ПП, вроде нужно еще и Договор оформить.
11 фев 2019 19:19
Цитата "sema_ua":

акт про виконання взаємних зобовязань
12 фев 2019 08:16
А коли він видається?
12 фев 2019 10:31
Цитата "Karinkaa":
А коли він видається?

В моєму випадку видався після оплати метрів за замірами БТІ
12 фев 2019 12:40
Цитата "doc91":

В моєму випадку видався після оплати метрів за замірами БТІ

У Вас договір з Обрій чи Оболонь? Як відбувалось у тих, хто підписував договори з Оболонь? Після обмірів і доплат ніяких актів не видали, а 15-те число вже близько...
12 фев 2019 16:48
У меня тоже Оболонь, пришел в ОП, вместо справки 100% дали, вот эти бумаги "взаємні зобов'язання", спросил про справку, сказали пока в главном офисе их не подготовили, тоже спросил что 15-е число ведь скоро, сказали что ничего страшного. Если ничего страшного, зачем тогда его вписывать?..
13 фев 2019 10:51
Тоже запросила справку о 100% выплате и пока никак, то напишите заявление на возврат переплаты 3 гривен, то подождите, то уже готовят! Справка подтверждает факт оплаты, и ее должны предоставить обязательно и оперативно, а все остальное решать по мере. Я не представляю, если люди с другого города, им тоже такую схему действий предлагают!
13 фев 2019 13:19
Цитата "Hottabych":
У меня тоже Оболонь, пришел в ОП, вместо справки 100% дали, вот эти бумаги "взаємні зобов'язання", спросил про справку, сказали пока в главном офисе их не подготовили, тоже спросил что 15-е число ведь скоро, сказали что ничего страшного. Если ничего страшного, зачем тогда его вписывать?..

Був в ВП, сказали, що документи готуються і, щоб було простіше і організованіше - звернутись після 10-го березня, зробити все одразу. При спілкуванні по телефону сказали що довідка є, можна звернутись в офіс вже і отримати у відповідь на довідку про повну оплату.

Загалом цікавить, чи не буде проблем, якщо не забрати довідку до 15-го лютого?
13 фев 2019 15:45
Добрый день,подскажите пожалуйста хороших електриков! Кому понравилось как сделали и желательно за адекватные деньги.Буду благодарен!
13 фев 2019 19:14
Теж Оболонь, метраж в моїй ситуації не змінився(купував 100% оплата) у ВП сказали що мені нічого не потрібно робити а просто прийти після 10 березня для прийому передачі. Такаж дещо дивно що ніяких додаткових документів не видали хоча в листі сказано що я повинен отримати (
13 фев 2019 21:58
С 15 февраля 2019 состоится плановое повышение цен до 3%.

Інформація на сайті ЖК
14 фев 2019 07:31
Цитата "Forum.Domik.ua":
С 15 февраля 2019 состоится плановое повышение цен до 3%.

Інформація на сайті ЖК

На вторую очередь цена уже практически 1000 у.е. за метр будет с учётом данного подорожания. Но у кого рассрочка до конца 3-го квартала 2019 года, есть все шансы преодолеть отметку в 30 тысяч грн./метр.
14 фев 2019 12:23
пофоткайте 3 очередь, плиз))))
14 фев 2019 15:40
Цитата "Yakybovich":

И сразу - в банк: оплачивать платёжки за ЖКУ. :))
Практика передачи жильцам ключей только после заключения договора с ЭК показывает, что многие издержки тут же ложатся на плечи быстроходных владельцев. По 1-й очереди: заключили договора в декабре-январе и получили счета за отопление за 1000+ грн/месяц. На вопрос: за что? Ответ: ну, вы ж подписали...
У жителей 1-й очереди нарастает недовольство обслуживанием ЭК дома и придомовой:
- провайдер - монополист;
- мусор и его сортировка на вторсырьё - это сложно;
- по одному лифту было отключено, но оплату никто не собирался и не хочет пересчитывать;
- пришла зима и снег вдруг высыпал - нет денег на уборку (так вы ж сами тариф 8.04 грн/м² нам навязали! хотя красная цена всему - до 7 грн/м²);
- отопление...ОТОПЛЕНИЕ...ОТОПЛЕНИЕ!!! Заключают договора с владельцами на возмещение затрат по ХВС, ГВС, ЦО сроком на три года и вдруг...забывают о них, вместо этого приходят платёжки от Киевтеплоэнерго, по которым (по мнению КТЭ) квартсчетчиков учёта нет, как нет и общедомовых счётчиков. Хотя они есть! и по факту всё учитывают.
Так что не всё так просто. И недовольство среди живущих в ЖК нарастает.
14 фев 2019 18:27
Да сейчас это новая такая схема с этими ЭК в добавку с КТЭ. Минимизируют затраты- аккумулируют себе средства, обязательства не выполняют. Тут только решит саморганизация, но это еще тот тест для нашего общества...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .639641. . .794
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее