Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .623625. . .794
27 ноя 2018 13:51
Цитата "Дмитро123456789":
Да ... вечером уже стало понятно что в киеве все окей... надеюсь это нас не затронет и мы все получим вовремя... ну достало все уже

Приветствую
а есть ли те кто инвестирует в 3ю очередь сейчас, учитывая данные глобальные моменты с ВП?
кто что думает как это отобразится на застройщике и сроках?
27 ноя 2018 16:14
Цитата "Hemi_ua":

Приветствую
а есть ли те кто инвестирует в 3ю очередь сейчас, учитывая данные глобальные моменты с ВП?

За 27 ноября судя по сайту форвардных контрактов 32 квартиры были проданы у Обрия:) Так что есть те, кто инвестирует.
27 ноя 2018 16:23
Цитата "Hemi_ua":

Приветствую

Брал у Оболони двушку во 2 очереди и взял у Оболони однушку в 3 очереди. Судя по номеру моего договора более 30 квартир было продано в 3 очереди.
Вообще не переживаю на счет ВП. Я могу повлиять на ситуацию? нет? Тогда и не стоит переживать. Только нервы себе портить. Пока непонятно откуда застройщик берет материалы. Если с территорий на которых ВП то вполне возможна задержка по срокам.
Есть те кто боится и не вкладывает, есть те кто уже вложился. Решает каждый сам. Я решил так :smoke:
27 ноя 2018 16:41
Цитата "Xafira":

За 27 ноября судя по сайту форвардных контрактов 32 квартиры были проданы у Обрия:) Так что есть те, кто инвестирует.
впечатляет :)
27 ноя 2018 16:46
Цитата "briman":
впечатляет :)

за 26.11 вообще 38 квартир :no:
27 ноя 2018 16:52
Цитата "Natali_2510":

за 26.11 вообще 38 квартир :no:
явно дешево отдают :) (не в обиду потенциальным инвесторам). Объемы какие-то ажиотажные. Может это просто провели их «пачкой» двумя днями. Хотя все равно много. Ну ок, дело идет, все хорошо :)
27 ноя 2018 17:06
Цитата "briman":
Объемы какие-то ажиотажные

Может инвесторы спешат «слить бумагу» опасаясь девальвации? Цены то на квартиры в гривне, а она на панике от ВП начинает проседать
27 ноя 2018 17:31
:faceoff: перестаньте смотреть телевизор и слушать радио, берегите нервы и всё будет хорошо:yes:
27 ноя 2018 17:47
Цитата "_ar4i_":
:faceoff: перестаньте смотреть телевизор и слушать радио, берегите нервы и всё будет хорошо:yes:

+1, ажиотаж на пустом месте
27 ноя 2018 21:33
В ЖК «Місто Квітів» откроется первая электрозаправка

Зарядная станция ELECTRO UA одновременно может обслуживать три электромобиля, а цикл полной зарядки батареи занимает 3-4 часа. Стоимость услуги – 2,50 грн./кВт.
28 ноя 2018 06:24
Цитата "Zerorc":

Брал у Оболони двушку во 2 очереди и взял у Оболони однушку в 3 очереди. Судя по номеру моего договора более 30 квартир было продано в 3 очереди.
Вообще не переживаю на счет ВП. Я могу повлиять на ситуацию? нет? Тогда и не стоит переживать. Только нервы себе портить. Пока непонятно откуда застройщик берет материалы. Если с территорий на которых ВП то вполне возможна задержка по срокам.
Есть те кто боится и не вкладывает, есть те кто уже вложился. Решает каждый сам. Я решил так :smoke:

Спасибо за ответ.
А в каком доме и этажность?
28 ноя 2018 06:47
Цитата:
Добрый. Я покупал у Оболони. Как у Обрия не скажу, но у меня было так:
Нужно старое свидетельство, плюс Моя подпись на двух новых документах.
1. Договор уступки имущественных прав, между ПримИнвест и Мной.
2. Акт выполнения взаимных обязательств между ПримИнвест и Мной.
Свидетельство обменивали на новое, с новой площадью, замеренной БТИ.
Подпись ставил на этих двух документах в отделе продаж.
Естественно после оплаты метров. У меня вышло в большую сторону.
Всё. :smoke:

спасибо) :thanks: Мы тоже покупали у Оболони) у нас получилось увеличение 0,1 кв.м и нам сказали доплатить, хотя в договоре прописано что доплата если увеличение больше 0,5 кв.м. Незнаем что делать... доплатить (сума не большая) или же разбиратся почему мы должны доплачивать за эти 0,1 кв.м 6-)
28 ноя 2018 07:30
Цитата "Вика2018":
Добрый. Я покупал у Оболони. Как у Обрия не скажу, но у меня было так:
Нужно старое свидетельство, плюс Моя подпись на двух новых документах.
1. Договор уступки имущественных прав, между ПримИнвест и Мной.
2. Акт выполнения взаимных обязательств между ПримИнвест и Мной.
Свидетельство обменивали на новое, с новой площадью, замеренной БТИ.
Подпись ставил на этих двух документах в отделе продаж.
Естественно после оплаты метров. У меня вышло в большую сторону.
Всё. :smoke:

спасибо) :thanks: Мы тоже покупали у Оболони) у нас получилось увеличение 0,1 кв.м и нам сказали доплатить, хотя в договоре прописано что доплата если увеличение больше 0,5 кв.м. Незнаем что делать... доплатить (сума не большая) или же разбиратся почему мы должны доплачивать за эти 0,1 кв.м 6-)[/quote]

у меня по договору тоже доплата если больше 0,5 после обмерки.
По факту увеличение 0,49=) сказали, что доплачивать не нужно.
28 ноя 2018 08:00
Цитата "Lyusie":

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! очень неудобно стоять в пробке на Интернациональной площади утром, чтобы отвезти ребенка в сад 188.Так бы пешком ходили.

Ещё в начале осени общался с руководителем ЭК по поводу прямой дорожки от парковки в сторону 188 садика (мы тоже водим в него ребёнка) - ответ стандартный: "никакой дорожки не будет". Также уточнял по поводу установки "лежачих полицейских" на проезжей части внутри ЖК. Аналогично, их не будет, т.к. якобы не сможет тогда проехать по ним снегоуборочная техника 8-() Вот мне интересно, как в других ЖК "полицейские" лежат и снегоуборочная техника ездит, а у и нас будет наверное спортивная техника с сверхнизкой посадкой :winky: Кстати, пока из подобной техники только консьержи и рабочие из ЭК чистят дороги.
28 ноя 2018 08:48
Подскажите Оболонь замеры БТИ о каком доме идёт речь ?
28 ноя 2018 13:15
Цитата "bogdan_88":

3,5, 4(1+2 секция)
По последнему не знаю
28 ноя 2018 13:15
Цитата "bogdan_88":

3,5, 4(1+2 секция)
По последнему не знаю
28 ноя 2018 14:48
5 это обрий. Наверно я не совсем правильно задал вопрос. Оболонь в своих домах второй очереди уже приглашает для подписания замеров БТИ?
28 ноя 2018 16:22
Цитата "Hemi_ua":

Спасибо за ответ.
А в каком доме и этажность?

В доме 4а секция 1 на втором этаже двушку и в доме 7 секция 2 на шестом однушку. Дома прямо напротив друг друга стоят.

Цитата "Вика2018":

спасибо) :thanks: Мы тоже покупали у Оболони) у нас получилось увеличение 0,1 кв.м и нам сказали доплатить, хотя в договоре прописано что доплата если увеличение больше 0,5 кв.м. Незнаем что делать... доплатить (сума не большая) или же разбиратся почему мы должны доплачивать за эти 0,1 кв.м 6-)

У меня в договоре тоже написано если менее 0,5 кв. м. разница то можно не платить. Была 0,6 вроде. Я бы все же разобрался на вашем месте за что деньги платить, если их платить не надо. Тем более раз вы брали у Оболони то платили награду управителю не хилую и так.

Цитата "bogdan_88":
5 это обрий. Наверно я не совсем правильно задал вопрос. Оболонь в своих домах второй очереди уже приглашает для подписания замеров БТИ?

Меня приглашали и подписал где-то в конце сентября.
28 ноя 2018 17:32
Жителі першої черги, підкажіть, будь ласка, чи потрібно міняти вікна від забудовника? І як взагалі з опаленням в квартирах?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .623625. . .794
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее