ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Artemiys
A
Пользователь
72
21 ноября 2017
07 ноя 2018 11:17
Цитата "Юлянка":
Спасибо.Т.е цена может меняться не в нашу пользу... Получается то, что мы зарезервировали "свобожную" квартиру....не факт , что ее получим?! Но она же свободная... почему цена может менятся?!
Цена будет та, которую вам озвучили. Она не меняется, если все вовремя оплатить.
Я писал, что не попал в первую партию квартир, а во второй партии цена была выше на 1250.
superetandar
s
Старожил
836
01 октября 2018
07 ноя 2018 12:07
Это ваши фантазии. Сейчас в 25 этажке 6 квартир на этаж, работает 2 лифта. Огромных очередей не наблюдается.
А вот 6-7 этажей и 6 квартир на этаж сделает весёлый ценик на придомовую территорию. За все надо платить...[/quote]
6квартир на этаже-такое бывает ОЧеНЬ Очень редко! особенно там где 25-26 этажей...А для Вас так важно переплатить 100грн.в месяц.за придомовую и жить в тишине Пусть лучше будет классная движуха на этаже.А машину будем на балконе парковать
А вот 6-7 этажей и 6 квартир на этаж сделает весёлый ценик на придомовую территорию. За все надо платить...[/quote]
6квартир на этаже-такое бывает ОЧеНЬ Очень редко! особенно там где 25-26 этажей...А для Вас так важно переплатить 100грн.в месяц.за придомовую и жить в тишине Пусть лучше будет классная движуха на этаже.А машину будем на балконе парковать
superetandar
s
Старожил
836
01 октября 2018
07 ноя 2018 12:12
За все надо платить...[/quote]
Это Вам манагер в ОП сказал? Или в Правительстве на счет коммуналки? Платите,платите пусть реальные пацаны еще заработают
Это Вам манагер в ОП сказал? Или в Правительстве на счет коммуналки? Платите,платите пусть реальные пацаны еще заработают
superetandar
s
Старожил
836
01 октября 2018
07 ноя 2018 12:26
Это вы панель с монолитом сравниваете? А сроком задержки домов от Фундамента интересовались?[/quote]
Ну, как Бэ что задерживают дома я указал!
А теперь сравнение: панелька за 15.0 4 квартиры на этаже 6эт. в доме....ИИИ...
монолит за х..р знает сколько(нужное вписать)застройщик такую мутотень загибает с продажей! 6-10 квартир на этаже...16 эт.в доме...Думаю вполне сравнимо!
и не забываем что в 1-й очереди Мисто Квитив тоже были панельки
Ну, как Бэ что задерживают дома я указал!
монолит за х..р знает сколько(нужное вписать)застройщик такую мутотень загибает с продажей! 6-10 квартир на этаже...16 эт.в доме...Думаю вполне сравнимо!
superetandar
s
Старожил
836
01 октября 2018
07 ноя 2018 12:48
Цитата "briman":Xafira, ну как вранье. Абсолютно во власти продавца не продавать опред. товар до поры до времени, когда, например, он может быть ликвиднее. Говорят, что нет в продаже, это не значит, что продано. Если устраивает то, что предлагают, берете, нет, значит ждете или предпочитаете иное. У меня тоже так было. Хотел опред. этаж, но не было, взял другой. Но позже заметил, что другие этажи появились.
Впринципе, это не скрывают, что не все квартиры сразу поступают в продажу и так поступают и другие застройщики. Ликвидные варианты не выгодно сразу продавать, лучше подороже продать на поздних этапах. А квартиры не все в продаже так как для стройки лучше вцелом постепенное поступление финансов, но в большем объеме. Обычная экономика и фин. планирование
Вполне с Вами согласен! Покупать никто не заставляет. В Мисто Квитив думают что они умнее старого раввина в синагоге...У всех деньги в долларах хранятся-можно подождать.Пусть идут лесом. Я только узнал что квартиры сдаются без отделки-тоже немалые в будущем расходы...и чем больше метраж-больше затраты...Пусть дальше хитрожопят
Den_NK
D
Постоянный пользователь
183
19 декабря 2016
07 ноя 2018 12:49
Цитата "Gugarman":
Да что вы говорите. Т.е. расстояние между домами 20 метров (ФТ) лучше и комфортнее, чем расстояние 80 метров (МК) ?.
Как будет в ФТ, я не знаю, пока есть только макет и построенные дома. Но в готовом комфорттауне, однозначно лучше чем в готовом городе Цветов. и да, намного приятнее когда стоят 5-этажка, и через 30 метров 9 этажка с зеленым двориком. Чем дом-стена 16 этажей и напротив дом-стена еще 16 этажей.
Лично Вам где приятней гулять по городу, на Подоле или на Позняках? а то судя по Вашему комментарию, позняки - Вм ближе.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
07 ноя 2018 12:58
Файна ОК, но цены. За ту цену, что просят там, можно в МК взять жилплощадь в двое большую или вместо одной - 2 квартиры. Стоят ли те «плюшки» вдвое дороже? Вопрос. Кому-то может и да. А находятся почти рядом и до метро одинаково. Но в МК, кроме того, и плюсы свои есть.
an-droid
a
Пользователь
95
14 февраля 2018
07 ноя 2018 13:03
Мне вот интересно что вы хотите (столько пишете)? Я так понимаю уже вложились (тогда не понятно, хотя если не нравится можно продать - желающие есть) или только думаете? Если не нравится и не купили так о чем речь, проходите мимо. Или нравится, но дорого или не продают и надеетесь своими постами сбить цену / ажиотаж ?
Меня все устраивает и квартира, и место,и цена по которой я купил....Я нигде не писал о том что меня что-то не устраивает,за исключением "качелей" с балконом-лоджией.Мне все равно кто и по какой цене сейчас покупает у них квартиры,есть у людей возможности ну слава богу....Цена даже на данном этапе ниже чем у ближайших конкурентов,за исключением велкома плюс которого только то что это Киев.....Я пытаюсь быть объективным.Мне абсолютно до лампочки игры с "бронью" квартир... сейчас в Киеве жилья более чем достаточно что новостроя ,что вторички.
...
Меня все устраивает и квартира, и место,и цена по которой я купил....Я нигде не писал о том что меня что-то не устраивает,за исключением "качелей" с балконом-лоджией.Мне все равно кто и по какой цене сейчас покупает у них квартиры,есть у людей возможности ну слава богу....Цена даже на данном этапе ниже чем у ближайших конкурентов,за исключением велкома плюс которого только то что это Киев.....Я пытаюсь быть объективным.Мне абсолютно до лампочки игры с "бронью" квартир... сейчас в Киеве жилья более чем достаточно что новостроя ,что вторички.
...
Den_NK
D
Постоянный пользователь
183
19 декабря 2016
07 ноя 2018 13:16
Цитата "briman":Файна ОК, но цены. За ту цену, что просят там, можно в МК взять жилплощадь в двое большую или вместо одной - 2 квартиры. Стоят ли те «плюшки» вдвое дороже? Вопрос. Кому-то может и да. А находятся почти рядом и до метро одинаково. Но в МК, кроме того, и плюсы свои есть.
Для кого как, это как сравнивать разные машины:)
Stariy007
Постоянный пользователь
188
11 февраля 2017
07 ноя 2018 13:35
Цитата:Ну, как Бэ что задерживают дома я указал!
Не пойму вашей логики: вы так спокойно говоритите о задержке что складывается впечатление что вам без разницы когда сдастся дом, через год или пять (всё равно достроят). В тоже время вас не устраивает цена.Знаете есть выражение, деньги делают деньги, если их не хватает, вложите их куда нибудь на год - пять, а потом найдете застройщика который вам построит квартиру за год. Вот мой знакомый в свое время вложился в ЖК возле Белогородки, уже пятый год идёт, а дом все строится, одинадцатиэтажка, девять квартир на этаже с одним лифтом, зато 14$ за однушку в 50кв, может это ваш вариант?
superetandar
s
Старожил
836
01 октября 2018
07 ноя 2018 15:36
Не пойму вашей логики: вы так спокойно говоритите о задержке что складывается впечатление что вам без разницы когда сдастся дом, через год или пять (всё равно достроят). В тоже время вас не устраивает цена.Знаете есть выражение, деньги делают деньги, если их не хватает, вложите их куда нибудь на год - пять, а потом найдете застройщика который вам построит квартиру за год. Вот мой знакомый в свое время вложился в ЖК возле Белогородки, уже пятый год идёт, а дом все строится, одинадцатиэтажка, девять квартир на этаже с одним лифтом, зато 14$ за однушку в 50кв, может это ваш вариант?[/quote]
По порядку...на самом деле, мы ВСЕ не знаем до конца,планы ЛЮБОГО застройщика,это я к тому посмотрите историю ЖК Ридне Мисто от Обрия.Там опоздание со стройкой адово. Фундамент(Welcome Home)по-меньше задерживает.А про оборот денег,так можно взять рассрочку(как вариант).Про Белогородку- это имеется ввиду Перший Парковый квартал.Раз Вы такой финансовый аналитик,знающий куда вложить деньги,почему не спасли своего товарища от Халепы?
По порядку...на самом деле, мы ВСЕ не знаем до конца,планы ЛЮБОГО застройщика,это я к тому посмотрите историю ЖК Ридне Мисто от Обрия.Там опоздание со стройкой адово. Фундамент(Welcome Home)по-меньше задерживает.А про оборот денег,так можно взять рассрочку(как вариант).Про Белогородку- это имеется ввиду Перший Парковый квартал.Раз Вы такой финансовый аналитик,знающий куда вложить деньги,почему не спасли своего товарища от Халепы?
Stariy007
Постоянный пользователь
188
11 февраля 2017
07 ноя 2018 16:33
Цитата:По порядку...на самом деле, мы ВСЕ не знаем до конца,планы ЛЮБОГО застройщика,это я к тому посмотрите историю ЖК Ридне Мисто от Обрия.Там опоздание со стройкой адово. Фундамент(Welcome Home)по-меньше задерживает.А про оборот денег,так можно взять рассрочку(как вариант).Про Белогородку- это имеется ввиду Перший Парковый квартал.Раз Вы такой финансовый аналитик,знающий куда вложить деньги,почему не спасли своего товарища от Халепы?
А от какой халепы его спасать? Он по-прежнему считает что ему крупно повезло, большая однушка за 14$. Каждому своё.
Torino78
Новичок
18
04 ноября 2017
07 ноя 2018 16:54
Добрый вечер.Кто знает что это за новые пукты в платёжке за октябрь,обслуживание домофона и видеонаблюдения?У меня нет домофона и видеонаблюдения.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
07 ноя 2018 17:08
Цитата "Torino78":Добрый вечер.Кто знает что это за новые пукты в платёжке за октябрь,обслуживание домофона и видеонаблюдения?У меня нет домофона и видеонаблюдения.
Приветствую.
Насколько я понимаю, плата за домофон - это обслуживание доступа по "таблетке", а видеонаблюдение - это обслуживание камер, расположенных на территории ЖК.
РоманП
Р
Пользователь
68
05 марта 2017
07 ноя 2018 19:09
Цитата "Den_NK":Но в готовом комфорттауне, однозначно лучше чем в готовом городе Цветов.
Хуже. Но это дело вкуса, конечно. Мне вообще не нравится комфортаун. Ни комплекс в целом, ни квартиры, ни расположение(особенно). Если бы у них был абсолютный запрет на автомобили во дворах, было бы еще норм. А так вся эта малоэтажная застройка теряет шарм. Хотя, местные по мере сил борются с водятлами..
Цитата "Den_NK":
Лично Вам где приятней гулять по городу, на Подоле или на Позняках? а то судя по Вашему комментарию, позняки - Вм ближе.
Мне приятнее гулять в дендропарке, или в ботсаду. Жители комфортауна такой возможности лишены, кстати.
Den_NK
D
Постоянный пользователь
183
19 декабря 2016
07 ноя 2018 21:12
- как могут быть дворики без машин с низкоэтажной застройкой, интересным благоустройством быть хуже двора-трубы с непонятными дорожками и без деревьев. Ну да ладно у каждого свой вкус.
Касательно тупых водятлов в КТ было смешно, так как буквально несколько страниц назад будущие жители МК обещлись ставить свои машины на тротуары, и возмущались стоимостью парковки и отсутствием паркинга.
Касательно тупых водятлов в КТ было смешно, так как буквально несколько страниц назад будущие жители МК обещлись ставить свои машины на тротуары, и возмущались стоимостью парковки и отсутствием паркинга.
fourth
f
Постоянный пользователь
342
23 сентября 2014
08 ноя 2018 05:47
Цитата "superetandar":Это ваши фантазии. Сейчас в 25 этажке 6 квартир на этаж, работает 2 лифта. Огромных очередей не наблюдается.
А вот 6-7 этажей и 6 квартир на этаж сделает весёлый ценик на придомовую территорию. За все надо платить...
6квартир на этаже-такое бывает ОЧеНЬ Очень редко! особенно там где 25-26 этажей...А для Вас так важно переплатить 100грн.в месяц.за придомовую и жить в тишине Пусть лучше будет классная движуха на этаже.А машину будем на балконе парковать [/quote]
Это просто набор слов? Или все таки что- то хотели сказать? Ничего не понял...
сегодня в завтрашний день не все могут смотреть?
Artemiys
A
Пользователь
72
21 ноября 2017
08 ноя 2018 06:43
Цитата "Den_NK"::faceoff: - как могут быть дворики без машин с низкоэтажной застройкой, интересным благоустройством быть хуже двора-трубы с непонятными дорожками и без деревьев. Ну да ладно у каждого свой вкус.
Дворики без машин вполне реально, даже при низкоэтажной застройке. Примеров в европейских городах хватает. В МК тоже можно было реализовать эту идею, закрыв проезды между домами и сделав парковку по периметру 1-4 очереди (только машины ставить перпендикулярно забору, а не вдоль, чтоб больше поместилось). Ну и паркинг конечно нужен, без него все не поместятся.
Stariy007
Постоянный пользователь
188
11 февраля 2017
08 ноя 2018 06:59
Цитата:
В МК тоже можно было реализовать эту идею, закрыв проезды между домами
Если внимательно присмотреться к рендерам то можно увидеть что между второй и третьей очередью на дорожках изображены велосипеды, что в моем понимании запрещает проезд автомобилям.
Artemiys
A
Пользователь
72
21 ноября 2017
08 ноя 2018 07:12
Верно, без автомобилей только пространство между 2-й и 3-й очередями. А между 1-2 и 3-4 проезды есть. Как по мне, то лучше бы и там проездов не было.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349