Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .612614. . .794
30 окт 2018 17:56
Здравствуйте, соседи из 1-ой очереди!
У меня вопрос к жильцам 16-го этажа: насколько шумное машинное отделение лифта, когда он запускается или на ходу, слышно ли его в квартирах поблизости, вечером, в тишине, или ночью ?... Собираемся поселиться на 16-м этаже в 3-й очереди.. 2-очередь пока не проживает, поэтому спрашиваю Вас....Пожалуйста, поделитесь наблюдениями
30 окт 2018 20:44
Я живу на 16м этаже монолита, квартира первая от лифта, ничего никогда не слышно, там же ещё дверь есть между лифтовой и коридором
31 окт 2018 01:16
Цитата "nnkoval":
Здравствуйте, соседи из 1-ой очереди!
У меня вопрос к жильцам 16-го этажа: насколько шумное машинное отделение лифта, когда он запускается или на ходу, слышно ли его в квартирах поблизости, вечером, в тишине, или ночью ?... Собираемся поселиться на 16-м этаже в 3-й очереди.. 2-очередь пока не проживает, поэтому спрашиваю Вас....Пожалуйста, поделитесь наблюдениями

Хоть и не живу на 16-м этаже, но хочу сказать, что сейчас в лифтах используются очень тихие двигатели. Не то что в советское время, когда использовался огромный асинхронный двигатель, который выл каждый раз при запуске. Еще шумел шкаф управления, в котором громко щелкали электромагнитные пускатели двигателя. Сейчас все по другому. Лифтом управляет одна основная плата, с логикой и памятью.
31 окт 2018 07:16
Спасибо за ответы, Veaceslav_588 и lentiayko, :hi:
..тешил себя мыслью что у нас лифты будут тихими, Вы подтверждаете это :up:
31 окт 2018 20:35
Добрый вечер.Кто подскажет,какая актуальная цена на 1-к. в 3-й очереди? согласно этажности. Ведь с 1 ноября повышение. хочется понять динамику. И когда начнет продажу застройщик мжк Оболонь?
31 окт 2018 20:41
Совсем забыл,по поводу отделки есть ли какие-то изменения в комплектации по отделке,счетчикам,стеклопакету,дверям и т.д. именно для 3-й очереди.Всем заранее СПАСИБО :yes:
01 ноя 2018 06:13
Цитата "superetandar":
Совсем забыл,по поводу отделки есть ли какие-то изменения в комплектации по отделке,счетчикам,стеклопакету,дверям и т.д. именно для 3-й очереди.Всем заранее СПАСИБО :yes:

Штукатурить стены в квартирах 3-й очереди не будут :(
01 ноя 2018 09:10
Кто узнавал, напишите пожалуйста, насколько поднялась цена на однушки 3 очереди?
01 ноя 2018 10:45
Цитата "ActionUA":
И вообще по поводу автостоянки.
?какого орла, она платная, не заасфальтированная, не имеет два выезда, нет противопожарного щита и т.д.
А я отвечу - потому что кто-то красиво делает бизнес на общей придомовой территории не придерживаясь ни каких норм и правил, потому как ему так удобно.

кстати а чеки выдают за парковку? ну или какой-то любой подтверждающий документ об оплате и предоставлении услуги? Или по Договору с ЭК паркоместо предоставляется? Можно ж пободаться с ценником. На каком основании, как рассчитана калькуляция и попросить проверку установить факт на каком основании взымается денюжка. Тут для проверок не початый край работы разным инспекциям :umnik: :)
01 ноя 2018 12:11
Пока все автомобилисты не встанут и не подымут кипишь, автостоянка будет снимать денежку. Считаю что данная тема может сдвинуться с места только при общем бунте и большим количеством не согласных ! можем сделать общий сбор авто любителей и под силой коллектива узнать что происходит и кому действительно принадлежит данный участок.
01 ноя 2018 12:11
Пока все автомобилисты не встанут и не подымут кипишь, автостоянка будет снимать денежку. Считаю что данная тема может сдвинуться с места только при общем бунте и большим количеством не согласных ! можем сделать общий сбор авто любителей и под силой коллектива узнать что происходит и кому действительно принадлежит данный участок.
01 ноя 2018 12:25
я не против, хотя пока еще и не заселялся.
На самом деле там будет напряг с машинами и местами и нужно как-то это разрулить пока не поздно
01 ноя 2018 19:37
Я не думаю, что возможно организовать автовладельцев. Насколько я знаю, на парковке все места разобраны. Т.е. эта часть владельцев готова платить за личного охранника для своего железного коня. А вот потрясти застройщика, пока он 2-4 очереди не сдал, по поводу паргинга - это дело. То будет паркинг, то не будет. Скорее бы Парцхарадзе с компанией обязал бы застройщика строить паркинги без вариантов.
02 ноя 2018 07:47
По информации от жильцов первой очереди. Для предоставления паркоместа в ЖК заключается Договор с ФОП на услуги "За цим договором Виконавець зобов'язується надати Замовнику послуги з охорони паркомісця № _____ для стоянки автомобіля марки ____ держ. номер ___, яке розташоване за адресою: м. Київ, вул. Тираспольська, 60.
1.2. Під наданням послуг з охорони паркомісця розуміють здійснення охорони вказаного автомобіля Замовника силами і засобами Виконавця під час знаходження автомобіля на стоянці
".

Таким образом вам предоставляется УСЛУГА по ОХРАНЕ а не само паркоместо. Я так понимаю, завязали через услуги, потому что потенциальному владельцу парокместа - не могут выделать конкретный кусок земли так как земля в аренде у застройщика.

Ладно фиг с ним, тогда вопрос ценообзования услуги. Какая разница 10 авто стоит на стоянке или 1-2 и за каждое по 800 грн/месяц за услуги охраны. Трудозатраты ж как по мне одни и те же. :smoke: :notsure: :no:
02 ноя 2018 09:19
У как чудненько ,уже какой-то "ФОП". Получается что какой-то барыга(из числа приближенных к руководству) сдает в аренду места на парковке которая оплачивается из кармана инвесторов.Ну в принципе все нормально,за исключением того что это ещё один посредник между ЭК и нами ,и который хочет хорошо покушать за чужой счёт.Ну как бы не забываем что охрана,уборка территории(всей) идёт с кармана тех кто живёт в доме,то есть хазяин паркинга ни одной копейки не тратит на обслуживание парковки,прибыль из одного места 800%......Я думаю не грех будет парковаться на газонах, желательно с проварачиванием колес и вылетом травы на асфальт,может это заставит из ЭК задуматься над своим поведением....
02 ноя 2018 11:34
Инвестируя в новый комплекс, я думал что люди будут другие, а в итоге большенство думают, что им все должны. Покупая автомобиль, Вы должны думать где его парковать, а не все остальные.
Паркинг нужно за что то содержать. 800 грн за место на охраняемой стоянки, это вполне норм для открытой стоянки.
Мы купили паркинг в другом жк и не дёшево, и каждый месяц платим по 200 грн за обслуживание.
Вы покупаете квартиру, а то где Вы будете парковать свой автомобиль, это лично Ваша проблема и каждого автолюбителя. Двор не для парковки автомобилей.
02 ноя 2018 12:49
sid1987↑.....я не писал о том что не не хочу платить за паркинг.Я писал о том что управляющая компания создаёт какой-то непонятный ФОП,а по сути посредника,и предлагает дополнительные затраты на этого посредника вместо того чтобы напрямую платить.Уборка и охрана ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ КОМПЛЕКСА входит в комунальные платежи каждого проживающего в этом комплексе.Нам предлагают уже оплаченную парковку ещё раз оплатить.....но уже по более "жирному" тарифу.... Насчёт "другие,третий,пятые,десятые люди" то вообще как то смешно об этом читать,в большинстве случаев от нас требуют сознательности люди которые хотят на вас заработать и которые к "сознательности" не имеют вообще никакого отношения.
02 ноя 2018 14:08
Цитата "an-droid":
Мой знакомый взял 1ком.квартиру в 1 очереди.Квартплата в среднем 900-1100 грн.(лето-осень) за квартиру в 39 кв.м.,а паркоместо на щебёнке стоит 800 грн.в месяц.Даже если будет асфальт то платить за 3 кв.м. такие деньги ,мягко говоря,неразумно.....я не собираюсь..Пусть сделают вменяемую цену,а то получается что мы(инвесторы) должны платить за то что уже заплатили(за паркинг) даже те у которых машин нет......

Полностью с Вами согласна. Цена очень завышена. Была бы цена 400 грн. в месяц - поставила бы раздумий. Самой хотелось бы иметь двор, не заставленный машинами. А так плати за охрану, консьержа, еще и за стоянку 800 в месяц. И это только начало. Не удивлюсь, если прайс на новую часть парковки уже будет 1000 грн.
02 ноя 2018 14:19
Цитата "ActionUA":
И вообще по поводу автостоянки.
?какого орла, она платная, не заасфальтированная, не имеет два выезда, нет противопожарного щита и т.д.
А я отвечу - потому что кто-то красиво делает бизнес на общей придомовой территории не придерживаясь ни каких норм и правил, потому как ему так удобно.

Меня этот факт тоже очень возмущает. :protest:
Если это действительно наша придомовая территория, за обустройство которой мы платим опять-таки немалые деньги.... Как это можно проверить? Кто знает?
02 ноя 2018 16:38
Цитата "Lyusie":

Полностью с Вами согласна. Цена очень завышена. Была бы цена 400 грн. в месяц - поставила бы раздумий. Самой хотелось бы иметь двор, не заставленный машинами. А так плати за охрану, консьержа, еще и за стоянку 800 в месяц. И это только начало. Не удивлюсь, если прайс на новую часть парковки уже будет 1000 грн.

Есть такой минус в этой жизни. За комфорт приходится платить.
Стандартный постсоветский менталитет - хочу жить хорошо но нашару, без коррупции - но если шо, шоб кум усьо порєшал, двор для людей, но за парковку платить дорого...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .612614. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее