ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Svetlana_88654
S
Новичок
7
26 июля 2018
30 авг 2018 08:28
+1
kievskiy donchanin
kd
Пользователь
34
15 февраля 2018
30 авг 2018 09:39
Цитата "Системщик":Предлагаю тему к размышлению...
Многие из нас уже заехали в ЖК (а кто-то ещё делает ремонты), но не ошибусь, если скажу, что ВСЕ заметили, как сильно не хватает облагоустроенной дорожки от ул.Стеценко к нашему ЖК. Пока сухо и идёт строительство соседнего дома, по землянистой тропинке ещё можно ходить. А как придут осенние дожди?..
Предлагаю обсудить, как и что мы можем сорганизовать, чтобы эта дорожка появилась как можно скорее.
Пока вижу два варианта:
1. Коллективно обратиться к нашим забудовныкам с просьбой - провести благоустройство подходов к ЖК в комплексе.
2. Обратиться (также коллективно) в Подольскую РДА - о проведении благоустройства части улицы Тираспольской/Рогозова яра/Сальского/Котовского в части обустройства тротуара.
Обсуждаем?
Отличное предложение. Я "за".
kievskiy donchanin
kd
Пользователь
34
15 февраля 2018
30 авг 2018 09:43
Цитата "Lyusie":Меня еще также волнует перерытая дорога (не знаю ее название, см. фото) В интернете читала, что это якобы ремонт коллектора. Но этот ремонт заморожен и не ведется уже лет 5.
По этой дороге как раз находятся ближайшие школа и сад 188. Приходится постоянно объезжать и стоять в пробках на Интернациональной, или идти пешком по грязи.
Инфа из первых рук. Эту дорогу будет благоустраивать соседний ЖК "Сырецкие сады". В их отделе продаж мне это подчеркнули в разговоре несколько раз.
kievskiy donchanin
kd
Пользователь
34
15 февраля 2018
30 авг 2018 09:47
Цитата "K0l0b0k":Доброе утро.
Есть небольшой вопрос к проживающим в МК. Как у вас с инфраструктурой: ближайшие супермаркеты, спортклуб, школа, детсад, рынок?
На сегодня... Супермаркеты в районе Интер площади АТБ и Фора. Спортклуб "Динамо" минут 20 хотьбы. Школа минут 10...примерно там же и дет сад. Рынок на пол пути к метро Нивки. Это тоже минут 20
Lyusie

Пользователь
58
21 июня 2017
30 авг 2018 10:34
Цитата "kievskiy donchanin":
Инфа из первых рук. Эту дорогу будет благоустраивать соседний ЖК "Сырецкие сады". В их отделе продаж мне это подчеркнули в разговоре несколько раз.
Отличная информация! Надеюсь, это осуществится в ближайшее время.
kievskiy donchanin
kd
Пользователь
34
15 февраля 2018
30 авг 2018 11:22
Цитата "Lyusie":
Отличная информация! Надеюсь, это осуществится в ближайшее время.
Нееее...В ближайшее наверное не получится. У них сейчас строится только 1- я очередь из 4-х запланированных. Не думаю, что они прямо так сразу кинутся благоустаивать прилегающую территорию

bogdan_88
b
Пользователь
45
15 ноября 2017
30 авг 2018 12:44
лично мне в подобные вещи мало верится, какое отношения застройщик имеет к этим работам (эти работы проводит Київпідземшляхбуд //kpsb.com.ua/ru/objects/18)? да никакое, и как следствие повлиять на это думаю практически не смогут да и зачем (лишниии траты на взятки ) проще в ОП сказать инвесторам что "да сделаем" покормить обещаниями годик второй пока дом сдадут и основную чать квартир продатут и на этом все закончится. Данный вопросы думаю решает городская власть а не застройщик который строит дом за несколько сот метров )
sema_ua

Новичок
12
17 августа 2018
30 авг 2018 13:30
Вопрос кто оформлялся по Договору ФФБ с ПримИнвестом - у Вас нотариально заверялся Договор? Или просто ставили свою подпись? Свидетельство выдавали после оплаты? 

Svetlana_88654
S
Новичок
7
26 июля 2018
30 авг 2018 13:48
Цитата "sema_ua":Вопрос кто оформлялся по Договору ФФБ с ПримИнвестом - у Вас нотариально заверялся Договор? Или просто ставили свою подпись? Свидетельство выдавали после оплаты?
Договор не заверялся нотариально, и свидетельство дали через 3 дня после оплаты (это при 100% оплате)
K0l0b0k
K
Пользователь
40
28 августа 2018
30 авг 2018 15:32
Цитата "kievskiy donchanin":
На сегодня... Супермаркеты в районе Интер площади АТБ и Фора. Спортклуб "Динамо" минут 20 хотьбы. Школа минут 10...примерно там же и дет сад. Рынок на пол пути к метро Нивки. Это тоже минут 20
Я Так понял, Интер - Интернациональная площадь. Спасибо
Xafira
X
Пользователь
22
13 июня 2018
30 авг 2018 18:14
Цитата "Svetlana_88654":
Договор не заверялся нотариально, и свидетельство дали через 3 дня после оплаты (это при 100% оплате)
Свидетельство дали через пару дней после оплаты. У меня рассрочка, после каждого платежа езжу в отдел продаж меняю свидетельство на новое
Allusia_ya
A
Гость
5
28 августа 2018
31 авг 2018 04:22
Многие из нас уже заехали в ЖК (а кто-то ещё делает ремонты), но не ошибусь, если скажу, что ВСЕ заметили, как сильно не хватает облагоустроенной дорожки от ул.Стеценко к нашему ЖК. Пока сухо и идёт строительство соседнего дома, по землянистой тропинке ещё можно ходить. А как придут осенние дожди?..
Предлагаю обсудить, как и что мы можем сорганизовать, чтобы эта дорожка появилась как можно скорее.
Пока вижу два варианта:
1. Коллективно обратиться к нашим забудовныкам с просьбой - провести благоустройство подходов к ЖК в комплексе.
2. Обратиться (также коллективно) в Подольскую РДА - о проведении благоустройства части улицы Тираспольской/Рогозова яра/Сальского/Котовского в части обустройства тротуара.
Обсуждаем?
Я тоже "за".
Системщик

Постоянный пользователь
103
29 января 2018
31 авг 2018 04:26
Цитата "Lyusie":Меня еще также волнует перерытая дорога (не знаю ее название, см. фото)
На местном диалекте эту дорогу называют просто - Пожарный проезд. Северную ее часть недавно восстановили, а вот южную часть - как раз напротив нашего ЖК - забросили в самом неприглядном виде. Когда за ее обустройство возьмётся ЖК СырСа, никто точного ответа не даст. Имхо, для нашего ЖК есть другой - более оптимальный и безопасный - вариант доступа к ДС-188 Ласточка и СШ-63. Нужна благоустроенная дорожка от будки охраны на платной стоянке (ок.под.7) напрямую к ДС-188, с организацией доступа входа/выхода аналогично действующему сейчас доступу на территорию ЖК. Точка контроля (калитка) может быть как возле будки, так и с внешней стороны дорожки (имхо, лучше с внешней). Этот вариант будет удобен и для тех, кто добирается к ЖК со стороны метро Нивки: если выйти на остановке "Интернациональная площадь" (возле дома № 8 по ул.Гречко), то напрямую и без пересечения дорог/магистралей можно попасть в наш ЖК.
Lyusie

Пользователь
58
21 июня 2017
31 авг 2018 08:10
Цитата "Системщик":Нужна благоустроенная дорожка от будки охраны на платной стоянке (ок.под.7) напрямую к ДС-188, с организацией доступа входа/выхода аналогично действующему сейчас доступу на территорию ЖК. Точка контроля (калитка) может быть как возле будки, так и с внешней стороны дорожки (имхо, лучше с внешней).
Такой вариант тоже хороший. Но дорога для проезда машины тоже нужна. На даний момент пускай сделают хоть что-то. Нужно добавить эти пункты в заявление, я так понимаю.
ActionUA
A
Пользователь
69
11 марта 2018
31 авг 2018 19:53
Пока вижу два варианта:
Обсуждаем?
Поддерживаю.
Вижу для начала, самый простой вариант: подать петицию мэру. Я так понимаю всем нужен кротчайший путь к остановке на Стеценко, мимо художественной школы. Там достаточно места построить одностороннюю дорогу в сторону Тираспольской с тротуарами по обе стороны и соответственно освещением. Будет удобно и пешеходам и автомобилистам и чем больше этой дорогой будут пользоваться народу тем лучше.
Есть среди нас кто-то кто может красиво оформить на сайте КМДА?
Stariy007

Постоянный пользователь
188
11 февраля 2017
31 авг 2018 21:20
Цитата "DDE":Доброе утро. Насчёт выезда и выхода к Саратовской, застройщику это вообще неинтересно. Мы как инвесторы, а в дальнейшем жильцы комплекса, могли бы создать петицию в Киевсовет по поднятию данного вопроса.
Этот вопрос вот подымался ровно год назад на этом форуме, пора господа начинать, кто может набросать проект питиции?
Jyraff
J
Пользователь
47
17 февраля 2017
31 авг 2018 21:22
Цитата "Системщик":Имхо, для нашего ЖК есть другой - более оптимальный и безопасный - вариант доступа к ДС-188 Ласточка и СШ-63. Нужна благоустроенная дорожка от будки охраны на платной стоянке (ок.под.7) напрямую к ДС-188, с организацией доступа входа/выхода аналогично действующему сейчас доступу на территорию ЖК.
Це було б круто.
Системщик

Постоянный пользователь
103
29 января 2018
01 сен 2018 16:25
Цитата "ActionUA":
Поддерживаю.
Вижу для начала, самый простой вариант: подать петицию мэру. Я так понимаю всем нужен кротчайший путь к остановке на Стеценко, мимо художественной школы. Там достаточно места построить одностороннюю дорогу в сторону Тираспольской с тротуарами...
Есть среди нас кто-то кто может красиво оформить на сайте КМДА?
Мы говорим о РАЗНЫХ направлениях! Я говорил о благоустройстве земляной дорожки от Пожарного проезда, что начинается возле дома № 2 по ул.Стеценко, до начала нашего ЖК.
Вы говорите о благоустройстве ещё одного направления: от перекрестка улиц Стеценко и Саратовской до ул.Котовского/Рогозов яр/Сальского, за которой находится наш ЖК...
Я говорю о пешеходной дорожке,
вы - о дороге с тротуарами по обе стороны.
Это разные уровни капиталовложений.
Stariy007

Постоянный пользователь
188
11 февраля 2017
01 сен 2018 20:53
Цитата "Системщик":
Мы говорим о РАЗНЫХ направлениях! Я говорил о благоустройстве земляной дорожки от Пожарного проезда, что начинается возле дома № 2 по ул.Стеценко, до начала нашего ЖК.
Вы говорите о благоустройстве ещё одного направления: от перекрестка улиц Стеценко и Саратовской до ул.Котовского/Рогозов яр/Сальского, за которой находится наш ЖК...
Я говорю о пешеходной дорожке,
вы - о дороге с тротуарами по обе стороны.
Это разные уровни капиталовложений.
Оба варианта нужно озвучивать: первый позволяет "по человечески" попасть в парк и сократить расстояние до метро, второй- цивилизованный путь от интерплощади домой. Предлагаю закинуть вопросы в два адреса: Застройщику и Кличко.
ActionUA
A
Пользователь
69
11 марта 2018
02 сен 2018 18:52
Оба варианта нужно озвучивать: первый позволяет "по человечески" попасть в парк и сократить расстояние до метро, второй- цивилизованный путь от интерплощади домой. Предлагаю закинуть вопросы в два адреса: Застройщику и Кличко
Оба варианта нужно воплощать в жизнь, про капиталовложения не переживайте для бюджета города и застройщика это копейки.
Не знаю кому сказать респект то ли застройщику то ли ЭКомпании. Но факт на лицо, сегодня начали переделывать асфальт напротив 4-го парадного, я так понимаю это из-за того что там не углядели уклоны и вовремя дождя там постоянно стоит лужа.
Оба варианта нужно воплощать в жизнь, про капиталовложения не переживайте для бюджета города и застройщика это копейки.
Не знаю кому сказать респект то ли застройщику то ли ЭКомпании. Но факт на лицо, сегодня начали переделывать асфальт напротив 4-го парадного, я так понимаю это из-за того что там не углядели уклоны и вовремя дождя там постоянно стоит лужа.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.084 623
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Купуй квартиру на Domik.ua