Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .513515. . .794
09 март 2018 16:56
Цитата "sergej ":
Всех с праздниками! Хотел спросить насчет ремонта, а конкретно електр. проводка, Не знаю, оставлять которая есть (немного доделать под себя.)? Или сделать новую? И еще кто сделал новую, как дорого обошлось? Заранее спасибо!

[quote="sergej "]
В монолитном доме делали проводку, на 72 кв.м., обошлась около 4000 у.е. с проводом, диф.автоматами, реле и т.п., около 1200 метров провода (4 зоны теплого пола, 3 кондиционера, 3 зоны Нептуна: везде индивидуальные линии, интернет к 3 ТВ и роутеру, проводные датчики для сигнализации: 3 линии вентиляции с задержкой выключения, и подобные необходимые фишки смарт-квартиры). Это без светильников, розеток и т.п. Только работа, проводка, и наполнение шкафчика с начинкой.
09 март 2018 16:56
Цитата "anya_91":
Сегодня начал таять снег и появились мокрые пятна, хотя до этого не было. Так что данная проблема никак не решена.

Два дня уже с утра и до вечера занимаюсь прокладкой электрики у себя в квартире (3 подъезд, 5 этаж) - пока всё сухо, хотя слышал, что у других во 2-м, 4-м и 6-м подъездах проблемы с затеканиями есть.
09 март 2018 17:49
Сегодня поехал сверлить дырки 6 подъезд 2 этаж. Света в хате нет, лифт стоит, стену комнаты консьержа заливает, а на ней куча ящиков с сигнализацией и другой электрикой. На холодном переходе 2го этажа снег и лужа, как то все это протекает, хоть там в качестве плинтуса плитка по периметру, так что Застройщик преувеличил, что текло только с недоделанной крыши. Интересны наблюдения жильцов квартир, примыкающих к холодным переходам лестн. клеток, особенно - 1й этаж.
09 март 2018 18:07
Два дня уже с утра и до вечера занимаюсь прокладкой электрики у себя в квартире (3 подъезд, 5 этаж) - пока всё сухо, хотя слышал, что у других во 2-м, 4-м и 6-м подъездах проблемы с затеканиями есть.
Мы 3 подъезд 7 этаж - вчера все было сухо, пятна появились где-то к обеду.
09 март 2018 18:18
Цитата "anya_91":
Мы 3 подъезд 7 этаж - вчера все было сухо, пятна появились где-то к обеду.

Буду на объекте ещё два дня. Прослежу. Но затекания явно не с балконов и лоджий.
09 март 2018 18:24
Теперь страшно становится за судьбу второй очереди. Что ж они там настроят.
09 март 2018 19:42
Мокро как раз там где балкон и лоджия. Где балкон там больше, так-как снега там было тоже больше.
09 март 2018 20:01
Сьогодні також був в квартирі, 2 під"їзд, 11 поверх,
знову кут мокрий в кімнаті, зі сторони лоджії :(

Зайшов в ЖЕК та залишив заявку щодо мокрого кута, та підписав 2 листи!
09 март 2018 20:17
Цитата "maknamara":
Сьогодні також був в квартирі, 2 під"їзд, 11 поверх,
знову кут мокрий в кімнаті, зі сторони лоджії :(

Зайшов в ЖЕК та залишив заявку щодо мокрого кута, та підписав 2 листи!

мы с Вами соседи. 2 подъезд, 11 этаж, однушка справа от лифта. Завтра буду у себя, проверю углы
10 март 2018 12:01
Цитата "GAL11":

мы с Вами соседи. 2 подъезд, 11 этаж, однушка справа от лифта. Завтра буду у себя, проверю углы

Была 8 марта, 2 п. 10 эт. - у нас все норм, мокрого нет
У нас все стыки панелей сежезамазаны, раньше этого не было, видимо, когда начались проблемы с подтеканием, прошлись по всем квартирам
10 март 2018 12:18
Скоро все высохнет естественным образом и не найдешь концов.Следующий сезон проверит ремонты на прочность.
10 март 2018 12:50
Цитата "Margottt":

Была 8 марта, 2 п. 10 эт. - у нас все норм, мокрого нет
У нас все стыки панелей сежезамазаны, раньше этого не было, видимо, когда начались проблемы с подтеканием, прошлись по всем квартирам

Сегодня был, у меня углы сухие, но в ЭК очень много людей, все жалуются на потеки на стенах
10 март 2018 13:00
Доброго дня,
на рахунок будинку 5а підкажіть чи були вже якісь збори жильців, для створення ОСББ?
10 март 2018 14:59
ВНИМАНИЕ. Со вчерашнего дня начались "активные" затекания в квартирах. У меня с сегодняшнего дня сначала мокрое пятно появилось в нижнем углу кухни, затем в верхнем. Похоже, что влага постепенно доходит с верху вниз.
Сегодня в ЖЕКе подтвердили, начался "весенний паводок", очень много жалоб уже составлено.
10 март 2018 15:15
У нас 3 подъезд 16 этаж пока все ок. Сегодня специально проверяли.
10 март 2018 16:18
Цитата "MissKosach":
У нас 3 подъезд 16 этаж пока все ок. Сегодня специально проверяли.

А на 14-м уже потеки. Знаю точно.
10 март 2018 16:23
16 тоже потёки. 2к
10 март 2018 16:33
Боже, какой бред. Панельное строительство в СССР было с 1950-х. Почти за 70 лет строить разучились? Своё проектное бюро, своя команда профессионалов, что они строят? Шалаши? Это ж каких низкоквалифицированных рабочих набрали. Я сегодня в электрощитке у себя обнаружил за проводами, пустой пакет из под молока. Это же пожароопасно.
Руководство "Обрий-я" и "Оболонь-и" - чем вы занимаетесь? Где ответственные? Проблемы уже не только в "панельках", но и "монолитах". Крыши герметизировать не умеете? Позорище. И как такими исполнителями и проектантов хотите построить "город для жизни"?
10 март 2018 16:33
Цитата "Igor_bear":
...на рахунок будинку 5а підкажіть, чи були вже якісь збори жильців, для створення ОСББ?

Я не из 5а, но скажу следующее: для создания ОСББ необходимо, чтобы проходили сборы всего дома (все 7 подъездов первой очереди ЖК), т.к. это единый дом. Про первоначальное дробление 1-й очереди ЖК на дома 1, 1а, 2 и 5а - забудьте. Совсем. Есть дом по ул.Тираспольской, 60, в котором имеется 7 подъездов. От этого и отталкиваемся.
Если вопрос связан с подписанием договора с ЭК, то пишите свои зауваження до договору. Говорят, что некоторые ло 40 пунктов разногласий указали...
10 март 2018 17:14
Монолиты - это же 1 и 7 подъезды! Вроде бы жалобы здесь о потеках не писали с этих подъездов или я что-то пропустила? А может быть такое, что неправильно сливы установлены? Довольно быстро вода просочилась до первого этажа - будто вода где-то накапливплась и в один момент достигнув определенного уровня прорвало по стояку.Где вообще в этих домах сливы установлены и куда они выходят?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .513515. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее