Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .503505. . .794
01 март 2018 22:44
Цитата "Margottt":

Три смарт квартиры наверное. Надеюсь это не минигостинница D-/
Чем дальше в лес - тем страшнее становится 6-)

Сомневаюсь, что владелец будет сам в такой жить. Более, чем уверен, что будет хостел. Если действительно делают три отдельные однокомнатные, то необходимо и три отдельные входные двери делать в стене общего коридора (а они там поместятся?) + три туалета с душем и кухни. А соседям будет весело, как сверху, так и снизу... :faceoff:
01 март 2018 22:48
Цитата "Balu80":

Сомневаюсь, что владелец будет сам в такой жить. Более, чем уверен, что будет хостел. Если действительно делают три отдельные однокомнатные, то необходимо и три отдельные входные двери делать в стене общего коридора (а они там поместятся?) + три туалета с душем и кухни. А соседям будет весело, как сверху, так и снизу... :faceoff:

В таком случае, соседям лучше сразу вложиться в шумоизоляцию.
01 март 2018 22:58
Цитата "Veaceslav_588":

В таком случае, соседям лучше сразу вложиться в шумоизоляцию.

Или обратиться как минимум в ЭК с жалобой на незаконные ремонтные работы и перепланировку квартиры.
02 март 2018 04:07
Цитата "excel":

Это панель или монолит? Если стены такие кривые, не удивительно, что такой расход. А потолок вы тоже штукатурили?

Монолит. Нет потолок не трогали.
02 март 2018 05:40
Цитата "Balu80":

Или обратиться как минимум в ЭК с жалобой на незаконные ремонтные работы и перепланировку квартиры.

На каком хотя бы этаже ? Строители не говорили?
Перспектива соседства хостела не радует совсем.
02 март 2018 07:23
Цитата "PVK42":
Сегодня услышали новость, что парковка сзади будет платная!!!!! Ее ограждают , ставят сетку и будут продавать места !!!? Помоэму это беспредел? Типа вокруг дома бесплатная парковка, а там платная и само место нужно купить! :protest:

А с какого перепугу на нашей с Вами территории кто-то возводит такую красоту???Если я не ошибаюсь- это незаконно.
02 март 2018 08:08
Цитата "IvanL":

На каком хотя бы этаже ? Строители не говорили?
Перспектива соседства хостела не радует совсем.

Самому интересно знать.
02 март 2018 08:14
Цитата "Balu80":

Самому интересно знать.

Если кто узнает - дайте, пожалуйста, знать. Надо выработать хоть какой-то план действий и чем больше людей в нем будет - лучше.
02 март 2018 08:45
Цитата "SecurityBorodaCH":

А с какого перепугу на нашей с Вами территории кто-то возводит такую красоту???Если я не ошибаюсь- это незаконно.

Посидел, почитал всякое по данному вопросу. Действия застройщика законны- земля у него в аренде, и он может на ней ставить платную парковку.Если все правильно понял- то как-то так. На плане в этом месте должны была быть гостевая стоянка, но то такое.
02 март 2018 09:13

Посидел, почитал всякое по данному вопросу. Действия застройщика законны- земля у него в аренде, и он может на ней ставить платную парковку.Если все правильно понял- то как-то так. На плане в этом месте должны была быть гостевая стоянка, но то такое.

Цель любого предпринимателя - максимизация прибыли :)
так что:
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. (с) А.С. Пушкин
02 март 2018 09:48
Цитата "BrDima":

Цель любого предпринимателя - максимизация прибыли :)
так что:
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. (с) А.С. Пушкин

+1
02 март 2018 10:01
Всем привет! Насчет сноса стен в панельном доме -это беспредел, пока не поздно, нужно бить тревогу. А то весь 3 дом завалят!
02 март 2018 11:09
Цитата "white-light":
А у всех во 2-м доме трубы после счетчика которые заходят в квартиру не подключены к самим счетчикам? У меня не опрессовано и Обрий сказал что так и будет. Как-то не нормально.....

Угу у всех :(
Будем сами подключать.
02 март 2018 11:11
Цитата "InnaU":
Машина возле 3 подъезда, в ней - предположительно панели. На вопрос нашего соседа, увидевшего данную картину, что в машине, ответили - бетон (из панельного дома). Фото сделано сегодня, в 15.50. Неравнодушному соседу - спасибо. Равнодушным к себе и другим будущим жильцам панельных домов перепланировщикам - пожелание сознательности и рекомендация просмотреть судебную практику, на каждое ядие есть противоядие. Представителям ЖЭКа - требование исполнения своих обязанностей, зачем в договоре прописывать то, что никоим образом не контролируется.

Наверное, кто-то решиал сделать из трешки три однушки, чтобы сдавать :(
Безпредел!
02 март 2018 11:12
Цитата "sergej ":
Всем привет! Насчет сноса стен в панельном доме -это беспредел, пока не поздно, нужно бить тревогу. А то весь 3 дом завалят!

Нам на днях сказали, что в панельке на 4-м этаже всю квартиру по горизонтали проштробили, включая арматуру, вот сижу и думаю, а в каком же это подъезде было (на тот момент не додумались спросить... эээх, как интересно жить).
02 март 2018 11:13

Вот в будущих соседях и специалист по окнам появился)))))))

А оконная рама у вас -- нормального качества?
У меня -- куча щелей из которых дует. Мой* мастер по окнам сказал, что заводской брак. И если устранять, то только гелем и то, такого он еще не делал.
02 март 2018 11:19
Цитата "Balu80":

Неожиданная информация. Ничего подобного ранее не говорили.

Чем больше читаю, тем больше удивляюсь :(
Застройщик офигел что ли?
02 март 2018 11:20
Мешканці 6 парадного по стояку балкон з ліва від пожарного переходу вітаю як почне танути сніг то із 11 поверху и до низу все буде мокро тому що на 11 повністю вступили фасад лоджії і не засклили балкон так от роблять ремонт. Чогось мені здається що щей и панель будуть різати.
02 март 2018 12:02
Итак. Позвонил в ЭК по поводу повреждений несущей/несущих (?) стен в 3-м подъезде. Диспетчер ничего не знает, руководство на совещании. Информацию записал, передаст её руководству и попросил перезвонить ему сегодня попозже. Так что уважаемые инвесторы набираем ЭК и уточняем информацию по этим ремонтным работам. Чем больше будет обращений - тем больше будет толку и ЭК придётся что-то делать с этим.
02 март 2018 12:19
Цитата "Anyutaann":

А оконная рама у вас -- нормального качества?
У меня -- куча щелей из которых дует. Мой* мастер по окнам сказал, что заводской брак. И если устранять, то только гелем и то, такого он еще не делал.

У меня еще ее даже нет, этой оконной рамы. Я инвестор 2 очереди. AndrewVenster - вот он специалист по окнам.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .503505. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее