Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .502504. . .794
01 март 2018 13:40
Добрый день! Подскажите пожалуйста а что именно нужно сделать с монтажными швами. У нас уже есть намерзание в монолите. И ещё как можно с вами проконсультироваться по этому вопросу. Спасибо
01 март 2018 14:14
А у всех во 2-м доме трубы после счетчика которые заходят в квартиру не подключены к самим счетчикам? У меня не опрессовано и Обрий сказал что так и будет. Как-то не нормально.....
01 март 2018 14:16
Цитата "AndrewVenster":

Это вряд ли, но я бы не стал заморачиваться с этим сейчас, после ремонта квартиры (это обычно не долго, до 3х месяцев) пригласите ремонтников окон, Вам всё настроят и будет счастье. Сейчас важно привести в порядок монтажные швы, так как по моему опыту прорабы и строительные организации на это не обращают должного внимания, и у Вас в готовом ремонте будут промерзать и/или продувать места примыканий к подоконнику и стенам(откосы).
Здесь выше выкладывали термограммы примыканий окон, так в моей квартире то же самое, думаю ситуация одинаковая по всему комплексу, но, повторюсь, застройщик это нормально не устанит, нет у них таких специалистов. Монтажники окон на многоквартирном строительстве знать не знают о существовании норм и правил в строительстве, и тем более не променяют вечер с бутылкой на вечер изучения ДБН или технологических карт.

Я за всю свою практику ещё ни разу не видел строек без нарушений норм, где-то их больше, где-то меньше. В нашем комплексе их относительно немного.

Спасибо за консультацию :up:
Верно ли я понимаю, что все эти недочёты не существенны и не брак производства, и их можно спокойно потом поправить?
01 март 2018 14:25
И кстати кто-то в курсе почему в ЖЕКе целый день отключен их рабочий телефон? :tel:
01 март 2018 14:42
Машина возле 3 подъезда, в ней - предположительно панели. На вопрос нашего соседа, увидевшего данную картину, что в машине, ответили - бетон (из панельного дома). Фото сделано сегодня, в 15.50. Неравнодушному соседу - спасибо. Равнодушным к себе и другим будущим жильцам панельных домов перепланировщикам - пожелание сознательности и рекомендация просмотреть судебную практику, на каждое ядие есть противоядие. Представителям ЖЭКа - требование исполнения своих обязанностей, зачем в договоре прописывать то, что никоим образом не контролируется.
01 март 2018 15:05
Цитата "Balu80":

Верно ли я понимаю, что все эти недочёты не существенны и не брак производства, и их можно спокойно потом поправить?

Верно, судя по Вашему описанию, эти недочеты не существенны и их можно исправить.
01 март 2018 15:19
Цитата "Marisha39":
Добрый день! Подскажите пожалуйста а что именно нужно сделать с монтажными швами. У нас уже есть намерзание в монолите. И ещё как можно с вами проконсультироваться по этому вопросу. Спасибо

В монолитах нет монтажных швов.
01 март 2018 15:21
Цитата "AndrewVenster":

По окнам.
У меня, в 5 подъезде, стоят бюджетные но неплохие окна Rahau Euro60 с отличной фурнитурой SIegenia, я отремонтировал несколько тысяч окон и могу с уверенностью сказать, что эти неплохие. Нужно устранить ошибки монтажа, отрегулировать, смазать и пользоваться. В 80% новостроек окна нужно сразу менять, так что это плюс нашему комплексу. В монолитной же секции(где ОП), окна с фурнитурой Vorne, которую нужно сразу менять, иначе через пару лет начнет сыпаться и придется менять с готовым ремонтом.
Подоконник 100% менять, openteck - самый дешевый и некачественный подоконник, к тому же узкий, на него даже цветок не поставить.

Вот в будущих соседях и специалист по окнам появился)))))))
01 март 2018 16:53
Цитата "М а к с и м ":

Это при первом платеже, чем больше первоначальный платеж, тем меньше цена кв.метра. А далее метры покупаете по полной максимальной стоимости на день проплаты. А так как цена каждый месяц растёт, то чем больше Вы будете платить по графику, или с его опережением, тем дешевле Вам обойдется квартира.

А после того как я оплачу мне должен застройщик справку выдать о 100% оплате?
01 март 2018 17:20
Цитата "СОСЕД через дорогу":

В монолитах нет монтажных швов.

Я в этих делах не знаток.У нас сейчас штукатурка нанесена и очень повышена влажность, на окнах конденсат. Но льда все же не должно быть как мне кажется. Вот и решила что это может быть проблема с этими швами.
01 март 2018 17:59
Сегодня услышали новость, что парковка сзади будет платная!!!!! Ее ограждают , ставят сетку и будут продавать места !!!? Помоэму это беспредел? Типа вокруг дома бесплатная парковка, а там платная и само место нужно купить! :protest:
01 март 2018 18:05
Цитата "AndrewVenster":

Верно, судя по Вашему описанию, эти недочеты не существенны и их можно исправить.

Спасибо. Немного успокоили :)
А Вы с какого подъезда?
01 март 2018 18:06
Цитата "PVK42":
Сегодня услышали новость, что парковка сзади будет платная!!!!! Ее ограждают , ставят сетку и будут продавать места !!!? Помоэму это беспредел? Типа вокруг дома бесплатная парковка, а там платная и само место нужно купить! :protest:

Неожиданная информация. Ничего подобного ранее не говорили.
01 март 2018 18:32
Что слышно по ХВ? Дали уже? Аварию устранили?
01 март 2018 18:51
Цитата "InnaU":
Машина возле 3 подъезда, в ней - предположительно панели. На вопрос нашего соседа, увидевшего данную картину, что в машине, ответили - бетон (из панельного дома). Фото сделано сегодня, в 15.50. Неравнодушному соседу - спасибо. Равнодушным к себе и другим будущим жильцам панельных домов перепланировщикам - пожелание сознательности и рекомендация просмотреть судебную практику, на каждое ядие есть противоядие. Представителям ЖЭКа - требование исполнения своих обязанностей, зачем в договоре прописывать то, что никоим образом не контролируется.

Ну что за деб...лы купили квартиру в панельном доме и сносят несущую стену? :faceoff:
Мне очень интересна реакция ЭК на этот ремонт и какие меры воздействия будут применены к владельцу квартиру. Как минимум - восстановление стены, её укрепление и нормальный штраф. Пару таких ремонтов и признают дом аварийным и непригодным для проживания.
Если кто-нибудь завтра планирует посетить наш ЖК- большая просьба зайти в ЭК и оставить письменную заявку на проверку квартир 3-го подъезда на предмет сноса несущей/несущих стен в квартире.
01 март 2018 19:00
сегодня разговаривал с одним из строителей, который работает в третьем подъезде. по его словам из трешки делают три однушки (не могу даже представить как :???: ), в панелях вырезают дверные проемы
01 март 2018 19:25
Цитата "Margottt":

Если вас не затруднит - по сантехнике и электрике поделитесь тоже данными, когда будут.

По электрике на работы по укладке кабелей, штробы, установка подрозетников, замеща щитка и его начинки, монтаж распаянных коробок вышло почти 6 тыс. Набор на однокомнатную квартиру следующий:
1. Ввод линейный
2-3. Розетки кухни - 2 линии
4. Плита
5-6. Розетки комнат и коридор -2 линии
7-8. Розетки ванной Диф
9. Освещение
10. Бойлер
11. Кондиционер.
12,13,14. Реле контроля напряжения.

По сантехнике первичная разводка и устройство водоснабжения и канализации, а также штробление стен- 3460 грн.

Вам уже считали тоже смету?
01 март 2018 21:55
Цитата "GAL11":
сегодня разговаривал с одним из строителей, который работает в третьем подъезде. по его словам из трешки делают три однушки (не могу даже представить как :???: ), в панелях вырезают дверные проемы

Сразу видно что купили квартиру под сдачу. В текущих реалиях, это довольно выгодное вложение. Купить одну трехкомнатную квартиру значительно дешевле, чем взять три однокомнатные. В общем, соседям откровенно говоря не повезло.
01 март 2018 21:56
Цитата "white-light":

По сантехнике первичная разводка и устройство водоснабжения и канализации, а также штробление стен- 3460 грн.
Вам уже считали тоже смету?

Нет, я только собираюсь считать, но т.к. я слабо разбираюсь, хочу сориентироваться по ценам. Спасибо за информацию.
Все-таки как неудобно, что здесь нельзя контакты оставлять. Если вы будете довольны работой, я бы обратилась к вашим специалистам тоже.
01 март 2018 21:58
Цитата "GAL11":

Три смарт квартиры наверное. Надеюсь это не минигостинница D-/
Чем дальше в лес - тем страшнее становится 6-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .502504. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx