Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .501503. . .794
28 фев 2018 14:09
Цитата "Balu80":
Пожарной сигнализации и датчиков дыма так и не поставили. Снова оставил заявку в ЭК.

Евгений сказал, чтоб быстрее решались подобные вопросы лучше не заявки оставлять, а связываться по телефону через ЭК непосредственно с ним. Пообещал выдать Вам датчики при личной встрече. Если нужно установит, но всё-равно их снимать придется для ремонта :)
28 фев 2018 14:39
Цитата "A_Sa":

Евгений сказал, чтоб быстрее решались подобные вопросы лучше не заявки оставлять, а связываться по телефону через ЭК непосредственно с ним. Пообещал выдать Вам датчики при личной встрече. Если нужно установит, но всё-равно их снимать придется для ремонта :)

А я как раз пересёкся сегодня с Евгением, поздоровался с ним, когда заходил в ЭК, чтобы оставить заявку. Теперь буду знать, что делать, если опять не установят датчики. Спасибо :super: А пожарную сигнализацию всё-равно застройщик должен установить? Или это такой же датчик, как и датчик дыма с встроенной батарейкой и которую никуда не нужно подключать (то есть к нему нет подведённого провода)?
28 фев 2018 16:22
Цитата "Innvestor_A":

Добрый день. Я тоже со второго дома и тоже хочу машинную штукатурку. А как с Вами можно сконтактироваться? Вы уже начали ремонт?

Ремонт еще не начали.
Завтра в 13:00 буду на комплексе.
Оставьте email -- я напишу. Или мобильный. Но запрещают же такое сдесь выкладываать.
28 фев 2018 19:19
Цитата "excel":

и какой толщины вышла штукатурка на стенах?

Стены такие кривые что от 1см до 2,5 3,5 А на кухне где угол должен быть, так там перепад был 8см что бы сделать угол. Но сделали поминимуму с малым перепадом.
28 фев 2018 21:38
Цитата "Anyutaann":

Предварительно я за скооперироваться по машинно-штукатурным работам.

Ок, а как с Вами можно будет скоопирироваться? Вы когда планируете бывать на стройке?
28 фев 2018 22:37
Ребят подскажите плачу рассрочку:
Осталось 15 м2
Пишу сегодня сколько сейчас цена за м2 в ОП
Мне ответ а за сколько м2 вы хотите заплатить..

Я нихрена не пойму... что цена стала зависить от тогда сколько м2 я гасить буду...что за бред...???

Короче где гарантии что выплатив все мне потом не скажут... вы платили а цена уже была за м2 больше... поэтому доплачивайте
01 март 2018 01:30
Цитата "Дмитро123456789":
Осталось 15 м2

Я нихрена не пойму... что цена стала зависить от тогда сколько м2 я гасить буду...что за бред...???

Короче где гарантии что выплатив все мне потом не скажут... вы платили а цена уже была за м2 больше... поэтому доплачивайте

Не скажут. У вас есть сертификат, об уже оплаченных квадратных метрах.

Да, цена в значительной мере, зависит от кв. м, которые вы оплатите. Например, если вы решили погасить всю оставшуюся сумму, тогда цена будет ниже.
01 март 2018 06:34
Цитата "Staffs81":

Стены такие кривые что от 1см до 2,5 3,5 А на кухне где угол должен быть, так там перепад был 8см что бы сделать угол. Но сделали поминимуму с малым перепадом.

Это панель или монолит? Если стены такие кривые, не удивительно, что такой расход. А потолок вы тоже штукатурили?
01 март 2018 08:55
Цитата "Veaceslav_588":

Не скажут. У вас есть сертификат, об уже оплаченных квадратных метрах.

Да, цена в значительной мере, зависит от кв. м, которые вы оплатите. Например, если вы решили погасить всю оставшуюся сумму, тогда цена будет ниже.

Странно в отделе продаж ни слова что дешевле... пол месяца на зад до подорожания заплатил за 28м2 она мне просто цену сказала за м2 и все а чем больше платишь тем дешевле даже слова ни сказала
01 март 2018 09:12
Добрый день соседи.

Только недавно принял квартиру, первым делом провел ревизию проводки, из увиденного:
1. соединения сделаны с нарушением ПУЭ, скрутки просто скручены и прикрыты пластиковыми колпачками, не СИЗами. При этом, в местах скрутки, кабеля короткие и переделать будет сложно.
2. маркировка кабеля не выдержана, фаза всегда красная, а вот земля и ноль на разных розетках по-разному, т.е. на одной розетке ноль синий, земля желто-зеленая, на другой наоборот.
Вердикт - вскрывать соединительные узлы и переделывать, или менять проводку, делая все по уму. Для себя приму второй вариант прокладки кабеля над натяжным потолком и не буду об этом беспокоиться больше никогда, в первом случае можно что-то упустить.

По окнам.
У меня, в 5 подъезде, стоят бюджетные но неплохие окна Rahau Euro60 с отличной фурнитурой SIegenia, я отремонтировал несколько тысяч окон и могу с уверенностью сказать, что эти неплохие. Нужно устранить ошибки монтажа, отрегулировать, смазать и пользоваться. В 80% новостроек окна нужно сразу менять, так что это плюс нашему комплексу. В монолитной же секции(где ОП), окна с фурнитурой Vorne, которую нужно сразу менять, иначе через пару лет начнет сыпаться и придется менять с готовым ремонтом.
Подоконник 100% менять, openteck - самый дешевый и некачественный подоконник, к тому же узкий, на него даже цветок не поставить.

По воде и отоплению
Вода и отопление проложены PEX трубой с надвижными латунными фитингами, я вскрывал стяжку - соединения в норме, можно закладывать плиткой и не беспокоиться, это самый надежный способ соединения из всех возможных.
Большим минусом считаю большое расстояние от стояка горячей воды до сан.узла, при открытии крана, горячая вода начнет течь через минуту, так что водонагревателем придется пользоваться постоянно.

Стены и стяжка достаточно ровные.

В общем дому можно поставить твердую 4ку, тем более учитывая цену.
01 март 2018 09:19
Цитата "Staffs81":

От 1 до 3,5 см, это вполне нормальный перепад. Вот 8 см, это уже многовато и при такой толщине вообще не штукатурят. По крайней мере не за один раз.
01 март 2018 09:48
Цитата "AndrewVenster":
Добрый день соседи.

По окнам.
У меня, в 5 подъезде, стоят бюджетные но неплохие окна Rahau Euro60 с отличной фурнитурой SIegenia, я отремонтировал несколько тысяч окон и могу с уверенностью сказать, что эти неплохие. Нужно устранить ошибки монтажа, отрегулировать, смазать и пользоваться.

Добрый день.
У нас установлены такие же окна, как и у Вас. Вчера выкладывал на форуме информацию о том, что дверь на лоджию уже полностью закрывается, щель убрали (это после заявки в ЭК на регулировку двери на лоджию). Дополнительно запенили проём между рамой и стеной. Но, ручка в двери на лоджию стала сильно скрипеть и заметил, что периодически немного заедает и щёлкает фурнитура внутри (вверху) двери (где-то один раз на 10 поворотов ручки).
Подскажите, пожалуйста, это проблема, которую необходимо устранить ещё сейчас при помощи застройщика или нормально? И что может быть причиной этих недочётов?
01 март 2018 10:15

Странно в отделе продаж ни слова что дешевле... пол месяца на зад до подорожания заплатил за 28м2 она мне просто цену сказала за м2 и все а чем больше платишь тем дешевле даже слова ни сказала

Это при первом платеже, чем больше первоначальный платеж, тем меньше цена кв.метра. А далее метры покупаете по полной максимальной стоимости на день проплаты. А так как цена каждый месяц растёт, то чем больше Вы будете платить по графику, или с его опережением, тем дешевле Вам обойдется квартира.
01 март 2018 10:53
Цитата "Balu80":
Но, ручка в двери на лоджию стала сильно скрипеть и заметил, что периодически немного заедает и щёлкает фурнитура внутри (вверху) двери (где-то один раз на 10 поворотов ручки).
Подскажите, пожалуйста, это проблема, которую необходимо устранить ещё сейчас при помощи застройщика или нормально? И что может быть причиной этих недочётов?

Ручка начала скрипеть, скорей всего, потому что фурнитуру некорректно отрегулировали, где то пережали, также в новой фурнитуре недостаточно смазки, производители это делают специально, так как во время ремонтных работ на смазку налипает абразивная пыль и износ увеличивается в разы. Плохие оконщики могут просто смазать, чтоб заказчик(Вы) отстал вместо того, чтоб объяснить.
Щелкать может по ряду причин, самый распространенный в новых окнах - неправильно установленная ответная планка.

Что нужно сейчас: проверить и исправить монтажные швы, это можно сделать во время установки новых подоконников до штукатурки, застройщик хорошо это не сделает, на таких стройках работают равшаны за еду. Я могу зайти посмотреть, проконсультировать, или обратитесь в любую другую компанию по ремонту и обслуживанию окон.
После завершения ремонта вымыть окна, почистить, смазать, отрегулировать фурнитуру окон. Это чистые работы.
01 март 2018 10:55
Цитата "AndrewVenster":
ть.

По окнам.
У меня, в 5 подъезде, стоят бюджетные но неплохие окна Rahau Euro60 с отличной фурнитурой SIegenia, я отремонтировал несколько тысяч окон и могу с уверенностью сказать, что эти неплохие. Нужно устранить ошибки монтажа, отрегулировать, смазать и пользоваться. В 80% новостроек окна нужно сразу менять, так что это плюс нашему комплексу. В монолитной же секции(где ОП), окна с фурнитурой Vorne, которую нужно сразу менять, иначе через пару лет начнет сыпаться и придется менять с готовым ремонтом.

Посоветуйте хорошую фурнитуру, для окон, не с самых дорогих. Буду очень признателен.
01 март 2018 11:05
Цитата "S028":

Посоветуйте хорошую фурнитуру, для окон, не с самых дорогих. Буду очень признателен.

Для пластиковых окон лучшая фурнитура Maco или Siegenia, неплохая Roto, Winkhaus, GU,
остальные я бы не рассматривал.
01 март 2018 11:13
Осталось 15 м2

З досвіду першої черги можу припустити, що вас спитали скільки ви хочете оплатити тільки для того, щоб порахувати для вас повну суму для сплати. Немає залежності ціни від того, скільки метрів ви сплачуєте.
01 март 2018 11:24
Цитата "AndrewVenster":
Ручка начала скрипеть, скорей всего, потому что фурнитуру некорректно отрегулировали, где то пережали, также в новой фурнитуре недостаточно смазки, производители это делают специально, так как во время ремонтных работ на смазку налипает абразивная пыль и износ увеличивается в разы. Плохие оконщики могут просто смазать, чтоб заказчик(Вы) отстал вместо того, чтоб объяснить.

Спасибо за ответ. Смазки действительно много заметил на фурнитуре. А ручка разработается и перестанет скрипеть со временем?
Цитата "AndrewVenster":
Щелкать может по ряду причин, самый распространенный в новых окнах - неправильно установленная ответная планка.

Щёлкает при открытой двери.

Цитата "AndrewVenster":
Я могу зайти посмотреть, проконсультировать

Хотелось бы, но это уже была бы наглость с моей стороны :) Посмотрю, как отреагирует застройщик на заявку через ЭК.
01 март 2018 11:57
Цитата "Balu80":
А ручка разработается и перестанет скрипеть со временем?

Это вряд ли, но я бы не стал заморачиваться с этим сейчас, после ремонта квартиры (это обычно не долго, до 3х месяцев) пригласите ремонтников окон, Вам всё настроят и будет счастье. Сейчас важно привести в порядок монтажные швы, так как по моему опыту прорабы и строительные организации на это не обращают должного внимания, и у Вас в готовом ремонте будут промерзать и/или продувать места примыканий к подоконнику и стенам(откосы).
Здесь выше выкладывали термограммы примыканий окон, так в моей квартире то же самое, думаю ситуация одинаковая по всему комплексу, но, повторюсь, застройщик это нормально не устанит, нет у них таких специалистов. Монтажники окон на многоквартирном строительстве знать не знают о существовании норм и правил в строительстве, и тем более не променяют вечер с бутылкой на вечер изучения ДБН или технологических карт.

Я за всю свою практику ещё ни разу не видел строек без нарушений норм, где-то их больше, где-то меньше. В нашем комплексе их относительно немного.
01 март 2018 13:18
Добрый день, AndrewVenster,
Вы могли бы к нам подойти, как специалист посмотреть, посоветовать, возможно настроить? С виду проблема небольшая, надеюсь что решается регулировкой, но есть опасения, что придется менять раму. Между рамой и створкой окна продувает, при этом щель визуально не проглядывается. Если придавить рукой, то створка выравнивается и сквозняк прекращается, когда отпускаешь, то снова дует. Если это решается на месте регулировкой, то я бы в жэк не обращался. Если менять створку, то через жэк пойду.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .501503. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее