ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6% | ||
10/5% | ||
35/18% | ||
63/33% | ||
71/37% |
Soulgirl
S
Пользователь
31
01 декабря 2015
02 дек 2015 12:47
Красный цвет смотрится просто шикарно
Аргоныч
Постоянный пользователь
326
08 ноября 2015
02 дек 2015 12:48
С каждым днем больш и больше радуюсь, что купил именно в этом ЖК!
Столица молодцы!
Жаль они ничего не говорят \ не фоткают по работам внутри
понять бы ... скоко там?
Как думаете, в МАЕ ключи дадут нам?. ))))
Столица молодцы!
понять бы ... скоко там?
Viktol
Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
02 дек 2015 13:03
Цитата "Аргоныч":С каждым днем больш и больше радуюсь, что купил именно в этом ЖК!
Столица молодцы!
понять бы ... скоко там?
Аргоныч, дадут. Если ничего не изменится. в Ваших постах тоже много сомнений и переживаний. Вы ещё на той недели переживали что "с такими темпами фасады только весной закончат". Сами убедитесь если нашим глазам не верите Реально каждый день работают и на выходных тоже. Если трудно так представить темпы то перелистайте наш форум. В июне месяце ещё ни одна коробка выгнана не была до верху, о стилобатах речь даже не шла. И посмотрите о чём мы сейчас пишем: установленные внутренние двери, радиаторы, фасад на 20%, стилобаты на 95% закончены Ну а то что молчат, не информируют согласен - МИНУС. Но лучше пусть молчат и пашут, чем каждую неделю докладывают о стоящей стройке. по моему так Ну а качество внутренних работ... Вэлкам в шоу рум. увидим - будет что обсуждать
Аргоныч
Постоянный пользователь
326
08 ноября 2015
02 дек 2015 13:04
Цитата "Viktol":
Аргоныч, дадут. Если ничего не изменится. в Ваших постах тоже много сомнений и переживаний. Вы ещё на той недели переживали что №с такими темпами фасады только весной закончат". Сами убедитесь если нашим глазам не верите Реально каждый день работают и на выходных тоже. Если трудно так представить темпы то перелистайте наш форум. в июне месяце ещё ни одна коробка выгнана не была до верху, о стилобатах речь даже не шла. и посмотрите о чём мы сейчас пишем: установленные внутренние двери, радиаторы, фасад на 20%, стилобаты на 95% закончены Ну а то что молчат, не информируют согласен - МИНУС. Но лучше пусть молчат и пашут, чем каждую неделю докладывают о стоящей стройке. по моему так Ну а качество внутренних работ... Вэлкам в шоу рум. увидим будет что обсуждать
Та я просто хотел бы пораньше свалить со съемной хаты =)
А так я спокоен и верю столице..
Viktol
Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
02 дек 2015 13:07
Цитата "Аргоныч":
Та я просто хотел бы пораньше свалить со съемной хаты =)
А так я спокоен и верю столице..
раньше конца лета всё равно не попадёте настройте себя на это и живите спокойно и улыбчиво )) Но Ваше желание вполне понятно, мне вот ещё 2 года жить в приятно томлении )))
joysdick
j
Пользователь
46
22 сентября 2014
02 дек 2015 13:21
Оптимист ))))Цитата "Viktol":мне вот ещё 2 года жить в приятно томлении )))
Vadosec
V
Постоянный пользователь
212
25 сентября 2015
02 дек 2015 13:37
Цитата "joysdick":Оптимист ))))
верю в то что реальист
Viktol
Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
02 дек 2015 14:00
Цитата "Vadosec":
верю в то что реальист
LexIT
Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
02 дек 2015 14:43
Через два года только сдача четвертого дома. Плюс минус все застройщики обычно затягивают до полугода ссылаясь на присвоение почтового адреса, подключение коммуникаций и т.д. Документы на право собственности обычно выдают в течении полугода-года после сдачи. У меня было так. Плюс сделать полноценный ремонт при условии наличия финансов в полном объеме, это еще 3-6мес. В общем до момента полноценного проживания пройдет около 3ех лет. Вот это реалистичная картина.
Вообще люди платят довольно дорогую цену ради экономии. Ведь время бесценно и его не вернешь. Наверное зависит все от того, сколько ты экономишь инвестируя на этапе строительства котлована. Если речь к примеру о 10К баксов, на мой взгляд три года жизни стоят куда дороже. Но естественно все зависит от дохода.
Я в своей предыдущей квартире прожил 2,5 года после покупки и продал. Это целая жизнь. Как представлю, что все это врем ушло бы на ожидание...
Вообще люди платят довольно дорогую цену ради экономии. Ведь время бесценно и его не вернешь. Наверное зависит все от того, сколько ты экономишь инвестируя на этапе строительства котлована. Если речь к примеру о 10К баксов, на мой взгляд три года жизни стоят куда дороже. Но естественно все зависит от дохода.
Я в своей предыдущей квартире прожил 2,5 года после покупки и продал. Это целая жизнь. Как представлю, что все это врем ушло бы на ожидание...
Vadosec
V
Постоянный пользователь
212
25 сентября 2015
02 дек 2015 15:06
Цитата "LexIT":Через два года только сдача четвертого дома. Плюс минус все застройщики обычно затягивают до полугода ссылаясь на присвоение почтового адреса, подключение коммуникаций и т.д. Документы на право собственности обычно выдают в течении полугода-года после сдачи. У меня было так. Плюс сделать полноценный ремонт при условии наличия финансов в полном объеме, это еще 3-6мес. В общем до момента полноценного проживания пройдет около 3ех лет. Вот это реалистичная картина.
Где-то соглашусь с вами, где-то нет. Всё абсолютно индивидуально и 99% зависит от зароботка, семейного положения. Ведь менять садики-школы просто не удобно каждый год-два когда не сошлись в цене с хозяевами с арендой. Либо сходишся но увы не в лючшую сторону для себя в плане денег, но удобнее и не нужно пережать. А хозяин то не дремлет. Год-два проходит и опять недовольный.
Конечно ещё 2-3 года жить в арендной квартире пока не построится 4-й дом - это ещё $3к-$4к, но была бы у меня возможность взять сразу готовую в 1-3 домах - я бы с радостью. Но $ хвтало только на 1-шку, и то их не было в налачии. Плюс нифига мне однушка.
Разве что для сдачи в аренды - чего я вообще не понимаю - ведь окупаемость 20 лет, амортизация, возможные расклады с налоговой и так далее.
Знаю знакомых так они уже как 11 лет в киеве живут на съёмных квартирах и постоянно меняют, улучшаются - но всегда аренда... может мне просто не везло с хозяевами
да, и детей у них нет.
olbi
Постоянный пользователь
245
30 марта 2015
02 дек 2015 15:07
Если 2,5 года для Вас это целая жизнь, то мы настроены более оптимистично. Прошел только год с момента подписания договора, а дома- красавцы уже стоят, еще немного и фасады будут привлекать внимание из далека.
Vadosec
V
Постоянный пользователь
212
25 сентября 2015
02 дек 2015 15:17
а ещё мне очень интересно разница стоимости м2 в $ и месяц/год инветирования когда наши соседи инветсировали в 1-3 дома на моменте фундамента, и нынешними реалиями, где через пол года будут документы.
Понятно что достоверного сравениния не будет, т.к. тех этаж в принципе уже не будет свободных, но всё же. На этажность можно накинуть 1-1,5%
Я предполагаю, что сейчас разница уже где-то 10%, как только будут документы будет 25-30%, это ещё при том что рынок ещё просядет а м2 будет дешевле. на эконом конечно, остальные ставки думаю будет те же, ведь бизнесс и элит класс покупают люди, кто понимает за что платит. Ну и наш проект как бы НЕДО бизнесс или комфорт.
Я кстати раньше кидал ссылку на оф. статью из закона о застройках, где наш Квартет попадает в эконом (потолки, кол-во парковок, кол-во квартир на этаже, по-моему что-то ещё) в отсальном это даже где-то и бизнесс.
Понятно что достоверного сравениния не будет, т.к. тех этаж в принципе уже не будет свободных, но всё же. На этажность можно накинуть 1-1,5%
Я предполагаю, что сейчас разница уже где-то 10%, как только будут документы будет 25-30%, это ещё при том что рынок ещё просядет а м2 будет дешевле. на эконом конечно, остальные ставки думаю будет те же, ведь бизнесс и элит класс покупают люди, кто понимает за что платит. Ну и наш проект как бы НЕДО бизнесс или комфорт.
Я кстати раньше кидал ссылку на оф. статью из закона о застройках, где наш Квартет попадает в эконом (потолки, кол-во парковок, кол-во квартир на этаже, по-моему что-то ещё) в отсальном это даже где-то и бизнесс.
Viktol
Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
02 дек 2015 15:32
Цитата "LexIT":Через два года только сдача четвертого дома. Плюс минус все застройщики обычно затягивают до полугода ссылаясь на присвоение почтового адреса, подключение коммуникаций и т.д. Документы на право собственности обычно выдают в течении полугода-года после сдачи. У меня было так. Плюс сделать полноценный ремонт при условии наличия финансов в полном объеме, это еще 3-6мес. В общем до момента полноценного проживания пройдет около 3ех лет. Вот это реалистичная картина.
Я вот тоже не пойму Ваш пессимистичный настрой....и минусов в нашем комплексе ДЛЯ ВАС много, и строят ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ДОЛГО, и комплекс наш ВЫ СЧИТАЕТЕ эконом (сделали одолжение согласились на комфорт), квартиры некоторые ДЛЯ ВАС кладовые, потолки низкие. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ ВРОДЕ КАК ОБЪЯВИЛИ НАМ ЧТО ОТКАЗАЛИСЬ БЫТЬ НАШИМ СОСЕДОМ. Так чего что Вас тянет на нашем форуме очередную придуманную ложку дёгтя всовывать? Дом на Клименко ведь во всём лучше У нас тут многие соседи итак пугливые реагируют эмоционально на всё. Так что подарите немного устойчивого оптимизма тем кто уже инвестировал, а не пугайте людей. Отступать всё равно никто уже не будет, а поддержка и и позитивное мышление только ускорят приближение успешного финиша
olbi
Постоянный пользователь
245
30 марта 2015
02 дек 2015 15:39
Кроме статуса дома, очень важно какие соседи. Сегодня была встреча с владельцем на Островского 40 и он очень счастлив, что продал ее. Очень много квартир в аренде и отношение к собствености сооветствующее. Не хочу никого обидеть, но своя квартира это своя. Если есть возможность купить квартиру в готовом доме- великолепно. Но это не наш вариант. Поэтому купить на начальном этапе пока есть выбор, да и подешевле это то,что могли вытянуть. А застройщик у нас ответственный. Все будет хорошо. Для поднятия настроения нужно посмотреть показательном этаж. Говорят, выглядит отлично.
Viktol
Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
02 дек 2015 15:48
Цитата "Vadosec":а ещё мне очень интересно разница стоимости м2 в $ и месяц/год инветирования когда наши соседи инветсировали в 1-3 дома на моменте фундамента, и нынешними реалиями, где через пол года будут документы.
Я кстати раньше кидал ссылку на оф. статью из закона о застройках, где наш Квартет попадает в эконом (потолки, кол-во парковок, кол-во квартир на этаже, по-моему что-то ещё) в остальном это даже где-то и бизнесс.
я тоже пытался разобраться с этой классификацией. и тоже убедился что чётко выписанного нет. все оценки довольно субъективны. но вот сравнивая с другими объектами в Киеве.... посмотрите комплексы Новопечерских липок, Бульвар фонтанов. в том месте сейчас строится несколько больших комплексов, названий всех не помню Одна строй площадка перетекает в другую И все они себя позиционируют как КРУТЫЕ. Печерск ведь. Но знаете вот мне лично даже прогулявшись там вообще не хочется жить в этом "элитном" муравейнике. они уже сейчас на голове друг у друга сидят, а ведь жильцы ещё не въехали со своими авто. Внутренние дороги которые ведут у ним остались совдеповские и я это я не качестве асфальта а про ширину. Они просто не предназначены к такому объёму транспорта который там будет. И потому даже если там потолки на 30 см. выше. Кислорода там не чувствуется. для меня там было ОООЧЕНЬ ТЕСНО. Про виды я молчу. Дома все высокие и получается что живя на 20 ты будешь видеть окна соседей таких же высоких квартир. Я это всё к чему. Не поливать грязью чужие дома, ни в коем случае. я к тому что классификации чёткой нет. В этих крутых комплекас комфортности, лично для меня, не много. потому я предпочитаю наш НЕ ДО БИЗНЕС, чем их 100 процентный БИЗНЕС КЛАС
olbi
Постоянный пользователь
245
30 марта 2015
02 дек 2015 16:00
КВАРТЕТ-ты ЛУЧШИЙ!!! И странно, что кто-то уже состоявшимся инвесторам пытается доказать обратное.
user26
Новичок
12
07 октября 2015
02 дек 2015 16:11
Здравсвуйте!
Позвольте влиться в ваши ряды ожидающих сдачи 4-го дома.
Уже отметилась в реестре
Как у многих выбор был долгий и сложный, но надеюсь правильный.
Позвольте влиться в ваши ряды ожидающих сдачи 4-го дома.
Уже отметилась в реестре
Как у многих выбор был долгий и сложный, но надеюсь правильный.
ЕленаДар
Постоянный пользователь
118
03 октября 2014
02 дек 2015 16:33
Мне нравится плиточка:) Посмотрм на более готовый вариант.
Уважаемые соседи, кто идет на осмотр шоу-рума? Мы записались на субботу на 10.00. Потом можно было бы кофе попить:)
Уважаемые соседи, кто идет на осмотр шоу-рума? Мы записались на субботу на 10.00. Потом можно было бы кофе попить:)
Аргоныч
Постоянный пользователь
326
08 ноября 2015
02 дек 2015 16:33
Цитата "ЕленаДар":Мне нравится плиточка:) Посмотрм на более готовый вариант.
я пока не успел записаться ..
жду фоток от вас с ближайших выходных и ваши впечатления.
LexIT
Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
02 дек 2015 17:19
Цитата "Vadosec":а ещё мне очень интересно разница стоимости м2 в $ и месяц/год инветирования когда наши соседи инветсировали в 1-3 дома на моменте фундамента, и нынешними реалиями, где через пол года будут документы.
На данный момент микроэкономические показатели в стране таковы, что иллюзий питать не стоит касательно увеличения стоимости м2 в долларах. Девальвация национальной валюты сделала свое дело, а застройщики хоть и повышают цены в привязке к доллару но все же не прямо пропорционально. Стоимость как была 1к уе за метр так и будет даже после сдачи дома. Колебания курса могут расшатывать эту цифру в допустимых пределах.
В Соломенском районе достаточно новостроев где квартиры после сдачи некоторые инвесторы перепродавали чуть ли не в убыток. Например Урицкого 18в, сейча несколько квартир по 1к за метр в продаже на вторичке. В Изумрудном на этапе строительства стоимость была около 2к а сейчас легко можно взять по 1.5 за метр. Тот же дом на Клименко уже сдан а на вторичке целая туча квартир по 1к уе за метр. Это в то время, когда на этапе строительства было 1200 долларов. В четвертом доме сейчас планировка N по 24500 на среднем этаже. При условии, что на сегодня доллар на черном рынке покупают по 26, это выходит 950 уе за метр. Хотя раньше получалось 1000 уе. Тоесть в валюте стало даже дешевле.
К сожалению внутриэкономическая ситуация в стране больше не предполагает зарабатка в валюте путем инвестирования в недвижимость на стадии строительства. Это скорее некая возможность видоизменить свои активы и перевести фиатные деньги в квадратные метры.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349