ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 21 166 Грн/м² |
2/11% | ||
4/22% | ||
3/17% | ||
4/22% | ||
5/28% |

Valentin85
Жена звонила по поводу оставшихся платежей и решила поинтересоваться, когда сдача 2.1. Хотя уже это всё обсуждалось, но всё же официальный, так сказать ответ, тоже никто не отменял. В общем сказали, что планируется сдача в конце этого года. Конечно, это приятно слышать и хочется сразу в это верить. Но опыт и холодный расчёт говорит о другом. Я говорю, они ж не скажут тебе, что вы знаете, будет хорошо, если обмеряют в апреле и сдача уже ближе к лету, если не придётся перемерять, переподовать документыи и работ же ещё куча, а стройка, ну вы видите сами, строим, но просто везде сложно успеть. Жена говорит, так что меня обманули? Я смеюсь))) говорю, кооонечно! Смотри, какая лапша у тебя на ушах висит. Вот такая история) Лично я по 2.1 жду, когда лифт установят, такая вот банальная мысль у меня в голове))
Да вы правы, я как инвестор дома 1.1. тоже звонила в декабре 2020 года, и мне тоже сказали что все по плану, стройку в декабре завершаем, в январе задача дома.. Но как видите сдали его спустя 8-9 месяцев. Просто инвесторам последние эти месяцы ждать очень тяжело и хочется верить во всю лабуду, которую говорят в отделе продаж, а потом наступает большое разочарование :)
Anonymous
Это очень оптимистичный вариант и уже, к сожалению, невероятный. Судя по тому, как застройщик вкинулся в 2.1 - его сдадут раньше 1.2 и 3.2. И это реально обидно, так как я, например, выбирал дом из расчета получить квартиру к концу 2021 года с учетом задержек и выбирал между 1.2 и 3.2, как наиболее вероятные кандидаты на сдачу: 1.2 обещали в марте, а 3.2 - в июне. У 2.1 тогда даже монолит не был выгнан, тогда как у 1.2 и 3.2 уже стояли в полный рост и были заложены кирпичом. И тут - нате, весной дом 2.1 резко обгоняет по строительству и 1.2 и 3.2. С учетом всех удешевлений в этом ЖК факт смены очереди сдачи только удручает.
2.1. Не сдадут раньше домов 1.2 и 3.2, может внешне он и кажется готовым, но думаю что по внутренним работам там ещё непочатый край. То что они кинулись и сделали фасад ещё ни о чем не говорит, у нас так же было. Одно время бросили дом 1.1.с незавершенными коммерческим этажа и и кинулись на дом 1.2, и мы тоже думали что он меньше и его сдадут раньше чем наш 1.1, но тем не менее видим что нет. Да и недавно с балкона наблюдала за домом 2.1., не сразу поняла почему зеркальные квартиры просвечивают насквозь, а потом увидела что по крайней мере с 7го по 10й этаж внутри нет межкомнатных перегородок ещё в квартирах, а в домах 1.2 и 3.2 думаю внутренние работы идут полным ходом, с камер этого не видно, по этому складывается впечатление что стройка стоит на месте. Так что утеплённые фасад ещё не показатель.
Так что думаю переживать не стоит, все дома сдадут в порядке очереди.. Но вот со сроками, что б не расстраиваться раньше времени плюсуйте смело к заявленным сроком 6, а то и 9 месяцев
Первый дом первоначально планировали сдать в 3 или 4 квартале прошлого года? Я что-то запутался.
Две недели все на месте, погодные условия для придворовой 1.1 1.2 3.2 не используют...
Valentin85
Первый дом первоначально планировали сдать в 3 или 4 квартале прошлого года? Я что-то запутался.
4й квартал 2020
Спасибо.

Сегодня были на стройке. Везде по чуть-чуть работают. В 1.2 большее оживление, чем по другим домам. Особенно в пристройке к дому много рабочих было. Но придомовую никто не делал.
Лифт Мизуи. Не Могилев главное. Пишут вроде нормальный лифт. Обычный китаец. Ковальская ставила на своих объектах. По началу поломали все лифты, потому что застройщик сэкономил на комплектации и не было датчиков перегруза, понадеялся на сознательность жильцов. Пришлось потом доустанавливать. Я так понял к перегрузам они не готовы. Но Ковальская строит комфорт. И там квартир больше скорее всего. Но всё равно. Момент важный. Считаю, если лифт перегружен, он не должен никого везти.
Лифты как в ЖК Фамильный. Симпатичные, комфортные, был период, когда часто ломались. Не Могилев - и ладушки.
Еженедельно бываю на стройке. Сейчас активность минимальная. Придомовая не движется. Дом 3.2 снаружи выглядит уже полностью готовым. В окнах видны радиаторы батарей, что радует.
В целом территория ЖК нравится: просторно, светло, достаточно зелени, аллеи, велодорожки. После нашей «кроны» зашли в “первую” и она теперь кажется очень холодной и мрачной. Видимо из-за темных фасадов и закрытого со всех сторон двора с паркингом по центру.
З.Ы. Рейтинг опять упал на 2 пункта (
Можливо у Вас є фото як здані квартири виглядають із середини? Особливо підлога та система опалення?
К сожалению, нет таких фотографий. Самому интересно.

Эх… Внутренние стены из красного кирпича. Всем остальным домам этого ЖК так не жить (
Ujosnax
Эх… Внутренние стены из красного кирпича. Всем остальным домам этого ЖК так не жить (
Да сегодня проходила утром, то ив лавандовом видно в окна перегородки из пеноблоков

Между соседями из кирпича , а в квартире между комнатами газоблок

- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537