Подать объявление

ЖК Кузьминский-2 | Капітель буд | ул. Магистральная, 33

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 40.
26/65%
5/13%
7/18%
2/5%
0/0%
1. . .911. . .33
21 май 2015 07:47
Цитата "uthf":
Дай бог здоровья и благополучия строителям Кузи-2!!! Пусть строят надёжный, удобный для жилья дом! А все, кто пишет против(особенно за вознаграждение), препятствует строительству, останавливает стройку - посягают на чужое имущество - это грех воровства (до 4-х колен)! В средние века руку вору отрубали, а сейчас сами себя калечат, последние времена карма быстрее срабатывает. Кому не жалко руки-ноги потерять - вперёд! препятствуйте строительству. Пусть Карма работает!
Если учесть, что строители этого чуда инженерной мысли украли землю (ну не влазит дом на участок, хоть тресни), до этого они украли землю на строительстве Кузьминского, Посольского, МИ и т.д., то по вашей логике Кузьминский-2 строят сейчас одноруко-одноногие калеки. Я бы не рискнул жить в доме, построенном такими деятелями.
24 май 2015 04:59
На протяжении месяца стройка никак не изменилась. Поэтому и фото не выкладывают на сайт.Пару раз заезжал на стройку. Работы не ведутся.
24 май 2015 07:16
Справедливости ради, отмечу, что строители появляются, что-то переносят с места на место, но по факту - выполненных работ практически не заметно.
26 май 2015 18:04
26.05.2015
08 июнь 2015 09:22
А как насчет коммуникаций? :winky:
Счетчики воды, електро, тепла будут установлены по квартирно? :shuffle:
08 июнь 2015 09:26
ага будут, только когда дом будет построен. а когда он будет построен? и будет ли?
09 июнь 2015 06:38
Цитата "cenia":
На протяжении месяца стройка никак не изменилась. Поэтому и фото не выкладывают на сайт.Пару раз заезжал на стройку. Работы не ведутся.

Работы не ведутся, строители с объекта пропали.
Надеюсь, жители частного сектора нашли, кому занести, чтобы прекратить сооружение этой чудо-гостинки у себя по соседству.
Или ведется "битва капиталов" - у кого лапа жирнее.
Понаблюдаем... :yes:
22 июнь 2015 06:52

Уважаемые потенциальные инвесторы не связывайтесь с этим застройщиком.
//forum.domik.ua/zhk-molodezhnaya-inicia tiva-rudanskogo-9a-t20330-4280.html#p653 831

22 июнь 2015 20:19
24 июнь 2015 20:31
Уважаемые инвесторы давайте знакомится!
Сегодня должно было быть собрание инвесторов,его не было.Но мы должны встретится и спросить "ДИРЕКТОРА"почему стройка еле-еле строится.У меня по договору 3 квартал 2015года сдача дома,где он??
Давайте не быть равнодушными и принимать решения и требовать услышать нас.
25 июнь 2015 08:52
Цитата "Ly4iK":
Уважаемые инвесторы давайте знакомится!
Сегодня должно было быть собрание инвесторов,его не было.Но мы должны встретится и спросить "ДИРЕКТОРА"почему стройка еле-еле строится.У меня по договору 3 квартал 2015года сдача дома,где он??
Давайте не быть равнодушными и принимать решения и требовать услышать нас.

Мне хочется понять логику выбора этого объекта и застройщика. Неужели вы не слышали, не читали кучу инфы об этом меганадежном застройщике?! :@-:
26 июнь 2015 08:40

Важная для всех ссылка.
Новая афера в Киеве превзошла "Элита-Центр": пострадали до 12 тысяч инвесторов, - СМИ
//news.finance.ua/ru/news/-/353227/novay a-afera-v-kieve-prevzoshla-elita-tsentr- postradali-do-12-tysyach-investorov-smi

26 июнь 2015 08:46
Эти заказные статейки не имеют ничего кроме "воды".Перечитайте и поймете,что это заказная статья.В ней нет ничего кроме пустодзвона.И не нужно разводить сплетни и панику среди инвесторов.
02 июль 2015 19:14
02 июль 2015 20:37
Почти ничего не изменилось.. всего пару пилонов слева поставили за месяц...что дальше будет?
06 авг 2015 13:08
Цитата "andreytt":
Почти ничего не изменилось.. всего пару пилонов слева поставили за месяц...что дальше будет?

Дальше? Может пару пилонов справа?
06 авг 2015 19:20
Цитата "andreytt":

А дальше по договору у меня сдача дома.Но почему все сидят и молчат не понимаю.Нужно собираться и идти в гости -пусть новую фишку нам придумают!
06 авг 2015 20:38
о какой фишке речь? перепишут дату договора или что?
06 авг 2015 21:21
Цитата "Ly4iK":
Купила квартиру на Магистральной 33(Кузьминский-2) два месяца назад.Частенько бываю на стройплощадке и как дура заглядываю в щели.Там намывают песок и прочее...теперь засыпали щебнем дороги,но как таковых работ не ведется..в отделе продаж при звонке тупо врут..мол все отлично...По их обещаниям дом должен быть до нового года выгнан...а в зиму входят как?2 этажа в месяц,уж никак они не успевают!Поэтому думайте,они цены залупили ,но это думаю длинная история!Буду в отделе настаивать на розьяснении хода стройки если и так далее заберу деньги и буду искать что то другое!Удачи всем!

Деньги забрать еще не думаете? Ведь уже скоро 2ой Новый год пойдет...
06 авг 2015 22:14
а что их можно забрать? написать заяву на возврат можно, но забрать...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .911. . .33
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx