Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .458460. . .564
21 янв 2016 13:15
Добрый день, соседи!
Каждый день посещения нашего дома (1-я секция)- одни расстройства!
Выломали входные двери первого этажа на лестничную клетку, не подлежат ремонту!!!
Вторые входные двери к лифту лишились замка и ручек (Вырезаны болгаркой)!!!
Прошелся пешком с 17 этажа по лестнице: 30 проц. дверей МОП открыты настежь, лишены замков и ручек! Я не говорю об украденных отопительных батареях!!!

Первый вопрос к соседям: Кого Вы нанимаете? Где Вы берете таких классных специалистов?
Второй вопрос к ЖЕКу: За что платить?
21 янв 2016 13:41
Первый вопрос к соседям: Кого Вы нанимаете? Где Вы берете таких классных специалистов?
Второй вопрос к ЖЕКу: За что платить?[/quote]
Вчера об этом писал, говорил Дмитрию...Всем пофиг. Давайте собираться и решать этот вопрос, иначе в доме ничего живого не останется..
21 янв 2016 13:41
Добрий день, уважаемые соседи!
К теме о специалистах:
3-я секция, на первом этаже, возле лифта чьи-то сцука спецы навалили, кучи мусора, который уже пару дней там лежит и походу они и не собираются его выносить! А собственник квартиры походу может и не догадывается, что это его уроды такое сделали! Уроды, по-другому их не назовешь!, сколько же там пронести от подъезда к баку?! Узнал бы с какой квартиры эти умники, они бы у меня долго волонтерами работали!
У меня вопрос к соседям с 3-й секции: это что больше никого не смущает?
У меня просьба: может ли кто-то подойти к Дмитрию, дать грн 50 чтобы он заплатил какому-то работяги за вынос? Готов сам оплатить, скину на карту если что. Я бы и сам подошел, но ежедневно на работе до 19 и когда приезжаю то Дмитрия уже нет.
21 янв 2016 14:06
Цитата "kochevnik":
Добрий день, уважаемые соседи!
К теме о специалистах:
3-я секция, на первом этаже, возле лифта чьи-то сцука спецы навалили, кучи мусора, который уже пару дней там лежит и походу они и не собираются его выносить! А собственник квартиры походу может и не догадывается, что это его уроды такое сделали! Уроды, по-другому их не назовешь!, сколько же там пронести от подъезда к баку?! Узнал бы с какой квартиры эти умники, они бы у меня долго волонтерами работали!
У меня вопрос к соседям с 3-й секции: это что больше никого не смущает?
У меня просьба: может ли кто-то подойти к Дмитрию, дать грн 50 чтобы он заплатил какому-то работяги за вынос? Готов сам оплатить, скину на карту если что. Я бы и сам подошел, но ежедневно на работе до 19 и когда приезжаю то Дмитрия уже нет.

Уважаемые соседи! Давайте самостоятельно садить консъержа в каждый подьезд, чтобы он присматривал за порядком на ввереной ему территории. К сожалению, у нас ЖЕК - никакой, а вернее его практически нет и работы он никакой не ведет (от всех вопросов самоустстраняется) и надо начинать принимать самостоятельные решения. На каждый подъезд необходимо нанимать бригаду косъержей из 3 человек. Я думаю, за ближайшие 1-3 месяца большая часть жильцов начнет делать ремонты и будущие жильцы будут постоянно курсировать по подъезду и консьержи смогут полноценно собирать плату за услуги с жильцов.
21 янв 2016 18:47
Цитата "Victory+":
Понятно что тут на форуме будут желающие защищать жек и укрбуд в целом. Потому что тут есть люди которые не собираются в этом доме жить, это люди которые купили "на котловане" и им главное теперь продать и им нужна тишь да гладь да божья благодать. Так же не будем забывать про сотрудников укрбуда которые купили тут квартиры и у них чисто корпоративная забота друг о друге.

И хватит уже повторять про покрышки. Требовать с жека и укрбуда выполнять свои обязанности, и жечь покрышки это не одно и тоже.

А Вам никто и не запрещает требовать,напротив,рекомендуют))) Только от Вас пока что никакой конкретики не слышно было, а только негатив один. Завидуйте молча пожалуйста:)))
21 янв 2016 19:28
Цитата "Natasha80":

А Вам никто и не запрещает требовать,напротив,рекомендуют))) Только от Вас пока что никакой конкретики не слышно было, а только негатив один. Завидуйте молча пожалуйста:)))

Зато предыдущий оратор "мае рацию" -
Цитата:
Давайте самостоятельно садить консъержа в каждый подьезд, чтобы он присматривал за порядком на ввереной ему территории.

Вполне конструктивное предложение. Жильцы и жэк - не враги, а партнеры, и консьержи как раз вполне могут стать связующим звеном для обеспечением наиболее эффективного партнерства.
22 янв 2016 07:37
Цитата "злийГном":
А я планую купити у цьому жк 3 кім. Може хтось підкаже, якщо підписати угоду і передумати і не заплатити протягом 5 днів, чи є штрафи? Чи просто анульовується угода, всім наперед дякую

Штрафов нет ;)
22 янв 2016 09:50
Цитата "Cомневающейся2":
Пока дверей нет, кто же их поставит, сопрут.

так дам даже выводов для радиаторов не видно, а пол уже залит...
22 янв 2016 09:55
Разводка будет по потолку)))
22 янв 2016 13:16
Просветил сегодня тепловизором откосы и балкон. На улице было -9
Может кому понадобится для утепления.
22 янв 2016 13:45
Цитата "iddqd388":

Круто. С окнами не все так плохо. А по откосам - не понятно где мостики холода
22 янв 2016 14:04

Тут архив фотографий https://ru.files.fm/u/rpw3f4d3#_

22 янв 2016 14:14
Цитата "iddqd388":
Если кому надо, могу выслать остальные фотографии

Если можно
22 янв 2016 20:17
Цитата "iddqd388":

Спасибо,полезно.
23 янв 2016 10:10
Подскажите пожалуйста, если сейчас внутренние перегородки в квартире немного сместить в пользу увеличения кухни и уменьшения 2 жилых комнат, как это делается, сам процесс согласования с кем и когда? чтобы получить документы уже с новой планировкой и не было проблем при оформлении с БТИ? разговор о 3-ей секции. Спасибо заранее.
23 янв 2016 10:14
Цитата "iddqd388":

спасибо! плюсанул!
23 янв 2016 10:20
Господа а кто ставил себе реле напряжения? Какие ставили?
Какой ампераж?
Как эл.щитовые вам разводили? быыл бы благодарен за фото!
а то сообещние про электрические характеристики нашей домовой сети де то затерялось...и не могу найти его по поиску даж..
п.с.
и чтобы не затерялось пищите в ветку о ремонте! Спасибо!
23 янв 2016 11:32
Цитата "miner":
Подскажите пожалуйста, если сейчас внутренние перегородки в квартире немного сместить в пользу увеличения кухни и уменьшения 2 жилых комнат, как это делается, сам процесс согласования с кем и когда? чтобы получить документы уже с новой планировкой и не было проблем при оформлении с БТИ? разговор о 3-ей секции. Спасибо заранее.

Согласно Инструкции: //inspektsia.kiev.ua/instruktsiya-o-tekh nicheskoy-inventarizatsii-bti-ukraina-pr ikaz-127/razdel-3-punkt-3-2-ne-otnosyats ya-k-samovolnomu-stroitelstvu.html

все,что внутри квартиры можно двигать,как вам нравится,кроме несущих стен. Самостроем это не считается и обязательному утверждению в БТИ не подлежит. Если хотите получить от БТИ паспорт с новой перепланировкой- то надо было на этапе строительства делать перепланировку,сейчас уже перерисовывать что-либо поздновато)) Можно сделать утверждение и попозже,если Вам будет оч.нужно.
Как это сделать посмотрите здесь : //100realty.ua/articles/22917
23 янв 2016 20:23
Цитата "iddqd388":

расшифруйте, пожалуйста)
23 янв 2016 21:27
Цитата "Маркус":

расшифруйте, пожалуйста)

Тепловизор показывает места, через которые происходят теплопотери. Очевидно, их и надо утеплять.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .458460. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее