Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .456458. . .564
19 янв 2016 20:22
Цитата "Алексей-":

По бокам в квартирах включено отопление, с низу и с верху не знаю.

В новостроях из-за неполного заселения действительно холодно в первую зиму. Но если батареи горячие - это не проблема поставщика услуг и не повод не платить.
Я обогревала квартиру UFO хотя и батареи были горячие и подъезды отапливались. Въедут соседи станет намного теплее.
19 янв 2016 20:41
Цитата "Lesiya":

В новостроях из-за неполного заселения действительно холодно в первую зиму. Но если батареи горячие - это не проблема поставщика услуг и не повод не платить.
Я обогревала квартиру UFO хотя и батареи были горячие и подъезды отапливались. Въедут соседи станет намного теплее.

Повод или не повод, мы уж как то сами разберемся. Соседи не могут вьехать потому что асфальт недавно только положили, все было перерыто не подьехать. Кто за это должен платить ?
19 янв 2016 21:55
Цитата "Lesiya":

А квартира не граничит с лифтовыми шахтами?
19 янв 2016 22:24
Цитата "Victory+":
Понятно что тут на форуме будут желающие защищать жек и укрбуд в целом. Потому что тут есть люди которые не собираются в этом доме жить, это люди которые купили "на котловане" и им главное теперь продать и им нужна тишь да гладь да божья благодать. Так же не будем забывать про сотрудников укрбуда которые купили тут квартиры и у них чисто корпоративная забота друг о друге.

И хватит уже повторять про покрышки. Требовать с жека и укрбуда выполнять свои обязанности, и жечь покрышки это не одно и тоже.

Це надіюсь камінець не в мій город?
19 янв 2016 22:31
Цитата "АндрIй":

За тепло по счетчику!
Или может я должен за вас заплатить? Так я уже дал аванс на январь! в феврале - если не соберу за январь - тепла не будет!

А на початку форуму видавав себе за чорноробочого ( принеси подай)
19 янв 2016 22:39
Цитата "tоm":

Повод или не повод, мы уж как то сами разберемся. Соседи не могут вьехать потому что асфальт недавно только положили, все было перерыто не подьехать. Кто за это должен платить ?

А вам прямо щоб на самокаті та під двері.
20 янв 2016 06:01
А на початку форуму видавав себе за чорноробочого ( принеси подай)[/quote]
Сначала он писал, что инвестор...и купил в укрбуда две квартиры...одну в козацком....кстати так и не ответил сделал ремонт или нет
...кому то повезло с соседом
20 янв 2016 06:10
Цитата "Малиш":

А вам прямо щоб на самокаті та під двері.

а вам бы только пофлудить, кончайте бухать
20 янв 2016 06:22
Цитата "Lesiya":

Ну не знаю, сильно ли соседи помогут.
У меня сверху есть сосед, снизу вроде как тоже, по бокам с соседями почти не граничу, только одна стена одной комнаты (самой теплой там +13С, возможно это из-за Юга), остальные стены это 2-я секция, лифты, подъезд улица. В квартире от +10С до +13С. Отопление включил самый первый, всегда на максимуме. Замерял подачу примерно +50С, обратка +35С. Т.е. к поставщику тепла претензий нет. После -20, когда обмерзли окна - пригласил оконщиков, хотел менять на более теплое окно. Меня отговорили, сказали что окупится лет через 25, так как окна хорошие, еще и энергосберегающий стеклопакет установлен, разве что без Аргона. Короче условия для тепла есть, а тепла нет :(
ИМХО это из-за позднего включения отопления сильно остыл дом, так что придется греть, а следующей зимой посмотрим.
20 янв 2016 07:40
Я думаю нам нужно быть потише на поворотах, ну о каких полутора годах мы говорим, через 9 месяцев после плановой даты заселения инвесторы уже сделали ремонт и собираются заезжать. Существуют, конечно вопросы адаптационного периода, но ведь сами пишет, что дом эконом, а не элит.
Кстати Лиде газузи, два дома напротив то же в 4 квартале 2014 обещал и что?
20 янв 2016 07:51
Цитата "Cомневающейся2":
Я думаю нам нужно быть потише на поворотах, ну о каких полутора годах мы говорим, через 9 месяцев после плановой даты заселения инвесторы уже сделали ремонт и собираются заезжать. Существуют, конечно вопросы адаптационного периода, но ведь сами пишет, что дом эконом, а не элит.
Кстати Лиде газузи, два дома напротив то же в 4 квартале 2014 обещал и что?

У троллей отпуск закончился, вот и ринулись со свежими силами в работу.
20 янв 2016 08:02
Цитата "GreS":

Ну не знаю, сильно ли соседи помогут.
У меня сверху есть сосед, снизу вроде как тоже, по бокам с соседями почти не граничу, только одна стена одной комнаты (самой теплой там +13С, возможно это из-за Юга), остальные стены это 2-я секция, лифты, подъезд улица. В квартире от +10С до +13С. Отопление включил самый первый, всегда на максимуме. Замерял подачу примерно +50С, обратка +35С. Т.е. к поставщику тепла претензий нет. После -20, когда обмерзли окна - пригласил оконщиков, хотел менять на более теплое окно. Меня отговорили, сказали что окупится лет через 25, так как окна хорошие, еще и энергосберегающий стеклопакет установлен, разве что без Аргона. Короче условия для тепла есть, а тепла нет :(
ИМХО это из-за позднего включения отопления сильно остыл дом, так что придется греть, а следующей зимой посмотрим.

Возможно, к следующей зиме действительно будет тепло. А вы не делали себе теплые полы?
20 янв 2016 08:04
Ладно еще отопление, батареи горячие горячие, в основном теплопотеря из-за того, что сифонят все окна, двери (нормально их отрегулировать, процедить все щели, заделать откосы и в квартире станет теплее) батареи горячие-значит услуги соответствуют нормам, только цена немного не соответствие среднерыночной в 2-3 раза!
И второе: если кому насчитали за содержание дома и придомовой территории, вот здесь уже вопрос за что платить!? Посмотрите что перед домом: лед, снег, который никто и не чистит, хоть бы песком уже посыпались. Вот здесь уже вопрос: за какие услуги платить?
20 янв 2016 08:07
Цитата "GreS":

В моем доме отопление включили вовремя в октябре, но это ситуацию не улучшило. Дом был заселен процентов на 5-10 и во всех квартирах было очень холодно. Может действительно дом промерзает при недостаточном количестве жильцов...
20 янв 2016 08:09
Цитата "kochevnik":
Ладно еще отопление, батареи горячие горячие, в основном теплопотеря из-за того, что сифонят все окна, двери (нормально их отрегулировать, процедить все щели, заделать откосы и в квартире станет теплее) батареи горячие-значит услуги соответствуют нормам, только цена немного не соответствие среднерыночной в 2-3 раза!
И второе: если кому насчитали за содержание дома и придомовой территории, вот здесь уже вопрос за что платить!? Посмотрите что перед домом: лед, снег, который никто и не чистит, хоть бы песком уже посыпались. Вот здесь уже вопрос: за какие услуги платить?

Тариф на тепло такий же як і в Київенерго, про які 2-3 рази мова?
Прибирання придомової території в нас не включене в тариф.
Вчора якраз заходив в ЖЕК і цікавився цим.
20 янв 2016 08:17
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Хорошо, объясните мне, почему я на позняках за 3-х, 100 кв.м. (без счетчика) плачу по 435 грн, а здесь люди пишут о 1300 грн. за 64 кв.м. ? Это как вообще?
20 янв 2016 08:23
Цитата "kochevnik":

Хорошо, объясните мне, почему я на позняках за 3-х, 100 кв.м. (без счетчика) плачу по 435 грн, а здесь люди пишут о 1300 грн. за 64 кв.м. ? Это как вообще?

Завітайте в ЖЕК і запитайте.
20 янв 2016 08:23
Цитата "kochevnik":

А вы уверены что у вас в доме нет счетчика общего? Если он есть и дом достаточно теплый, счет будет небольшим.У меня родычи за 44 м2 на победы, без счетчика получили около 700 грн.
20 янв 2016 08:28
Цитата "dreamer1":

А вы уверены что у вас в доме нет счетчика общего? Если он есть и дом достаточно теплый, счет будет небольшим.У меня родычи за 44 м2 на победы, без счетчика получили около 700 грн.

Без будинкового лічильника за 100м2 по нормативу було б 1600грн
20 янв 2016 08:29
А вы уверены что у вас в доме нет счетчика общего? Если он есть и дом достаточно теплый, счет будет небольшим.У меня родычи за 44 м2 на победы, без счетчика получили около 700 грн.[/quote]

Не вникал в эти подробности, просто пример привел и хотел сказать, что немного удивлен такой разницей.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .456458. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее