Подать объявление

ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2010 - 2020 г.
Планировки
от 55 550 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 217.
37/17%
24/11%
71/33%
42/19%
43/20%
1. . .4143. . .66
19 май 2016 07:54
Цитата "kartata":
Для возврата Вам вложенных в квартиру инвестиций - думаю сроки тоже имеют значение.

Если жилье приобретается для сдачи в аренду или если все это время человек снимает себе квартиру, то имеет. А так не всегда и не у всех. Некоторые после сдачи дома по своим каким-то личным причинам не торопятся делать ремонты. Практика показывает, что сразу заселяется лишь малая часть жильцов в доме. Значит большинству все таки это не так важно.
А вот надежность - это действительно важно всем. Особенно в данное время, когда не знаешь откуда ждать форс-мажор.
19 май 2016 16:19
Добрый вечер, меня интересует следующий вопрос (может плохо искал, может не увидел) как обстоит дело с отоплением: оно централизовано или у каждого стоят индивидуальные котлы определенного типа, если централизовано то можно ли перейти на индивидуальное или не стоит оно того (и так тепло)??? А то сейчас лето и это не актуально, а как зимой??
19 май 2016 17:05
Отличный видос нарыл, парень снял видео-экскурсию по комплексу. Для тех кто не был там)
19 май 2016 21:12
Цитата "zyabrovjenya":
Добрый вечер, меня интересует следующий вопрос (может плохо искал, может не увидел) как обстоит дело с отоплением: оно централизовано или у каждого стоят индивидуальные котлы определенного типа, если централизовано то можно ли перейти на индивидуальное или не стоит оно того (и так тепло)??? А то сейчас лето и это не актуально, а как зимой??

Насколько я поняла, мне тоже было интересно, то отопление централизованное, а плиты ставят индукционные уже сами жильцы. Некоторые делают теплый пол, что бы не полностью зависеть от централизованного отопления.
19 май 2016 21:29
Цитата "Arina_Koval4uk":

Насколько я поняла, мне тоже было интересно, то отопление централизованное, а плиты ставят индукционные уже сами жильцы. Некоторые делают теплый пол, что бы не полностью зависеть от централизованного отопления.

Вроде, что отопление и горячую воду обеспечивает ПАТ "ЭКОСТАНДАРТ" бывшая "Дарницкая ТЭЦ" или "ТЭЦ 4". Остальные вопросы - к жильцам.. плюсую, кто расскажет?
20 май 2016 12:22
По своему опыту скажу многие вначале делают теплые полы, а потом когда получает счет за коммуналку перестают их включать, и включают только когда больше чем – 10. Много у нас зимой дней в году, когда температура -10? Так что я бы на теплый пол не тратилась. Да, и с отоплением в Комфорт тауне никаких проблем нет.
20 май 2016 19:43
А я правильно понимаю, что раз нет газовой трубы, то кухню можно компоновать как угодно и плиту ставить в любом месте? Т.е. ограничений по расположению нет. Как по мне - это очень удобно. Хотя привычки своё дают. Первая мысль была:"как это без газа?"
23 май 2016 16:42
Слышал по радио и видел в метро рекламу по КТ "квартиры от 580000,10 летний кредит"???
Кто может разъяснить,за что и какие условия?
24 май 2016 11:35
Цитата "STAM":
Слышал по радио и видел в метро рекламу по КТ "квартиры от 580000,10 летний кредит"???

Мне кажется, что Вам удобнее будет обратиться в отдел пропаж. Здесь в основном слухи. Заодно и нам расскажите, если не составит труда..
24 май 2016 16:42
Цитата "Traffaret":
Мне кажется, что Вам удобнее будет обратиться в отдел пропаж. Здесь в основном слухи. Заодно и нам расскажите, если не составит труда..

Я как бы ещё ничего не терял... :)
Нет возможности сейчас обратиться в отдел продаж.
По предыдущему опыту обращения,складывалось впечатление,что на сторонних форумах больше достоверной информации.
25 май 2016 10:00
Цитата "STAM":

580,000 это квартиры новой планировки в новой очереди, примерно 20кв метров.
25 май 2016 12:22
Если есть деньги и решимость их потратить, то однозначно лучше идти в отдел продаж и все узнавать и смотреть лично. А если, как у меня, есть желание, но пока нет возможности, то можно и на форуме посплетничать. А в отделе продаж вам бы сказали сколько квадратов за сколько денег в какие сроки, даже на уступки могут пойти по срока выплаты, а за наличку - в цене. Можно попросит повести в уже сданный дом и посмотреть похожую квартиру, какая отделка, как сделано. Прикинуть на будущее затраты на ремонт.
26 май 2016 12:08
Цитата "Infiniti":
По своему опыту скажу многие вначале делают теплые полы, а потом когда получает счет за коммуналку перестают их включать, и включают только когда больше чем – 10. Много у нас зимой дней в году, когда температура -10? Так что я бы на теплый пол не тратилась. Да, и с отоплением в Комфорт тауне никаких проблем нет.

Все-таки теплый пол - удобная штука, особенно когда дети маленькие. Какое-бы хорошее отопление не было, пол в плитке зачастую холодный все-равно. Мы сделали комплексно - и теплый пол, и отопление есть, а дальше при наличии счетчика по отоплению в квартире и регулятора на каждой батарее - можно лавировать и выставлять нормальную температуру и счет не будет зашкаливать за коммуналку.
02 июнь 2016 17:22
06 июнь 2016 06:34
Цитата "kartata":

Все-таки теплый пол - удобная штука, особенно когда дети маленькие. Какое-бы хорошее отопление не было, пол в плитке зачастую холодный все-равно. Мы сделали комплексно - и теплый пол, и отопление есть, а дальше при наличии счетчика по отоплению в квартире и регулятора на каждой батарее - можно лавировать и выставлять нормальную температуру и счет не будет зашкаливать за коммуналку.

А какая получается стоимость за свет при теплом поле?
06 июнь 2016 06:45
Цитата "Sunryse":

580,000 это квартиры новой планировки в новой очереди, примерно 20кв метров.

Печальные стали условия...
06 июнь 2016 11:57
что-то вымерли все...
07 июнь 2016 06:44
Цитата "Arina_Koval4uk":
Если есть деньги и решимость их потратить, то однозначно лучше идти в отдел продаж и все узнавать и смотреть лично. А если, как у меня, есть желание, но пока нет возможности, то можно и на форуме посплетничать. А в отделе продаж вам бы сказали сколько квадратов за сколько денег в какие сроки, даже на уступки могут пойти по срока выплаты, а за наличку - в цене. Можно попросит повести в уже сданный дом и посмотреть похожую квартиру, какая отделка, как сделано. Прикинуть на будущее затраты на ремонт.

Вы хотите сказать, что компания принимает оплату наличными?!
10 июнь 2016 08:02
Привет, а где искать варианты в уже готовых домах? возможно есть на этом форуме?
13 июнь 2016 19:35
Я хочу сказать, что если интересует информация для реальной покупки, то нужно её узнавать у реального продавца. Там если почитаете, то мой комментарий был написан в ответ на просьбу просветить о условиях продажи квартиры в КТ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4143. . .66
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее