Подать объявление

ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2010 - 2020 г.
Планировки
от 55 550 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 217.
37/17%
24/11%
71/33%
42/19%
43/20%
1. . .2729. . .66
20 авг 2014 19:00
Цитата "Sergey-7":

Паркинги (надземные или подземные) делают многие. Сейчас этим никого особо не удивишь. Не знаю, как Вы так смотрели, что никого кроме Бульвара фонтанов не увидели. Именно в том районе - может быть, я не интересовался именно тем районом просто. Но вообще по городу таких комплексов очень много, особенно в ценовой категории повыше.
У меня возле дома родителей построили 2 дома эконом класса - один ДБК-4, второй продавала Аркада. Они паркинги сделали не подземными, а надземными, но крытыми, а на крыше сделали спортивные площадки (Аркада спортивную плюс обычную детскую). Песочница на крыше паркинга - это не очень удобно, т.к. место выбрали на солнце, а вот баскетбольная площадка - вполне. Я так понял, что наземные паркинги получаются дешевле подземных.
В нашем комплексе (ЖК Грюнвальд) обещают сделать 2-х уровневый паркинг. Первый уровень подземный, а второй надземный, а сверху тоже спортивная площадка.

Я имела в виду Печерск и тот момент, что в бульваре фонтанов есть отдельный гостевой паркинг. Я не часто слышу соотношение 811 квартир и 900 паркомест. Полюс ко всему там еще футбольное поле есть - пример полезного использования территории кстати! А баскетбольная площадка на крыше - это круто конечно!) в Европе вообще на крыше и теннисные корты делают, и барбекю, и все че хочешь
23 авг 2014 20:27
С 22 августа 2014 года Застройщик инициирует программу лояльности для покупателей, приобретавших квартиру до 10.04.2014 в ЖК «Комфорт Таун».

Предоставляемая скидка за досрочное погашение зависит от суммы погашения.

При досрочном погашении:
- от 10 до 30% от суммы договора - скидка 10% от суммы досрочного платежа;
- от 31 до 50% от суммы договора - скидка 20% от суммы досрочного платежа;
- от 51 до 70% от суммы договора - скидка 25% от суммы досрочного платежа;
- от 71 до 100% от суммы договора - скидка 30% от суммы досрочного платежа;

Срок действия предложения до 01.11.14

А также, Застройщик предоставляет всем покупателям квартир в рассрочку финансовые каникулы с оплатой 50% от суммы ежемесячного платежа (сформировавшаяся задолженность распределяется равномерными частями на оставшийся период). Срок действия каникул до 01.11.14.
27 авг 2014 20:01
3-й этап дополнительных антикризисных мер предлагаемых Застройщиком для состоявшихся покупателей, которые приобрели квартиру до 27.08.2014 в ЖК «Комфорт Таун»:

Обновленные условия досрочного погашения.
Условия действуют с 28.08.14 по 01.11.14.

1. За любое досрочное погашение свыше планового платежа - скидка 20% от суммы досрочного платежа*.

Пример:
Ваш следующий плановый платеж по договору - 7500 грн.
При этом Вы хотите погасить обязательств на сумму в 10 000 грн.
10 000 грн. – 7 500 грн. (Ваш плановый платеж) = 2 500 грн. (сумма Вашего досрочного погашения)
И от 2 500 грн. (суммы Вашего досрочного погашения) Вы получаете скидку 20% - 500грн.

* Сумма досрочного платежа – это любая сумма, которая превышает плановый платеж, но не ниже 500 грн.

2. За досрочное погашение свыше 50% от суммы долга (остатка задолженности по договору) – скидка 30% от суммы досрочного платежа.

Пример:
Стоимость квартиры по договору 1 000 000 грн. Оплачено 300 000 грн. Остаток задолженности 700 000 грн. Плановый платеж 7 500 грн. Вы хотите погасить 360 000 грн. из которых 7 500 грн. плановый платеж и 352 500 грн. досрочный платеж. От 352 500 грн. досрочного платежа получаете скидку 30%. Таким образом, погашается задолженность в размере 360 000 грн. за 254 250 грн. Экономия 105 750 грн.

Как рассчитана сумма 254 250 грн.:
• 50% от суммы долга составляет 346 250 грн. = (700 000 грн. (долг) – 7500 грн. (плановый платеж)) *50%;
• Сумма досрочного погашения составляет 352 500 грн. = 360 000 грн. – 7 500 грн. (плановый платеж);
• К погашению 254 250 грн. = (352 500 грн.*30%(скидка))+7 500 грн. (плановый платеж).

3. А также, Застройщик предоставляет всем покупателям квартир в рассрочку финансовые каникулы с оплатой 50% от суммы ежемесячного платежа (сформированная задолженность распределяется равномерными частями на оставшийся период). Срок действия каникул до 01.11.14.
05 сен 2014 10:28
Хорошие антикризисные меры, спасибо, что идут к нам на встречу в действительно сложном на данный момент вопросе!
09 сен 2014 22:14
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какая цена квадратного метра?
Видел рекламу, с какой-то фиксированной суммой рассрочки в месяц, кто знает как это работает. И действительно ли еще это предложение? Спасибо.

P.S. Розстрочка до 10 років. Від 2600 гривень на місяць. -Эта реклама имелась ввиду.
11 сен 2014 10:29
Цитата "XochuDomik":
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какая цена квадратного метра?
Видел рекламу, с какой-то фиксированной суммой рассрочки в месяц, кто знает как это работает. И действительно ли еще это предложение? Спасибо.

P.S. Розстрочка до 10 років. Від 2600 гривень на місяць. -Эта реклама имелась ввиду.

Кстати, сейчас В Комфорт Тауне есть очень хорошая скидка на уже готовые квартиры. В сентябре так можно сэкономить до 230тыс.грн!
19 сен 2014 11:41
Люди добрые, сколько на данный момент стоит 1ком.квартира при 100% оплаты в КТ с учетом всех акций? Узнайте плиз кто-нибудь. Буду очень благодарна.
20 сен 2014 07:07
Звонил в отдел продаж,спрашивал про акции, цены, скидки, сказали однокомнатная от 42 до 47 тысяч у.е., по курсу Ощадбанка в день покупки.
Вся остальная инфа на месте, в каждом отдельном случае всё индивидуально.

Рассрочка: 30% первоначально, 10 лет, 10% в год.

P.S. Если кто-то ездил отдел продаж или обладает инфо по свежим цена, скидкам, акциям сообщите пожалуйста)
20 сен 2014 09:26
Цитата "XochuDomik":
Звонил в отдел продаж,спрашивал про акции, цены, скидки, сказали однокомнатная от 42 до 47 тысяч у.е., по курсу Ощадбанка в день покупки.

P.S. Если кто-то ездил отдел продаж или обладает инфо по свежим цена, скидкам, акциям сообщите пожалуйста)

Благодарю за информацию :clap:
27 сен 2014 18:53
Цитата "XochuDomik":

Интересно получается.... звонил по телефону, не важно кому (потому как может человеку влететь) сказали как и вам примерно такие же цены в райне 40К уе однушки.... решили поехать в офис продаж.. Пришли, нас посадили не к тому менеджеру которого попросили, а к какой то барышне. Так вот, моему возмущению не было предела. Первое, цена за квадрат у нее составила - 1877 уе/м, Итого отдушка в 39 кв/м выходит в 74К уе с лишним. а при 100% оплате -15% итого 63К уе. А если захотите в рассрочку, то у них рассрочка составляет 12% годовых при 50% оплаты.
Видели билборды с рекламой - 230 000 грн скидки - НЕ ОПРАВДАЛО надежды!
Акций никаких, на квартиры строящиеся цены такие же как и в готовых домах....
Как то так....
30 сен 2014 12:55
Не знаю, Juredzz, у меня какая-то совершенно другая информация. Не буду скрывать, у меня есть квартира в КТ уже дано, почти два года. Это была для меня инвестиция, а не жилье. Живу я в старой квартире. Квартиру в КТ сдаю. Когда увидела в Интернете, что в КТ акция. Тут же позвонила друзьям. Они меня достали своим нытьем по поводу депозитов, того как их вытащить, и что будет с курсом. В эту субботу они ездили в ОП. Я не ездила. Но, картинка у меня совсем другая. Эта акция впервые за все годы в КТ проходит. Раньше они никогда квартиры с такой скидкой не продавали. У друзей такая же двушка как у меня, вышла на 14% дешевле. Вот реальный пример из жизни. Теперь они побежали доставать деньги из депозита. Если достанут и успеют по акции то купят. Так как у них готовая квартира выходит дешевле, чем у меня, хотя я инвестировала с фундамента и еще ждала ключей полтора года. И соответственно 2 года квартиру не сдавала. А они могут сделать косметический ремонт и сдавать уже через 2 месяца. Вот такая вот бывает в жизни несправедливость.
30 сен 2014 16:52
Цитата "stuardes_a":
Не знаю, Juredzz, у меня какая-то совершенно другая информация. Не буду скрывать, у меня есть квартира в КТ уже дано, почти два года. Это была для меня инвестиция, а не жилье. Живу я в старой квартире. Квартиру в КТ сдаю. Когда увидела в Интернете, что в КТ акция. Тут же позвонила друзьям. Они меня достали своим нытьем по поводу депозитов, того как их вытащить, и что будет с курсом. В эту субботу они ездили в ОП. Я не ездила. Но, картинка у меня совсем другая. Эта акция впервые за все годы в КТ проходит. Раньше они никогда квартиры с такой скидкой не продавали. У друзей такая же двушка как у меня, вышла на 14% дешевле. Вот реальный пример из жизни. Теперь они побежали доставать деньги из депозита. Если достанут и успеют по акции то купят. Так как у них готовая квартира выходит дешевле, чем у меня, хотя я инвестировала с фундамента и еще ждала ключей полтора года. И соответственно 2 года квартиру не сдавала. А они могут сделать косметический ремонт и сдавать уже через 2 месяца. Вот такая вот бывает в жизни несправедливость.

ЦЕНА!!!! какая цена !!! пишите факт. а то что пишут скидка 230 000 грн....ну то такое. написать можно все что хочешь большими буквами, а там внизу приписка мелкими )))
02 окт 2014 09:38
Цитата "Juredzz":

ЦЕНА!!!! какая цена !!! пишите факт. а то что пишут скидка 230 000 грн....ну то такое. написать можно все что хочешь большими буквами, а там внизу приписка мелкими )))

Я свою квартиру брала за 80тыс.долл ( с хвостиком)...Ребята, берут такую же двушку (только планировка другая) и получается, что у них по акции квартира на 14% дешевле.
Так как курс доллара естественно разный тогда и сейчас, потому подсчитать скидку сложно...Если брать доллар, когда я покупала, то у них скидка около 120тыс.грн..если по нынешнему долл, то около 145тыс.грн... Ну вот как-то так...Я не великий математик, но уже и по моим подсчетам ясно видно, что скидка есть и хорошая!!!))
02 окт 2014 10:02
Цитата "stuardes_a":

Я свою квартиру брала за 80тыс.долл ( с хвостиком)...Ребята, берут такую же двушку (только планировка другая) и получается, что у них по акции квартира на 14% дешевле.
Так как курс доллара естественно разный тогда и сейчас, потому подсчитать скидку сложно...Если брать доллар, когда я покупала, то у них скидка около 120тыс.грн..если по нынешнему долл, то около 145тыс.грн... Ну вот как-то так...Я не великий математик, но уже и по моим подсчетам ясно видно, что скидка есть и хорошая!!!))

Извините, лично мое мнение - имея 80 000 уе (+ еще на ремонт нада денежка) глупо покупать однушку, я бы лучше построил бы дом на окраине, в той же Софиевской Борщаговке или же где то на окраине Киева... учитывая курс нынешний это сейчас немного немало - 1 160 000 грн....с нынешними технологиями можно построить быстро домик, одно может потянуть оч много денег - земля, могу ошибаться конечно на счет можно ли вложиться в эту сумму... но реально однушку за 80К уе....бред)))
02 окт 2014 10:24
Цитата "Juredzz":
я бы лучше построил бы дом на окраине, в той же Софиевской Борщаговке или же где то на окраине Киева... учитывая курс нынешний это сейчас немного немало - 1 160 000 грн....с нынешними технологиями можно построить быстро домик, одно может потянуть оч много денег - земля, могу ошибаться конечно на счет можно ли вложиться в эту сумму... но реально однушку за 80К уе....бред)))

В эту сумму нормальный домик врятли удастся построить, если с землей считать - даже небольшой.
На счет единички за 80 тыс. дол. - согласен. За эти деньги можно трешку взять в другом месте.
02 окт 2014 14:25
Цитата "Juredzz":
но реально однушку за 80К уе....бред)))

читайте внимательно!! Я даже несколько раз писала, что у меня двушка!!! Были двухкомнатные и по меньше площадью, ну соответственно дешевле
09 окт 2014 13:53
А площадь какая у этих однушек за 42000 у.е.?
09 окт 2014 21:36
Цитата "stuardes_a":
У друзей такая же двушка как у меня, вышла на 14% дешевле.

Дешевле в долларе небось? Посмотрите насколько просела недвижимость... (-25% не редкость)
09 окт 2014 22:08
5 очередь
09 окт 2014 22:11
4 очередь
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .66
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее