Подать объявление

ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2010 - 2020 г.
Планировки
от 55 550 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 217.
37/17%
24/11%
71/33%
42/19%
43/20%
1. . .2123. . .66
06 ноя 2013 09:02
Цитата "DM_VVV":
Во первых приятно, что мой комментарий не остался незамеченным. Даже кто-то рипутацию понизил, правда немного непонятно за что, видимо за живое задело, да? Бывает.
Во вторых уважаемая Alevtina! Кроме высказала с одной С, вместо 2, я еще несколько ошибок дупустил, был невнимателен и спешил, принимаю замечание.
А вот по поводу девушка, у вас какое то извращенное толкование этого слова, позвольте спросить, а как назвать свою спутницу, если она мне еще не жена официально? Теткой, женщиной (она у меня молодая совсем еще, рано)??? Или вас в кино в свое время не доводили и по ресторанам?

Если кого обидел - прошу прощения, но реально выссказывал свое впечатление об новострое.

Абсолютно согласен ! И еще к неадекватности цены разводят на беспроцентный кредит до 2017 года на 28-мую секцию ))) Тоесть клиент еще и дает бабки в бесплатное пользование на 3 года 8-() и таким образом теряет еще 10% от сумы каждый год если в долл. и 20% если в гривне 6-) Вывод : типа того же выражения "С КОМФОРТОМ ПО ЖИЗНИ ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ"
06 ноя 2013 09:04
У богатых свои причуды - в комфорте брать по 13тыс )
06 ноя 2013 09:16
13300 за м2 это нереал какой то...жесть...за что?
06 ноя 2013 12:26
Лучше поменьше дупускать выссказываний про рипутацию на этом форуме :)

А по теме - цена во многом связана с имиджем КАНа, и относительной уникальностью проекта. Для тех кто не хочет жить в 30-этажных муравейниках и иметь свою территорию с микроклиматом - ну, вариант.
Район как район, основной плюс - окружающая инфраструктура, можно жить никуда далеко не выезжая, что не скажешь про многие современные спальники. Ну и надо смотреть в будущее, рано или поздно появится и развязка на Ленинградке, и заезд c Мартовской. Запахи и звуки стройки временные, промзона в планах подлежит ликвидации и реконструкции - больших и важных заводов там нет. И интересно, какой там видно в любом ракурсе? Вроде из всего окружения КТ самый высокий.
06 ноя 2013 12:35
Но ведь за эти деньги можно смотреть дома возле парков, метро, с лучшей инфраструктурой, голосеевский, шевченковский район...
06 ноя 2013 12:46
DM_VVV, девушка, есть девушка…за ней ухаживают, вместе гуляют конфетно-букетный период и так далее, а вот если Вы с девушкой уже присматриваете себе квартиру (при этом даже не расписавшись, что само по себе странно, так как покупка достаточно дорогая, чтоб не думать о её оформлении), так вот это уже не девушка, это – (варианты ответов на выбор), моя вторая половина, любимая, невеста и т.д. А иначе она просто девушка и с ней…не нужно бродить по новостройкам…
06 ноя 2013 12:53
Цитата "SergeyT":
Но ведь за эти деньги можно смотреть дома возле парков, метро, с лучшей инфраструктурой, голосеевский, шевченковский район...

Удивительно, но все люди разные, и запросы разные тоже. Кому-то нужен именно этот район, кому-то метро неважно. "Парк" у КТ собственный, да и рядом хватает скверов, недалеко пешком до русановской набережной, или всего пара километров до Днепра.
По инфраструктуре, думаю, одно из лучших мест левого берега, в принципе есть всё нужное для жизни. Жил много где, есть опыт.)
06 ноя 2013 13:00
Парк это не десяток деревьев как в КТ!
Голосеевский парк, Парк Нивки - вот это настоящие парки!

По инфраструктуре на левом берегу лидер - Харьковский массив, район КТ и в подметки не годится по инфраструктуре.
06 ноя 2013 14:04
Голосеевский скорее лес, а не парк) Уйти в деревья надолго - это да, покатать коляску рядом с домом, по ровному с комфортом - скорее нет.
А какой Харьковский? Прямо сейчас живу тут, могу сравнить - район неудобный. Нужен банк, или круглосуточный маркет - надо поискать, школ-поликлиник дефицит, с парковками проблема. Да и вообще расстояния огромные, ветра и пыль. Этакий спальник, куда люди приезжают только на ночь.
06 ноя 2013 15:16
Харьковский - тоже разный.
У меня на Позняках сейчас в 15 минутах ходьбы легким шагом:
- Метро
- 4 торговых центра
- 3 супермаркета, ларьки для хлеба/молочки под домом
- много аптек, 3 штуки под домом
- 4 школы, 4 садика
- парковка платная охраняемая с видеонаблюдением, при желании подземная
это не считая магазинов, разных заведений услуг (как то ремонт чего-то, швея, химчистки и т.д.).

Да, поликлиники нету рядом, надо туда ехать, правда я там не бываю, мне больше нравится ходить по страховке.
06 ноя 2013 16:58
Цитата "DM_VVV":

Кстати, что скажуть уже купившие о качестве работ, окна как вам, особенно витринные большие?

А что с окнами не так?Живем уже давно с такими окнами,зиму пережили отлично,батареи постоянно на 2 прикручены. В квартире очень жарко,постоянно открываю на проветривание,а по поводу цены :что мешало Вам купить когда цены были 9-11 тыс.,а они были такими совсем недавно.
06 ноя 2013 17:03
Цитата "acidburn":
Лучше поменьше дупускать выссказываний про рипутацию на этом форуме :)

А по теме - цена во многом связана с имиджем КАНа, и относительной уникальностью проекта. Для тех кто не хочет жить в 30-этажных муравейниках и иметь свою территорию с микроклиматом - ну, вариант.
Район как район, основной плюс - окружающая инфраструктура, можно жить никуда далеко не выезжая, что не скажешь про многие современные спальники. Ну и надо смотреть в будущее, рано или поздно появится и развязка на Ленинградке, и заезд c Мартовской. Запахи и звуки стройки временные, промзона в планах подлежит ликвидации и реконструкции - больших и важных заводов там нет. И интересно, какой там видно в любом ракурсе? Вроде из всего окружения КТ самый высокий.

Уважаемые работники отдела продаж! Внимательно изучите этот район и не говорите глупости! Улицы Мартовской не существует, есть улица Березнева (она не подлежит переводу), это получается как один новый киевлянин, поэт называет улицу Артёма, улицей Артёмовской.
На улицу Березневу прямого выхода или проезда не будет. Это полная чушь. Там заводские территории, которые не принадлежали Черновецкому. Лучше расскажите, как по адресу Регенераторная,4 был завод Вулкан, а теперь три десятка домов под одним номером 4.
06 ноя 2013 18:38
Поделюсь и я своим впечатлением.
Заманило меня зайти к ним цена 8 800, рассрочка на 10 лет при 10% взносе и платеж 2 800. Как оказалось, это лишь рекламный трюк для организации очереди в отделе продаж, мало что имеющий общего с реальностью.
Цена была от 12 000 за 1-к, платеж около 3500 при 40-50% взносе и рост до 6 000 грн., или даже больше, к концу рассрочки. Привязка рассрочки к доллару :oh: . Пенобетон к качестве стен не очень понравился.
Метро не в пешей доступности. Удобство подъезда к метро не тестировал, но судя по карте, нужно минут 10-20 чтобы доехать. Наверняка есть свои преимущества, которые я возможно бы увидел при цене 8 800, но не при 12 000+ :smoke:
В итоге остался неприятный осадок, после которого вряд-ли когда либо буду вестись на рекламу от КАН. :tongue:
06 ноя 2013 18:49
Цитата "rost1":
Цитата "DM_VVV":

Кстати, что скажуть уже купившие о качестве работ, окна как вам, особенно витринные большие?

А что с окнами не так?Живем уже давно с такими окнами,зиму пережили отлично,батареи постоянно на 2 прикручены. В квартире очень жарко,постоянно открываю на проветривание,а по поводу цены :что мешало Вам купить когда цены были 9-11 тыс.,а они были такими совсем недавно.

Совсем недавно цены не были 9-11 тысяч. Я был в октябре 2012 (цена была больше 12 тысяч).
При том, что в Яскравом или Парковых озерах было 8800, да еще и с возможностью получить 5% скидку. И ремонт впридачу:) (это не реклама, это для сравнения, как я выбирал)
В сентябре 2013 года - стало почти 1700 долларов в К/Т. Или "совсем недавно" - это когда?
Не могу понять, почему, но люди покупают в К/Т по такой "нормальной цене", как выражаются в отделе продаж:) респект и уважуха КТ за классный маркетинг и продажников :clap:
06 ноя 2013 19:03
Цитата "SON i K":

Уважаемые работники отдела продаж!

Дык это, с коллегами общайтесь в других ветках. А я даже не инвестор, просто от нечего делать высказываю личное мнение на основе приобретённого опыта

C улицами тут дело такое, как с Большой Васильковской, которая до сих пор Красноармейская. Яндекс, Викимапия называют эту часть Мартовской, Гугл - Березневой и Шлихтера. Именно из-за промзоны вся эта путаница и пошла, я так думаю.
Реконструкция промзоны заложена в генплане //goo.gl/GPpYpT , но когда и как - неизвестно. Развязка тоже запланирована "в перспективе" //goo.gl/V8nBcP
Пару лет назад появилась схемка //goo.gl/Nho1Oe , так до сих пор и в проектах это всё.
06 ноя 2013 19:34
Я не инвестор КТ, но захаживал пару раз к другу.
Очень нравится концепция малоэтажных домов, особенно в первой очереди.
Нет сильной скученности, есть где пройтись, машину поставить.

Похожее только в Липинке, но то место, где расположена Липинка - это совсем Ж.
Ди и тарифы там какие-то невменяемые.

А больше-то и не строят ЖК с таким концептом пи Киеву сейчас.
Все 24-этажные муравейники с нарушением всех норм по обеспечению жильцов придомовой территорией, детскими площадками и зелеными насаждениями, где каждый день припарковаться проблема, а устроить ребенка в садик нереально.
07 ноя 2013 09:48
Цитата "SergeyT":

По инфраструктуре на левом берегу лидер - Харьковский массив, район КТ и в подметки не годится по инфраструктуре.

Я живу в середине Харьковского шоссе, так вот даже до нашего дома неприятные запахи с Харьковского доходят, особенно летом. Для меня вообще загадка, как можно жить при постоянной, извините, вони. Никакая инфраструктура этого не покроет.

Ну а по теме могу сказать, что да КТ - дорого, но таких условий по рассрочке вам не предложит никто. А время - это тоже деньги. 70 тыс. не каждый сможет сразу выложить, а вот с рассрочкой, пусть и 90 - вполне реально.

Все сугубо личные размышления, на истину не претендую.
07 ноя 2013 10:58
Несколько раз гуляли в женой по территории этого комплекса. Как человек, увидевший почти все "живые" новостройки Киева могу сказать, что концепция комплекса очень даже интересна. Хорошая территория комплекса, много парковочных мест, невысока застройка. Из недостатков - это, конечно, место + дома стоят очень близко друг к другу. Окна - это на любителя, но лично у меня они вызывают дискомфорт. Сам хотел инвестировать в КТ в 2011 году, но немного не сложилось - вложил деньги в другого застройщика)
07 ноя 2013 16:30
Цитата "acidburn":
Цитата "SON i K":

Уважаемые работники отдела продаж!

Дык это, с коллегами общайтесь в других ветках. А я даже не инвестор, просто от нечего делать высказываю личное мнение на основе приобретённого опыта

C улицами тут дело такое, как с Большой Васильковской, которая до сих пор Красноармейская. Яндекс, Викимапия называют эту часть Мартовской, Гугл - Березневой и Шлихтера. Именно из-за промзоны вся эта путаница и пошла, я так думаю.
Реконструкция промзоны заложена в генплане //goo.gl/GPpYpT , но когда и как - неизвестно. Развязка тоже запланирована "в перспективе" //goo.gl/V8nBcP
Пару лет назад появилась схемка //goo.gl/Nho1Oe , так до сих пор и в проектах это всё.

Яндекс и Гугл иностранные компании и перевод названий улиц делает программа, электронный переводчик. Путанница на их совести, а нам не надо повторять их ошибки Остальные предприятия навряд ли уберут, некоторые просто невозможно перенести в другое место. Увеличивать здесь плотность застройки не имеет смысла. Коробки можно настроить быстро, а инженерные сети: С электричеством с этом микрорайоне проблема. Напор воды в кранах стал за последние полгода слабее. Плюс канализация, отопление.Сейчас пытаются сделать в старые сети врезку, интересно насколько это законно? Почему работы ведут не работники водоканала и Киевэнерго, а рабочие КАНа? Из траншеи выбирается песок и завозится Камазами на территорию КТ под видом овражного для использования в строительных целях.
07 ноя 2013 22:04

Офигеть сколько информации, я этого не знал)
Но откуда вообще проблемы с электричеством и теплом, если недалеко ТЭЦ-4? Бывшая промзона наверняка ещё больше потребляла. Да и судя по картам - рядом есть и линия 35КВ, и теплосети с планами расширения: //bit.ly/18b7W35 //bit.ly/17glO15

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2123. . .66
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее