ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4
Застройщик | KAN Development |
Сдача ЖК | 2010 - 2020 г. |
Планировки | от 55 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 217.
37/17% | ||
24/11% | ||
71/33% | ||
42/19% | ||
43/20% |
Alevtina

Пользователь
100
16 мая 2011
30 сен 2013 11:37
Цитата "Irenika":Цитата "l-m":Цитата "acidburn":Цитата "FNRK":
Но и дороже... Хотя там хоть понять можно, за что ценник.
Видимо, за близость к окружной…ВДХН всю жизнь считалось в Киеве уже не киевом…да и удачных планировок в «браме» лично я не нашла…поэтому платить за огромные прихожие можно только от безнадеги….
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
30 сен 2013 12:22
Цитата "Alevtina":Цитата "Irenika":Цитата "l-m":Цитата "acidburn":Цитата "FNRK":
Видимо, за близость к окружной…ВДХН всю жизнь считалось в Киеве уже не киевом…да и удачных планировок в «браме» лично я не нашла…поэтому платить за огромные прихожие можно только от безнадеги….
А Ленинградка, значит, на пару с Левым Берегом всегда считались Киевом? ))
Давайте лучше не будем эту тему, короче.
Суть в том, что Голосеевский район (спальная часть) развивается весьма толково. Там где Брама - много других новостроев, что слегка поднимает уровень социальной среды массива. Метро и парки - тоже не минус.
А теперь возьмем Ленинградку. Кроме КомфортТауна - там ничего... Типичный совковый спальник. Ближайший парк где? Транспортная развязка?
Планировки - это больше субъективизм, хочу/не хочу называется. Мы это даже не рассматриваем. Но если взять внешний вид (о чем как бы шла речь) - КТ выглядит дешево, в отличие от Брамы.
Вообще, если говорить о КТ - уважаю маркетологов КАНа. Они создали "некую ценность" и вбили ее в голову народу - все как по книге. И люди готовы бежать и платить в три дорога... Молодцы ребята.
Я не отрицаю, что весомый плюс КТ - это территория. Но не на лавке под фонтаном придется спать... А как было выше сказано, в квартире 39 квадратов за 66 штук, которая будет готова через год.
Povezlo

Ветеран
1 288
17 мая 2013
30 сен 2013 12:31
Цитата "Irenika":Цитата "Alevtina":Цитата "Irenika":Цитата "l-m":Цитата "acidburn":[quote="FNRK"]
Суть в том, что Голосеевский район (спальная часть) развивается весьма толково. Там где Брама - много других новостроев, что слегка поднимает уровень социальной среды массива. Метро и парки - тоже не минус.
А теперь возьмем Ленинградку. Кроме КомфортТауна - там ничего... Типичный совковый спальник. Ближайший парк где? Транспортная развязка?
Планировки - это больше субъективизм, хочу/не хочу называется. Мы это даже не рассматриваем. Но если взять внешний вид (о чем как бы шла речь) - КТ выглядит дешево, в отличие от Брамы.
Вообще, если говорить о КТ - уважаю маркетологов КАНа. Они создали "некую ценность" и вбили ее в голову народу - все как по книге. И люди готовы бежать и платить в три дорога... Молодцы ребята.
Я не отрицаю, что весомый плюс КТ - это территория. Но не на лавке под фонтаном придется спать... А как было выше сказано, в квартире 39 квадратов за 66 штук, которая будет готова через год.[/quote]
В квартире 39 квадратов за 66 штук, мне бы жаба мешала нормально спать

Ну может со временем там все подтянется немного. И инфраструктура будет по лучше.
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
30 сен 2013 12:54
С 01 октября 2013 начинается выдача ключей от квартир 14-го дома.
График выдачи ключей следующий:
01.10.13 – получают ключи, инвесторы секций 1401,1402
02.10.13 - получают ключи, инвесторы секций 1403,1404
03.10.13 - получают ключи, инвесторы секций 1405,1406
04.10.13 - получают ключи, инвесторы секций 1407,1408
07.10.13 - получают ключи, инвесторы секций 1409,1410
08.10.13 - получают ключи, инвесторы секций 1411,1412
09.10.13 - получают ключи, инвесторы секций 1413,1414,1415
График выдачи ключей следующий:
01.10.13 – получают ключи, инвесторы секций 1401,1402
02.10.13 - получают ключи, инвесторы секций 1403,1404
03.10.13 - получают ключи, инвесторы секций 1405,1406
04.10.13 - получают ключи, инвесторы секций 1407,1408
07.10.13 - получают ключи, инвесторы секций 1409,1410
08.10.13 - получают ключи, инвесторы секций 1411,1412
09.10.13 - получают ключи, инвесторы секций 1413,1414,1415
l-m
l
Постоянный пользователь
288
13 февраля 2013
30 сен 2013 13:04
Цитата "Alevtina":Цитата "Irenika":
Толи дело элитная лениградка, настоящий исторический центр Киева. Там сразу понятно что ценник за возможность насладиться прогулками по промзоне, послушать поезда, постоять в пробках пытаясь куда-то выехать. Красота :)
Планировки в комфортауне, да, экономный эконом, только почему это вдруг стало считаться удачей, а бизнес безнадой, не понятно. Как бы разные классы домов.
l-m
l
Постоянный пользователь
288
13 февраля 2013
30 сен 2013 13:08
Цитата "Povezlo":В квартире 39 квадратов за 66 штук, мне бы жаба мешала нормально спать![]()
А еще спрашивают зачем большие прихожие в Сонячной браме... это место для огромной жабы, чтобы в комнате не мешала спать

tahmasib

Постоянный пользователь
327
10 сентября 2008
30 сен 2013 17:47
Как всегда каждый хвалит свое болото :) не хватает еще любителя загородного жилья чтобы он заявил что мы все нюхаем выхлопные газы, где бы не жили в Киеве, а он своими руками редисочку выращивает и всего 15 минут от Киева... :))))
Везде есть свои плюсы и минусы, КТ выгодно не далеко от центра, закрытая территория, симпатичные домики, и люди живут не только в однушках по 39м2 по 66тыс. :) я смотрел квартиры по больше, в среднем 1300$ за м2 без проблем. Смотрел квартиру ~102м2 со вторым светом, трех этажную, окна огромные я был в восторге, а рядом ходил тоже на просмотре молодой человек и явно был испуган этой квартирой :) "это для дизайнеров наверное..." - с дрожью в голосе проблеял. :) Так что предпочтания для всех разные, одному огромные окна это инсоляция и потеря тепла, другому стандартные это совок и дешевка, одному 3м потолок это минимум, другой не готов столько тратить на ремонт. Один работает дома и к нему домой как в офис приходят посетители и гости, а другой дома только вечером и ему этот центр поперек горла и тд.
В КТ меня радует адекватное комьюнити, которое уже сделало много хорошего и полезного и на этом не остановится, уютная территория комплекса, относительно не высокая застройка, есть выбор необычных и интересных планировок, словом есть плюсы безусловно. Почитываю официальный сайт комьюнити КТ и вижу как частные проблемы комплекса решаются: поломалась калитка в комплексе - починили, у кого-то течет крыша - приехали залатали восстановили и все это в почти сразу без волокиты, решили закрыть территорию и закрыли, охрана работает, решает проблемы первых дней и тд.
О минусах не буду, есть они конечно :) да и напишут еще не поленятся.
Везде есть свои плюсы и минусы, КТ выгодно не далеко от центра, закрытая территория, симпатичные домики, и люди живут не только в однушках по 39м2 по 66тыс. :) я смотрел квартиры по больше, в среднем 1300$ за м2 без проблем. Смотрел квартиру ~102м2 со вторым светом, трех этажную, окна огромные я был в восторге, а рядом ходил тоже на просмотре молодой человек и явно был испуган этой квартирой :) "это для дизайнеров наверное..." - с дрожью в голосе проблеял. :) Так что предпочтания для всех разные, одному огромные окна это инсоляция и потеря тепла, другому стандартные это совок и дешевка, одному 3м потолок это минимум, другой не готов столько тратить на ремонт. Один работает дома и к нему домой как в офис приходят посетители и гости, а другой дома только вечером и ему этот центр поперек горла и тд.
В КТ меня радует адекватное комьюнити, которое уже сделало много хорошего и полезного и на этом не остановится, уютная территория комплекса, относительно не высокая застройка, есть выбор необычных и интересных планировок, словом есть плюсы безусловно. Почитываю официальный сайт комьюнити КТ и вижу как частные проблемы комплекса решаются: поломалась калитка в комплексе - починили, у кого-то течет крыша - приехали залатали восстановили и все это в почти сразу без волокиты, решили закрыть территорию и закрыли, охрана работает, решает проблемы первых дней и тд.
О минусах не буду, есть они конечно :) да и напишут еще не поленятся.
FNRK
F
Постоянный пользователь
369
11 июля 2013
30 сен 2013 18:33
Цитата "tahmasib":Как всегда каждый хвалит свое болото :)
Везде есть свои плюсы и минусы, КТ выгодно не далеко от центра, закрытая территория, симпатичные домики, и люди живут не только в однушках по 39м2 по 66тыс. :)
В КТ меня радует адекватное комьюнити, которое уже сделало много хорошего и полезного и на этом не остановится, уютная территория комплекса, относительно не высокая застройка, есть выбор необычных и интересных планировок, словом есть плюсы безусловно.
Не понимал левый берег, включая Левый Берег, до тех пор, пока не пожил тут годик. До центра действительно 20 минут (если на работу позволительно к 10 приползти) после ввода нового железнодорожного моста.
Но где бы я хотел жить - это на Русановской набережной между 4 и 8 домом. На месте нынешней детской площадки шикарный дом встанет!

А 13400 за кв.м. на улице Регенераторной, даже с комьюнити, даже с потолками 3 м и окнами, которые почему-то называю "витражными" (я умилялся, как мальчик из ОП пытался пояснить мне, бестолковому, что это-таки витражные окна. И слово "витражные" происходят не от "витраж", то есть наборное или разрисованное разноцветное стеклянное панно - а это так большое окно называется

КАН - крутые маркетологи! Хочу таких!

tahmasib

Постоянный пользователь
327
10 сентября 2008
30 сен 2013 21:16
Цитата "FNRK":
А 13400 за кв.м. на улице Регенераторной, даже с комьюнити, даже с потолками 3 м и окнами, которые почему-то называю "витражными" (я умилялся, как мальчик из ОП пытался пояснить мне, бестолковому, что это-таки витражные окна. И слово "витражные" происходят не от "витраж", то есть наборное или разрисованное разноцветное стеклянное панно - а это так большое окно называется) - ну это аут!
КАН - крутые маркетологи! Хочу таких!
Про витражные окна это не КАНовская находка, это эпидемия всех ОП, я такое встречал лично на Берестейском, Озерные Зори и еще где-то :) всем втолковывал что это максимум панорамные, но никак не "витражные" иначе нотердам де пари какой-то... :)
13400 за кв.м. цена неадекватная, согласен, но ни кто вас не заставляет покупать за эту цену :) у всех кто покупал в КТ разная цена за м2.
Вообще-то ни кто не упомянул главный минус КТ, это отсутствие возможности поехать сразу на мост Потона минуя Ленинградку, вот это жопа действительно. А название улицы и тп. это чушь :)
FNRK
F
Постоянный пользователь
369
11 июля 2013
01 окт 2013 04:52
Я и не купил за эту цену-другие купят. Не ревную. Завидую по-белому, кому по 8800 удалось или дешевле в 2011 вложиться. Для аренды хороший объект.
И да, развернуться к Патона в 8-30 или к 18 - это песня
не по правилам, но можно, люди пропускают и разрешают вклиниться в поток. Но моя подруга ни за какие коврижки не хочет там за руль садиться, говорит волосы дыбом встают и при заезде на площадь, и на съезде с нее.
И да, развернуться к Патона в 8-30 или к 18 - это песня

Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
01 окт 2013 17:11
3 октября 2013 состоится досрочное погашение облигаций серий I,J эмитированых ПрАТ «НЕО Вита».
Инвесторы 7,8-го дома, смогут получить документы необходимые, для оформления свидетельства на право собственности, в отделе оформления договоров, после 11.10.13 года.
Инвесторы 7,8-го дома, смогут получить документы необходимые, для оформления свидетельства на право собственности, в отделе оформления договоров, после 11.10.13 года.
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
02 окт 2013 16:33
На сайт комплекса появился фотоотчёт за сентябрь по третьей и четвёртой очереди.
Много фото по ссылке: //comforttown.com.ua/bilding/third_stage /
Alevtina

Пользователь
100
16 мая 2011
03 окт 2013 11:39
Витражные окна)) Тоже умилило. На самом деле все дело в правильном дизайне помещения. Многие возможно недостатки на первый взгляд, можно превратить в достоинства либо подстроить под свои запросы правильным рациональным дизайном, и это касается не только КТ, а вообще в принципе всего жилья.
Alevtina

Пользователь
100
16 мая 2011
03 окт 2013 12:04
Цитата "Irenika":Цитата "Alevtina":Цитата "Irenika":Цитата "l-m":Цитата "acidburn":[quote="FNRK"]
Я не отрицаю, что весомый плюс КТ - это территория. Но не на лавке под фонтаном придется спать... А как было выше сказано, в квартире 39 квадратов за 66 штук, которая будет готова через год.[/quote]
По поводу новостроев поддержу вас, главное чтоб не было как с Троещиной, что вроде как видовой передовой р-н строился с использованием всего на то время самого инновационного,а потом... Или как с Позняками, где сосед видит через окно соседа. Надеюсь ни одной из этих тенденций не придвидется.
Недалеко от КТ находится Русановская набережная. Если сравнивать время, потраченное до станции метро и от Теремков2 и от Регенераторской будет одинаково. Трансортная развязка?- Да выйдете на остановку и доберетесь без проблем куда вам угодно.По ценам, насколько я знаю Голосеевский сам по себе дороже, а соседство с ВДНХ и Прагой, где все лето громыхали концерты, свадьбы и званые приемы- на любителя. Я не хочу сказать что там плохо, там и вправду много своих плюсов, но не нужно одевать розовые очки.
Юго
Ю
Старожил
746
02 июня 2008
03 окт 2013 12:13
Цитата "Alevtina":
По поводу новостроев поддержу вас, главное чтоб не было как с Троещиной, что вроде как видовой передовой р-н строился с использованием всего на то время самого инновационного,а потом...
А что потом?
Передовым и получился.
По системе "возраст домов+инфраструктура+экология", наверное, лучший массив Киева.
Да и в отличии от Осокорков-Позняков сосед видит через окно соседа только в некоторых местах (микрорайоны 26-а и 10).
А вот с метро получился полный фэйл. Это да.
l-m
l
Постоянный пользователь
288
13 февраля 2013
03 окт 2013 12:19
Цитата "Alevtina":Если сравнивать время, потраченное до станции метро и от Теремков2 и от Регенераторской будет одинаково.
Это шутка такая? :)
Я и Яндекс не согласны:
Цитата:улица Ломоносова, 73д
●Выставочный центр 580 м
●Ипподром 1,1 км
●Васильковская 1,3 км
Цитата:Регенераторная улица, 4к03с02
●Дарница2,1 км
●Левобережная2,2 км
●Черниговская2,6 км
acidburn

Постоянный пользователь
213
08 ноября 2011
03 окт 2013 18:41
Цитата "l-m":
Я и Яндекс не согласны:
Ну метро от КТ действительно дальше. Но нужно же смотреть общую картину, например сколько ехать до Крещатика.
Открываем тот же Яндекс:
улица Ломоносова, 73д
Маршрутка+метро: 40 минут
Машиной: 19 мин (с учетом пробок 26 мин)
Регенераторная улица, 4к03с02
Маршрутка+метро: 30 минут
Машиной: 16 мин (с учетом пробок 20 мин)
l-m
l
Постоянный пользователь
288
13 февраля 2013
03 окт 2013 22:06
Цитата "acidburn":
улица Ломоносова, 73д
Вместо того чтобы ждать на остановке 12 минут маршрутку, как зачем-то советует яндекс, и потом ехать ей к Васильковской, можно за 5 минут дойти к Выставочному центру. Итого вся дорога займет 25-30 минут.
И что весьма существенно - независимость от наземного транспорта. Важность этого момента нынешняя зима-весна хорошо продемонстрировала.
А вот от Комфорт тауна и в хорошую погоду шагать до метро очень далеко

Alevtina

Пользователь
100
16 мая 2011
04 окт 2013 09:17
Цитата "l-m":Цитата "acidburn":
улица Ломоносова, 73д
Вместо того чтобы ждать на остановке 12 минут маршрутку, как зачем-то советует яндекс, и потом ехать ей к Васильковской, можно за 5 минут дойти к Выставочному центру. Итого вся дорога займет 25-30 минут.
И что весьма существенно - независимость от наземного транспорта. Важность этого момента нынешняя зима-весна хорошо продемонстрировала.
А вот от Комфорт тауна и в хорошую погоду шагать до метро очень далеко
5 мин до Выставочного, простите это как???
l-m
l
Постоянный пользователь
288
13 февраля 2013
04 окт 2013 11:31
Цитата "Alevtina":5 мин до Выставочного, простите это как???
Через территорию университета Шевченка... а как еще?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04426
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 738
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0483
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее