Подать объявление

ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2010 - 2020 г.
Планировки
от 55 550 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 217.
37/17%
24/11%
71/33%
42/19%
43/20%
1. . .1618. . .66
07 май 2013 09:37
Цитата "audioslave":
Цитата "ArtemK2":

Квартира не стоит столько, зажрались, хоть и красиво все, и сдают раньше срока, и все супер-пупер (на словах)

конечно не стоит. мне м2 обошелся в 9800, это конечно зависит от многих факторов (процент первого взноса,период выплаты и т д). а тем кто хочет "и рыбку съесть" и дешево квартирку купить тут конечно не повезло.

Странно, о зависимости цены квадрата от первого взноса мне не рассказали, только скидка 2%, если первый взнос 40%, а так до сдачи дома (февраль 2014) выплатить 50%, далее рассрочка 4 года (это на примере однокомнатной квартиры, стоимость которой от 489 тыс. грн)
07 май 2013 11:02
Чем больше платишь, тем больше скидка (максимум 7%). и чем больше метраж квартиры, тем меньше стоимость м2.
08 май 2013 10:13
Фотографии:

Дом 8
12 май 2013 08:12
13 май 2013 14:07
Здравствуте уважаемые продавцы!!!

Собираюсь купить квартиру - решила почитать отзывы.

Эммм... Насколько я поняла - большинство "допысувачив" здесь - продавцы. Ваши опусы очень познавательны для человека, умеющего читать "между строк". Огромное спасибо.

Маленький личный совет - больше читайте художественную литературу. Увеличив словарный запас вы сделаете ваши посты разнообнразнее и "живее", а также избавитесь от клише и штампов. Сделаете свои тексты более убедительными. :winky:

Еще раз спасибо.
13 май 2013 14:22
Честно горя уже два раза ездил и на стройку и в отдел продаж, пока всё таки на левом берегу у Комфорт тауна реально нет конкурентов. Уж очень сильный проект. Единственно чуть, страшно брать рассрочку всё таки криза и нет уверенности в работе и финансах. Вот если бы квартиры в лизинг давали даже не думал бы – очень мне этот проект и комплекс в целом нравится.
15 май 2013 11:18
Цитата "Shumacher":
Вот если бы квартиры в лизинг давали даже не думал бы – очень мне этот проект и комплекс в целом нравится.

А зачем Вам, как частному лицу, лизинг?! чем он для Вас отличается от кредита (ануитета)?
17 май 2013 06:58
Цитата "audioslave":
Rayzer,
когда нет денег на квартиру в КТ, можно сколько угодно минусов придумать :-D

Скажу так - я не на столько богат, чтобы платить за дешевые вещи, более того когда их заворачивают в красивую обертку и пытаются пользуясь этим содрать с тебя три шкуры. Еслибы не все вышеперечисленные минусы, и будь этот комплекс хоть за чертой Киева с сохранением той же цены - с удовольствием купил бы в нем квартиру, а так... (к слову сказать, рядом с железкой я сам живу и сейчас и ох как не завидую владельцам тамощних квартир)
21 май 2013 15:01
Внесены изменения в Генеральный план Жилого Комплекса.

Обновленный Генеральный План ЖК «Комфорт Таун» уже появился на сайте комплекса: новый удобный дизайн, доступная подача информации. Теперь в нем отображаются не только очереди строительства, но и размещение в микрорайоне и полезная инфраструктура.
21 май 2013 15:07
Дан старт продаж в новом доме №16, 3-ей очереди строительства ЖК «Комфорт Таун».
23 май 2013 13:28
Цитата "Rayzer":
Цитата "audioslave":
Rayzer,
когда нет денег на квартиру в КТ, можно сколько угодно минусов придумать :-D

Скажу так - я не на столько богат, чтобы платить за дешевые вещи, более того когда их заворачивают в красивую обертку и пытаются пользуясь этим содрать с тебя три шкуры. Еслибы не все вышеперечисленные минусы, и будь этот комплекс хоть за чертой Киева с сохранением той же цены - с удовольствием купил бы в нем квартиру, а так... (к слову сказать, рядом с железкой я сам живу и сейчас и ох как не завидую владельцам тамощних квартир)

Если бы всех вышеперечисленных Вами минусов не было, а комплекс находился на правом берегу, желательно на территории бот.сада с выездом как у Януковича с вертолетной площадки, то цена была бы не 9-13тыс. за квадрат, а 20-25, как стоят квартиры в "элитном" жилье, например в Новопечерских Липках, но там обычно заворачивают так же. В любом случае получается, что нужно чем-то жертвовать... или почками родственников), или развязкой и соседством с железной дорогой.

Кстати, если Вас смущает ЛЭП, или железка, или фанерный завод можно взять квартиру в глубине комплекса, никто же не заставляет покупать наугад. Можно выбрать, очередь, дом, сторону, этаж и т.д.

P.S. Надеюсь мой словарный запас устроит Vera2013, если нет - считайте меня продавцом :yes:
29 май 2013 07:45
Сегодня на одном из форумов видел первый раз объявление о сдаче квартиры с этом комплексе.
За 1к на 1-ом этаже без балкона с хорошим ремонтом и электро техникой хотят 4000 + по счетам...
Как считаете нормально?
29 май 2013 11:47
мне кажется да. товарищ, после очень долгих и утомительных поисков, снял убитую однушку в голосеевском, недалеко от метро 3800+комуналка.
29 май 2013 14:42
Открылся продовольственный гипермаркет «NOVUS» на территории Жилого комплекса «Комфорт Таун».

Новый супермаркет разместился в отдельно стоящем двухэтажном здании по адресу ул. Регенераторная, 4-А. График работы супермаркета: с 8.00 до 23.00. Магазин имеет 2 этажа: на первом размещены продовольственные товары (мясо, рыба, хлеб, сладости, молочные продукты и т.д.), на втором этаже находятся товары непродовольственной группы (товары для дома, косметика, товары для детей и т.д.).

05 июнь 2013 17:26
Сегодня был на просмотре в другом жилом комплексе. И там люди разговаривали о КТ. Так вот их слова : во всяком случае здесь не так как в Комфорт Тауне, имелось в виду качество стройки и главное тетя упомянула дырки в окнах, насколько я понял она имела в виду те огромные панорманые, что их многие меняют. Ну и за цену, что неадекватно дорого.
10 июнь 2013 13:14
DM_VVV Цены завышены в принципе по всему городу за жилье, а не конкретно в КТ либо в каком другом новострое. В то же время в пригороде жить пока не хочется и нужно учитывать общую инфраструктуру. Важно понимать что с чем сравнивать, просто написать о том, где качество стройки лучше по описанию окон, сорри нет, это не вариант для моего понимания.
10 июнь 2013 13:55
Есть и дешевле варианты. МК. Надеюсь, не надо рассказывать про проблемы там.
10 июнь 2013 15:24
11 июнь 2013 05:04
Alevtina

ЖК Воскресенский, ЖК Перовский (некоторые варианты), Новострои на Драгоманова, Чавдар, Григоренко, комплекс на Урловской, комплекс на Красногвардейской ( конечно когда ЖБУ-2 сам продает, а не риэлторы) и еще масса варинтов, где цена соответсвует месторасположению и качеству.
11 июнь 2013 16:06
В Воскресенском цена даже занижена, так как есть проблемы со сдачей дома и получением документов о правах собственности.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1618. . .66
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx