ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4
Застройщик | KAN Development |
Сдача ЖК | 2010 - 2020 г. |
Планировки | от 55 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 217.
37/17% | ||
24/11% | ||
71/33% | ||
42/19% | ||
43/20% |
shumy
s
Постоянный пользователь
124
16 июня 2014
24 фев 2017 10:49
Аргумент хороший, но не убедительный.
А давайте посмотрим с другой стороны. На чистом месте строится завод - вдали от жилья, предположим даже за чертой города. Все довольны и всем хорошо. Проходит лет сто. Но вот город начинает разрастаться и жилье уже вплотную подобралось к заводу. Почему жилье движется в сторону к заводу, он же вреден и опасен для жизни? Почему жильцы не возмущаются что им предложили жить по соседству с заводом? Неужели нет более места? Ответа я не знаю, но желаю его узнать.
А давайте посмотрим с другой стороны. На чистом месте строится завод - вдали от жилья, предположим даже за чертой города. Все довольны и всем хорошо. Проходит лет сто. Но вот город начинает разрастаться и жилье уже вплотную подобралось к заводу. Почему жилье движется в сторону к заводу, он же вреден и опасен для жизни? Почему жильцы не возмущаются что им предложили жить по соседству с заводом? Неужели нет более места? Ответа я не знаю, но желаю его узнать.
m88
m
Постоянный пользователь
109
18 февраля 2016
24 фев 2017 12:39
Цитата "shumy":Аргумент хороший, но не убедительный.
У всех разные интересы - у меня - в чистом воздухе, у вас - в наличии завода на прежнем месте.Вам мои аргументы не убедительны - я с этим ок.
Собственника/работников завод тоже можно понять - работала промзона, логистически очень хорошее место, но тут на тебе - построили ЖК и типа валите отсюда.
Через сто лет неизвестно что будет. Может ядерная пустыня, может заводы без выбросов, может все заводы будут в одном месте планеты - глобализация.
Цитата "shumy":Почему жильцы не возмущаются что им предложили жить по соседству с заводом? Неужели нет более места? Ответа я не знаю, но желаю его узнать.
Я тоже не знаю - не профессионал в этом.
Но чистый воздух всё еще хочу.
Кто-то в теме задавал вопрос - если параметры выбросов буду в норме - то я в принципе с этим ок.
Shumacher
Пользователь
100
24 октября 2011
27 фев 2017 14:40
Разговоры разговорами, а вот ссылка на петицию - https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5280.
shumy
s
Постоянный пользователь
124
16 июня 2014
27 фев 2017 17:14
Shumacher
Разговоры разговорами, а что вы предлагаете на месте завода?
Разговоры разговорами, а что вы предлагаете на месте завода?
Shumacher
Пользователь
100
24 октября 2011
28 фев 2017 13:31
shumy
Большинство жителей за зеленую зону, так как на Левом берегу практически вообще нету парков.
Большинство жителей за зеленую зону, так как на Левом берегу практически вообще нету парков.
shumy
s
Постоянный пользователь
124
16 июня 2014
28 фев 2017 13:38
И вы верите что там будет зеленая зона?
VsiDveri
Новичок
10
25 февраля 2017
28 фев 2017 17:36
Ближайшая зеленая зона от Комфорт Тауна либо Тельбин, либо Русановка. Парк под домом было бы не плохо
Игорь П
ИП
Пользователь
83
22 марта 2014
04 март 2017 18:21
Цитата "Shumacher":shumy
Борцам за экологию- готов спорить,парка не будет,Никто не даст денег,Будет очередной жилой комплекс.Посмотрю на жильцов КТ,которые будут стоять в пробке, пытаясь заехать домой.Данная территория ограничена двумя жд ветками и двумя автодорогами.Заездов-мало.Очередной комплекс с пару тысячей автомашин-экологии не прибавит.Но дышать выхлопами своих машин приятнее?
Игорь П
ИП
Пользователь
83
22 марта 2014
04 март 2017 18:24
Цитата "m88":
У всех разные интересы - у меня - в чистом воздухе, у вас - в наличии завода на прежнем месте.Вам мои аргументы не убедительны - я с этим ок.
Собственника/работников завод тоже можно понять - работала промзона, логистически очень хорошее место, но тут на тебе - построили ЖК и типа валите отсюда.
Через сто лет неизвестно что будет. Может ядерная пустыня, может заводы без выбросов, может все заводы будут в одном месте планеты - глобализация.
Я тоже не знаю - не профессионал в этом.
Но чистый воздух всё еще хочу.
Кто-то в теме задавал вопрос - если параметры выбросов буду в норме - то я в принципе с этим ок.
Чистый воздух в многомиллионном городе-?Такого не бывает!
Arina_Koval4uk
A
Постоянный пользователь
153
19 июня 2015
06 март 2017 21:26
Да, такого не бывает. Но степень загрязненности может быть разной. Так почему бы не попытаться сделать его хоть немного чище. Так, что я за попытку, а не бездействие. А интересы всегда у всех разные, так что бы все были довольны одновременно - такого не бывает.
Игорь П
ИП
Пользователь
83
22 марта 2014
09 март 2017 06:13
Цитата "Arina_Koval4uk":Да, такого не бывает. Но степень загрязненности может быть разной. Так почему бы не попытаться сделать его хоть немного чище. Так, что я за попытку, а не бездействие. А интересы всегда у всех разные, так что бы все были довольны одновременно - такого не бывает.
https://tsn.ua/kyiv/kiyiv-u-tumani-sinoptik-poyasnila-pohodzhennya-smerdyuchogo-smogu-893159.html- а все говорят,фанпринт загрязняет воздух.
Игорь П
ИП
Пользователь
83
22 марта 2014
09 март 2017 18:40
Цитата "Arina_Koval4uk":Да, такого не бывает. Но степень загрязненности может быть разной. Так почему бы не попытаться сделать его хоть немного чище. Так, что я за попытку, а не бездействие. А интересы всегда у всех разные, так что бы все были довольны одновременно - такого не бывает.
И еще -//www.bagnet.org/news/society/324502/ozero-goryachka-budushchiy-zhilmassiv-ili-parkovaya-zona, а так же
Топ-7 самых экологически опасных объектов столицы-из них-Бортническая станция аэрации
Очистка сточных вод, относительно безопасный процесс, когда все идет по плану. Сегодня станция перегружена. Она рассчитана на 3 миллиона кубометров ила (фекалий), а вмещает уже 8,5. Прорыв дамбы и разлив… «отходов»–1 вполне реальная опасность. А вот проникновение части в грунтовые воды – это уже реальность. Стоит напомнить, что Днепр достаточно близко.
2-Мусоросжигательный завод
Киев конечно не львов, но "Энергия" - единственный в Киеве мусоросжигательный завод, который ежегодно «обогащает» нашу атмосферу 700 тонн вредных веществ.
Arina_Koval4uk
A
Постоянный пользователь
153
19 июня 2015
09 март 2017 21:43
Статью почитала, а вот с видео несложилось. Что-то там у них временно не показывает. Но из статьи взяла много интересного и полезного. Действия активистов по поводу золы дало результат и еще есть много мест которые годами стоят без каких-то действий со стороны государства. Поэтому можно сделать вывод, что без очередной петиции и действий небезразличных людей ничего и не будет делаться. В очередной раз убеждаюсь в правильности своего мнения. Так что вот https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5280 Подписываем, осталось мало времени.
shumy
s
Постоянный пользователь
124
16 июня 2014
10 март 2017 06:21
Arina_Koval4uk
Какая ваша конечная цель во всей этой истории с петициями, переносом завода и прочее????
Какая ваша конечная цель во всей этой истории с петициями, переносом завода и прочее????
Игорь П
ИП
Пользователь
83
22 марта 2014
10 март 2017 06:55
Цитата "Arina_Koval4uk":Статью почитала, а вот с видео несложилось. Что-то там у них временно не показывает. Но из статьи взяла много интересного и полезного. Действия активистов по поводу золы дало результат и еще есть много мест которые годами стоят без каких-то действий со стороны государства. Поэтому можно сделать вывод, что без очередной петиции и действий небезразличных людей ничего и не будет делаться. В очередной раз убеждаюсь в правильности своего мнения. Так что вот https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5280 Подписываем, осталось мало времени.
Статья о том,что Фанплит,не самый большой загрязнитель воздуха.
Игорь П
ИП
Пользователь
83
22 марта 2014
10 март 2017 07:07
Цитата "shumy":Arina_Koval4uk
народ-хочет срубить денег,по мелкому и по крупному.Но не думают,как будут заезжать в КТ в часы пик,Как канализация и ......будут справляться с повышенной нагрузкой.Людей,не волнует 400 уволенных работников и перспектива жить в тесноте Выхлопы машин под окнами экологичнее,чем выбросы фанплита?
Anonymous
10 март 2017 10:27
Цитата "shumy":Arina_Koval4uk
Почитайте историю сообщений Arina_Koval4uk и Вы поймете, какие у нее цели.
Она вместе со своим коллегой Infiniti отстаивает интересы своего работодателя, который очень хочет застроить всю территорию завода.
shumy
s
Постоянный пользователь
124
16 июня 2014
10 март 2017 10:47
Просто за заводом железка еще находится. Того гляди и железка начнет мешать, так поезда громыхают и не дают спать/расслабляться/релаксировать. Снова будет петиция Arina_Koval4uk?
california23
Новичок
9
19 марта 2017
19 март 2017 15:39
добрый день. интерисует покупка смарт квартиры. подскажиет пож, что входит в стоимость? ищу самое бюджетное решение, думаю об 20квм. Условия покупки, первый взнос, остальное через ощадбанк (как в рекламе)?
Infiniti
Пользователь
78
17 мая 2011
03 апр 2017 14:00
Цитата "california23":добрый день. интерисует покупка смарт квартиры. подскажиет пож, что входит в стоимость? ищу самое бюджетное решение, думаю об 20квм. Условия покупки, первый взнос, остальное через ощадбанк (как в рекламе)?
Я думаю, что условия покупки, первый взнос и те-де тут Вам все равно всех нюансов не расскажут. В стоимость квартиры, входит только стоимость квартиры))). Ну, а если серьезно, то Вам тут сейчас напишут конкуренты, что такие квартиры уже не продаются, первый взнос 200%. Звоните в ОП.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее